Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   о как! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17522)

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Соул респект!Красиво ушел.
2 ОтрезавшииНахГолову Ты вообще как сюда попал?))))

Видимо ТебеОтрезавшийНахГолову? По тому как у тебя ее что-то не наблюдается:D

Забытый всеми 02.03.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Видимо ТебеОтрезавшийНахГолову? По тому как у тебя ее что-то не наблюдается:D

+10000000000

.Сарумян. 02.03.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Барса
не знаю ни одного ни второго, ... но неясно только одно...
смысл выкладки вашего личного разговора на форум?...
оба хороши

личное ИМХО:
Соул показал логи для того чтобы увидели отношение некоторых старых инквизиторов к тем кто был при Фрике.
Также личное ИМХО,при Фрике было намного лучше чем о нем отзываются.

Soulbringer 02.03.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Барса
не знаю ни одного ни второго, ... но неясно только одно...
смысл выкладки вашего личного разговора на форум?...
оба хороши

В названии темы, Вы увидели много смысла? Так почему ищите его здесь?

В поисках смысла вам сюда, сюда и вот здесь хватает.. наверняка еще где то есть..

А здесь его нет..

Забытый всеми 02.03.2007 20:08

Старые инки, Сем, Сепм, Ридер и другие, делали многое....
А инки те что были "нихрена" не делали, ранише просишь инка, проверь мне плиз побыстрей, сильно надо, в ответ получаешь:
- Окей, жду!Час и проверили
А при фрике...Мама дорогая....Думаете они себя показали в Афере с кольцами, БРЕД, Короче щас думаю наструпит нормальная ера Хранителей Закона!

.Сарумян. 02.03.2007 20:12

2 Забытый всеми
Насчёт того,что сказал проверить они через час проверили это значит что других дел не было..
А благодаря Фрику орден инквизиции вышел на соответсвующий уровень!
Странно что ты вспомнил только аферу с кольцами.

Soulbringer 02.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми
А инки те что были "нихрена" не делали, ранише просишь инка, проверь мне плиз побыстрей, сильно надо, в ответ получаешь:
А при фрике...Мама дорогая....Думаете они себя показали в Афере с кольцами, БРЕД, Короче щас думаю наструпит нормальная ера Хранителей Закона!

Назвался груздем - полезай в кузов.

Не плохо бы было Вам соответствовать своему нику.

Випера 02.03.2007 20:13

ну вы, блин, даёте...

Забытый всеми 02.03.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
2 Забытый всеми
Насчёт того,что сказал проверить они через час проверили это значит что других дел не было..
А благодаря Фрику орден инквизиции вышел на соответсвующий уровень!
Странно что ты вспомнил только аферу с кольцами.

НА какой "НафигЪ" уровень, афера была сама крупномаштабная, где они показали что ин насрать на людец что с ними работаю бок в бок!...И что надо восхвалять себя хороших, вынося это на форум!Хотя я думаю умные люди так бы никогда не поступили, просто выгнали без причины...А самые умные вообще не выгнали, я про Семпа!

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми

Нихрена не делали? Ты хоть представление имеешь, какая это колоссальная работа? Ты хоть имеешь представление, что мы напару с Соулом разгребли такой завал с проверками, что просто иногда руки опускались, когда видели их количество? Ты хоть имеешь представление, что мы сидели по 10 часов, чтобы проверки проходили быстрее? Ты имеешь об этом представление? Видимо нет. Попробуй пойди поработай. Ты и недели там не выдержишь.

Хватит полевать грязью людей, о работе которых ты не имеешь никакого представления!

Забытый всеми 02.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Назвался груздем - полезай в кузов.

Не плохо бы было Вам соответствовать своему нику.

Вы уважения не вызываете совсем, а наоборот!Выложив логи Семпа!
И не Вам мне говорить про мой ник!

.Сарумян. 02.03.2007 20:19

кхм..ладно вернемся к той истории..Во 1ых-если инквизитор нарушил закон он не должен нести ответсвенность?
Во 2ых-Умные люди никогда без причины не выгоняют.
В 3их насчёт Сэмпа,всё ясно..он прикрывал друга который его подставил..

Забытый всеми 02.03.2007 20:21

Цитата:

Нихрена не делали? Ты хоть представление имеешь, какая это колоссальная работа? Ты хоть имеешь представление, что мы напару с Соулом разгребли такой завал с проверками, что просто иногда руки опускались, когда видели их количество? Ты хоть имеешь представление, что мы сидели по 10 часов, чтобы проверки проходили быстрее? Ты имеешь об этом представление? Видимо нет. Попробуй пойди поработай. Ты и недели там не выдержишь.

Хватит полевать грязью людей, о работе которых ты не имеешь никакого представления!

Не имею...Хм...Имею как раз!...Ибо фрик возложил работу на вас 2!А не на 5-6!
грязью никто не поливал!...Меня в инки не возьмут!...Ибо я читер, и торгую на чёрном рынке програмами ботами
ТЫ ТОЖЕ ТАМ ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ...;)Или я не прав?!

.Сарумян. 02.03.2007 20:23

Многие ушли из инквизиции т.к. там было ОЧЕНЬ тяжело работать,пример
Инквизитор Хаддана

Забытый всеми 02.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
кхм..ладно вернемся к той истории..Во 1ых-если инквизитор нарушил закон он не должен нести ответсвенность?
Во 2ых-Умные люди никогда без причины не выгоняют.
В 3их насчёт Сэмпа,всё ясно..он прикрывал друга который его подставил..

Извените Но Павлик Морозов не ваш родственник!?Папу, маму продам что бы мне было хорошо!..ВОт тут и видна вся гнилость людей!...
А Семп поступил как друг, а не как крыса, которых даже не этом форуме очень много!

.Сарумян. 02.03.2007 20:24

а ты щас злишься потому что тебя в изгои отправили;)

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:25

На проверках мы были вдвоем в следствии нехватки кадров. Потому как большенство предпочитает только кричать "Инки нихрена не делают". Попробуйте поработайте сначала. Пишите заявки.

А если при Фрике проверки и не делались "по блату" так это его заслуга.

Забытый всеми 02.03.2007 20:27

Мне всё равно на изгой!Ибо изгой по той причине что у меня не постыдно!Ибо бред!...Если в течении недели по мне не приймут решения, ГЫыыыыыыы.....посмеюсь!

.Сарумян. 02.03.2007 20:30

Забытый всеми,не Вам судить,кто мои родственники,а кто нет..
Цитата:

Павлик Морозов не ваш родственник!?Папу, маму продам что бы мне было хорошо!.
Оскорбляете?НехарошоМогу ведь и ответить;)

Inquisitorium 02.03.2007 20:30

Цитата:

Мозоли не натер?А ты в инки шел с игроками общаться?

Забытый всеми 02.03.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Забытый всеми,не Вам судить,кто мои родственники,а кто нет..

Оскорбляете?НехарошоМогу ведь и ответить;)

Я спросил, а не оскорбил!....есть разница

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:33

Цитата:

Мозоли не натер?А ты в инки шел с игроками общаться?

Если ты такой умный трудоголик, что же ты не идешь в инквизицию? Там сейчас Ваши у руля. Пристроят тебя на какую-нибудь ненапряжную должность, чтобы ручки не заморал.

Inquisitorium 02.03.2007 20:38

Цитата:

Если ты такой умный трудоголик, что же ты не идешь в инквизицию? Там сейчас Ваши у руля. Пристроят тебя на какую-нибудь ненапряжную должность, чтобы ручки не заморал.

Ты таким говорливым стал после того как оттуда ушел или еше раньше?
У руля там не Наши а Инквизиторы.Поити туда я всегда успею))))

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:40

Цитата:

Ты таким говорливым стал после того как оттуда ушел или еше раньше?
У руля там не Наши а Инквизиторы.Поити туда я всегда успею))))

Ну так пойди, не прокати за балабола, который бросает слова на дела. Покажи всем своим личным примером образец идеального инквизитора, который трудится не покладая рук.

Анилэ 02.03.2007 20:41

Соул, вы и вправду очень много работали и я считаю, что работали отлично, учитывая нехватку кадров. Может быть это и есть одна из причин из-за чего Вашей инквизиции не стало.
Семпер, ну что могу сказать, надо держать себя в руках. Это базарная ругань в аську Соула тебя не красит.
На счет всей этой истории с Сэмпером, по-моему, надо было или уговорить своего друга прекратить эту аферу или уж уходить из инков самому, как только узнал. Вот это бы было и красиво по отношению к другу и по отношению к своим коллегам инквизиторам. Ну, со всяким бывает.
Посмотрим как себя покажет Старая инквизиция во втором приходе, надеюсь что все-таки за это время мальчишки стали Мужчинами. (не оскорбляйтесь, пожалуйста.)

SEMPER 02.03.2007 20:41

Щас отвечу, подождите пару минут.

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Соул, вы и вправду очень много работали и я считаю, что работали отлично, учитывая нехватку кадров. Может быть это и есть одна из причин из-за чего Вашей инквизиции не стало.
Семпер, ну что могу сказать, надо держать себя в руках. Это базарная ругань в аську Соула тебя не красит.
На счет всей этой истории с Сэмпером, по-моему, надо было или уговорить своего друга прекратить эту аферу или уж уходить из инков самому, как только узнал. Вот это бы было и красиво по отношению к другу и по отношению к своим коллегам инквизиторам. Ну, со всяким бывает.
Посмотрим как себя покажет Старая инквизиция во втором приходе, надеюсь что все-таки за это время мальчишки стали Мужчинами. (не оскорбляйтесь, пожалуйста.)

Золотые слова

_Sam_ 02.03.2007 20:43

Глупо.

Inquisitorium 02.03.2007 20:45

Я как ты заметил игрок клановый и у меня есть свои обязанности.С каких это пор я болабол?

Inquisitorium 02.03.2007 20:46

Цитата:

Ну так пойди, не прокати за балабола, который бросает слова на дела. Покажи всем своим личным примером образец идеального инквизитора, который трудится не покладая рук.

Я как ты заметил игрок клановый и у меня есть свои обязанности.

_Sam_ 02.03.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от ежЫк

2 Соул
От имени клана Дворы Хаоса - заявляю:
В случае, если кто-либо будет мешать Вам полноценно играть в Хаддане, а в особенности - мстя за Ваше прошлое в инках,
клан Дворы Хаоса окажет Вам любую помощь в игре, не говоря уже о простом
входе в бой за Вас - только "свистните".

Орден Инквизиции присоединяется к словам Ежа.

Закрываю топ.

agronom 03.03.2007 03:00

развели тут непонятно что... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.