Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

Amanda 20.02.2007 03:34

кстати... вот в требованиях у эликов мастерства есть такая штука - не более 10 купленных умений, ну или не менее, делаем вывод - умения можно будет покупать и дальше, но видимо по другим ценам, дороже то есть, так что снимать наверное все же будут, потому как хнб

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от toliur
новые комплекты для магов уже в библиотеке прописаны - и стоят они бешеных денег

ЛОЛ ))))) это как Экзот кмоплект или как Гот комплект, а не новые комплекты )))

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Amanda
кстати... вот в требованиях у эликов мастерства есть такая штука - не более 10 купленных умений, ну или не менее, делаем вывод - умения можно будет покупать и дальше, но видимо по другим ценам, дороже то есть, так что снимать наверное все же будут, потому как хнб

ты уже напрягаешь )))

Если дадут покупку по тройной цене - я за ))) но нафиг снимать у тех кто успел хапнуть? ))) пусть останется как подарок

toliur 20.02.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
ЛОЛ ))))) это как Экзот кмоплект или как Гот комплект, а не новые комплекты )))

:D :D :D
и умения за змн еще сделают

Ибо 20.02.2007 03:36

Цитата:

ты уже напрягаешь )))

Если дадут покупку по тройной цене - я за ))) но нафиг снимать у тех кто успел хапнуть? ))) пусть останется как подарок

ili snimat po zelaniju...

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от Ибо
ili snimat po zelaniju...

вот, точно ))) разумное решение )))) я всегда знал что ты очень умный парень :D

Zerocol 20.02.2007 03:38

Цитата:

а разве это не правильно? вот например кто успел хапнуть медные кольца +4, тот щас на коне, что же ты про них уже забыл?

А что касается умений - купи +20 и будешь ровня мне ;) а я уже купить на +20 не смогу, так что уровненно всё )

Ну допустим, до тебя я ещё смогу дотянуться по кол умений, но вот представим ситуацию, регится в игре парень с немеренным кошельком, и вот хоть убей, но хочет он зделать себе такие же умения как у Маздока, что тогда ?! :D

Лукавый 20.02.2007 03:40

Цитата:

Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o

ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов

угу... допустим у перса 30 купленных умений на трёх разных мастерствах - больше он положим покупать не может... ладно...
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше...
это ты называешь могут прикупить и сравняться с другими?? это действительно кто успел, тот и съел... насчёт шмота в этом отношении - он рано или поздно развалится или станет неактуальным...
насчёт нового шмота - а что теперь делать с тем, что купили? модификации +3 и +4 уровням до 15-го хрен продашь, потому что денег таких у них нет... а с вводом новых станет просто кучей металла и кожи, который некуда деть... я блин эту неделю носился как угорелый, потратил всё, что было... в итоге теперь буду гордо сидеть в шахте весь в +3, но в любом бою меня сломает каждый...
З.Ы. Заранее извиняюсь, но таковы мои первые впечатления о нововведении... Возможно с утра уже по другому взгляну...

Amanda 20.02.2007 03:40

Цитата:

ты уже напрягаешь )))

не, это я еще не напрягаю:D да я только за, пусть оставляют, но ведь не оставят...

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну допустим, до тебя я ещё смогу дотянуться по кол умений, но вот представим ситуацию, регится в игре парень с немеренным кошельком, и вот хоть убей, но хочет он зделать себе такие же умения как у Маздока, что тогда ?! :D

тогда Админам прибыль в карман, что собствненно хорошо... так как этому парню по тройной цене, чтобы как у Маздока - надо будет выложить примерно 100-120к монет, а может и больше

ВО, точно, Админы, смотри, за счёт того что у кого-то останутся умения - реальщикам убдет к кому тянуться )))))

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Лукавый
угу... допустим у перса 30 купленных умений на трёх разных мастерствах - больше он положим покупать не может... ладно...
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше...

ебе ответ ИБо дал ))) что можно по желанию скинуть и вернуть деньги

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Amanda
но ведь не оставят...

:mad: :mad: :mad:
сгинь не чистая сила :D не дай Бог сглазишь )))

Zerocol 20.02.2007 03:44

Не оставят ни в каком варианте :D :D :D лично попрошу :p

Лукавый 20.02.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Zerocol

угу... и я поддакну:D

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от Zerocol

брысь брысь ))))))))

Цитата:

Сообщение от Лукавый
угу... и я поддакну:D

и ты тоже уйди не чистый )))

Amanda 20.02.2007 03:51

Цитата:

:mad: :mad: :mad:
сгинь не чистая сила :D не дай Бог сглазишь )))

:D :D :D не сгину и сглажу обязательно:p

Адский Бодибилдер 20.02.2007 03:53

Ребят ...ясное дело скинут)) сказали уже ведь и возместят ))..а раз админы сказали .тоо...)

Хранитель Клинка 20.02.2007 05:07

Спасибо, интересное нововведение=) Надеюсь цены особо не вырастут... И еще - когда мастер снова начнет уже навсе время умения обстраивать за мн?=) 1Неделя это здорово, но не все же время так)):)

Насчет шмота - уря!!!)))))))

Public enemyRUS 20.02.2007 05:55

Вопрос не в новом шмоте или в умение! Вопрос более серьезный,это экономический баланс всего проекта. И любые новые изменение черевато экономическим последствиям. Я надеюсь что админ. очень хорошо продумывает эти вопросы. Потому что при неправельном решение последствия могут быть не предсказуемые.Надеюсь что эти решения правельные. С Ув. Public enemyRUS.

Адский Бодибилдер 20.02.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Вопрос не в новом шмоте или в умение! Вопрос более серьезный,это экономический баланс всего проекта. И любые новые изменение черевато экономическим последствиям. Я надеюсь что админ. очень хорошо продумывает эти вопросы. Потому что при неправельном решение последствия могут быть не предсказуемые.Надеюсь что эти решения правельные. С Ув. Public enemyRUS.

Полностью поддерживаю и присоеденяюсь . Прав на 100 % .

Интересны комментарии Администрации.

Единственный 20.02.2007 07:01

супер млин...нафиг я на +3 корячился?( мда, насчёт скупке в госе...это хорошая идея, хотя хз как админы поступят.

acid_drop 20.02.2007 07:47

вы сами этого хотели. я предупреждал что все будут орать, плакать и выкидывать +3, +4 и арты на помойку =)

Mil 20.02.2007 07:58

Пару лет назад в БК тоже что-то со шмотом делалали, меняли чтоли. И там можно было в Гос. Магазин сдать вещи за 80-90% стоимость их. Впринцепи если такое будет, то пережить можно.

П.С. кнопку не одевайте в новый шмот плиз:-)

black_w_cat 20.02.2007 08:20

Эли умения первые впечатления

Применил эли колющего, двумя руками и парирования по такому случаю поменял ножи провидения с +2 на +3(старого образца).
1. лабиринт- стал проходимым (это хорошо):D
2. Лес - я бью значительно сильнее не спорю, но и меня почему то стали бить значительно сильнее:eek: и с травмами там где я их никогда не получал (выборка правда не очень большая всего где то 40 минут в лесу)
купил парирование побольше завтра расскажу;)

Единственный 20.02.2007 09:18

ну нефигасе...за 20 умений на неделю 5к монет:eek:

Taison-II 20.02.2007 09:29

я купил 3 эля.. на колющие, парирование, и бой 1 оружием.. эли +5.. вроде особых изменения не увидел :)

Breath 20.02.2007 09:30

Во-вервых, Дим (Паблик) +100
Во-вторых, с вводом нового шмота опять усилят лаб и лес, соответственно шмот будет улетать на ура.
В-третьих, верните покупку умений, в противном случае никто не будет у Вас покупать по два раровских меча, топора и т.д., чтобы еще каждую неделю платить по 5К монет.
В-четвертых, если вводите нормальный шмот для 15-20 уровней, то просто необходимо вводить: раровый шмот для 15-20 уровней; нормальный шмот для 20-25 уровней + раровый шмот для 20-25 уровней.

Оборонитель 20.02.2007 09:34

Наконец новый шмот. Сможем лаб пройти нормально...

acid_drop 20.02.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Оборонитель
Наконец новый шмот. Сможем лаб пройти нормально...

наивный:p

Цитата:

Сообщение от Mil
Пару лет назад в БК тоже что-то со шмотом делалали, меняли чтоли. И там можно было в Гос. Магазин сдать вещи за 80-90% стоимость их. Впринцепи если такое будет, то пережить можно.

П.С. кнопку не одевайте в новый шмот плиз:-)

в хаддане - не верю.

Taison-II 20.02.2007 09:47

на древня походу это не действуе умения.. плохо убивается даж хуже ггг :)

Mil 20.02.2007 09:49

Меня больше убивают если чесно обещания "Пересмотрим износ", "Работаем над ценами в госе", как говорится "а воз и ныне там".

Эли хорошо, шмот ещё лучше (тестовый режим + обещания), пережить можно. Ну блин на какие шишы это покупать? Я не говорю что у меня нету мн. Я про то что нынешний шмот +3 +4, который стоит извините меня не дешево. Можно взять и выкинуть. При чём тот кто быстрее выкинет может одновременно и навариться офигенно и просто пролететь. Ибо через месяц, я так думаю, м.б. и раньше, всё +3 +4 пойдет на базар.
А покупать никто не будет. Ибо нету смысла модить до +4, +3 комплект, чтобы порулить 5-6 уровней. Максимум пушки +3 остальное +2. Да конешно вы можете усилить древней, настолько чтобы профа егерь допустим жила только в вещах +3. Но тогда народ даже на +3 не сможет заработать. Профа егерь уйдет.

agronom 20.02.2007 09:55

да всё просто блин, фулы +1, +2, +3, +4 будут для людей до 15 лвл, а потом пойдёт новый шмот, и рары аля гот и паук, ето для лоу лвл останецца я думаю :)

БегущийПоЛезвию 20.02.2007 09:58

Учитывая возможные цены на этот шмот (кстати еще не факт, что он будет продаваться за игровую валюту:) ) не думаю, что есть смысл скидывать старое +3 и + 4. И еще не известно, какие будут параметры у этих новых вещей. Можно ли их будет модить, и если можно, то какая сумма будет для этого требоваться. Возможно дешевле и эффективней ходить в старом +3, чем в новом +1:)

BEAver1 20.02.2007 10:20

Цитата:

Пару лет назад в БК тоже что-то со шмотом делалали, меняли чтоли
Эх, помню как я тогда в БК рулил со старым шмотом, билд был просчитан до мелочей..... После замены вещей пропало всякое желание продалжать играть(( ушел в блок навсегда.....

Это я к тому, что главное чтоб не сделали так, что с вводом нового шмота - старый не стал абсолютно бесполезным.

Taison-II 20.02.2007 10:24

купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ

Doggy Heart 20.02.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
Ничего не могу попробовать. Говорит, персонаж не подходит (куплено больше 10 умений)

у меня то же самое
даже на парировании где у меня даже с обычными умениями в сумме - 9

Andrea_Tozzi 20.02.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Taison-II
купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ

+5 это не много раз, и для коррректного сравнения нужно подвести хор статистику, а не один бой два

dukei 20.02.2007 10:43

Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.

Випера 20.02.2007 10:56

Может и нет ничего плохого в новом шмоте... разнообразие - это всегда хорошо... Надеюсь, он будет красивым... как, скажем, артовые комплекты для жрецов (а у элементалистов опять какое-то уродство и название дебильное)...

Элексиры не зря ввели... для посоха умений не хватает, даже если один вид магии качать...

Andrea_Tozzi 20.02.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от dukei
Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.

а как с ценами на новый шмот? из сказанного можно сделать и заключение, что он будет не дешев, или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.