![]() |
Делит не гони а, а то я ща буду писать про нарушени закона о рекламе, торговля без кассового аппарата.
|
Цитата:
дел, не стоит, на самом деле, если щас все законы перечитают, то ты не представляешь что начнётся... Админы, закройте тему пожалуйста. Вы показали что будет с теми кто нарушит закон, а из темы делают флуд. |
Цитата:
Ты можешь писать все, что сочтешь угодным. И торговля, реклама и все остальное тут совершенно не при чем. Был осуществлен несанкционированный доступ к информации, и по фиг, к какой, пусть там хоть файлы изображений с котятами были. Прав на доступ к этой информации владелец не давал. Не так ли? |
Цитата:
Ну чтож. ты сам захотел по дискутировать. Поехали. Если владелец не давал доступ, то как его получили? А? хочешь сказать фтп ломанули? А может фтп не был защищён? Ах ты не знаешь? ну а зачем тогда лезть? |
Фтп имел общий доступ для всех.. хош заливай, хош скачивай, хош удаляй. Я не виноват что ты не лазиеш туда, оч много интересного)))
|
Цитата:
А в результате падлу устроили не админам, а игроком, за что отдельное спасибо. |
Цитата:
Поверь, что если ты зайдешь в квартиру, где хозяин забыл закрыть дверь, и вынесешь телек и видео, то прокурор, если и согласится, что хозяин сам дурак, вряд ли скажет "всем спасибо, все свободны". А что касается "никто этого делать не будет, у самих в рыльце в пушку", поверь, имею реальный примеры, когда люди поехали на 3 года шить тапочки за копирование и выкладывания в интернет файла с номерами кредиток. И у владельца магазина, у которого эти креды подрезали, никто про кассовый аппарат не спрашивал. Все кажется розовым и веселым, пока в дверь не постучат. Желаю не убеждаться в этом на собственном опыте. |
Проснулся и ужаснулся что называется...
Без мата тяжко=))) Проще промолчать=))) Одно скажу Виноваты и те и те(Администрация),причём кто больше ещё вопросс!!!! |
Дел, я могу привести анти-пример и что? ПРимер:
"идёшь по улице, увидел на земле валяется 10 рублей, ты взял и дальше пошёл счастливый. Собственно деньги утеряны были" Хочешь сказать за это меня посадят? |
Цитата:
|
Цитата:
О чем мне с тобой дискутировать? Не вижу смысла. Ты наивен, видимо, в силу своего возраста. Статьи УК не обсуждают, их соблюдают или применяют. И еще раз, не указывай мне, что писать и куда лезть. Моих интеллектуальных способностей вполне хвтает для того, чтобы обойтись без твоих подсказок. |
Цитата:
|
Цитата:
No comments ) Удачи ) |
Цитата:
извини, я не знал, что админы предложили тебе тудай зайти и делать там все, что душа пожелает. Ну тогда, конечно, они виноваты. |
Цитата:
не, пойду к хозяину кредитки и сдеру с него касаря 3 рублей за возврат, а точнее за помощь, да я думаю он и сам будет не против денег за это дать ) |
Дел давай дипломную работу напишем
"Правовые основы взлома. За и против" Цитата:
|
Цитата:
почему твои инкарнашку не блокнули? очень странно, учитывая что за такое надо из базы тереть... а кое кого ещё и за разговорчики в стиле "админы докажите" |
Цитата:
Пишите, это ваше право. Я вот только не совсем понимаю "образности" примеров при обсуждении статьи УК, официально документа, между прочим, имеющего статус закона. При чем тут вообще найденные 10 рублей или еще что то? Есть конкретный случай. Поступок-Последствия. И если подобный случай будет рассматриваться соответствующими инстанциями, то фигурировать там будут совсем не упомянутые выше 10 рублей. И чего вы тут обсуждаете в принципе? Я написал, скажите спасибо, что с вами обошлись мягко. Вы же, получается, пишите о своей безнаказанности? Так? |
Цитата:
Откуда ты знаеш когда закончилась сходка :confused: Я и Dark_AngeL ушли со сходки за 2 часа до её окончания, приехав домой я сразу сел за комп и болучил блок. Соответственно они не могли попасть за комп. И есть много человек которые могут это подтвердить. :mad: |
нет. меня наказали, удалением клана. да мне пофиг что я убил на эту игру 2 года, мне за сокланов обидно. надо было думать головой...
|
Влез не в тему, но
А вот если бы вместо блоков плюшки раздавали, был бы в этой теме флуд? Нееет, боюсс, даж админам бы ничего не сказали. Я никого не поддерживаю - у мя сое мнение:ВСЕ что тут есть кроме объяв админов - флуд. Давайте, подеритесь еще... Просто дискуссия обиженных и завидующих. Пытаетесь казаться добрыми и справедливыми, но сквозь попытки казаться беспристрастным так и сквозят эмоцции. Давайте передадим дело тем, кого непосредственно касается инцидент:админам и энтим хакерам... Пострадали все, щас форумы забиты топиками об возвращении мн и экспы. На кого это валют? На админов и на хакеров. Так? Так. Оть пусть они и разбираются. Это ИХ дело. Ваше-наше мнение ниче не меняет. Вывод: оставить топик на растерзание админам и взломщикам |
не понял!
И каким это образом я оказался причастен к этому взлому?? взяли кинули мне вчера змн, потом удалили из базы! Сегодня просыпаюсь, а я оказывается все взломал!! удивительные вещи происходят, не правда ли?
Прошу восстановить моего персонажа! Если это не будет сделано, то требую от администрации предоставление доказательств моей причастности ко взлому! |
Цитата:
Первые, действительно, осмысленные слова. На этом, можно и черту подвести. |
Умиляет наглость крита. Взломал, попортил кучу нервов всем игрокам и админам, повесил игру, спер кучу персональной инфы, подставил сокланов, а теперь еще заявляет всем, что он мол де невиновен, а виноваты админы, что недоглядели за ним. Мое мнение - верх хамства и наглости.
Еще больше умиляют заступники, которые в соседних топах льют горькие слезы, что потеряли ресы/экспу/профу/шмот/деньги. И все на админов, все на админов. Мда... Удивляет терпение и снисходительность дюка и ко. Хотя блокировку фрика считаю неоправданной. |
Прецедент взлома был, посему единственно верное решение по блоку провинившихся принято было. Причём принято было высшей инстанцией игрового мира, оно апелляции не подлежит.
Вижу два промаха Администрации, которые в будущем нужно обязательно пересмотреть и больше не допускать. 1. Завести отдел контрвзлома, который будет предотвращать всякие посягательства на игроков и мир в целом. (я уже отметил это в моём первом посте в данной теме). 2. Так как взлом является тягчайшем из всех существующих нарушений, стоит блокировать все зарегистрированные, а также все незарегестрированные инкарнации провинившихся игроков (взломщиков), с блокированием персонажей не только в игровом мире, но и на форуме, наряду с персонажем совершившем проступок. (что очень важно без дальнейшего их разблокирования, по амнистиям или удо). Персонажи, которые отправляются в блок Администрацией, разблокированы могут быть только ей же, в зависимости от тяжести преступления конечно. (строго, при взломе провинившиейся игроки разблокировке подлежать не могут). /На сем откланиваюсь. С Уважением, My Brave Heart/ |
Цитата:
+5 |
Солд...
Цитата:
|
где ответ?
я не пойму, ответа от администрации не будет?? что за дела?? Может мне прокачать нового перса и меня опять заблочат? в чем смысл-то?
|
Бум-Бум
|
Фрик то при чём?Он сам во взломе не участвовал...
|
Хех, заказчик тоже не принимает участия :-)
|
Цитата:
|
Опять пропали из магазина ожерелья бодрости! И с моей шеи тоже! Пожалуйста, завезите снова!
|
Цитата:
Ты пользователь.. вот и пользуйся только тем чем позволено, а остальное тебя не должно волновать. Это право Администации тут делать ВСЁ что ОНИ захотят. А ты (как и все остальные) будут делать, то что ОНИ разрешат. |
Цитата:
неправда, он ещё может ныть когда разрешим мы :cool: з.ы. по теме топа его уже давно стоило бы закрыть, нарушители наказаны (жалко что не добиты) остальное уже просто сочинения на тему =) |
Освободите хотя бы ФРИКА,а то это не чесно,он бухой был после сходки!!!
|
Цитата:
Речь воображаемого адвоката, исполненная в стиле Косова: (с надрывом) Граждане присяжные! Таарищ судья!! Я требую отпустить подсудимого Петрова прямо из зала суда, полностью признав его невиновным! (преисполнившись чувств рвет рубаху на груди) ТА-ВА-РИ-ЩИ! Он был бухой! Поэтому мы не может обвинить его в убийстве гражданки Петровой!!! (в зале слышатся всхлипывания, одна особо чувствительная дама падает в обморок, судья рыдает) |
Цитата:
|
Так поехали по пунктам.
1) Это варг 2) то что я видел-там не было ничего интересного, ну семейные фотки Дюка, ещё какая-та фигня. рисуночки. ацтой полный. 3) дара и неангел, идите далеко и надолго в свои деревенские дворики. все знают что вы есть на самом деле 4) борн, ну и что БоР такого лично тебе сделал? Решил прогнуться, показать на сколько ты лоялен к админам, как ты их любишь? 5) помниться я как то говорил фавору о том, как тьму начнут разгонять =) сначало БоР, потом демоны, потом я ещё какого называл. в итоге к этому и пришли. всем привет из блока и ваша очередь скоро наступит. 6) по поводу действий админов: повторяю в сотый раз. вы все дойные коровы, пока админам выгодно вас держать рядом и прикармливать- вы будете пользоваться благами цивилизации. как только у вас закончаться деньги/идеи по развитию хаддана/вы встанете в оппозицию (нужное подчеркнуть) вы пойдёте далеко и надолго. 7) ждёте шмот на 11 и выше уровни.. угу ждите. Дюк обещает его давно.. а шмот был бы. надо только было сотрудничать. 8) личное мнение: этот пост удалят, топ закроют, а этот персонаж больше не будет отписываться на форуме, т.к. на нём будет админовская молча. всем удачи. номер моей аськи: 297510103 |
Цитата:
n литров это скоко? =)) 0,33 чтоли? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |