Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за январь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15802)

Хентай 07.02.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Дара
не сдержалась..

бывают опечатки, а есть элементарная граматика:

"Нет, ни кто не оправдывается!!! Простое и доходчивое напоминание о том что уже было объяснено и рассказано не раз!

1 место Штурм! Мои поздравления и уважение!!!
2 место:
IronHand. Мое почтение!!
3 место: Отвергнутые Стражи. Мое Уважение
!"

Благодарствую! поправлю ради вас! И только сейчас :) А так.. Пишу как хочу и счетаю нужным!:rolleyes:

Дара 07.02.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Дар не в обиду канечно но учить никого ненада тут ... а то так и хочеться сказать присказку : "Не говорите мне что делать , и я не скажу вам куда пойти!!!"

Да всё просто я и так вам могу сказать куда.. в начальную школу.. а если уж так облом туда ходить, то нанять репетитора по русскому языку. А то россияне кичатся русским происхождением, а русский язык лучше знают те кто не живёт в России.

Хентай 07.02.2007 16:17

Цитата:

Дар не в обиду канечно но учить никого ненада тут ... а то так и хочеться сказать присказку : "Не говорите мне что делать , и я не скажу вам куда пойти!!!"

Свободу слову!!!:D И Пинать критиков не забывая оченм тут беседуют а не о том как это делают!

Дара 07.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Хентай
Благодарствую! поправлю ради вас! И только сейчас :) А так.. Пишу как хочу и счетаю нужным!:rolleyes:

Ради меня не стоит.. лучше сделайте это ради себя.

Хентай 07.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Дара
Да всё просто я и так вам могу сказать куда.. в начальную школу.. а если уж так облом туда ходить, то нанять репетитора по русскому языку. А то россияне кичатся русским происхождением, а русский язык лучше знают те кто не живёт в России.

Мадам! Кто вам скзал что я хотябы был в России?:rolleyes:

Хентай 07.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Дара
Ради меня не стоит.. лучше сделайте это ради себя.

А мне это не нужно!:) Мне и так Хорошо! И все кому нада меня понимают!;)

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Дара

Я у вас не спрашиваю куда мне идти ))) свой путь я и сам знаю ))) а вот вам могу подсказать если потерялись)
По поводу языка и грамматики это уже лично едло каждого )) у нас не лигвистический форум ))) не по адресу пишите );)

Ибо 07.02.2007 16:23

Мне кажится Дара имеет введу, что сервис Штурма платный стал и тем самым перестал быть вседоступным... Отсюда следует что 1 место быть не должно...

Вот Говорят что без какой-либо отдачи они сервис сделали? Ну, господа, а кто бонусы каждый месяц получает :) ? Или вам мало? Ненравятся бонусы? тогда нет повода для обид когда вы не получаете первое место.

Поздравляю кнешно.. но тут я с Дарой согласен полностью...

Дара 07.02.2007 16:26

Цитата:

Я у вас не спрашиваю куда мне идти ))) свой путь я и сам знаю ))) а вот вам могу подсказать если потерялись)
По поводу языка и грамматики это уже лично едло каждого )) у нас не лигвистический форум ))) не по адресу пишите );)

Не спрашивали, но напросились.. пришлось сказать

Смешно наблюдать, когда безграмотность пытаются скрыть за агрессией.

Хентай 07.02.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне кажится Дара имеет введу, что сервис Штурма платный стал и тем самым перестал быть вседоступным... Отсюда следует что 1 место быть не должно...

Вот Говорят что без какой-либо отдачи они сервис сделали? Ну, господа, а кто бонусы каждый месяц получает :) ? Или вам мало? Ненравятся бонусы? тогда нет повода для обид когда вы не получаете первое место.

Просто непонятно... в прошлый месяц было всеголиш одно место.. и то 3... и как это понять.. ктотоже в таком случаи долженбыть на первых двыух... наверное если и было огорчение то только из за непонимания... . А так люди не жвут чисто для себя а хотябы дают поюзать.... хотябы невсегда но всеже! могли и сныкать и зделать исключительно для себя... но нет! Все нормуль !! Нужно лиш понять почему все! ведь стопудова не просто так!

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Ибо

Не согласен ))) Их програмеры потеют чтобы тут людям зделать что-то вместо того чтобы заниматься той работой которая бы им принасила средства в реале)
Цитата:

Сообщение от Ибо

Бонусы там не велики)) повторю ещё раз ЗА ЛЮБУЮ работу в реале вы платите, почему вы считаете что тут должны быть исключения?)

Хентай 07.02.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Дара

Смешно наблюдать, когда безграмотность пытаются скрыть за агрессией.

:D Мадам вам плохо? помоему не то чтобы агресивно.. просто высокомерно Смешно пытаитесь ковсем предратся... посмотрите хоть раз на землю... так чтобы не сподкнутся! Не кто не агресирует! все просто пытаются до вас донести что ваши свова вопервых не по теме (офтоп) Вовтарых некчему !:)

Ибо 07.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Хентай
Просто непонятно... в прошлый месяц было всеголиш одно место.. и то 3... и как это понять.. ктотоже в таком случаи долженбыть на первых двыух... наверное если и было огорчение то только из за непонимания... . А так люди не жвут чисто для себя а хотябы дают поюзать.... хотябы невсегда но всеже! могли и сныкать и зделать исключительно для себя... но нет! Все нормуль !! Нужно лиш понять почему все! ведь стопудова не просто так!

ФИГ! Сайлас сказал ХНБ)) первое место надо заслужить.. это новостная строка + платный хостинг и то с натягом можно взять первое.. потомучто теперь будут по ШТУРМУ ровнять всех... вроде был месяц когда вооще никто не попал в тройку.. во как..

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Дара

Как нам будет важен ваш совет или мнение мы к вам обратимся.
А ваше мнение держите при себе лучше... это делает вас умнее

Хентай 07.02.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Ибо
ФИГ! Сайлас сказал ХНБ)) первое место надо заслужить.. это новостная строка + платный хостинг и то с натягом можно взять первое.. потомучто теперь будут по ШТУРМУ ровнять всех... вроде был месяц когда вооще никто не попал в тройку.. во как..

Да согласен! ну всеже... :rolleyes: !

Ибо 07.02.2007 16:34

Цитата:

Не согласен ))) Их програмеры потеют чтобы тут людям зделать что-то вместо того чтобы заниматься той работой которая бы им принасила средства в реале)

никто не заставляет...я тоже сижу тут в игре вместо того чтоб поднять свой зад и пойти зарабатывать бабло :). Значит они хотят пахать... ну добровольцы)))

Цитата:

Бонусы там не велики)) повторю ещё раз ЗА ЛЮБУЮ работу в реале вы платите, почему вы считаете что тут должны быть исключения?)
Угу. Наверно у них за спиной стоит с плёткой Сайлас и заставляет их :).

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Ибо
ФИГ! Сайлас сказал ХНБ))

Ибо ты сам ответил на свой вопрос ))) Сайлас сказал ХНБ,а Штурм посчитал ХНБ , так ХНБ )) вот и будет теперь платный сервис:p

Хентай 07.02.2007 16:45

Цитата:

Ибо ты сам ответил на свой вопрос ))) Сайлас сказал ХНБ,а Штурм посчитал ХНБ , так ХНБ )) вот и будет теперь платный сервис:p

Обидно конречно что мы союзы и нам тоже не на халявку :rolleyes: . Ну это я так... просто :D

Снотворец 07.02.2007 16:45

Господа...

Я, конечно, не администратор, но не могу не промолчать - самое низкое на форуме и в конференциях - публично обращать внимание на грамматику оппонентов. Со времён ФИДО так было...

Или сейчас всем на всё наплевать...

Если есть желдание указать оппоненту на грамматические ошибки - есть личка, именно для подобных целей в том числе...

Сорри за оффтопик.

ПО ТЕМЕ

Всем огромное спасибо за проделанную работу. Мы пользуемся сервисом и сайтами, с большим удовольствием и если мне вернут бесплатный поиск мне будет абсолютно наплевать на недоработки. Здесь никто никому ничего не должен был, тем не менее сделали!

Ещё раз огромное спасибо!

Побольше бы таких людей как создатели сервисов в Штурме.

И поменьше бы таких, как всем известная самая распальцованная

Хентай 07.02.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Снотворец

+1 :)

dutch 07.02.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Снотворец
Господа...

Я, конечно, не администратор, но не могу не промолчать - самое низкое на форуме и в конференциях - публично обращать внимание на грамматику оппонентов. Со времён ФИДО так было...

Или сейчас всем на всё наплевать...

Если есть желдание указать оппоненту на грамматические ошибки - есть личка, именно для подобных целей в том числе...

Сорри за оффтопик.

ПО ТЕМЕ

Всем огромное спасибо за проделанную работу. Мы пользуемся сервисом и сайтами, с большим удовольствием и если мне вернут бесплатный поиск мне будет абсолютно наплевать на недоработки. Здесь никто никому ничего не должен был, тем не менее сделали!

Ещё раз огромное спасибо!

+1000 человек. Все сказал в тему.
Задолбали Хохлы, которые знают русский лучше руских.
За сервис спасибо штурму. Кто хочет тот платит не нравится сделайте что нибудь сами.

Дара! Кроме как указывать каждому свое место - можете что нибудь?
Хотя-бы задницу оторвать, и ответить на мой запрос в гильдии торговцев, или тут 150000 людей которым надо сказать что и как делать, сильно заняты?

Amanda 07.02.2007 17:00

ужс!!! как же вы все любите грязью покидаться! (сказала с грустью, так как основную битву пропустила) пожалуй это первая тема с итогами конкурса сайтов, которую стоит закрыть, а то прям вошли в раж:D :D :D все заслужили то, что получили, хотя определенно есть сайты, которые обошли своим вниманием или просто не посмотрели содержимое.

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от dutch
Задолбали Хохлы, которые знают русский лучше руских.

Так Датч вот про всех Хохлов ненеда, Хохлы не все такие как Дара =) Я тоже с Украины но некаму не указываю как писать,не горжусь и не ору на весь форум что знаю грамматику лучше всех ))
СнотворецСогласен на все 100%... Респект тебе

Дара 07.02.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Хентай
Обидно конречно что мы союзы и нам тоже не на халявку :rolleyes: . Ну это я так... просто :D

ай яй яй... не всем союзникам ХНБ досталось :D

Цитата:

Сообщение от Снотворец

Цитата:

Сообщение от Хентай
+1 :)

Цитата:

Сообщение от dutch

"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". (с) И. А. Крылов

Цитата:

Сообщение от dutch
ответить на мой запрос в гильдии торговцев, или тут?

не вопрос.. отвечу тут..

ты забыл мои последние слова вчера тебе? думаю что нет.. полагаю вопрос закрыт.

dutch 07.02.2007 17:15

Млин чувак - я ж сказал про тех, кто тычет других не тыкнувшись сам.

Я уверен что есть нормальные люди. А не кучи комплексов :p

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dutch
Млин чувак - я ж сказал про тех, кто тычет других не тыкнувшись сам.

Я уверен что есть нормальные люди. А не кучи комплексов :p

Респект)

dutch 07.02.2007 17:17

1. Дара с каких пор это мы на ты, я не понял?
2. Сделали сервис так работайте, а не понтуйтесь.

Заметь на Вы обращаюсь.

Дара 07.02.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от dutch
1. Дара с каких пор это мы на ты, я не понял?
2. Сделали сервис так работайте, а не понтуйтесь.

Заметь на Вы обращаюсь.

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Дара
не вопрос.. отвечу тут..

ты забыл мои последние слова вчера тебе? думаю что нет.. полагаю вопрос закрыт.

А вот ответ на культуру и грамматику =) у кого-то культуризм через край прёт )

rbd 07.02.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Ибо

Первое место дано не за поиск, поиск был учтен, когда нам давали 3е место по результатам декабря, это уже пройденный этап. В этот раз учитывались только те сервисы, которые появились в январе, поэтому Maelstorm так и написал "Успели вовремя выпустить новый сервис и реабилитировались. Без него было бы не выше третьего". Предполагаю, что при решении дать нам первое место, рассматривались небольшие дополнения поиска, сервисы "Локатор персонажей", "Сравнение персонажей" и особенно "Калькулятор ресурсов". "Cравнение вещей" уже относится к февралю. К тому же можно предполодить, что использовалась такая схема, - при сравнении двух сайтов, на одном из которых есть платный (т.е. не всем доступный сервис), а на втором такого сервиса нету - выигрывает первый сайт.

dutch 07.02.2007 17:22

Там культуры выше крыши.

Еще и доч научит, плохому ;)

Хентай 07.02.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Дара

"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". (с) И. А. Крылов

.

Мадам у вас любое даже обстракное мышление работает на якобы превышаюшию оценку вашего самолюбия... помоему это смешно! Уверен вы слишком много чегото нюхаите что на время вам дает мнимое превосходцтво! Люди что смотрят на всех только со стороны того что они в любом случаи не правы это уже не люди!
Поповоду ХНБ -холявы не будет ! как она могла комуто достаЦА? Холявы не будет! Но она не неесть!или она небудет когда небудь! но не как она не можед не достатся не всем союзникам. Бред! Имхо!:rolleyes:

rbd 07.02.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Ибо
ФИГ! Сайлас сказал ХНБ)) первое место надо заслужить.. это новостная строка + платный хостинг и то с натягом можно взять первое.

Немного не так, теперь даже бонус называется "Сайт Клана"

Дара 07.02.2007 17:29

Цитата:

А вот ответ на культуру и грамматику =) у кого-то культуризм через край прёт )

ошибок вроде не вижу ))) а вот на счёт культуризма..

Как гласит Большая Советская Энциклопедия:
Культуризм - (франц. culturisme, англ. physical culture - культура тела), система физических упражнений с различными отягощениями - штангой, гантелями, гирями, блочными устройствами и др. спортивными снарядами, имеющая целью развитие мускулатуры человеческого тела.

... то это точно не про меня :D

а вы видите наши приваты? или это намёк на неудовлетворённое любопытство?

dutch 07.02.2007 17:32

Мозги-бы не мешало подкачать, дочери вашей.

А У вас уже даже трепанация не спасет ;) Спасите хоть ее, жаль девочку.

rbd 07.02.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Дара

Союзники и так пользуются сервисом бесплатно, не говорите о том, чего не знаете, либо проверяйте информацию, полученную от третьих источников.

dutch 07.02.2007 17:35

Да она все знает. :p

Amanda 07.02.2007 17:41

мдааа, мужчины.... галантность, воспитание, культура общения... все это вы найдете в игроках хаддана, непременно!:cool:

Kobra 07.02.2007 17:41

Закрыл тему

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.