![]() |
защитники не помощники
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Maelstorm, весьма разумное предложение - запретите защитнику атаковать. еще один ХАОТ http://haddan.ru/blog.php?id=11843768 в принцепе я бы и третьего вызвал (маны было ~120), но не успел ... А так если посчитать, даже если у Мага 750 жизни (350 своих + 400 два защитника) то в ХАОТе 5 на 5 удается продержаться 4 (!!!) раунда :-) а не один как раньше ... налицо явный прогресс ... но тока качаться то как ??? |
Маел, ты переборщил!!!! http://haddan.ru/blog.php?id=11847136
:o :o :o Ты понимаешь, что это абсурд? В 2-х словах: маг 15-го уровня с 2-мя артами и в +2 сносит 18-го крита в +3 и наполовину в артах)))))))))) Правь, короче, это баг. |
Цитата:
Как сказал Сайлас маги - это элита... и всё тут. |
Цитата:
Да... Думаю, что маги уже достаточно сильны :) |
Цитата:
Ты хоть представляеш себе сколько стоят вещи для мага? |
Цитата:
Что ты сказал? Весь его шмот стоит как 4 моих шмотки. Короче, если 15-й 1 на 1, фактически, так сносит воина 18-го, то что же будет, когда его будут защищать в групповых боях?.. Да даже о чём тут говорить?! Это реальный бред! |
Цитата:
Это реальность...;) кто там кричал *Маги элита* типа *путь мага тернист и труден*? какую-то часть пути он уже прошел... Ну вот и не орите теперь, что вас маги сносят:) |
Жесть!:)
|
Цитата:
респек!!!! Магов в топку и хватит их усиливать. Лучшее враг хорошего!!! |
Цитата:
Как ты видел по ссылке Донтес бес особых проблемм убивает Тар-Иссу в артовом фуле... |
Цитата:
С защитником? |
Цитата:
|
Цитата:
А мне нихера не смешно - ты считаеш это нормальным????? чел в +4 еле еле вынес мага почти бе мф????? Это дисбаланс!! |
Цитата:
Угу, и при том разница в лвл! И с покупными умениями. |
Цитата:
Предлогаю вам обратится к господам Ибо или Лимпопо, которые заплатили немалые деньги за эликсиры полной метаморфозы, что бы перекачатся из магов в воинов, и спрасить почему это они так "ступили" :D |
Цитата:
Да вот теперь - в свете новых событий - наверно жалеют!!!! |
Цитата:
Короче все карты в твоих руках ввиде эля полной метаморфозы. |
Цитата:
Знаеш что я скажу пока не будет стабильно хотя бы 6мес - никаких нах элей !!!!! |
Лучшая тактика для клан вора терь: все воины-танки, в бою защищают 1-2 магов.. Лучше 1-го элемента, 2-го хелящего поддержки.. Танку, чтобы снять с него хп надо ещё блок пробить-а это не простая задача.. В это время элемент с 5-ой ступенью тупо сносит всех подряд.. Но примерно так было и раньше и это-норм, но раньше маг 1 на 1 был слаб, а терь ему фактически дали этих танков сокланов в виде защитников!
|
Цитата:
Когда шмот донтеса я бы оценил около 300 000 мн. Затраты во время боя - кобольты со стороны Донтеса, бутылки манны со стороны Тарр-Иссы, считаю равноценными... Идаже 500 000 мн разницы не помогли Тар-Иссе победить, посмотри лог боя, защитник только 1 из 3х ударов брал на себя. И он для него был смертельным... |
Цитата:
=))) у тар иссы шмот хуже чем маговский +4 а у дона +4 война |
Цитата:
|
Цитата:
опять недоволен )) хватит ныть уже )) |
Цитата:
:D :D :D |
пипец...ну вы спорите!!!да подумайте тар-исса дала много денег на рары,а донтес меньше,но всёравно выносит тар-иссу!!!это значит что ни защитник и что то либо не поможет ей выйграть его!
|
Цитата:
Ух! Ну вы тупите! Рары хуже +4, а то и +3 зачастую!!! |
Цитата:
выиграть ) |
Цитата:
Жжош кстати!!!! но все равно побаловались и хватит - остановитесь:o |
Цитата:
Неа... будут ещё нововведения для магов...:) :) :) |
Цитата:
Нововведения разные бывают - надеюсь голос разума преобладает и их ослабят :D |
Цитата:
Ой, тогда готовьтесь... А вобще про магов... вы прокачайтесь до 20 левла магом с самого начала, а потом возникайте, если с ума не сойдете, то хоть его прибавится.:) |
Цитата:
|
знавал я одну игру....там маги изначально были самым сильным классом...просто им приходилось больше вкладывать денег....потом стали постепенно все больше вопить ....ослабде их ослабте.....их ослабили....терь доходы игры упали судя по слухам раза в 2.....
PS правди при этом ввели оч серьезные арты для воинов |
То ли это бог, то ли так и нужно... Но с обручем у меня маны забирает все 90... Потом просто не реально биться :(
|
Цитата:
|
Лично я думаю, что 40 - это и не много и не мало... Но даже обручь не работает, как это понимать?
|
обруч возвращает ману если вы наносите урон, а не просто кастите закл.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |