Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15372)

zlo 29.01.2007 06:49

я готов присоединицца. гонений небоюсь ибо призрак. ну а кто я, сами знаете)))

CopyCat 29.01.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Умница, помолчи, если не знаешь ничего! Язвить мы никому не пытаемся, мы лишь хотим многим людям глаза открыть. На фава нам как-то ... Это у него в привычке просто повыпендриваться. И мы не кричим, опять же высказываем своё мнение о происходящем и пытаемся открыть глаза людям на то, что происходит. Так что, мадам, попрошу вас без коментариев в нашу пользу. Хотите быть разбойницей, удачи!

Не надо тут мне ротик прикрывать :cool:
А что у людей нет своих глаз?
То что мне коментировать, а то что нет, я буду решать сама.
И где это я делала заевление о том что хочу быть разбойницей?!

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Я бы дважды подумал прежде чем говорить о криках боли на форуме, нося ваш значок. :) хотя может старшие вам историю клана не поведали

Честно говоря да, не рассказали.
Можете поведать, а я послушаю :cool:
И я говорю на данный момент лично от своего лица, не от клана...

Как уже говорила, я общаюсь с людьми а не с кланами... :cool:

Santos de Almas 29.01.2007 12:47

хм) давно была идея создать дочерний клан с подобной идеологией.. только вот не знал, кого главой туда. =)

BETTAraven 29.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от CopyCat

А что у людей нет своих глаз?

Честно говоря да, не рассказали.
Можете поведать, а я послушаю :cool:
И я говорю на данный момент лично от своего лица, не от клана...

Как уже говорила, я общаюсь с людьми а не с кланами... :cool:

1) Лично моё мнение, но яркий пример того, что люди слепы (либо как ты говоришь глаз нету), является демократия.
2) Ты бы ещё и со своим кланом по-чаще если бы общалась, я думаю много о правилах поведения для себя узнала. По крайней мере об уважении. Ты ещё зелёная, зато наехать умеешь. А вот наезды .. Ха ... То, что ты числишься в клане означает то, что ты являешься его представителем, не так ли? Так что прежде чем умничать, изучи дипломатию, и поболтай со стариками!

CopyCat 29.01.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
1) Лично моё мнение, но яркий пример того, что люди слепы (либо как ты говоришь глаз нету), является демократия.
2) Ты бы ещё и со своим кланом по-чаще если бы общалась, я думаю много о правилах поведения для себя узнала. По крайней мере об уважении. Ты ещё зелёная, зато наехать умеешь. А вот наезды .. Ха ... То, что ты числишься в клане означает то, что ты являешься его представителем, не так ли? Так что прежде чем умничать, изучи дипломатию, и поболтай со стариками!

Скажите что плохого в моем поведение?!
Хмм... Странно но я достаточно знаю о правилах поведения!
Где я высказала не уважение?!
Я уважаю чужое мнение, но это не значит что я буду молчать.
Хмм... Зелёная, вот не понимаю на что именно Вы тут намекаете.
Наехать, так простите, я не наезжаю, высказываю свое мнение.
Еще раз, я не уполномочена быть представителем клана, да и повторюсь, я высказываю лично СВОЕ мнение, а не чье либо, тем более не клана.

Зачем МНЕ изучать дипломатию? Не понимаю простите, я что с Вами переговоры веду?!

BETTAraven 29.01.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Хотя можно понять, вам больно приходиться видимо, больше всех кричите...

Тебе это ещё раз десять цитировать надо? Своё мнение при себе оставляй. Своими речами, ты свой же клан опускаешь в глаза некоторых.

BETTAraven 29.01.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Хмм... Зелёная, вот не понимаю на что именно Вы тут намекаете.
Еще раз, я не уполномочена быть представителем клана, да и повторюсь, я высказываю лично СВОЕ мнение, а не чье либо, тем более не клана.

Зачем МНЕ изучать дипломатию? Не понимаю простите, я что с Вами переговоры веду?!

1) Ты нуб! И я тебе это запросто докажу (ася : 459-523-288)
2) То, что ты носишь значёк клана уже делает тебя уполномоченой.
3) Для того чтобы нести хотя бы обдуманный бред, следовало бы тебе сначала в ведение дипломатии вникнуть.

ПыСы: Больше не отвечаю, если хочешь поговорить, в асю

CopyCat 29.01.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Тебе это ещё раз десять цитировать надо? Своё мнение при себе оставляй. Своими речами, ты свой же клан опускаешь в глаза некоторых.

И что?
Не надо тут кидать громких заявлений!
Еще раз повторю, я высказываю свое личное мнение
Я могу даже разложить по полочкам из чего я сделала такое заевление...

CopyCat 29.01.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
1) Ты нуб! И я тебе это запросто докажу (ася : 459-523-288)
2) То, что ты носишь значёк клана уже делает тебя уполномоченой.
3) Для того чтобы нести хотя бы обдуманный бред, следовало бы тебе сначала в ведение дипломатии вникнуть.

ПыСы: Больше не отвечаю, если хочешь поговорить, в асю

Да боже мой, хватит мне тыкать, лично я Вам вроде не тыкала, и если же где-то проскользнуло, то простите.
То что я нашу значек, не лишает меня права на личное мнение!
Простите но я все же не понимаю за чем мне вникать в дипломатию, я лично вообще других сфер касаюсь.
Я не виду с Вами дипломатических переговоров, я всего-то высказываю свое мнение.
Оно Вам не нравиться?! Да и пусть, мне много чего не нравиться.

Вернемся к нубу, да я не отрицаю что я новый игрок, и что с этого то?

И на последок, с чего Вы вообще взяли что у меня есть ICQ ?

BETTAraven 29.01.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от CopyCat
И что?
Не надо тут кидать громких заявлений!
Еще раз повторю, я высказываю свое личное мнение
Я могу даже разложить по полочкам из чего я сделала такое заевление...

Разложи мне по полочка в аське

BM GOD 29.01.2007 22:49

Фавор=) А ты у нас в чс=):)

favor1t 29.01.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от BM GOD
Фавор=) А ты у нас в чс=):)

епть, удивил =). Уже как два дня =)

Андр89 или как-то так. в +3 который в общем =). Ему там напарники нужны чтобы меня завалить, поэтому в клановом ЧС =)

2 бм гада

Ну если считать, что 90% всех повреждений нанесли маги, то неплохо. Без магов я весь клан патриотов положу, а вместе с ними и братство чего-то атм.

BM GOD 29.01.2007 22:55

Я и сам удивился сёдня

BM GOD 29.01.2007 22:55

Да ну 34 бодрости непойду тебя кровавить:D

BM GOD 29.01.2007 22:56

Лучше профу докачаю;)
2Melgon
Отчасти согласен,но кончилось это плохо

http://www.haddan.ru/blog.php?id=9912444&p=1
Фавор,тебе до ЛВД-далеко.
Очень

Amanda 29.01.2007 23:25

не, не интересный лог, вот если б был Нерп, Фавор... и еще какими-то судьбами Паблик с Вампиром, ну и что б совсем весело было еще и Мелгона добавить в эту банду... вот тогда бы было весело, правда не всем:D я бы тотолизатор забацала, типа кто победит Разбойники VS Кланы :D

Ultima ratio 30.01.2007 00:16

favor1t ты уже давно не фаворит :D ... уж как есть говорю ... сдаешь :D

Huggies 30.01.2007 02:37

Ух Фавор, Фавор... Ты не тот.
Яб зказал что ты *Цензура*
Как жаль тебя!
ЧТо ты Вастал ...
Шакалом был, довечно будешь!
В обьятиях красоты тебе не высоты желаю я!
Ты вещь обрёл, на вес та Золото, но ум способность лишь задумать то! Что Шакалом был и будешь вечно!
Тебе ЧС прошу Изведуй!
В ЧС ты жизнь свою обрёл
Один, один - И все пошёл...
Пришол увидел Побидил - Не твой девиз, ты помни Это!
А быть таким каким ты был...До этого но, не таким!
С душой и сердцем - победил... Пойми ты это!
Что не так, как кажется хотел ужить!
Вот только что забрал, один, второй... ударом лишним! Все ушёл
В убыток збил... Не ловко стало.
Купив один за ним второй...
Всем кажеться парой что,
Фавор с эликом Дракона... Бежит бить того Gandona...
Очередного перса ты!
Избрал из общества мечты
Кровавой мысли. Слушай ТЫ!!!
Ты опустись!
Почюствуй под ногами пору...
Так Фавор - Робин Гуд: Тут Вашу мать не той мечты из общества ты избран!
__________________________________________________ _______________
Далее еще будет! (с) Huggies

BETTAraven 30.01.2007 02:43

Не буду многословен : ГЫГЫГЫГЫ :D

Lankaster_Xl 30.01.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Huggies
Ух Фавор, Фавор... Ты не тот.
Яб зказал что ты *Цензура*
Как жаль тебя!
ЧТо ты Вастал ...
Шакалом был, довечно будешь!
В обьятиях красоты тебе не высоты желаю я!
Ты вещь обрёл, на вес та Золото, но ум способность лишь задумать то! Что Шакалом был и будешь вечно!
Тебе ЧС прошу Изведуй!
В ЧС ты жизнь свою обрёл
Один, один - И все пошол...
Пришол увидел Побидил - Не твой девиз, ты помни Это!
А быть таким каким ты был...До этого но, не таким!
С душой и сердцем - победил... Пойми ты это!
Что не так, как кажется хотел ужить!
Вот только что забрал, один, второй... ударом лишним! Все ушол
В убыток збил... Не ловко стало.
Купив один за ним второй...
Всем кажеться парой что,
Фавор с эликом Дракона... Бежит бить того Gandona...
Очередного перса ты!
Избрал из общества мечты
Кровавой мысли. Слушай ТЫ!!!
Ты опустись!
Почюствуй под ногами пору...
Так Фавор - Робин Гуд: Тут Вашу мать не той мечты из общества ты избран!
__________________________________________________ _______________
Далее еще будет!

прикольный стишок, но только ма-а-аленькое замечание ;) надо писать " пошёл ", " ушёл " а не " пошол " и " ушол " .

Ispolinec 30.01.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от favor1t
епть, удивил =). Уже как два дня =)

Андр89 или как-то так. в +3 который в общем =). Ему там напарники нужны чтобы меня завалить, поэтому в клановом ЧС =)

2 бм гада

Ну если считать, что 90% всех повреждений нанесли маги, то неплохо. Без магов я весь клан патриотов положу, а вместе с ними и братство чего-то атм.

Ну давай Фавор ;) ложы ;)
Только чето у тибя ето пока неочень получяетса, ты шакалиш и за ето тебя гоняют ;)
Может стоит зделать выводы!

P.S. Если неумееш читать то там разборчиво написано "Братство кольца" ;)

Huggies 30.01.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Lankaster_Xl
прикольный стишок, но только ма-а-аленькое замечание ;) надо писать " пошёл ", " ушёл " а не " пошол " и " ушол " .

Интерестно...
Мля ну ошибся, что тут такого?!)))
Стишок всю ночь писал ( рисовал ) ... Но все же я устал, глаза слипались от усталости...Ггг..:D

_DuDo_ 31.01.2007 00:04

Зря вы так...=(

Мне лично кажется что фавор и нерп просто проганяют...зачем они это делают - не извесно...

Huggies 31.01.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Мне лично кажется что фавор и нерп просто проганяют...зачем они это делают - не извесно...

А ты тип подлизаться решил...:D

Tomas de Torquemada 31.01.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Huggies
А ты тип подлизаться решил...:D

Кстате а почемубы и тебе не записоватся кним?Тыже тоже шакалиш в Глубоком Шаxте?:cool:

ezmark 31.01.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от _DuDo_

Люди играют в свое удовольствие, а не как многие тут, пересиливая себя, пытаются играть...кому нравится 2 месяца по лесу лазить(про копку в шахте не пишу, ибо это вообще не игра)? Я думаю, что таких извращенцев нет.

Huggies 31.01.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Кстате а почемубы и тебе не записоватся кним?Тыже тоже шакалиш в Глубоком Шаxте?:cool:

Напиши мне лучше в личку, я тебе все подробно обьесню как Было!!!
У меня забрали перса, корешь сидел и шакалил..Я ушол в это время.
Найди хоть одного человека чтоб пожалывался на меня что я шакал, Найдешь?! Я не когда не шакалил, не когда!!! Просто не хотел писать это на форуме, потомучто это бы выглядело смешно!!!
Если хочешь поговорить пиши мне в АСЮ - 486269832 , там и поговорим!!!

Nerp 31.01.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от ezmark
Люди играют в свое удовольствие, а не как многие тут, пересиливая себя, пытаются играть...

в точку!

Мариолла 01.02.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от ezmark
Люди играют в свое удовольствие, а не как многие тут, пересиливая себя, пытаются играть...кому нравится 2 месяца по лесу лазить(про копку в шахте не пишу, ибо это вообще не игра)? Я думаю, что таких извращенцев нет.

-1 По поводу шахты и леса - каждому свое...если для тебя это не игра, то не надо всех под одну гребенку..
+1 По поводу игры в свое удовольствие : Хадд - мир со своей сложившейся структурой и своими законами, в том числе и негласными... и тем кто хочет здесь быть нужно мирится с этим...

_DuDo_ 01.02.2007 13:54

=((

И вы хотите сказать что эт фигня будет продолжаться постоянно?Не,меня это не устраивает...=((Я лично буду искоренять шакальство до конца своих дней...(в хаддане)..а особенно таких людей как фавор и нерп!
Ребята!Может вы одумаетесь и будете поступать более гуманно???

АДОНАЙ 01.02.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
И вы хотите сказать что эт фигня будет продолжаться постоянно?Не,меня это не устраивает...=((Я лично буду искоренять шакальство до конца своих дней...(в хаддане)..а особенно таких людей как фавор и нерп!
Ребята!Может вы одумаетесь и будете поступать более гуманно???

между прочим -ваш клан больше всех шакалит в лесу-я когда подрастал и был маленький и без клановый -в лесу на меня всегда патриоты нападали-и говорили -да ладно те мы прикалываемся-ха-ха

костяя 01.02.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
между прочим -ваш клан больше всех шакалит в лесу-я когда подрастал и был маленький и без клановый -в лесу на меня всегда патриоты нападали-и говорили -да ладно те мы прикалываемся-ха-ха

А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя!
У нас в клане шакальство запрещено!!!

АДОНАЙ 01.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от костяя
А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя!

я же не предьявляю-я так вспомнил молодость
доказательств не имею-давно это было
если обидел вас -то уж не серчайте:)

Nerp 02.02.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от костяя

доказательства гогориЖ=) вспомни причину войны ИХ+пегасы vs патриоты.
паметь то у вас оказывается девичья=)

зы. по прежнему идет адор в ряды разбойников, заявки мне вличку, все обьясню там.

з.ы.ы. ктото там собирался бить меня =) истреблять вернее=) нуну, дерзайте, я вас боюсь=) угога=)

BEAver1 02.02.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Nerp
доказательства гогориЖ=) вспомни причину войны ИХ+пегасы vs патриоты.
паметь то у вас оказывается девичья=)

Причина войны - давно в ПСЖ. Или ты думаешь, что если бы шакальство в Патриотах поощрялось - было бы по-другому?

Nerp 03.02.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от BEAver1
Причина войны - давно в ПСЖ. Или ты думаешь, что если бы шакальство в Патриотах поощрялось - было бы по-другому?

понимаю=) но мы заставили его уйти, патрики за него были=)

ezmark 03.02.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Nerp
понимаю=) но мы заставили его уйти, патрики за него были=)

Всё было с точностью до наоборот, ну почти наоборот))

Garcein 03.02.2007 23:01

Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).

тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд!

Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика...

Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел?

Nerp 04.02.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Garcein
Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).

тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд!

Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика...

Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел?

задело=) невкоей мере не ущемляю фавора, но глянь вот на это http://haddan.ru/blog.php?id=10188673

Маг Древности 04.02.2007 01:02

=)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.