![]() |
кстати... вот в требованиях у эликов мастерства есть такая штука - не более 10 купленных умений, ну или не менее, делаем вывод - умения можно будет покупать и дальше, но видимо по другим ценам, дороже то есть, так что снимать наверное все же будут, потому как хнб
|
Цитата:
ЛОЛ ))))) это как Экзот кмоплект или как Гот комплект, а не новые комплекты ))) |
Цитата:
ты уже напрягаешь ))) Если дадут покупку по тройной цене - я за ))) но нафиг снимать у тех кто успел хапнуть? ))) пусть останется как подарок |
Цитата:
и умения за змн еще сделают |
Цитата:
|
Цитата:
вот, точно ))) разумное решение )))) я всегда знал что ты очень умный парень :D |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше... это ты называешь могут прикупить и сравняться с другими?? это действительно кто успел, тот и съел... насчёт шмота в этом отношении - он рано или поздно развалится или станет неактуальным... насчёт нового шмота - а что теперь делать с тем, что купили? модификации +3 и +4 уровням до 15-го хрен продашь, потому что денег таких у них нет... а с вводом новых станет просто кучей металла и кожи, который некуда деть... я блин эту неделю носился как угорелый, потратил всё, что было... в итоге теперь буду гордо сидеть в шахте весь в +3, но в любом бою меня сломает каждый... З.Ы. Заранее извиняюсь, но таковы мои первые впечатления о нововведении... Возможно с утра уже по другому взгляну... |
Цитата:
|
Цитата:
тогда Админам прибыль в карман, что собствненно хорошо... так как этому парню по тройной цене, чтобы как у Маздока - надо будет выложить примерно 100-120к монет, а может и больше ВО, точно, Админы, смотри, за счёт того что у кого-то останутся умения - реальщикам убдет к кому тянуться ))))) |
Цитата:
ебе ответ ИБо дал ))) что можно по желанию скинуть и вернуть деньги |
Цитата:
:mad: :mad: :mad: сгинь не чистая сила :D не дай Бог сглазишь ))) |
Не оставят ни в каком варианте :D :D :D лично попрошу :p
|
Цитата:
|
Цитата:
брысь брысь )))))))) Цитата:
и ты тоже уйди не чистый ))) |
Цитата:
|
Ребят ...ясное дело скинут)) сказали уже ведь и возместят ))..а раз админы сказали .тоо...)
|
Спасибо, интересное нововведение=) Надеюсь цены особо не вырастут... И еще - когда мастер снова начнет уже навсе время умения обстраивать за мн?=) 1Неделя это здорово, но не все же время так)):)
Насчет шмота - уря!!!))))))) |
Вопрос не в новом шмоте или в умение! Вопрос более серьезный,это экономический баланс всего проекта. И любые новые изменение черевато экономическим последствиям. Я надеюсь что админ. очень хорошо продумывает эти вопросы. Потому что при неправельном решение последствия могут быть не предсказуемые.Надеюсь что эти решения правельные. С Ув. Public enemyRUS.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю и присоеденяюсь . Прав на 100 % . Интересны комментарии Администрации. |
супер млин...нафиг я на +3 корячился?( мда, насчёт скупке в госе...это хорошая идея, хотя хз как админы поступят.
|
вы сами этого хотели. я предупреждал что все будут орать, плакать и выкидывать +3, +4 и арты на помойку =)
|
Пару лет назад в БК тоже что-то со шмотом делалали, меняли чтоли. И там можно было в Гос. Магазин сдать вещи за 80-90% стоимость их. Впринцепи если такое будет, то пережить можно.
П.С. кнопку не одевайте в новый шмот плиз:-) |
Эли умения первые впечатления
Применил эли колющего, двумя руками и парирования по такому случаю поменял ножи провидения с +2 на +3(старого образца).
1. лабиринт- стал проходимым (это хорошо):D 2. Лес - я бью значительно сильнее не спорю, но и меня почему то стали бить значительно сильнее:eek: и с травмами там где я их никогда не получал (выборка правда не очень большая всего где то 40 минут в лесу) купил парирование побольше завтра расскажу;) |
ну нефигасе...за 20 умений на неделю 5к монет:eek:
|
я купил 3 эля.. на колющие, парирование, и бой 1 оружием.. эли +5.. вроде особых изменения не увидел :)
|
Во-вервых, Дим (Паблик) +100
Во-вторых, с вводом нового шмота опять усилят лаб и лес, соответственно шмот будет улетать на ура. В-третьих, верните покупку умений, в противном случае никто не будет у Вас покупать по два раровских меча, топора и т.д., чтобы еще каждую неделю платить по 5К монет. В-четвертых, если вводите нормальный шмот для 15-20 уровней, то просто необходимо вводить: раровый шмот для 15-20 уровней; нормальный шмот для 20-25 уровней + раровый шмот для 20-25 уровней. |
Наконец новый шмот. Сможем лаб пройти нормально...
|
Цитата:
Цитата:
в хаддане - не верю. |
на древня походу это не действуе умения.. плохо убивается даж хуже ггг :)
|
Меня больше убивают если чесно обещания "Пересмотрим износ", "Работаем над ценами в госе", как говорится "а воз и ныне там".
Эли хорошо, шмот ещё лучше (тестовый режим + обещания), пережить можно. Ну блин на какие шишы это покупать? Я не говорю что у меня нету мн. Я про то что нынешний шмот +3 +4, который стоит извините меня не дешево. Можно взять и выкинуть. При чём тот кто быстрее выкинет может одновременно и навариться офигенно и просто пролететь. Ибо через месяц, я так думаю, м.б. и раньше, всё +3 +4 пойдет на базар. А покупать никто не будет. Ибо нету смысла модить до +4, +3 комплект, чтобы порулить 5-6 уровней. Максимум пушки +3 остальное +2. Да конешно вы можете усилить древней, настолько чтобы профа егерь допустим жила только в вещах +3. Но тогда народ даже на +3 не сможет заработать. Профа егерь уйдет. |
да всё просто блин, фулы +1, +2, +3, +4 будут для людей до 15 лвл, а потом пойдёт новый шмот, и рары аля гот и паук, ето для лоу лвл останецца я думаю :)
|
Учитывая возможные цены на этот шмот (кстати еще не факт, что он будет продаваться за игровую валюту:) ) не думаю, что есть смысл скидывать старое +3 и + 4. И еще не известно, какие будут параметры у этих новых вещей. Можно ли их будет модить, и если можно, то какая сумма будет для этого требоваться. Возможно дешевле и эффективней ходить в старом +3, чем в новом +1:)
|
Цитата:
Это я к тому, что главное чтоб не сделали так, что с вводом нового шмота - старый не стал абсолютно бесполезным. |
купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ
|
Цитата:
у меня то же самое даже на парировании где у меня даже с обычными умениями в сумме - 9 |
Цитата:
|
Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.
|
Может и нет ничего плохого в новом шмоте... разнообразие - это всегда хорошо... Надеюсь, он будет красивым... как, скажем, артовые комплекты для жрецов (а у элементалистов опять какое-то уродство и название дебильное)...
Элексиры не зря ввели... для посоха умений не хватает, даже если один вид магии качать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |