![]() |
Цитата:
+1!:cool: |
Солд +1
Насчёт 7ого апреля... К людям из ЛЛД относятся с уважением. Многие. А те кто будут бузить 7 апреля, я думаю, будут не только забанены, но и жестоко в*е*аны в реале, так как это в основном дети. Люди постарше и без такого кол-ва гонора приедут спокойно попить и пообщатся, и я сомневаюсь что им понравятся бузяторы:) зы о как... сам не понял половины:) |
+1 .
|
Цитата:
2автор этого поста... а что по вашему будет 7 апреля? не путайте игру с реалом, очень глупые намеки на 7 апреля, вам в минус. |
Обожаю этих засранцев ))))) особенно фавора
|
Это игра-не партесь =)))
) Вот это моё отношение к ЛЛД В Реале знаю нкоторых-ГУД парни,против ничего не имею.Играйте в Хаддан,не живите в Хаддане!!!! |
а если нет такого варианта который мне потходит? тогда что
|
Цитата:
Тогда только ап стенку! =)))) |
Цитата:
+1, тем более что всегда можно уйти куда-нибудь типа игры с запрещенным названием..:))) |
тьфу блин. промахнулся с ответом :)
|
Цитата:
cдал в общем корни явления..:) |
да не, я к ним ф клан хочу :)
а то побъют исчо. :D |
Цитата:
Пральна-лучше в Хадде не появляйся! =)))):p Хотя терь придется тебе вступить!.. ))) |
ну каг завалите меня - мб вступлю. хыхы
бережно протер булаву |
Цитата:
|
Никак не отношусь:( Наверно в детстве меня не обижали:rolleyes:
А ответа правильного не нашел. |
начал нервничать, проверил аваду. успокоился.
|
Цитата:
+))) |
Цитата:
Неее:D ребят надо вам, всё-таки кедаврой запасаться:D |
Ибо, хоть ты и удалил вопрос - отвечу - нет.
|
Цитата:
|
значит можно расчитывать лишь на баги и лаги.:)
|
Цитата:
|
ребята молодцы выводят хаддан из общего застоя!
|
Цитата:
Читер:) Лан и против тебя ченить придумаем) Гы гы гы гы :p |
не знаю никого из Администрации....Да и вообще мало что знаю.
Но шишел мышел, пёрнул, вышел вон, должны знать. Сделай игру играбельной и Со. |
В опросе не хватает вариантов ответов...Из опроса можно вывести что ты -или ноеш, или поддерживаеш:) Поэтому приходится выбирать "а кто такие ЛЛД?"
|
Цитата:
как не знаешь? есть отличное место:D http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10619 |
Цитата:
А ты отлавливай хай егеря и пинай. Цитата:
мне кажется тут вопрос вообще не стоит выиграешь или проиграешь.. вопрос в очередности просто.. первого валить мага... потом опять смотрим логи.. следующего валить.. наверное и правда интересно.. не пробовал. |
выбрал 5 вариант, хотя жаловоться не хочу, и не буду, и обзывать не намерен. Просто мне не нравится то, что и как они они делают.
И вообще может топ кланы между собой повоюют? -- Это интереснее чем бить изначально слабых? Хотя зачем? Можно и проиграть. Я так думаю)):D |
прикольно , половина проголосовала ,за то "кто такие ЛЛД" ..=))
|
Цитата:
Это ответ на глупый опрос. |
точно! Опрос вообще левый! Нет ответов нормальных и подходящих!
|
Цитата:
|
согласен! переборщил! Я бы так сказал - не все и не для всех!:D воооо! так правильнее будет! Спасибо что поправил!;)
|
А кто такие ЛЛД?
|
это наркотик такой, новый!!! :D тут вот распространители появились и рекламируют!
|
ne LLD eto sigoreti LD nazvanie kotorix govorit zaiika
|
Цитата:
Это да...но если человеку стало скучно играть...зачем же мешать другим? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |