Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

solD1Er 15.02.2007 14:41

Кирилл, я не говорю, что инквизиция должна быть ПОЛНОСТЬЮ автономна. Как раз, судебный отдел и будет осуществлять контроль.
Еще раз повторяю, почему предлагаю создать доп отдел, а не целый клан. Тогда судьи тоже смогут модерить чат (согласитесь, это не лишнее). Аргумент "Дадим стражам абилки" отметается, т.к. админы неоднократно заяляли, что только один клан будет обладать этими возможностями.

Diana 15.02.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.

Да, но здесь есть одна проблема, все отделы внутри клана подчинаяются Главе клана, то есть в данном варианте этот спец. отдел будет подчинятся ВИ, и как следствие делать так, как им приказывают.))

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну а теперь давай ка представим след ситуацию:
Инквизитор и Страж границы.
-Здорово.Че у тебя там опять?
-Да такой то такой то задрал уже права качать
Если вышеуказанные лица состоят в оч хороших отношениях, то я думаю нетрудно дальше угадать какое решение примет суд стражей

Это зависит не от отношений, а от личности человека и его мировоззрения. Межличностные, дружеские отношения ни в коем мере не могут повлиять на работу, если человек яв-ся профи (ИМХО).

2Принц
+1

Amanda 15.02.2007 16:15

а я вообще за то, что бы инквизиция была не играющей, то есть люди икс, которым запрещено играть, общаться, иметь личное отношение к кому либо из игроков. то есть наемные специалисты

Дауклин Мауклин 15.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Amanda
а я вообще за то, что бы инквизиция была не играющей, то есть люди икс, которым запрещено играть, общаться, иметь личное отношение к кому либо из игроков. то есть наемные специалисты

Тогда инквизиторам надо платить реал!Они тоже игроки и идут в игру а не на работу!Для проэкта может быть накладным нарисованные денежки подешевле будут))!

Amanda 15.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Тогда инквизиторам надо платить реал!Они тоже игроки и идут в игру а не на работу!

ну так пусть платят

GoodMas 15.02.2007 16:36

я за стражей)) +1

Саурон черный 15.02.2007 16:38

+1000

АДОНАЙ 15.02.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Amanda

или стражи или наем.спец.-даже лучше+1

Zerocol 15.02.2007 16:53

Точно сказать что делать не смогу... но что-то делать надо...

SER GANT 15.02.2007 17:17

низкий тебе поклон Princ Avbera [10] и спасибо за тему +

а вообще в последнее время достаточно часто (даже слишком) обсуждаются поступки Инквизиции и способы противодействия Им. С чего бы это!

Авата Судьбы 15.02.2007 17:23

Я за стражей

P.S. Я сильно сомневаюсь что если инками будут специ Хаддан остантся бесплатной онлай RPG думаю это не вссех устроит

Sergiollo 15.02.2007 18:16

1) Спрсите Казанзаки, почему бывший страж ушёл из Инквизиции?)))
2) Клан - это 100% ОДНО МНЕНИЕ!!! СУд - из 12-ти челов (10 мин((()
3) Себя наказывать нельзя(((((

Sergiollo 15.02.2007 18:18

Сорри, не могу проголдосовать - у меня третье мнение(((

favor1t 15.02.2007 18:28

и что даст тебе этот клан. Уже пройденный это этап. будете на форумах потом орать, что два служебных клана взаимодействуют между собой =).

n0thing 15.02.2007 18:34

и что?:))создату 3)))будем создавать,пока справедливость не добьёмся)))ггг

Sergiollo 15.02.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от favor1t
и что даст тебе этот клан. Уже пройденный это этап. будете на форумах потом орать, что два служебных клана взаимодействуют между собой =).

Фавор, я того же мнения.....))

Адский Бодибилдер 15.02.2007 18:43

Ага прикольно ..создать такой клан ..админы отбирают ..человек 6 ...раздать им "Авада Кедавра" .... и придумать бота ..раздать свитки КА-"Карающего Админимтратора"..=))

А если серьезно ..Солд прав ..нужен внутренний отдел ..в инках ..более обособленный и строгий ..=)

И вообще всегда есть админы, если есть серьезные нарушения у инков ))

Sergiollo 15.02.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Ага прикольно ..создать такой клан ..админы отбирают ..человек 6 ...раздать им "Авада Кедавра" .... и придумать бота ..раздать свитки КА-"Карающего Админимтратора"..=))

А если серьезно ..Солд прав ..нужен внутренний отдел ..в инках ..более обособленный и строгий ..=)

Повторюсь, клан(!) не решит проблему, поскольку будет представлять мнение ограниченной по колличеству группы людей, я же предлагал изберательный орган, который, мождет обеспечить поливариантность мнений.

Princ Avbera 15.02.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер

1)я подчеркну если действительно СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения
2)если этот отдел будет подчиняться ВИ то я не вижу смысла в его создании
3) Фавор я ни разу не видел чтобы My Brave Heart хоть на 1% действовал предвзято, за других не буду говорить, не знаю

favor1t 15.02.2007 19:11

2 принцу
скажу так. Власть поменялась =). Теперь рулит другая "группировка". А по поводу Томми, ну так и сэм нрмально жалобы разбирал, на мой взгляд. =)

Адский Бодибилдер 15.02.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
1)я подчеркну если действительно СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения
2)если этот отдел будет подчиняться ВИ то я не вижу смысла в его создании
3) Фавор я ни разу не видел чтобы My Brave Heart хоть на 1% действовал предвзято, за других не буду говорить, не знаю

Обособленный ..;-) .... не не подчиняеться никому =) ...только админам ...вот на счет ОИ незнаю ...но по идее этот отдел должен следить за действиями ВСЕХ инков ..вне зависемости ..от занимаемой должности в ВИ.. по идее подчиняться ..должны админам ...малые нарушения наказывать сами ...о более серьезных предупреждать админов..в остальном они будут выглядеть как инки ..тот же КИ ...антинападалка и тд ..

HELLHUNTER 15.02.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Diana

Это зависит не от отношений, а от личности человека и его мировоззрения. Межличностные, дружеские отношения ни в коем мере не могут повлиять на работу, если человек яв-ся профи (ИМХО).

к сожалению таких у нас мало

HELLHUNTER 15.02.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Кирилл, я не говорю, что инквизиция должна быть ПОЛНОСТЬЮ автономна. Как раз, судебный отдел и будет осуществлять контроль.
Еще раз повторяю, почему предлагаю создать доп отдел, а не целый клан. Тогда судьи тоже смогут модерить чат (согласитесь, это не лишнее). Аргумент "Дадим стражам абилки" отметается, т.к. админы неоднократно заяляли, что только один клан будет обладать этими возможностями.

Т.е ты предлагаешь создать отдел внутри инквизиции который будет разбирать жалобы?Хорошего тут ничего не получится. причину смотрив постах выше

SER GANT 15.02.2007 21:44

!!!

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Т.е ты предлагаешь создать отдел внутри инквизиции который будет разбирать жалобы?Хорошего тут ничего не получится. причину смотрив постах выше

извини, но вынужден поправить не "не получится"!!! Уже Не Получилось!!! От того и столько постов появилось и будут продолжать появляться на данную тему!!!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16182
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15700
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14632
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16171
с Инками получилось из-за этично-ролевых разногласий, и возможностями данными Инквизиции ситуацией, а вот такие посты появляются из-за законов влияющих на "появление" ситуаций!!!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16090
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=264
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15896
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14860

вообщем достаточно я думаю! пол часа ищу уже разности всякие вкусности!!!! надоело!!! и как Вы умеете нужные темы в самую ОПЖУ запрятать!?!?!?!

HELLHUNTER 15.02.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от SER GANT
извини, но вынужден поправить не "не получится"!!! Уже Не Получилось!!! От того и столько постов появилось и будут продолжать появляться на данную тему!!!

так никто не спорит что ничего хорошего не выйдет.Знаешь я понял одно,но похоже нету другого выхода, чем пропросить Дюка чтоб он разбирал жалобы.Но при всей его занятости жалобы будут висеть оооч долго

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:16

а) возрОдить и отВет

б)А кто будет следить за стражами границ ?

в)

Цитата:

Кирилл, я не говорю, что инквизиция должна быть ПОЛНОСТЬЮ автономна. Как раз, судебный отдел и будет осуществлять контроль

ОВР - отдел внутренних расследований + я лично, тк.к. я точно так же лично отвечаю за любого инквизитора. Странно что не заметили ... или не захотели ?

г) Если ответ на вопрос "б" - Посланники Богов, то заверю и так достаточно пристально следят за нашей работой.

Адский Бодибилдер 15.02.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а) возрОдить и отВет

Админы.

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:23

Цитата:

г) Если ответ на вопрос "б" - Посланники Богов, то заверю и так достаточно пристально следят за нашей работой.

Посланники богов и есть "админы"

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:25

Цитата:

1.Читайте мои посты выше почему ОВр создавать нету смысла

Ну вам может смысла и нету , а мне надо чтобы на моих людей жалобы разбирали, втыки раздаю ведь не по щучьему веленью по вашему хотенью , а по существу.

Адский Бодибилдер 15.02.2007 22:27

Цитата:

Посланники богов и есть "админы"

ПБ восновном следят за более серьезными нарушениями. этот отдел будет тщательнее проводить работы по проверке работы инквизиции .
То чем нету времени заниматься ПБ .
Оболее серьезных ..нарушениях ..блок, длительный изгой..и тд. при выявлении нарушения в наказании, будут соответственно докладываться ПБ

SER GANT 15.02.2007 22:27

Цитата:

а)

не ты так точно! когда прийдёт время что работники потребуют за собой "следить" выберем новых! для того и предлагают "отбор", "конкурс", "голосование".....и т.д.

ОВР - отдел внутренних расследований + я лично, тк.к. я точно так же лично отвечаю за любого инквизитора. Странно что не заметили ... или не захотели ?

ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!

а значит - либо недостаточно, либо................

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:32

Принц +1

Восстановить Стражей было бы правильно из отборного народа. При Томми это получалось на мой взгляд.

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:33

Цитата:

ПБ восновном следят за более серьезными нарушениями

Вот именно вы точно знаете , за чем следят админы ? Я к примеру им отчитываюсь регулярно, а у вас откуда подобная информация ?

Дюку респект , он ваши емаилы отсылаемые на почту хаддана действительно читает ( как управляется ? незнаю ) , и я очень хотел бы чтобы то что вы написали было бы правдой, меня во столько раз реже бы тягали обьяснять каждую молчанку или изгой.

Впрочем верить или нет дело исключительно ваше.

Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему.

З.ы.

Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:36

2 принц.

Цитата:

ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!

Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства.

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:36

Цитата:

Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:37

Цитата:

думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место

ОС себя скомпрометировало до основания и с личностной стороны , и с служебной , я в инквизиции, не из-за того что эти люди хорошо и ответственно работали.
Казанзаки был исключен на днях тоже не из личной неприязни, думаю он это сам может подтвердить.

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:38

Цитата:

... ниже своего достоинства.

Неужели это не миф? )))

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:38

Цитата:

ещё раз болдом повторяю , чтобы небыло ни у кого заблуждений.

Я - не - против.

Дерзайте.

если не против, то не путай народ старый извращениц =)

SER GANT 15.02.2007 22:40

!!!

Цитата:

Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

не смотря НИ на ЧТО думаю что желающие и ПОДХОДЯЩИЕ найдутся!!!
в остальном - !!! не верю!

Spiritus Sanctus 15.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil

ИМХО, никто из бывших не откажется... если контроль над СГ не будет в руках ВИ.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.