![]() |
Цитата:
P.S.Эту идейку бы на форум в предложения..... |
Цитата:
да не, статья гомно, писал на скорую руку. Предлагал я нечто подобное. причем, с учетом иделогочиеских различий склонностей, так: Свет - склон типа "делать добро другим" Тьма -тип "люби себя, чихай на всех" или "кто сильный тот и прав" Порядок - "вместе мы - сила" Хаос - "лидер+последователи" предлагал именно это, с уже разработанными бонусами и абилками. И не на форуме - а "напрямую", чуть ли не "подарить безвозмездно" : ) В общем..... не нужны склонности Хаддану : ) НУ и черт с ними .... (ага, кое-кто уже прочел это и облизнулся :) ) |
Лично я до сих пор не хочу признавать такое понятие как путь! Меня если честно это просто бесит ))) Я хоть и половинчатый, но получил эту половинчатость ещё до ввода покупки "путей". Хороши бы вспомнить былые времена ...
|
Цитата:
|
вот не надо ЛЯ
мы-то прально отыгрывали...более или менее ))))) у нас самая крутая по организации склонность между прочем )) |
Цитата:
|
Вопрос к многоуважаемому верховному инквизитору..если вы до сих пор считаете себя человеком ХАОСа то что делаете в инквизиции..Ведь такие органы дефакто оплот порядка..какраз склонности противоположной Вашей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
где он кстати? :D |
*Морально готовлюсь к понижению репутации в 0*
Запостил в своем дневнике свое старое высказывание. Там же ссылка на тему, где ув. тов. ВИ дает разъяснения и пояснения. Перечитал я все, вновь во мне вспухнул революционный дух, вновб хочется творить и созедать, но для начала все-таки проедусь по ярым защитникам склонности. Для начала меня очень интересует высказывание: "убрали склонность - пропал интерес. раньше были войны, интриги и проч." А что мешает сейчас воевать, интриговать и проч? Больше всего повеселило тут "раньше люди не срались в чате, на форуме". Читайте дневник в общем. Далее. К сказнному в ТОМ топе от ВИ. Он предлагает простой и эффективный отыгрыш. НО! Спорю с кем угодно, что 70% народа (а ведь еще есть люди со словарным запасом Элочки Людоедовы) не смогут отыгрывать даже такое. Большинство даже на форум не заходит. И в такой сложно штуки как отыгрыш они не разберуться. На выходе имеем: склонность - элитное сообщество. Надо это нам? Люди, даже от тех кто заходит на форум, кто читает все это, обсуждает, высказывает неглупые мысли в 80-90% я слышу "верните склонность" и далее молчание!Как, что никто не говорит. Вы хоть процесс представте. Вот сейчас заменим название путь на склонность. Что изменится? Знаете в чем веселуха склонностей была? Бои стенка на стенку без каких либо причин и претензий. Обыкновенная народная забава. Не надо было искать соклана, чтобы он помог. Достаточно было крикнуть в чат: "бей темных/светлых" и понеслась. Вот. Убрали склонности - убрали союзников из ниоткуда. Вот почему народ тоскует. Большая часть. А не по склонностям. И не надо вам байки рассказывать про то, какие вы были великие светлые/темные и проч. Большая часть из вас максимум что делала - подражала истинным приверженцам склонности. Коих можно было пересчитать по пальцам рук. Та же тигра, которая заяявляет про правильный отыгрыш... Просто напомню, что первоначальной миссией клана отрекшиеся было "поставить свет на колени и уничтожить". Вообще, нет, я не прав. Отыгрыш был, но только одной склонности. Lawful Evil. Поголовно. Почти всеми. Кто знает АДэнД - поймет. В общем, константирую факт. Возвращаем склонности - соглашаемся на то, что склонность - закрытый клуб с ограниченным членством. Половина кланов туда точно не попадет. Оставшаяся половина неравномерно распределится и будет подавление-истребление. Хотя смысл в возврате склонностей есть. Подхлестывание ПвП. Но опять же, хлестать будет тока приверженцев элитарного клуба. Остальные идут мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните про диалектическое единство противоположностей - и вам все станет понятно ЗЫ: ТЕСТ - кто Вы по склонности ЗЫЗЫ: - прошел тест Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны. |
True Neutral
эх )))) |
Neutral Good :D
Теперь про склоны: вот когда я только появился в игре как истинный нуб просматривал инфу хаев, и знаете интересно было смотреть какие у вас там баталии были и сразу хотелось подкачатся и так же в эти бои влезть, но...... отменили.... Я, как только ввели пути, начал разговор с начальником стражи и получил путь разума.... ох а вот тогда то и началось для нубика 6 лвла баталии. Представьте себе: вы оставили перса в шахте копать, отошли, когда вернулись обнаружили, что на вас нападали ДХ и как ни странно за незнакомого нуба полезли почти все хаи-светлые... заметте просить об этом их не надо было, а сейчас попроите хая помочь вам..... получите ответ "я занят", это если повезет, а если нет: "отвали нубик".... отменили склоны постепенно и отношение людей поменялось... сейчас в игре ох как идет гонка вооружений и какой от этого смысл?? |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. Это собственно про тест=) Склонности незастал.Жалею об этом. |
Цитата:
Во всём есть свои + и -. Да, орали "светлые шакалы" и "тёмная мразь" или "свет рулит, тьма сосёт"! Но во времена склонов были просто замесы, как сейчас в баре бывает. Теперь же если ты влезишь против когото кудато то потом отгребать будут все. Загонят в храм, а там ХНБ придёт и храм не спасёт. Также много людей были патриотами своей склонности (или хотели таковыми казаться), и понимали что означает их значёк возле ника а также им было ничихать на бонус. Они хотя бы знали кто они и играли свою роль. При нападении в лесу потом ответка всем Хадданом и замес опять на часа 3 (тогда по 3 минуты ещё был ход) и никто потом не отгребал и в хреме не сидел месяцами. Играли в своё удавольствие и Тёмные и Светлые (про Хаос и Порядок незнаю). При проигрыше битв мы всёравно кричали "Свет рулит полюбому!" битвы шли с переменным успехом а не так как сейчас... Однако замечу что если сейчас ввести склонности это очень сильно повлияет на весь игровой процесс. А что делать с полукровками, которых в хаддане пруд приуди? А что делать с уже набитыми очками? А ещё вам могут и не дать этот склон. Тоесть возврат склоонностей почти неосуществим. |
Цитата:
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral GoodВы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень...
|
Цитата:
Знаешь почему перекинули? потому что бонусы были ПУТЕЙ, а не склонов! Осуществить то что ты предложил можно, но надо люди желающие безвозмездно этим заняться. |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала." |
вы - Neutral Evil
Зло есть зло. А вы — зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать — как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :)) хм... |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Именно. |
Сидя тихо у камина
Вспоминаю я былое Ведь история Хаддана Не даёт мне всё покоя Всё вдруг стало тут уныло И когда иду я спать Понимаю как же сильно Стало склонов не хватать Были войны, были ссоры Были споры до утра А теперь лишь бой 2 нубов За повелителя двора Старый лес оброс древнЯми В шахте стало очень тесно Ну а мне по барабану Для меня всё это пресно С ностальгией вспоминаю Те дела минувших дней Как ночами мы не спали Всё фигачили Теней Как мы с Критом воевали С матом, с пеною у рта И как я в засаде долгой Ждал всё этого "козла" Как Mourn магистр светлый Принял в светлую семью Ну а Томас с Аллукардом Помогали мне в бою Как когда-то Фавор в гневе Мне поставил 8 травм Как иморталы и инки Загоняли друг друга в храм Как Скелет мне шёл на помощь Против тёмных, страшных сил И как Битвин словно Цезарь Пришёл, увидил и убил Как с Коляном мы сдружились С Хеллом, Фриком и ЧестОм Как мы склоны все любили Любим, помним и вернём Когда - то уже выкладывал. Вот то что было. Когда были склоны все были как семья. Даже с тёмными когда воевали было взаимное уважение, ты чувствовал что принадлежишь к чему-то большому. Очень хочется опять те времена. Да были ошибки, да были просчёты. Ибо уже сказал админы этим не захотят заниматься. Единственный шанс может быть стоит создать какую-то группу для создания идеи и проекта склонностей новых. Думаю ёжык, Сэм, Маг Древности да многие не откажутся помочь |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала." |
Цитата:
|
Ибо Магистров найти не сложно...например Томас, Карл, Маг и Скелет...для примера ))) Честер уже был Паладином света ему не привыкать ))))
|
Цитата:
Тут есть 3 пункта: 1. Надо ли это им? 2. Согласятся ли Админы? 3. Надо ли это народу? Если все 3 пункта положительно то можно приступать) |
1) Если им не надо то найдутся люди другиек
2) На этот вопрос ответить не могу 3) Народу это надо. Дело как всегда за админами |
Думаю админам надо представить уже всё продуманое и расписаное. По-другому ответа от них не дождёшся).
|
тоже хотел написать что-нибудь умное...но не придумал что :)
|
Цитата:
Напиши "Я буду магистром склонности Тьма" :) |
Ангел я..ангел..кстати я наверное единственный темный, я же ниразу не менял склонность...и не половинил.. :)
|
Маг ну так как Хантер уволился ты на повышение должен пайти ))))) тем более ты верен своем склону )))))))
|
Да кто меня магистром посадит ?? что ты ?? меня и ангелом не возьмут...это же все админы решают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боров нет уже давно ..и демонхантера..
кстати и меня тоже :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |