![]() |
я готов присоединицца. гонений небоюсь ибо призрак. ну а кто я, сами знаете)))
|
Цитата:
А что у людей нет своих глаз? То что мне коментировать, а то что нет, я буду решать сама. И где это я делала заевление о том что хочу быть разбойницей?! Цитата:
Можете поведать, а я послушаю :cool: И я говорю на данный момент лично от своего лица, не от клана... Как уже говорила, я общаюсь с людьми а не с кланами... :cool: |
хм) давно была идея создать дочерний клан с подобной идеологией.. только вот не знал, кого главой туда. =)
|
Цитата:
1) Лично моё мнение, но яркий пример того, что люди слепы (либо как ты говоришь глаз нету), является демократия. 2) Ты бы ещё и со своим кланом по-чаще если бы общалась, я думаю много о правилах поведения для себя узнала. По крайней мере об уважении. Ты ещё зелёная, зато наехать умеешь. А вот наезды .. Ха ... То, что ты числишься в клане означает то, что ты являешься его представителем, не так ли? Так что прежде чем умничать, изучи дипломатию, и поболтай со стариками! |
Цитата:
Хмм... Странно но я достаточно знаю о правилах поведения! Где я высказала не уважение?! Я уважаю чужое мнение, но это не значит что я буду молчать. Хмм... Зелёная, вот не понимаю на что именно Вы тут намекаете. Наехать, так простите, я не наезжаю, высказываю свое мнение. Еще раз, я не уполномочена быть представителем клана, да и повторюсь, я высказываю лично СВОЕ мнение, а не чье либо, тем более не клана. Зачем МНЕ изучать дипломатию? Не понимаю простите, я что с Вами переговоры веду?! |
Цитата:
|
Цитата:
2) То, что ты носишь значёк клана уже делает тебя уполномоченой. 3) Для того чтобы нести хотя бы обдуманный бред, следовало бы тебе сначала в ведение дипломатии вникнуть. ПыСы: Больше не отвечаю, если хочешь поговорить, в асю |
Цитата:
Не надо тут кидать громких заявлений! Еще раз повторю, я высказываю свое личное мнение Я могу даже разложить по полочкам из чего я сделала такое заевление... |
Цитата:
То что я нашу значек, не лишает меня права на личное мнение! Простите но я все же не понимаю за чем мне вникать в дипломатию, я лично вообще других сфер касаюсь. Я не виду с Вами дипломатических переговоров, я всего-то высказываю свое мнение. Оно Вам не нравиться?! Да и пусть, мне много чего не нравиться. Вернемся к нубу, да я не отрицаю что я новый игрок, и что с этого то? И на последок, с чего Вы вообще взяли что у меня есть ICQ ? |
Цитата:
|
Фавор=) А ты у нас в чс=):)
|
Цитата:
Андр89 или как-то так. в +3 который в общем =). Ему там напарники нужны чтобы меня завалить, поэтому в клановом ЧС =) 2 бм гада Ну если считать, что 90% всех повреждений нанесли маги, то неплохо. Без магов я весь клан патриотов положу, а вместе с ними и братство чего-то атм. |
Я и сам удивился сёдня
|
Да ну 34 бодрости непойду тебя кровавить:D
|
Лучше профу докачаю;)
2Melgon Отчасти согласен,но кончилось это плохо http://www.haddan.ru/blog.php?id=9912444&p=1 Фавор,тебе до ЛВД-далеко. Очень |
не, не интересный лог, вот если б был Нерп, Фавор... и еще какими-то судьбами Паблик с Вампиром, ну и что б совсем весело было еще и Мелгона добавить в эту банду... вот тогда бы было весело, правда не всем:D я бы тотолизатор забацала, типа кто победит Разбойники VS Кланы :D
|
favor1t ты уже давно не фаворит :D ... уж как есть говорю ... сдаешь :D
|
Ух Фавор, Фавор... Ты не тот.
Яб зказал что ты *Цензура* Как жаль тебя! ЧТо ты Вастал ... Шакалом был, довечно будешь! В обьятиях красоты тебе не высоты желаю я! Ты вещь обрёл, на вес та Золото, но ум способность лишь задумать то! Что Шакалом был и будешь вечно! Тебе ЧС прошу Изведуй! В ЧС ты жизнь свою обрёл Один, один - И все пошёл... Пришол увидел Побидил - Не твой девиз, ты помни Это! А быть таким каким ты был...До этого но, не таким! С душой и сердцем - победил... Пойми ты это! Что не так, как кажется хотел ужить! Вот только что забрал, один, второй... ударом лишним! Все ушёл В убыток збил... Не ловко стало. Купив один за ним второй... Всем кажеться парой что, Фавор с эликом Дракона... Бежит бить того Gandona... Очередного перса ты! Избрал из общества мечты Кровавой мысли. Слушай ТЫ!!! Ты опустись! Почюствуй под ногами пору... Так Фавор - Робин Гуд: Тут Вашу мать не той мечты из общества ты избран! __________________________________________________ _______________ Далее еще будет! (с) Huggies |
Не буду многословен : ГЫГЫГЫГЫ :D
|
Цитата:
прикольный стишок, но только ма-а-аленькое замечание ;) надо писать " пошёл ", " ушёл " а не " пошол " и " ушол " . |
Цитата:
Ну давай Фавор ;) ложы ;) Только чето у тибя ето пока неочень получяетса, ты шакалиш и за ето тебя гоняют ;) Может стоит зделать выводы! P.S. Если неумееш читать то там разборчиво написано "Братство кольца" ;) |
Цитата:
Интерестно... Мля ну ошибся, что тут такого?!))) Стишок всю ночь писал ( рисовал ) ... Но все же я устал, глаза слипались от усталости...Ггг..:D |
Зря вы так...=(
Мне лично кажется что фавор и нерп просто проганяют...зачем они это делают - не извесно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди играют в свое удовольствие, а не как многие тут, пересиливая себя, пытаются играть...кому нравится 2 месяца по лесу лазить(про копку в шахте не пишу, ибо это вообще не игра)? Я думаю, что таких извращенцев нет. |
Цитата:
Напиши мне лучше в личку, я тебе все подробно обьесню как Было!!! У меня забрали перса, корешь сидел и шакалил..Я ушол в это время. Найди хоть одного человека чтоб пожалывался на меня что я шакал, Найдешь?! Я не когда не шакалил, не когда!!! Просто не хотел писать это на форуме, потомучто это бы выглядело смешно!!! Если хочешь поговорить пиши мне в АСЮ - 486269832 , там и поговорим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
+1 По поводу игры в свое удовольствие : Хадд - мир со своей сложившейся структурой и своими законами, в том числе и негласными... и тем кто хочет здесь быть нужно мирится с этим... |
=((
И вы хотите сказать что эт фигня будет продолжаться постоянно?Не,меня это не устраивает...=((Я лично буду искоренять шакальство до конца своих дней...(в хаддане)..а особенно таких людей как фавор и нерп!
Ребята!Может вы одумаетесь и будете поступать более гуманно??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя! У нас в клане шакальство запрещено!!! |
Цитата:
доказательств не имею-давно это было если обидел вас -то уж не серчайте:) |
Цитата:
паметь то у вас оказывается девичья=) зы. по прежнему идет адор в ряды разбойников, заявки мне вличку, все обьясню там. з.ы.ы. ктото там собирался бить меня =) истреблять вернее=) нуну, дерзайте, я вас боюсь=) угога=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё было с точностью до наоборот, ну почти наоборот)) |
Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).
тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд! Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика... Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел? |
Цитата:
|
=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |