![]() |
Цитата:
nu esli ty so mnoj potom podelishsja to puskaj dajut i po 1k ;) |
жжош поздравляю
|
жошш красавчик
|
Цитата:
Хехе)) еслиб они у меня были)) |
Цитата:
Вспоминая их первоначальную цену - не такой уж и бред... |
Поздравляю всех, кто прошел этот квест, желаю Вам, чтобы Ваши надежды по поводу плюшек оправдались.
Считаю, что админы должны наградить и безкланового, который донес, пусть и 4ым, печать. |
Цитата:
Вот и я о том же... Люди скупали, тоесть теперь ими зад подтерать остаётся? Надо какуюто награду. |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с удачным окончанием квеста:D
|
Цитата:
что значит 4-м.... он вроде был третьим |
Цитата:
tak skupali to oni ih ne po gosu, i dazhe ne za pol gosa :D i vaapwe -kto ne uspel, tot opazdal )) |
Поздравляю ДХ и жжоша...и желаю всем чтобы поскорее запечатали эту цитадель Урхи...а то надоели кобы уже))
|
Цитата:
tak uzhe zachepjatali :D :D :D +1 k pasdravlenijam :o |
Куплю камни по 1 мн :-) за 1 камень, в неограниченных количествах :-) Дом буду строить :-)
|
скажите, пжлст, а кобы уже ушли?)
|
Цитата:
На сколько я понял первая тройка вот: 1. Клан с красным колесиком :D 2. Клан с зеленым колесиком :D 3. Клан с сине-белм крестиком :D А Вилл был четвертым, вот я и прошу админов поощерить одиночку, так как даже такие кланы как с крылатой лошадкой и подковкой не смогли это сделать. Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац". |
|
Еще раз поздравляю победителей, надеюсь Ваша плюшка будет вкуснее полотера :D
|
Цена: 1 Вес: 1 Число частей: 1/1 Годно до: 15.04.007 03:00 Характеристики: Здоровье +150 эт характеристика руннго камня... типа напиток?))) эль здоровья? |
Цитата:
Прикольно=). Будешь камень грызть =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, слил по 1к камушек=). Правда у меня всего 1 и был.. Ну да есть ещё камушки не у меня) |
Цитата:
|
Цитата:
А чтож делать)) остальные грызть буду)) |
Вложений: 1
|
может кто спасибо скажет ...
сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь ...
для vill ковал артефакт я :-) за спасибо и один опыт Кузнеца, из - за чего опаздал на работу :( , вследствие чего получил по самое не хочу :mad: шефу плевать что Кобальбы в город рвутся, унего гос заказ горит синим пламенем ... я осознаю что на меня ничего не снизойдет, но так ... может кто спасибо скажет ... |
спасибо тебе,дружище.)))даешь кайнду бонусов!))))
|
а че даёт,эта сила печати?)))
|
Кайнд, если тебе станет легче, спасибо могу тебе сказать я =))
|
Цитата:
|
а какой?матричный ,струйный?:)))
|
Цитата:
ыы)) но цену в 15к я запомнил... не тот случай...)) Но то, что сделали из него эль здоровья.... мягко говоря тупо... но... не мне решать=)) |
И что за сила печати? :) Безграничный вызов кобольдов?)
|
Цитата:
|
- У нас нет времени собирать шесть сотен камней! - Возразил Сайлас. - Вчетвером у нас на это уйдут годы!
- А зачем это делать нам самим? - вмешался Вариус. - Жители смогут это сделать за две недели, думаю не больше. лол))))) наивные админы и ленивые мы)))))))) |
Цитата:
15k gavarish, vseh skupavshih po 50mn v izgoj za skupku nizhe 50% po gosu :D :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D Если бы, а на самом деле дали абилку самолечение от травм :rolleyes: |
Цитата:
|
Жжош - молодчинка.Так держать ;)
|
Цитата:
Даа...чет не густо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |