Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сила ОП в Единстве (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18712)

n0thing 18.03.2007 00:13

а чем эта игра отличается от тех,что в реале?можно поинтересоваться.

Lord Teos 18.03.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от n0thing
а чем эта игра отличается от тех,что в реале?можно поинтересоваться.

Если тебе дадут ****, то небольно!

Дара 18.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
А вот и наша зайка пришла, ты тоже Чесно дерешся??? или когда я Не Ангел Ночи выносил за ним побежала в Бой а?

Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались..

Ты по определению еще не дорос что б кого то вынести выше 12 уровня.. или мне тебе напомнить как ты мне сливался в баре не нанеся мне ни одного урона и как ты диким голосом аж из астрала Паблика вытащил что б он спас твою шкурку )))

так что дружочек.. чья бы корова мычала )))

свободен..

да.. и еще.. я играю так как хочу.. и то что не запрещено Законом игры значит разрешено, а моральные законы меня не интересуют.. это вы ХМ или Демонам расскажите.. а может еще кто найдётся из благодарных слушателей ))))

n0thing 18.03.2007 00:19

каждый раз =отличайте игру от реале= а сами же и не могу отличить.

n0thing 18.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Дара
Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались..

Ты по определению еще не дорос что б кого то вынести выше 12 уровня.. или мне тебе напомнить как ты мне сливался в баре не нанеся мне ни одного урона и как ты диким голосом аж из астрала Паблика вытащил что б он спас твою шкурку )))

свободен..

не моё дело,но хамство на лицо.

Lord Teos 18.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Дара

свободен..

Мдя... я сливаю бой тока тогда, когда нечесно....

А ты сама плачеш....

Поетеса нашая одна, пишла из ****а Бу агагага

Headshot Deluxe1 18.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от n0thing
не моё дело,но хамство на лицо.

Это переводится как "Ты слабак, пошёл на ..." ;)

Lord Teos 18.03.2007 00:24

Дара, а у тебя есть корова?

Дара 18.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
Мдя... я сливаю бой тока тогда, когда нечесно....

как ты сказал?? я не ослывшалась?? НЕ ЧЕСТНО?

дай ка я тебе напомню.. сначала ты пол дня сидишь в баре нападая на всё что движется младне тебя уровнем... при чём очень честно :D нападаешь.. кто ж тут поспорит.. Бар же.. можно всё.. и тут вдруг приходит Дара и ломает тебе Дачевски шмот.. как же так!! надо срочно что то делать... долго думать не надо что делать... ответ выше.

всё очень честно.. молодец!
*сходить что ли в бар ньюбам этот пост показать? может у них есть что добавить ;) *

Public enemyRUS 18.03.2007 00:30

[quote=Дара]Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались..

Очень интерсно кто это исходил слюной?

Lord Teos 18.03.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Дара
как ты сказал?? я не ослывшалась?? НЕ ЧЕСТНО?

всё очень честно.. молодец!
*сходить что ли в бар ньюбам этот пост показать? может у них есть что добавить ;) *

Му хахахаахах, так у тебя есть корова, ты ее доиш??

а ливать дело чести, ето надо ище уметь, чем звать клан напомощь...

Maxxx_WELL 18.03.2007 00:34

Мои пять копеек.......

+1 к названию топа, действительно сила Любого клана в Единстве
-1 к содержанию

Lord Teos 18.03.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Мои пять копеек.......

-1 к содержанию

А чем ненравитса содержание???

Headshot Deluxe1 18.03.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
А чем ненравитса содержание???

Правда глаза режет ;)

Lord Teos 18.03.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1
Правда глаза режет ;)

Наверное:D

Soulbringer 18.03.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Мои пять копеек.......

-1 к содержанию

а сами вы конечно же много чего к содержанию добавили.
И вообще здесь нытики и завистники.. вы к кому себя относите?

agronom 18.03.2007 00:49

вы все прекрасно знаете, что я тоже не одобряю политику СВС и т.д., но я высказываюсь нормально, не переходя на личности, не провоцируя на конфликт, без грязи, что пишете вы... не умеете проигрывать? вместо трёпа языком, лучше бы придумали как противодействовать...ещё увижу что-нибудь подобное, без предупреждений буду вешать бан на сутки-3-5-неделю.

Lord Teos 18.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от agronom
вы все прекрасно знаете, что я тоже не одобряю политику СВС и т.д., но я высказываюсь нормально, не переходя на личности, не провоцируя на конфликт, без грязи, что пишете вы... не умеете проигрывать? вместо трёпа языком, лучше бы придумали как противодействовать...ещё увижу что-нибудь подобное, без предупреждений буду вешать бан на сутки-3-5-неделю.

Тоисть, я тебя непонял, ето беседка вроди...

Soulbringer 18.03.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
Тоисть, я тебя непонял, ето беседка вроди...

беседка беседкой, но это не значит, что тут можно оскорблять и переходить на личности.

полностью солидарен с Агрономом.

Lord Teos 18.03.2007 00:55

так никто никаво вроди неоскорбил

Soulbringer 18.03.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
так никто никаво вроди неоскорбил

так вроде и "бана" еще никто не получил.

Королева поединка 18.03.2007 01:02

Кланы и создаются ради единства!
"Один за всех и все за одного!" (с) Д`Артаньян.

black_w_cat 18.03.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
Мдя на одного нападать по 8 человек, ет да....ЧЕСНЫЙ БОЙ:D

Уж комуб заикатся по поводу чесных боев:D
Я б помолчал на твоем месте, по этому поводу:cool:
Или Чесный бой это когда ты выигрываешь?

Lord Teos 18.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

Я играл, играю в 3 онлайн игры, тока здесь вижу чтобы нападали по 8 человек на 1... в других играх за такое кровавят, а кровавят, берут невидимость, но не такую как здесь, а что совсем непоймеш кто напал... повсюду знаки ???, вот здесь бы так зделали

Dontes 18.03.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
ОП только так наверно может.

стобой я нераз один тигался и непрочь вновь полюбовно один на один потигатся =)))если ты конечно непротив=)))):D

Королева поединка 18.03.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Lord Teos
Я играл, играю в 3 онлайн игры, тока здесь вижу чтобы нападали по 8 человек на 1... в других играх за такое кровавят, а кровавят, берут невидимость, но не такую как здесь, а что совсем непоймеш кто напал... повсюду знаки ???, вот здесь бы так зделали

ответь - ради чего кланы создают?

Lord Teos 18.03.2007 01:11

Цитата:

А ты сама подумай и напиши

БегущийПоЛезвию 18.03.2007 01:12

Цитата:

Наверное чтобы не давать другим жить спокойно...

black_w_cat 18.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Lord Teos

Для меня это тоже не первая игра, И я тоже первый раз вижу чтоб получали удовольствие от избиения беспомошных и не могуших дать отпор;)
Так извини меня будь последователен, Если допускаешь такое по отношению к другим, так терпи ужо:p

Soulbringer 18.03.2007 01:14

Цитата:

Да, с этим не спорю. Но мне кажется, что вы слишком буквально это понимаете. Одно дело, когда в едином порыве дают отпор агрессии и совсем другое, когда сами проявляют агрессию. В первом случае вызывает уважение, во втором презрение.

Вы уважаемая скажите, как относитесь вот к этому - http://www.haddan.ru/blog.php?id=12513478 (лог боя из первого поста в этой теме).

Nerp 18.03.2007 01:16

Цитата:

а ф цитатнике маодзыдуна на 833сстранице написоно, неубий и неубитым будеЖ, также написино, что некрасиво вмешиваться с цитатами дартаньяна в разгогор баших дядьков=) воть.

тьмок=)

Ultima ratio 18.03.2007 01:24

Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:

1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам.

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана.

4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте?

П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем!

Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни!

Dontes 18.03.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Nerp
а ф цитатнике маодзыдуна на 833сстранице написоно, неубий и неубитым будеЖ, также написино, что некрасиво вмешиваться с цитатами дартаньяна в разгогор баших дядьков=) воть.

тьмок=)

Нерп я по те даже соскучился тычего это в блок ушёл?=))

вернись я тя попинаю=)))

Soulbringer 18.03.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:

1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам.

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана.

4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте?

П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем!

Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни!

уже можно утираться? или еще что то будет?

P.S. Смотрю я не косо, а прямо, подняв голову.

Lord Teos 18.03.2007 01:32

Ггг

n0thing 18.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет.

я так понимаю,решаете кто адекватен а кто нет - вы?

Public enemyRUS 18.03.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Dontes
стобой я нераз один тигался и непрочь вновь полюбовно один на один потигатся =)))если ты конечно непротив=)))):D

С удовольствием Дон.

n0thing 18.03.2007 01:38

не знаю как все,а для меня - самое лучшее что вышло из этого топика это дуэлька донтеса и паблика.)самое приятное что 1 на 1.без всяких там =бла бла=.

Ultima ratio 18.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от n0thing
я так понимаю,решаете кто адекватен а кто нет - вы?

это ненадо решать, это самом собой разумеется ... и никчему язвить ...

Lord Teos 18.03.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от n0thing
не знаю как все,а для меня - самое лучшее что вышло из этого топика это дуэлька донтеса и паблика.)самое приятное что 1 на 1.без всяких там =бла бла=.

Я даже знаю кто выграет, и кто может вмешаетса ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.