![]() |
а чем эта игра отличается от тех,что в реале?можно поинтересоваться.
|
Цитата:
Если тебе дадут ****, то небольно! |
Цитата:
Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались.. Ты по определению еще не дорос что б кого то вынести выше 12 уровня.. или мне тебе напомнить как ты мне сливался в баре не нанеся мне ни одного урона и как ты диким голосом аж из астрала Паблика вытащил что б он спас твою шкурку ))) так что дружочек.. чья бы корова мычала ))) свободен.. да.. и еще.. я играю так как хочу.. и то что не запрещено Законом игры значит разрешено, а моральные законы меня не интересуют.. это вы ХМ или Демонам расскажите.. а может еще кто найдётся из благодарных слушателей )))) |
каждый раз =отличайте игру от реале= а сами же и не могу отличить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдя... я сливаю бой тока тогда, когда нечесно.... А ты сама плачеш.... Поетеса нашая одна, пишла из ****а Бу агагага |
Цитата:
Это переводится как "Ты слабак, пошёл на ..." ;) |
Дара, а у тебя есть корова?
|
Цитата:
как ты сказал?? я не ослывшалась?? НЕ ЧЕСТНО? дай ка я тебе напомню.. сначала ты пол дня сидишь в баре нападая на всё что движется младне тебя уровнем... при чём очень честно :D нападаешь.. кто ж тут поспорит.. Бар же.. можно всё.. и тут вдруг приходит Дара и ломает тебе Дачевски шмот.. как же так!! надо срочно что то делать... долго думать не надо что делать... ответ выше. всё очень честно.. молодец! *сходить что ли в бар ньюбам этот пост показать? может у них есть что добавить ;) * |
[quote=Дара]Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались..
Очень интерсно кто это исходил слюной? |
Цитата:
Му хахахаахах, так у тебя есть корова, ты ее доиш?? а ливать дело чести, ето надо ище уметь, чем звать клан напомощь... |
Мои пять копеек.......
+1 к названию топа, действительно сила Любого клана в Единстве -1 к содержанию |
Цитата:
А чем ненравитса содержание??? |
Цитата:
Правда глаза режет ;) |
Цитата:
Наверное:D |
Цитата:
а сами вы конечно же много чего к содержанию добавили. И вообще здесь нытики и завистники.. вы к кому себя относите? |
вы все прекрасно знаете, что я тоже не одобряю политику СВС и т.д., но я высказываюсь нормально, не переходя на личности, не провоцируя на конфликт, без грязи, что пишете вы... не умеете проигрывать? вместо трёпа языком, лучше бы придумали как противодействовать...ещё увижу что-нибудь подобное, без предупреждений буду вешать бан на сутки-3-5-неделю.
|
Цитата:
Тоисть, я тебя непонял, ето беседка вроди... |
Цитата:
беседка беседкой, но это не значит, что тут можно оскорблять и переходить на личности. полностью солидарен с Агрономом. |
так никто никаво вроди неоскорбил
|
Цитата:
так вроде и "бана" еще никто не получил. |
Кланы и создаются ради единства!
"Один за всех и все за одного!" (с) Д`Артаньян. |
Цитата:
Я б помолчал на твоем месте, по этому поводу:cool: Или Чесный бой это когда ты выигрываешь? |
Цитата:
Я играл, играю в 3 онлайн игры, тока здесь вижу чтобы нападали по 8 человек на 1... в других играх за такое кровавят, а кровавят, берут невидимость, но не такую как здесь, а что совсем непоймеш кто напал... повсюду знаки ???, вот здесь бы так зделали |
Цитата:
стобой я нераз один тигался и непрочь вновь полюбовно один на один потигатся =)))если ты конечно непротив=)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сама подумай и напиши |
Цитата:
Наверное чтобы не давать другим жить спокойно... |
Цитата:
Так извини меня будь последователен, Если допускаешь такое по отношению к другим, так терпи ужо:p |
Цитата:
Да, с этим не спорю. Но мне кажется, что вы слишком буквально это понимаете. Одно дело, когда в едином порыве дают отпор агрессии и совсем другое, когда сами проявляют агрессию. В первом случае вызывает уважение, во втором презрение. Вы уважаемая скажите, как относитесь вот к этому - http://www.haddan.ru/blog.php?id=12513478 (лог боя из первого поста в этой теме). |
Цитата:
тьмок=) |
Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:
1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам. 2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана. 3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана. 4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте? П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем! Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни! |
Цитата:
Нерп я по те даже соскучился тычего это в блок ушёл?=)) вернись я тя попинаю=))) |
Цитата:
уже можно утираться? или еще что то будет? P.S. Смотрю я не косо, а прямо, подняв голову. |
Ггг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как все,а для меня - самое лучшее что вышло из этого топика это дуэлька донтеса и паблика.)самое приятное что 1 на 1.без всяких там =бла бла=.
|
Цитата:
это ненадо решать, это самом собой разумеется ... и никчему язвить ... |
Цитата:
Я даже знаю кто выграет, и кто может вмешаетса ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |