Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Какой отстой пахать за КОПЕЙКИ в этой сТраной ПЕЩЕРЕ!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14212)

Andrea_Tozzi 12.01.2007 01:30

Опять нытьё, не надоело?
1. Я вот на подмастерье делаю 130-180 опыта в день (если конечно я в Хадде)- это примерно так переводя на деньги 500-600 мн
2. Крепкая Кирка полностью убивается дня за четыре (полный ремонт что-то вроде 250 мн) вот и считайте...
3. полностью восстановить бодрость занимает часа, кажется три- три с половиной, за три часа копки, так, по минимуму, получается монет 100, а элики в сумме будут стоить 50) вроде, даже если все идет не очень удачно, то элики окупятся
4. Если ресать бодрость каждые 4 копки (когда бодрость опускается примерно до 77-78), то результаты несколько улучшаются, причем элики, как я уже заметил, окупаются

а на счет шакалов и глубокой шахты... ну млин, ну вступайте в кланы, или сидите в верхней шахте) егерям ведь и путь качать надо, и железо с рм на ремонт шмота нужно, так что...

Santinel 12.01.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от __________
Это игра, а не реал. Некоторое можно сравнивать, а некоторое сравнить нельзя!

А игра тогда должна быть сложна, как жизнь?
Ну тогда кроме этого, ничё схожего с реалом в не найти нельзя...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
как раз об этом...нужно тот телепорт что стоит на главной площади использовать для телепартации в лабиринт

Это глупо, ограничить вход. Получается шахта для шахтеров, а лес для егерей? )))
Значит если есть допустим у егеря тот же палантир, то всем шахтерам уже к нему там и не подобраться? А те кто в ЧС, тоже будут скрываться?
А кнопах? И много еще всего...

Santinel 12.01.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
Опять нытьё, не надоело?
1. Я вот на подмастерье делаю 130-180 опыта в день (если конечно я в Хадде)- это примерно так переводя на деньги 500-600 мн
2. Крепкая Кирка полностью убивается дня за четыре (полный ремонт что-то вроде 250 мн) вот и считайте...
3. полностью восстановить бодрость занимает часа, кажется три- три с половиной, за три часа копки, так, по минимуму, получается монет 100, а элики в сумме будут стоить 50) вроде, даже если все идет не очень удачно, то элики окупятся
4. Если ресать бодрость каждые 4 копки (когда бодрость опускается примерно до 77-78), то результаты несколько улучшаются, причем элики, как я уже заметил, окупаются

Ну да, это если ты сидишь весь день за компом и делать те больше нечего... Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!

Ласковая Тень 12.01.2007 01:35

Вумные рассуждения персонажей с полугодовым стажем игры и 15 левелом, простите, просто веселят. Кольцо первых, Шмот Готика...
Е-мое, сложно понять, что с таким перекосом останетесь одни играть, новичку в игре не интересно. Потому что когда на мало-мальский шмот приходится тупо убивать неслыханную кучу времени и при этом бояться высунуть нос из мирной локации, потому что там снаружи шакалья с кольцами первых стадами бродит... Проще уйти в ту игру, где игроки более защищены и тратят куда меньше времени на прохождение первых уровней.
Мне совершенно наплевать сколько денег в игре можно нарыть или сколько опыта на что нужно. Главное, что бы эти суммы были адекватными игровому процессу. Я оцениваю игру по удобству, играбельности и потраченному на нее реального времени, и все это в пересчете на полученное удовольствие. В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий отношения к Хаддану рейтинг.

Santinel 12.01.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от __________
Это глупо, ограничить вход. Получается шахта для шахтеров, а лес для егерей? )))
Значит если есть допустим у егеря тот же палантир, то всем шахтерам уже к нему там и не подобраться? А те кто в ЧС, тоже будут скрываться?
А кнопах? И много еще всего...

А в этом я тя поддерживаю)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:35

Цитата:

Опять нытьё, не надоело?

+1
Вот-вот. Мастер еще больше зарабатывает. Даже с крепкой киркой.

Santinel 12.01.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий к Хаддану рейтинг.

Вот и я о том же))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:40

Цитата:

Вумные рассуждения персонажей с полугодовым стажем игры и 15 левелом, простите, просто веселят. Кольцо первых, Шмот Готика...
Е-мое, сложно понять, что с таким перекосом останетесь одни играть, новичку в игре не интересно. Потому что когда на мало-мальский шмот приходится тупо убивать неслыханную кучу времени и при этом бояться высунуть нос из мирной локации, потому что там снеружи шакалья с кольцами первых стадами бродит... Проще учти в ту игру, где игроки более защищены и тратят куда меньше времени на прохождение первых уровней.
Мне совершенно наплевать сколько денег в игре можно нарыть или сколько опыта на что нужно. Я оцениваю игру по удобству, играбельности и потраченному на нее реального времени, и все это в пересчете на полученное удовольствие. В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий к Хаддану рейтинг.

Ну никто насильно здесь никого и не держит ))
Я в свое время тоже был 1 лвл, на меня тоже нападали.
Потом вступил в клан. Жить он здесь мне не мешает, наоборот - помогает.

Santinel 12.01.2007 01:42

хмхм

Те, кто так увлекается в игру - забывает о реале, знаю много человек, играющих в эту игру, которые сидят в сети по 70-80 часов в неделю и это большинство... Если бы игра предназначена для простых обивателей, которые приходят в паутину, чтоб развлечся - рейтинг сайта быстро и сильно возрос бы, а так тут сидят, тока те, кому нехрен делать и полно денег или те, у кого работа связана с компами и интернетом, сисадминам, например...
Повторюсь: Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!

Santinel 12.01.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от __________
Жыть он здесь мне не мешает, наоборот - помогает.

А здесь не надо ЖИТЬ!!! Это игра всего лишь! Это - не жизнь!

Andrea_Tozzi 12.01.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Santinel
Ну да, это если ты сидишь весь день за компом и делать те больше нечего... Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!

Неа, не угадал, я не просиживаю весь день за компом, я просто каждые девять минут нажимаю КОПАТЬ, и делать мне, хе-хе, есть чего, сессия однако, а вот когда мне захочется поразнообразить себе жизнь, оденусь я в +2 и буду её себе разнообразить)

Ласковая Тень 12.01.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от __________
Ну никто насильно здесь никого и не держит ))

Ведете подрывную деятельность, на месте администрации игры 9которая на ней, кстати зарабатывает), я бы вас забанила за такие высказывания :-) Желаете прогнать новичков? Вам без них через пару месяцев игра надоест. Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Santinel
Те, кто так увлекается в игру - забывает о реале, знаю много человек, играющих в эту игру, которые сидят в сети по 70-80 часов в неделю и это большинство... Если бы игра предназначена для простых обивателей, которые приходят в паутину, чтоб развлечся - рейтинг сайта быстро и сильно возрос бы, а так тут сидят, тока те, кому нехрен делать и полно денег или те, у кого работа связана с компами и интернетом, сисадминам, например...
Повторюсь: Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!

Если ты хочешь сидеть здесь всего пару часов в неделю, то ты ничего не добьёшься. Каждый выбирает свою жизнь сам. И не надо по этому поводу жаловаться. Что-то не устраивает здесь - выберите что-нибудь другое.

Santinel 12.01.2007 01:49

Цитата:

Неа, не угадал, я не просиживаю весь день за компом, я просто каждые девять минут нажимаю КОПАТЬ, и делать мне, хе-хе, есть чего, сессия однако, а вот когда мне захочется поразнообразить себе жизнь, оденусь я в +2 и буду её себе разнообразить)

А не надоедает быть зависимым от кнопки "копать"?
З.Ы. Ну это я шучу, конечно...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:49

Цитата:

Ведете подрывную деятельность, на месте администрации игры 9которая на ней, кстати зарабатывает), я бы вас забанила за такие высказывания :-) Желаете прогнать новичков? Вам без них через пару месяцев игра надоест. Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня.

:D :D :D Это и есть мой второй перс.

Andrea_Tozzi 12.01.2007 01:49

Цитата:

Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня.

А вот хотите, я на спор прокачаю за пару дней перса до девятого лвла без всяких елочек?

Santinel 12.01.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от __________
Если ты хочешь сидеть здесь всего пару часов в неделю, то ты ничего не добьёшься. Каждый выбирает свою жизнь сам. И не надо по этому поводу жаловаться. Что-то не устраивает здесь - выберите что-нибудь другое.

Мне сама игра нравится, но не нравится работа в шахте, своими высказываниями, я пытаюсь что-то изменить

Santinel 12.01.2007 01:53

Цитата:

А вот хотите, я на спор прокачаю за пару дней перса до девятого лвла без всяких елочек?

Если б ты впервые пришёл в Хаддан ты б никогда этого не сделал!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Santinel
Мне сама игра нравится, но не нравится работа в шахте, своими высказываниями, я пытаюсь что-то изменить

Придумай дельные изменения, на которые никто не скажет - бред. Изложи их в разумном виде и помести их в разделе - Помощь проекту.
И если это будет действительно что-то дельное, то возможно оно обретет жизнь.

Ласковая Тень 12.01.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Santinel
Если б ты впервые пришёл в Хаддан ты б никогда этого не сделал!

Вот именно! В точку!

Ласковая Тень 12.01.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от __________
Придумай дельные изменения, на которые никто не скажет - бред. Изложи их в разумном виде и помести их в разделе - Помощь проекту.

Для того тему и завели, что бы придумать дельные идеи. А вы, простите, всеми силами пытаетесь очередной балаган из темы устроить.

Andrea_Tozzi 12.01.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Santinel

Просто, видишь ли в чем проблема, если просто упростить и убыстрить процесс получения денег, то можно будет наблюдать процесс, аналогичный инфляции, т.е. все быстренько накопают себе много бабла, оденутся в арты, начнут требовать ввести шмот покруче (и, следовательно, дороже), и на этот шмот опять надо будет пахать очень долго.
Теперь вопрос: а что изменится?
Это как с линяжными серверами х1,х10,х100 и т.д.)))
Так что придумывайте что-то оригинальное)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 02:01

Цитата:

Вот именно! В точку!

Да, если первый раз пришел, то за пару дней тут не освоишься. Но за неделю, тут можно хорошо осмотреться. Поспрашивать людей наконец. И потом действительно можно за 1 день стать 7 лвл!!! Без помощи реалом или деньгами. Только силами этого перса!

Santinel 12.01.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от __________

Для того форум и существует, администрация видит настрой игроков и решает (а иногда и нет) что-то сделать. Та блин! Ты ведь и сам шахтёр! Разве ты не хочешь, чтобы были некоторые изменения??

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 02:02

Цитата:

Для того тему и завели, что бы придумать дельные идеи. А вы, простите, всеми силами пытаетесь очередной балаган из темы устроить.

Сначала придумайте хорошую идею, а не флудите. ;)

Santinel 12.01.2007 02:05

Цитата:

Просто, видишь ли в чем проблема, если просто упростить и убыстрить процесс получения денег, то можно будет наблюдать процесс, аналогичный инфляции, т.е. все быстренько накопают себе много бабла, оденутся в арты, начнут требовать ввести шмот покруче (и, следовательно, дороже), и на этот шмот опять надо будет пахать очень долго.
Теперь вопрос: а что изменится?
Это как с линяжными серверами х1,х10,х100 и т.д.)))
Так что придумывайте что-то оригинальное)

А я и не гворю, чтоб можно было за раз 100 КДК выкапывать, тогда даже неинтересно было... Почитай мои предпредыдущие сообщения

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Santinel
Для того форум и существует, администрация видит настрой игроков и решает (а иногда и нет) что-то сделать. Та блин! Ты ведь и сам шахтёр! Разве ты не хочешь, чтобы были некоторые изменения??

Да я шахтер. И трудился как все. И все что на мне я своими силами заработал. Кроме медальёна. Что можно изменить, так это только износ.

Santinel 12.01.2007 02:14

А чё так тихо стало?

Ласковая Тень 12.01.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от __________
Сначала придумайте хорошую идею, а не флудите. ;)

Пока что весь флуд исходит от вас. Вы-то точно еще ни одной самой маленькой идейки не предложили.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 02:18

Цитата:

Пока что весь флуд исходит от вас. Вы-то точно еще ни одной самой маленькой идейки не предложили.

По моему это вы тут бред развели. Всегда и везде есть такие нытики как вы.

Santinel 12.01.2007 02:21

о бездеятельности инквизиции

может, инки быстрее сюда посмотрят, чем в мою тему... Прошу ответить! Это ваша ошибка, почему мне от этого перепадает? Я в клан вступать хочу! Инквизиторы, гляньте туда!

Santinel 12.01.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от __________
По моему это вы тут бред развели. Всегда и везде есть такие нытики как вы.

И такие компьютерные зомби, как вы! Нельзя же постоянно в сети сидеть! Игра (как она устроена сейчас) занимает кучу времени, я могу играть в нее токо по выходным (сейчас каникулы)!
А Вы, кстати, кто по професси?

XLI 12.01.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Santinel
А Вы, кстати, кто по професси?

А посмотреть не судьба?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 02:30

2 Santinel
Давайте по теме говорить. Всё остальное можно и в личку.

DragOOn989 12.01.2007 02:32

Мне хаддан ОЧЕНЬ нравится за свою вольную экономическую модель. Все сбалансировано. Шахту надо оставить такой, как есть. у меня тут хоть цель есть - развить перса без единой смс-ки. Если все продумать - все получится.

Santinel 12.01.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от XLI
А посмотреть не судьба?

Опять токо про игру и думаете???
ПО РЕАЛЬНОЙ професси!

BigAlexMan 12.01.2007 03:39

По моему глубокому убеждению, ни какая online игра не должна закончиться быстро для игрока - в этом весь смысл. Поэтому у многих игроков складывается впечатление о затянутости любого процесса: будь-то добыча ресурсов,прокачка статов, зарабатывание денежек и др.
Поэтому напрашивается вывод: если хототе разнообразить игру (сделать ее более привлекательной), предлагайте конкретные решения, а не переливайте воду из пустого в порожнее.
Каждому может что-то нравиться или нет (например: шакальство), но именно нюансы игры и предают ей свой колорит (отличия от других проектов). Я хоть и играю не часто и не долго, но я доволен)).

P.S. А с шакалами то же можно бороться, оплатить занесение в ЧС, пусть мучается))).

Lessa 12.01.2007 11:55

Любой проект требует времени...Мало времени проводишь в игре - другие уйдут вперед. Здесь за это самое время можно денег заработать, это ооооочень большое достоинство:)
А на счет хвастовства левелами и т.д....так они не сразу достались. И разве не все приходят в игру, чтоб развить перса и стать хаем? Тогда и играть интереснее, не правда ли? А если не за этим, то значит у вас все уже есть и это просто флуд :)
В общем, копайте, рубите, качайтесь - и будет вам счастье :)
Забыла добавить про бодрость...За копку на 7 падает, но на 2 восстанавливается. Я с ожерелькой практически обхожусь без эликов.

Ласковая Тень 13.01.2007 19:17

Я не знаю в чем дело... может быть стоит надеть зрительный прибор? +2, +3... у кого как со зрением обстоит.
Конкретные предложения уже были.
Или "чукча не читатель, чукча писатель" (с), так дела обстоят?

Одно правило должно соблюдаться свято: Игра должна приносить удовольствие, а не разочарования. И если есть игроки чем-то разочарованные, это повод для администрации присмотреться к обсуждаемы аспектам.

Высказывания игроков увешаных высокобюджетными шмотками в расчет приниматься не должны.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.