Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Amanda 05.02.2007 03:42

ЧеловеГ! собственно, хороший, помню мне с квестом помог, потом он хулиган, сто проценов (вспомним козни тьмы:D ), юнный алкаш еще:D :D :D

Лисенок! по моему не пропустила ни одной сходки=))) значит общительная.

Нерп! не соскучишься, отжЫгает по полной))) и смешно и смешно и смешно))) но в угол бы поставила)

Я ЧеловеГ 05.02.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Пользуясь случаем хочу передать привет Джо,мы тебя помним!!!:p

Джо завтра приедит и буит в ахуе от того что он в изгое))
Токачто с ним по телефону болатл))
А так это вообще отдельный случай - весёлый, общтеьльный, добрый, отзывчивый, есть проблемы - помогут решить)

-Лисёнок- 05.02.2007 03:44

Аманда много раз пропускала сходки т.к. иногда на выходные уезжаю,а вообще первый раз поехала на сходку когда ещё в Хаддан не начинала играть))))

-Лисёнок- 05.02.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Джо завтра приедит и буит в ахуе от того что он в изгое))
Токачто с ним по телефону болатл))
А так это вообще отдельный случай - весёлый, общтеьльный, добрый, отзывчивый, есть проблемы - помогут решить)

Правда?Уже завтро?Наконец-то.Ну Джо это Джо.у нас с ним особые отношения,а вообще при всех про него говорить не буду,он сам знает как я к нему отношусь)))

Я ЧеловеГ 05.02.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Amanda
...

я тож пытаюсь не пропускать))
на счёт алкач - немногоесть)):p
козни тьмы...да...помню)))
а на счёт квеста...я есчё и помог...ну нифига себе)))):cool:

serofim 05.02.2007 04:41

Так добавим:
Нерп - огромный респект,помогал мне маленькому пегмею развиваться в этом мире!!!
Аманда-лично не знаком да и в игре не общались ,но судя по постам на форуме прикольная деваха,язык подвешен!!:cool:

solD1Er 05.02.2007 04:49

Гыы, я ща понял, что почти никого не знаю в Хадде :))

Ладно, опишу кого знаю. Кратко и со смыслом.

Колян - сокурсник, душевный, добрый, близкий друг, неагрессивный, алкоголик (если не прекратит пить - сопьеться).

Фрик - друг по хаддану, душевный, не путает реал с игрой, пьющий.

Об остальных как я понял что-то сказать не могу. В т.ч. о Раксе и Нерпе.

serofim 05.02.2007 05:02

Полностью придерживаюсь мнения солдэра про коляна и хочу добавить про него!
В реале его не знаю ,но в хаддане не раз обращался к нему за помощью и человек не отказывал!!!Впринципе Колян характеризовал его как хорошего друга и отличного человека и у меня нет оснований не верить ему!

black_w_cat 05.02.2007 05:21

А я никого не знаю:(
Наверно потому что одичал и хожу только по ночам:D

Я ЧеловеГ 05.02.2007 05:38

[quote=solD1Er]...[\QUOTE]
Пасипа солд...точно подметил что хаддан и рал не путаю))) - незачем))

Про солда - умный, помогал по игре, общительный, пьющий))

Minis-Morgul 05.02.2007 05:52

:D :D :D а что сюда писать надо?:D :D :D
а да сюда нада писать всякую ерунду о людях ну не знаю некаво особо не знаю)
ну допустим ибо ну и что ибо как ибо любит удалять сообщения на форуме)

Мариолла 05.02.2007 09:43

Ой, как интересненко...
Ну-с , приступим..
Ибо - никогда не общалась, но всегда обращаю на его топы внимание...
Незнаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, но он у меня ассоциируется с каким-то древним богом, "идолом",не светлым и не темным, а скорее блюстителем равновесия, очень суровым...
Жжош -человека с более искрометным чувством юмора не встречала никогда в жизни.. кажется, что на любую фразу у него приготовлен ответ заранее...
Аманда - своя в доску, когда-то будучи маленькими нубиками сидели сутками с ней и Ди в привате, обсуждали всех и все, и не всегда по доброму.. Потом вышла замуж за Салата, вступила в клан и забыла старых друзей, возгордилась...Правда, переодически все равно общаемся, вспоминая старые времена.. Несмотря на ее простодушие, меня все время не покидает ощущение, что не самом деле она обладает острым умом и не так проста, как хочет казатся..
Человег - вместо "привет, давай знакомится" полчаса смайлами лупил веслом меня по голове... никогда ему этого не забуду...поэтому не могу заставить себя относится к нему серьезно.. но он очень хороший..
Нерп - незнаю совсем, но отношение похоже на отношение к Ибо, помню его свадьбу... помню как-то говоря про него сказала "негр"(давно-давно, чесс-слово), причем в общий чат, из-за чего собеседник чуть не скончался от ужаса и поведал мне, что господин Нерп ненавидет когда его так называют и имеет очень суровый характер и тяжелую руку. Априоре, его и Ибо очень уважаю и отношусь с опаской..
Лисенок -веселенькая хитруля, не общаемся..
Об остальных ничего не могу сказать....

Spiritus Sanctus 05.02.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от жжош
Сократ любит заниматся демогогией =-))

Нее... жжош, главный демогог Хаддана это - ежЫк. Вот это действительно демогог из демогогов, может высосать факты из пальца и убедить народ что он 100% прав. Кстати, приятный в общении человек.

-Лисёнок- 05.02.2007 09:59

Мариолла судя по ответам на форуме,очень умная,хорошо развитая девушка,с которой приятно разговаривать,обсуждать и анализировать всякие новости(лично у меня сложилось такие впечатление,может я не права)

agronom 05.02.2007 10:01

вы все уроды :)))))

-Лисёнок- 05.02.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от agronom
вы все уроды :)))))

сам такой))))))))):p

Inquisitorium 05.02.2007 10:21

Сообщю правду об Агрономе.
Он все время не всебе и чё-то делает.

TYANMAO 05.02.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от жжош
Меня зовут Сократ, я хочу вступить в орден инквизиции, что бы наконец навести порядок в этом сумасшедшем Хаддане! Что бы все кланы ходили строем! Что бы на форуме все писали строго по очереди, кратко и по делу! И не чаще, чем через 10 сообщений, и только после получения разрешения заверенного соответствующим инквизитором.
Так же хочу предложить ряд нововведений по поводу арены. Прежде чем начать бой, его участники пишут заявления должносному лицу по форме: "Я, Леночка-коленочка, хочу принять участие в бое на арене с целью получения выгоды ввиде боевого опыта, прошу предоставить мне разрешение на получение 50 едениц боевого опыта, в случае превышения мною указанного лимита, буду доплачивать по 0,1 монете за каждую еденицу опыта"

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Позволите перенести в тему предложения?
И под чьим авторством?

Затронуло до глубины инквизиторской души... о даа...

_Sam_ 05.02.2007 10:24

Алисёнок : очень стеснительная, приятная девушка из семьи Танков.
С незнакомыми людьми - закрытая, со знакомыми конечно нет :)

ЗЫ: Агро - упырь : )))

-Лисёнок- 05.02.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Очень стеснительная, приятная девушка из семьи Танков.
С незнакомыми людьми - закрытая, со знакомыми конечно нет :)

ЗЫ: Агро - упырь : )))

это ты про меня?)))да да да Семик ты на 100% прав,ну а ты .... а ты просто бяка,воть,бу на тебя)))):p

agronom 05.02.2007 10:31

упыыыыри :) всееееееееее

Дауклин Мауклин 05.02.2007 10:45

agronom студент аграного училиСча узучает системы эффективной милиорации а на факультативных занятиях прививает каноплю к арбузам))(сам их не ест а отдает любимой бабушке и она варит оуительное варенье)! Чел добрый )) друзья его любят, ну и варенье бабушкино тоже.

agronom 05.02.2007 10:55

вахвах) а тэба я лублу дарагой :)

Inquisitorium 05.02.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от agronom
вахвах) а тэба я лублу дарагой :)

Агро упырЬ все это знают!

agronom 05.02.2007 11:32

бебебе :)

Aletheia 05.02.2007 11:40

Дауклин Мауклин - веселый, интересный, магия у него зашибись. Три недели не могла понять, что значит его любимое выражение "Ом Тат Сат", наконец решила спросить и все равно ни фига не поняла...:D А так - классный чел, просто супер, давно кста не общались;)

Wild Rose 05.02.2007 11:44

Ася просто лапа! Супер девчонка! И при всем при том она мну сестра))) Асюнька... ну, бывает иногда очень грустная, хандрит, заразочка, все время, но когда она веселится, я с ней живот надрываю:D :D :D Пишет оч неплохо)) и чисто феминистка! ненавидит всех мужчин, кроме трех: своего брата, своего парня и ВИ (его ненавидеть-себе дороже)))

Aletheia 05.02.2007 11:52

Спасибки, Яночка))))
Насчет ВИ ты оч прально заметила)))

_Sam_ 05.02.2007 13:09

Ice Girl, Wild Rose - девушка человек и девушка эльф соответсвенно. :D

Те, которые постами выше - сокланы. Моё отношение к ним и мнение о них, я думаю понятны...

Elionela 05.02.2007 13:27

Ибо. Всегда думала что он - девушка)) До тех пор пока в игре не увидела. А в игре его практически и не видно )) Ток на форуме.

agronom. Его посты вызывают много положительных эмоций :D

Minis-Morgul. Прикидывается великим флудером, но на себе не испытала)) На самом деле белый и пушистый, очень веселый и забавный ;)

Я ЧеловеГ, Колян. Наслышана до безобразия)) Мечтаю о том чтоб попасть на сходку с их участием. В корыстных целях, конечно)) Гы

жжош. Давно пытаюсь познакомиться. И все никак :D

Ice Girl. Уж очень мне ее рассказик понравился в творчестве, душещипательно )

Об остальных совсем ничего не знаю ((

жжош 05.02.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Elionela
жжош. Давно пытаюсь познакомиться. И все никак :D

А чего со мной знакомится. Я на саммом деле большй зануда! В привате только про цены на газ разговариваю и про оформление документов финансовой ответственнности. :confused:

Elionela 05.02.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от жжош
А чего со мной знакомится. Я на саммом деле большй зануда! В привате только про цены на газ разговариваю и про оформление документов финансовой ответственнности. :confused:

Ну так это же замечательно! С кем еще в Хаддане можно об этом поговорить-то? ;)

жжош 05.02.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Elionela
Ну так это же замечательно! С кем еще в Хаддане можно об этом поговорить-то? ;)

Я обычно с древнями разговариваю. Они меня понимают.. :p

Mil 05.02.2007 14:48

флеймеры несчастные:-)

Gomer. 05.02.2007 14:52

Ибо - лично незнаком, но по постам видно что чел оболденный, токо вот мне кажетса что он играет не в хадд, а в форум хаддана:D

Жжош - ето вообще дар от бога. С замечательным чуством юмора.

Я ЧеловеГ - оч класный чел с ним прятно общатса...Такого обалденого чела еще поискать надо:)

Nerp 05.02.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Mil
флеймеры несчастные:-)

эммм... интиресный токой человек, без чуства юмора, без эмоций, как робот чтоль=) бойтесь его. он злой

Nerp 05.02.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от agronom
упыыыыри :) всееееееееее

веселый вродь раньше был, в инках, в ОС совершенно другой человек, все больше о высоком бррр..

Nerp 05.02.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ice Girl, Wild Rose - девушка человек и девушка эльф соответсвенно. :D

Те, которые постами выше - сокланы. Моё отношение к ним и мнение о них, я думаю понятны...

ооо, во тут двумя словами неотделаться, это нечно, твердолобый, неиспровимый гуманист, приверженец чесности, доброты и порядка, неграса не строгий и какбы это сказать, пластелиновый чтоли, каждый кто хочет может вылепить из данного человека друга именно для себя...

Elionela 05.02.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от жжош
Я обычно с древнями разговариваю. Они меня понимают.. :p

Хм... ладно, признаю! Тебе удалось отговорить меня от желания с тобой знакомиться. ГЫ :D

Nerp 05.02.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от serofim
Так добавим:
Нерп - огромный респект,помогал мне маленькому пегмею развиваться в этом мире!!!
Аманда-лично не знаком да и в игре не общались ,но судя по постам на форуме прикольная деваха,язык подвешен!!:cool:

достовучий упертый гат, больше сказать нечего

з.ы. жОна хвалит, гогорит быстрорастущий монстрик... ну или както так.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.