![]() |
Нет, друзья я не согласен, правила есть правила, не хочешь чтобы нападали копай в простой шахте, а если идешь копать в глубокую, то будь готов к нападению. Правда и нападают не все, те кто считает заработок таким путем ниже своего достоинства не нападает.... Только вот насчет трамв согласен полностью! Ставить их, наверное, можно только когда тебя оскорбили, при чем прилично, а не просто так....А если на счет ресов, то есть минимум два способа чтобы их не отобрали =)
|
Цитата:
|
Короче, хорошенько все обдумав, я для себя решил, что надо оставить все как есть!!!Кто боится тот пускай копает в верхней шахте,кто не боится или слишком алчный-копает в глубокой
|
Цитата:
Я с тобой абсолютно согласен;) |
Цитата:
Полностью согласен,а я и не оскорбляю,я не унижаюсь и не опускаюсь до такого. |
Цитата:
для того ,чтоб стремиться победить того ,кто сильнее.а того,кто слабее любой всегда победит:D |
Ребята, ну практически все правы Ну травмы то на фига ставить Я ни кого не оскарбляла не нарывалась матом не крыла 2 раза за час напасть на 6 левел и травму тяжелую причинить За что? Алчность у меня? Я первый день как дошла до 6 левела и спустилась ниже в глубокую Я в неглубокой шахте столько просидела Опыт шахтерский подмастерье Хочется хоть чуточку больше заробить не 100 монеток из которых отдаешь 48 за ремонт кирки 30 на лечение и на элики ни чего не остается Травмировать зачем???
|
На вас нападают хай левелы ,но вы и сами ведете не совсем честную игру.Оскарбляете друг -друга,инквизицию,чат читать невозможно.
И среди вас есть шакалы Лоран(6)ур,черный воин. Если вы хотите чтобы вас уважали,уважайте и других игроков. Никогда не шакалила ,но вас послушать так все хай левелы прокачаны за реал и за шакальство.Все что имею заробатываю сама и вам советую . |
Мы говорим о тех, кто никого не оскорблял, просто молчал в тряпочку и копал!
|
Цитата:
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ Свой уровень научись побеждать А на мелюзгу лезть да ещё и на столько слабее любой дурак сможет И что после нападения и такой легкой победы возникает чувство удовлетворенности сделанным? Да это будет ежедневная рутина только и всего, как на третьем уровне крыс бить - убила бы от одного вида а опытного бойца завалить не можешь так как мага качаеешь и ещё сильно слабая Или 5 левел мочишь до умопомрачения рыцаря так как на тот же левел но на мертвяка взглянуть боишься А ручки постоянно чешуться Но как то до крыс обратно опустится просто западло Так что братцы не будьте шакалами 6 левелу просто по другому ни как не заработать на амуницию и заклинания. На поляне мочат как котят Магу в лес не сунешься и куда прикажете податься? |
Vliublennaja, W.A.T.E.R, согласна абсолютно. Зафиг хаям мочить уровня так 7го? Выпадет пару медяшек, получат 50 опыта, а им это капля в море. А 7му - травма и весь день испорчен. Хаи, будьте людьми.
|
Стоп,а клан войны и т.д. как тут быть)))
|
Назови последнюю клановую войну, в которой 7 рубились с 20ми...
|
А вообще, клановые войны-это другое дело, но вы нас и без всяких войн успешно рубите в капусту...
|
Я не о том,например:
Клан война в клане в одной локации 21 лвл и 15 или 17,что не нападать ему??? А смысл войны тогда епсли напасть нету возможности. Не подумайте я не поддерживаю шакалов,но это их выбор,а ваще дело как от них защититься,джля этого кланы и создаются,для помощи сокланам!!!! |
всех подробностей не знаю, боюсь соврать,но в последняя война ДХ против ПК, если посмотреть логи отдельных боев, то можно много чего интересного найти
|
Цитата:
|
Я о чём и говорю-это бессмысленно,игра она на то и игра,что надо думать!!!А не жаловаться на хаев,вы до них дорастите,а потом говорите
|
Короче, пора закрывать тему. Ни к чему другому кроме как оставить все так,как есть, я думаю дальнейшие споры не приведут.
|
Успокойтесь девочки!!!не надо ссорить,а говорите спокойно!
|
To Vliublennaja: не далее как вчера ты в шахте била перса на 4 левла
ниже себя, безоружного, так и сказала мне:"Вы в баре качаетесь, а я в шахту пришла". Не вижу логики в твоих действиях, создаёшь топ в защиту маленьких и в тоже время идёшь их бить безоружных. Мисс СПРАВЕДЛИВОСТЬ))))))))) |
Цитата:
Проблема то в том что при наком большом дисбалансе бой длится не больше 1 минуты (точнее один удар, по правилам Хаддана это 1 минута). Как часто за 1 минуту можно придти на помощь в шахте?? Хочу заметить что в лесу шакальство так не распостранено- потому что все одеты и не надо покупать эль защиты, а это экономить и время и деньги)) |
какой топ я создала?
Топ не твой , но тебя это никак не обеляет. По теме: Считаю ограничение уровня для нападения бессмысленным. Тему закрывать пора. |
Цитата:
|
Лично я думую ограничения поставить надо! Ато получается что глубокая шахта только для высоких уровней!
|
Вступай в клан выбор нынче большой.
На меня в глубокой до клана 1 раз всего нападали, повезло? |
влюблённая, смотри в ЧС не попади с такими высказываниями
ограничивать не надо, для нубов есть обычная шахта, если боитесь копайте в ОБЫЧНОЙ, глубкая шахта для кланов, и для економики, или для борзых нубов |
Цитата:
|
Я думую на женьщин вообще нападать неприлично.:D
|
Закройте тему...Нет в ней смысла.
|
Я за то чтобы ввели огничения
|
Ограничение не нужно, вступайте в кланы ;)
|
гы!!! у меня скоро появится статистика сколько созданно на форуме ноющих топиков.... хе хе ! статистика наверно ужаснёт всех!! я так думаю 60-70 % всех постов нытьё..... и тут складывается впечатление что я попал в ясли или к людям катострафически не сдержанным которые с поводом и без повода ноют! хлебом их не корми дай поныть!! я даже знаю какой будет следуйщий квест в хаддане с такими темпами!! нашествие соплей из форума!!! будут жёстко всех пресовать сопли!! хе хе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |