![]() |
Скины то норма, но они не стоят 9.9 змн. нахрена они надо тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием купил, если бы это были стоящие того рисунки ))) а такие мне и за 100 рублей друзья накатают ))) Вообщем не стоит то того, лучше бы как все нормальные проекты просто ввели бы эти образы в игру и дали возможность выбора этих образов... если собрались зарабатывать на всём, то это не логично на мой вгляд, точнее рано ещё так ))) |
Цитата:
За такую цену и получше образы могли сделать, мне, кстати, они тоже не нравятся...)) Не то, чтобы совсем, есть парочка образов более-менее, а от остального аж воротит...)) |
Цитата:
|
Мне интересно а откуда у нас лучники??? а нашел несколько образов, может это с другой игры? :D
|
Нет, все образы наши.
По поводу цены. В мн это будет стоить около 5000мн, что абсолютно небольшая цена за то, чтобы выделиться персонажу 12+ уровня. Согласен, что на 5ом сложно позволить себе авик. Ну и на 5ом я думаю смысла нет. |
Ха ... Выделяются пусть те, кто личные скины у вариуса покупают. а эти лучше ввести в игру мн за 1К хотя бы. Они больше не стоят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Cогласна :D |
Свою попу можно прикрыть и чёрно рамкой на старых скилах, если заплатить. А если такие деньги платить, то за что-то более красивое
|
Цитата:
Вопрос: 1. Зачем считать чужие деньги?.. Что дорого одному, незаметно другому. 2. Не хочется покупать? -- дык.. это.. никто не заставляет... 3. Хочется купить, но что-то другое?.. Ну потрать деньги и купи в три дорога свой личный образ.... 4. Ну черных рамок для попы не нарисовали, поэтому купили то, что есть :D По крайней мере, если через месяц, два, три.. надоест эта прическа в образе, можно поменять :D и прическу и образ :D З.Ы. (да простит меня Глава).. http://www.haddan.ru/user.php?id=53769 )))))))))))))))))))) |
Для того чтобы были деньги, нужен заработок в реале ;) А мы, подростки нуждаемся в таких безделушках и подешевле
|
Цитата:
+1.. очень удивили образы.. не в положительном смысле..:( |
Ну не знаю... женские образы эльфиек и людей очень даже ничего...)) что не скажешь о мужских...
|
Хватит стонать , нормальные образы , взяла 5000 мн поменяла на 10 змн и приобрела образ который мне понравился , нет денег ? идите работайте негры , солнце ещё высоко , ненравяться образы ? не покупайте
|
Я тут непричом. :D
|
Цитата:
:) :) Сразу видно, что не ты рисовал. Так что нет к тебе претензий, хотя может нарисуешь? Вместо этих... |
Цитата:
Решил я свой веник поменять. Купил 2 SATA II 320 гиговика и поставил их в нулевом рейде. Получился 1 винт на 596 гигов. Я перекинул туда все свои файлы, а старый продал... Но тут назрела проблеммка: Виндовс ХР не хочет стваится. Он невидит винтов =( Виста нормально ставится, но в ней невозможно работать =(( :( :( |
Цитата:
ПОпробуй SP2, если не получется апни биос, если и это не покатит, попробуй другие разновидности райдов..., и какие марки винтов? может они просто не совместимы... |
Цитата:
Цитата:
5 000 дороговато , кочено но не смертельно , тем более я копил на умения а теперь копи - не копи, мракобесие победило ... или бесплатное образование ФОРЕВА :-) Ваш новый образ - красив, а мне во что одется? я доверяю Вашему вкусу потому и спрашиваю :-) |
Присоединяюсь,даже на мой не притязательный вкус плоские мультяшные манго, против трехмерных образов в реальном цвете не что то немного...
|
Цитата:
помогает;) |
Цитата:
Может у тебя настройки Bios'а слетели. Установи в data "boot from твой жесткий диск". |
Образы рисовали по пьяни походу...
|
Ой -ой-ой! Я просто немогу! Как увидел это обазы меня стало плющить, сжимать и надуваться одновременно! Ой немогу! Щас лоп.... БАХ!
|
|
Вот кого кого , а орков мужиков уродами сделали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид конечно, но мне кажется что если бы образы были "for free" они б как пирожки горячие зимой разлетались, тут дело не в том как они нарисованы, на вкус и цвет как говорить тяжело найти себе товарища, тут вопрос чисто экономический. А художника зря обижаете, не все конечно, на мой взгляд, получилось супер, но в целом образы мне понравились.
|
Глупо было ставить стандартные образы:confused:, а новые за змн это бред:(
P.S. я когда прочитал новость обрадовался даже, а когда увидел что они продаются за змн, так стало паршиво:( ну думаю...админы не могут что то хорошое сделать...от души так сказать:D , обязательно будет то что не понравится:rolleyes: |
Цитата:
Блин, Нероня, мажорка чтоли? Если есть для Вас, дак почему нет для нас?! Я бы с радостью купил образ за такую цену, если б там был нормальный образ для магов... а их вобще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе... разговор не стоит на другую тему переводить)) Я про классовые образы говорю (войны и маги). Для войнов образы есть, для магов нет. Маг с мечом? Тебе самой это не кажется странным? Не этично это... P.S. 5000 мн сранительно небольшая цена, сделайте хоть парочку образов для магов, думаю я не один такой, кто не хочет брать из-за отсутствия образов магов. P.P.S. Всё, закончу, а то опять скажут что ныть начинаю. |
Будут образы магам 8), будут.
|
Круто для мага я возьму :))
|
Спасибо, Сайлас, обрадовал! Ура!
P.S. Сайлас, по-моему с форумом баг... загляни в *Баги*. |
pustaja trata deneg!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |