Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ограничение уровня нападающего игрока (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15568)

Семён Семёныч 30.01.2007 15:32

Нет, друзья я не согласен, правила есть правила, не хочешь чтобы нападали копай в простой шахте, а если идешь копать в глубокую, то будь готов к нападению. Правда и нападают не все, те кто считает заработок таким путем ниже своего достоинства не нападает.... Только вот насчет трамв согласен полностью! Ставить их, наверное, можно только когда тебя оскорбили, при чем прилично, а не просто так....А если на счет ресов, то есть минимум два способа чтобы их не отобрали =)

Amanda 30.01.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Resident Evil13
Это правельная логика,а из-за такой мелочи не поподают в ЧС,только из принципа.

мелочь оскорбление? или логика? разъясню. исходя из вашего поста, я поняла, что если вас побил в глубокой шахте хай-левел, то для вас нормально послать его на три известных буквы, назвать разными ругательными словами, так сказать, выплеснуть всю злость и обиду на "настоящем русском языке". так вот, это не мелочь, если в жизни можно ругнуть в эмоциях обрызгавшую вас машину, то это да, это мелочь, эмоции. а вот то, что мы пишем в чат, легко можно скорректировать в корректную форму, пока пишешь, хотя бы есть десяток другой секунд подумать:cool: следите за тем, что пишите, иначе даже в обычной шахте вам не дадут заработать.

GoodMas 30.01.2007 15:37

Короче, хорошенько все обдумав, я для себя решил, что надо оставить все как есть!!!Кто боится тот пускай копает в верхней шахте,кто не боится или слишком алчный-копает в глубокой

blazzed in hell 30.01.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от GoodMas
Короче, хорошенько все обдумав, я для себя решил, что надо оставить все как есть!!!Кто боится тот пускай копает в верхней шахте,кто не боится или слишком алчный-копает в глубокой

Я с тобой абсолютно согласен;)

Resident Evil13 30.01.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Amanda
мелочь оскорбление? или логика? разъясню. исходя из вашего поста, я поняла, что если вас побил в глубокой шахте хай-левел, то для вас нормально послать его на три известных буквы, назвать разными ругательными словами, так сказать, выплеснуть всю злость и обиду на "настоящем русском языке". так вот, это не мелочь, если в жизни можно ругнуть в эмоциях обрызгавшую вас машину, то это да, это мелочь, эмоции. а вот то, что мы пишем в чат, легко можно скорректировать в корректную форму, пока пишешь, хотя бы есть десяток другой секунд подумать:cool: следите за тем, что пишите, иначе даже в обычной шахте вам не дадут заработать.

Полностью согласен,а я и не оскорбляю,я не унижаюсь и не опускаюсь до такого.

Vliublennaja 30.01.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Какое может быть ограничение ?))))

Введите ограничение и малышам тогда ваабще рот не закроешь)))
Да и смысл, зачем стремится к высокому уровню если твои возможности будут все меньше и меньше ?))))

для того ,чтоб стремиться победить того ,кто сильнее.а того,кто слабее любой всегда победит:D

W.A.T.E.R 30.01.2007 16:57

Ребята, ну практически все правы Ну травмы то на фига ставить Я ни кого не оскарбляла не нарывалась матом не крыла 2 раза за час напасть на 6 левел и травму тяжелую причинить За что? Алчность у меня? Я первый день как дошла до 6 левела и спустилась ниже в глубокую Я в неглубокой шахте столько просидела Опыт шахтерский подмастерье Хочется хоть чуточку больше заробить не 100 монеток из которых отдаешь 48 за ремонт кирки 30 на лечение и на элики ни чего не остается Травмировать зачем???

komok2006 30.01.2007 17:07

На вас нападают хай левелы ,но вы и сами ведете не совсем честную игру.Оскарбляете друг -друга,инквизицию,чат читать невозможно.
И среди вас есть шакалы Лоран(6)ур,черный воин.
Если вы хотите чтобы вас уважали,уважайте и других игроков.
Никогда не шакалила ,но вас послушать так все хай левелы прокачаны за реал и за шакальство.Все что имею заробатываю сама и вам советую .

Wild Rose 30.01.2007 17:08

Мы говорим о тех, кто никого не оскорблял, просто молчал в тряпочку и копал!

GoodMas 30.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Wild Rose
Мы говорим о тех, кто никого не оскорблял, просто молчал в тряпочку и копал!

ну не рвитесь вы так все в глубокую,шахту подождите или повышения лвла, когда вы сможете отбиться в случае чего, или когда вступите в клан,который защитит вас

W.A.T.E.R 30.01.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Vliublennaja
для того ,чтоб стремиться победить того ,кто сильнее.а того,кто слабее любой всегда победит:D

Согласна 100%
МОЛОДЕЦ
Свой уровень научись побеждать А на мелюзгу лезть да ещё и на столько слабее любой дурак сможет И что после нападения и такой легкой победы возникает чувство удовлетворенности сделанным? Да это будет ежедневная рутина только и всего, как на третьем уровне крыс бить - убила бы от одного вида а опытного бойца завалить не можешь так как мага качаеешь и ещё сильно слабая Или 5 левел мочишь до умопомрачения рыцаря так как на тот же левел но на мертвяка взглянуть боишься А ручки постоянно чешуться Но как то до крыс обратно опустится просто западло Так что братцы не будьте шакалами 6 левелу просто по другому ни как не заработать на амуницию и заклинания. На поляне мочат как котят Магу в лес не сунешься и куда прикажете податься?

Wild Rose 30.01.2007 17:33

Vliublennaja, W.A.T.E.R, согласна абсолютно. Зафиг хаям мочить уровня так 7го? Выпадет пару медяшек, получат 50 опыта, а им это капля в море. А 7му - травма и весь день испорчен. Хаи, будьте людьми.

Lordork 30.01.2007 17:35

Стоп,а клан войны и т.д. как тут быть)))

Wild Rose 30.01.2007 17:39

Назови последнюю клановую войну, в которой 7 рубились с 20ми...

Wild Rose 30.01.2007 17:41

А вообще, клановые войны-это другое дело, но вы нас и без всяких войн успешно рубите в капусту...

Lordork 30.01.2007 17:44

Я не о том,например:
Клан война в клане в одной локации 21 лвл и 15 или 17,что не нападать ему??? А смысл войны тогда епсли напасть нету возможности.
Не подумайте я не поддерживаю шакалов,но это их выбор,а ваще дело как от них защититься,джля этого кланы и создаются,для помощи сокланам!!!!

GoodMas 30.01.2007 17:44

всех подробностей не знаю, боюсь соврать,но в последняя война ДХ против ПК, если посмотреть логи отдельных боев, то можно много чего интересного найти

Amanda 30.01.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Vliublennaja

вы путаетесь девушка, в глубокой и в лесу нападают не для того что бы выяснить кто сильнее, а для того что бы отобрать ресурсы. Играют люди так, понимаете? Это игровой момент, в который раз повторяю, если б это было запрещено, одно дело, но это НЕ запрещено! Так что топ фтопку

Lordork 30.01.2007 17:47

Я о чём и говорю-это бессмысленно,игра она на то и игра,что надо думать!!!А не жаловаться на хаев,вы до них дорастите,а потом говорите

GoodMas 30.01.2007 17:55

Короче, пора закрывать тему. Ни к чему другому кроме как оставить все так,как есть, я думаю дальнейшие споры не приведут.

Lordork 30.01.2007 18:07

Успокойтесь девочки!!!не надо ссорить,а говорите спокойно!

Фаворит Солнца 30.01.2007 18:42

To Vliublennaja: не далее как вчера ты в шахте била перса на 4 левла
ниже себя, безоружного, так и сказала мне:"Вы в баре качаетесь, а я в шахту пришла". Не вижу логики в твоих действиях, создаёшь топ в защиту маленьких и в тоже время идёшь их бить безоружных.
Мисс СПРАВЕДЛИВОСТЬ)))))))))

black_w_cat 30.01.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от GoodMas
А еще,если напали зовите на помощь,некоторые кланы помогают))

Проблема то в том что при наком большом дисбалансе бой длится не больше 1 минуты (точнее один удар, по правилам Хаддана это 1 минута).
Как часто за 1 минуту можно придти на помощь в шахте??
Хочу заметить что в лесу шакальство так не распостранено- потому что все одеты и не надо покупать эль защиты, а это экономить и время и деньги))

Фаворит Солнца 30.01.2007 18:55

какой топ я создала?
Топ не твой , но тебя это никак не обеляет.

По теме:
Считаю ограничение уровня для нападения бессмысленным.
Тему закрывать пора.

Vliublennaja 30.01.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Фаворит Солнца
какой топ я создала?
Топ не твой , но тебя это никак не обеляет.

По теме:
Считаю ограничение уровня для нападения бессмысленным.
Тему закрывать пора.

а эт не флуд и оффтоп?

Flat Out 30.01.2007 18:58

Лично я думую ограничения поставить надо! Ато получается что глубокая шахта только для высоких уровней!

Фаворит Солнца 30.01.2007 19:02

Вступай в клан выбор нынче большой.
На меня в глубокой до клана 1 раз всего нападали, повезло?

agronom 30.01.2007 19:05

влюблённая, смотри в ЧС не попади с такими высказываниями

ограничивать не надо, для нубов есть обычная шахта, если боитесь копайте в ОБЫЧНОЙ, глубкая шахта для кланов, и для економики, или для борзых нубов

Vliublennaja 30.01.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от agronom
влюблённая, смотри в ЧС не попади с такими высказываниями

ограничивать не надо, для нубов есть обычная шахта, если боитесь копайте в ОБЫЧНОЙ, глубкая шахта для кланов, и для економики, или для борзых нубов

с какими?моих высказываний нет)

Flat Out 30.01.2007 20:56

Я думую на женьщин вообще нападать неприлично.:D

Артемис Энтрери 30.01.2007 20:57

Закройте тему...Нет в ней смысла.

energy angel2 10.02.2007 22:41

Я за то чтобы ввели огничения

Otrava 10.02.2007 22:50

Ограничение не нужно, вступайте в кланы ;)

С.Л.О.Н. 10.02.2007 22:59

гы!!! у меня скоро появится статистика сколько созданно на форуме ноющих топиков.... хе хе ! статистика наверно ужаснёт всех!! я так думаю 60-70 % всех постов нытьё..... и тут складывается впечатление что я попал в ясли или к людям катострафически не сдержанным которые с поводом и без повода ноют! хлебом их не корми дай поныть!! я даже знаю какой будет следуйщий квест в хаддане с такими темпами!! нашествие соплей из форума!!! будут жёстко всех пресовать сопли!! хе хе!

bezoomec 10.02.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
гы!!! у меня скоро появится статистика сколько созданно на форуме ноющих топиков.... хе хе ! статистика наверно ужаснёт всех!! я так думаю 60-70 % всех постов нытьё..... и тут складывается впечатление что я попал в ясли или к людям катострафически не сдержанным которые с поводом и без повода ноют! хлебом их не корми дай поныть!! я даже знаю какой будет следуйщий квест в хаддане с такими темпами!! нашествие соплей из форума!!! будут жёстко всех пресовать сопли!! хе хе!

а ты не разу не попадал в ЧС инквизиции

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.