![]() |
Випера... как я его только не модифицировала... была Vipera, Yourvip, Vip_era*...
Второй ник... самый любимый, первый вообще не использую... Гадюка... Почему взяла? Так надо... было... Главное, что по этикету: никакого намёка на имя, остальное не очень важно, я думаю... |
eto mAe imya)))
|
мой ник
люблю творчество Роберта Джордана. в мире Колеса Времени была в прошлом страна Манетерен. Знамя которой называлось - знамя Красного Орла. отсюда и ник )
The Red Eagle banner p.s. Хаддан - первый и единственный проект , в который играю. |
Мой любимый телевизор произведен фирмой SAMSUNG. Лежу как-то на диване, смотрю телевизор, иногда бросаю взгляд на эмблему и читаю Самсунг, Самсунг, Самсунг, Сам-сунг. Ну а раз Сам Сунг, то и Сам Высунг.
Ник уникальный, мой собственный, с ударением на второй слог. использую в разных местах. |
Кто сталкивался с FF VIII,тот знает,откуда мой ник:cool:
|
Цитата:
тут же народ не догадываться пришел.. кто знает.. кто то нет.. раз уж ты тут.. пиши |
Ну .. по идее мой любимый ник, который я использую в разных местах ..
Это- Lord of Chaos ..красиво , мне нравиться, ибо считаю ,что хаос был началом всему Хаос рождает все ..затем он упорядочиваеться ..и получаеться порядок До возникновения вселенной( до "большого взрыва") был жуткий хаос элементарных частиц..затем взрыв и многие годы...преобразования ..этого хаоса в порядок .) Ммм вообщем то мы все рождены хаосом ..соответственно , кто им управляет имеет власть Но этот ник к сожалению был занят ,когда проходил регистрацию.. Иии я вписал ..то что в реале ...я очень люблю Бодибилдинг, сам тренером работаю ...Ну вот тебе и бодибилдер ..а Адский ...это незнаю ..отображает некую темную мою сторону ..:) |
Персонаж Энн Маккефри "Всадники и Драконы"
|
А у меня все просто Колян он и в африке Колян :D
|
Ну, раз уж такая тем пошла, могу и я рассказать...
В свое время переиграл в Линейку, а в тогдашних временах самым жестким "босом" был именно этот зверь ))) тогда о таком нике не подумывал, просто нарвилось название, звучание, написание... Потом как-то вспомнил что в Созвездии Скорпиона самая яркая звезда называется "Антарэс" (кстати так мой ник и произносится), ну а поскольку я сам Скорпион по задиаку, решил с тех пор именовать своё Альтер Эго именно так :D |
а у меня история проста...на арене поединки...а среди ботов я КОРОЛЕВА :D ...убиваю их не глядя))))
|
Вложений: 1
В общем у меня такая история:
Как провели мне нет, нужно было придумать ник как для аси, так и для одного чата в котором сидит постоянно мой город Одесса. Вот перебрал кучу всяких ников, то не то, то не это, это галимо звучит, это фигово пишется... И вроде как предстал передо мной небольшой выбор: 1) Trio/TriO 2) Triq/TriQ Вроде выбрал TriO, но вдруг вышел классный фильм, по мотивам моей бывшей любимой игры DOOM III. Игру прошёл около 10 раз в разных режимах. Просто супер цацка.:) И вот смотрю фильм, и у командира пихоты татуировка на спине: SEMPERFI Но окончание FI я заметил не сразу и мне показалось что там написано: SEMPER Посмотрел в словаре перевод, переводов канечно куча, но понравился перевод "Вечный". Я так немного присмотрелся к этому слову, и повписывал пару раз в чатах... Понравилось, но тож не фантан конечно! Потом нашёл Хаддан, и зарегился под этим ником. И вот када ко мне стали обращатся как Семп, вот тогда то меня и попёрло на своём нике. Причём КАПИТАЛЬНО попёрло. :) Выложу скринчик татуировки, зацените) (надеюсь смогу прикрепить) P.s.: кстати думаю, подкачатся, и так к годам 25 тоже себе такую татушку сделать:cool: |
прикольно конечно)) но к чему ты клонишь?
|
Семп убийца:D Глаз алмаз, Дум я смотрел но не заметил такого...а я то блин думал что за ник у компаньеро такой) Теперь скачаю еще раз его, спешиал за твое тату.
И мои 5ть копеек:D Слово Слеро уникальное слово изобретенное мной в расширении сознания, а англ транскрипция на мой взгляд боллее сурова. |
Цитата:
Читай название темы: Никнэйм и его происхождение Вот я и отписался о своём нике. :) |
Цитата:
аааа)))) ок, расскажу про свое происхождение ника как наверное понятно, меня зовут Роман. во втором классе один умелец переделывать имена, прозвал меня Risa, так меня с того времени и называют все мои близкие друзья. Когда мне провели инет, я даже не задумывался по поводу ника, но когда ко мне в сотый раз обратились как к девушке, понял, что надо чтото менять:) а данный ник пришел в голову совершенно случайно, правда когда я здесь регился в первый раз он выглядел вот так CoolRoma но у этого перса я запоганил статы, пришлось создать еще одного заменив буковки О на нули, вот так вот)) |
Прожил в Голландии довольно долго
Вторая родина - отсюда ник |
Персонаж из фильма "Турецкий гамбит", полковник Казанзаки, типа ОВР там был=) а вовсе не казанские зеки и не казинака=)
|
Цитата:
Как раз до Большого Взрыва энтропия (то бишь хаос, данный термин здесь не уместен) была минимальной. Как раз после большого взрыва частицы начали разлетаться и как раз их местоположение становится все более хаотично. То бишь энтропия только лишь возрастает и стремится к бесконечности - второй закон термодинамики 8) То есть получается, что порождено все при наименьшей энтропии и без внешних воздействий (а наша вселенная собственно считается без внешних воздействий существующая) система стремится к энтропии максимальной. Так что за твою теорию, если обоснуешь Нобелевскую премию давать можно. Ибо Эйнштейн и предшественники неправ оказался О_о А я взял ник еще до Кода да Винчи, наткнулся как-то - понравилось. А потом появился код да винчи и зафлудил мой ник :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотел ещё задать вопрос насчёт двусмысленности "до Кода да Винчи", но пожалуй не буду:D |
Цитата:
Да вообще то так и есть , частиц было много , сталкиваясь они умирали , но столько же сколько и умирало , столько же и рождалось и поддерживался некий баланс Было оочень "горячо" ..температыра была столь высокой, что ..атом полюбе развалился бы ...так как связи внутри него слишком слабы для этого ... хм но что интересно ученым легче сказать ..что было .."до" нулевого момента ,чем спустя несколько секунд..) Гм ..да вот по идее рандом ...какая точная сила взрыва, ..былаб малостью больше ,и материя просто разлетелась бы, малостью ..слабее и опять неумолимо сжалась бы в точку ..под силами гравитации .. Да ...признаю ..некий порядок ...был до нулевого момента ..хотя скорее назвал бы балансом .. , чем порядком ... что такое рандом ...не хаос ли .. может и не совсем точное сравнение ..хотя..хм ) |
Цитата:
ты читал братьев Олди "Герой должен быть один"? Так там очень хорошо описано Кто такой Лукавый http://www.izb.su/oldi/f_oldi1790p10.html |
Вселеннная Warhammer 40k.
|
!
а у меня всё просто! Впервые в жизни я вошёл в интернет году эдак в 1999, тогда только первые кафешки интернетовские стали появляться в Харькове! Я был сержантом (носил погоны) вот такой Ник и ввёл! зацепилось! И расставаться не хочется! Вот и ношу это имя уже много лет!
|
ежЫк - ник только для Хаддана, потому что прикольный (от слова колоться - иголки есть у ежей)
Приставка "Ык" - чтоб никто не догадался |
Клёвая тема!!! :D Wishmaster - дословно "мастер желаний" литературно - "повелитель желаний". Это ник я выбрал когда Контрстрайк появился ... сидели придумавали долго... и тут на глаза видеокасета попалась с фильмом Wishmaster 1,Wishmaster 2/ Ну вот мне название понравилось (фильм к стати тоже) я и выбрал! :cool:
|
Эээ... Ну тупо плагиат у мну...
|
Дюну Френка Герберта читали?
Нет? Прочтите первые 3 книги и вы поймёте! |
Цитата:
В чьем переводе ? Известны транскрипции: ЛиЗан-аль-Гаиб Лисан-аЙ-Гаиб Лисан-аль-Галиб |
Цитата:
После него над остальными переводами мона просто глумиться,читая фразачки типа "Голубая Луна" и т.п.:D |
Russian Bear я получил эту кличку от англичан :) Они были очень впечатлены моей игрой в волейболл, когда я не смотря на свою комплекцию взмывал в воздух и делал смэш, пробивая блок я рычал как монст, вот они мне и сказали, что я реал Russian Bear. А потом я подумал и понял, что похож на медведя, так добрый и пушистый, но стоит меня рассердить, лучше сразу убегать подальше))
|
Не, рандом - не Хаос.. Только тут рандом непричем :-)
Твои рассуждение о Хаосе, то бишь энтропии прямо протвоположны современным представлениям ученых |
Правильно cobra(змея такая) но перед Хадданом я долго играл в другую игру и там такой ник был занят. Поэтому я написал kobra и прывик к этому нику.
|
гм-м....
ВОПРОС: ХАОС - понятие из физики или из философии ? |
Цитата:
Класный кстати был бомбардировщик. |
Цитата:
Вначале существовал лишь вечный, безграничный, темный Хаос. В нем заключался источник жизни. Все возникло из безграничного Хаоса - весь мир и бессмертные боги. Взято из грецкой мифологии |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |