![]() |
А вот воины - другое дело, им осы жизнь портят. Было бы лучше если бы вместо стаи мелких ос был один жук, но такой здоровый, что мама не горюй.
|
Моя инкорна справляется, у вас просто черная полоса, через месячишко все пройдет))
|
Не понимаю о чем шум. Да, до 10 лвл убивают на поляне частенько, но после 10 лвл гораздо легче, а с 15 лвл я вообще не проигрывал хоть осам, хоть жукам. Когда ОШ бил по 3 целям я бой вообще заканчивал за 2 раунда. 13 ос немного дольше но никаких проблем. И на поляне меньше 8 лвл не советую работать, расстройство одно.
|
Цитата:
Уважаемый у одной пчелы 20 хп, путем несложных математических операций получаем, что у шести ос 120 хп, но никак не 240 ;) Для магов действительно на низких лвлах тяжко профать(стихийникам по крайней мере, как дела обстаят у божественников без понятий:rolleyes: ), но можно. Я профал в простом шмоте с разбавлением +1 шмотками, и ничего зарабатывал кой чего)) |
Цитата:
Раньше у пчел было 40 хп;) З.Ы. Е мое, я был жнецом и ныл на форуме:D :D :D |
Цитата:
Хе хе ну я эти времена не застал ... хотя и играю уже год, кажется :eek: |
Не знаю на 7 тоже сливал бои. Счас ни одного проиграного нету. Шершни, осы, скарабеи, пофиг. Администрации спасибо что поджог стал работать и на поляне. И не надо ничего менять. Разве что частое выпадание мух и подсолнухов. Добыча не радует.
|
рандом8)
|
Рандом.
Красный цвет....это цвет Модераторов |
Цитата:
По теме. Прокачайся до 8 уровня - будет легче. не забывай о парировании, ставь слово молот тора, оно и урон тебе поднимет. |
На 8лвл новый шмот- то есть +мана +хп +параметры,
легче гораздо будет:) |
Цитата:
з.ы. что же вас такого крутого и грамотного жнеца нет в топ 100? |
Цитата:
Цитата:
|
Ноете? ... а мну надоело. Берите другую профу, работайте,добивайтесь новых высот :rolleyes:
А жуки остались http://haddan.ru/blog.php?id=37868099 |
просто ХНБ
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не супер... И не говорю о том, что супер... А если вам показалось что то в моих словах указывающее на это, то это только вам показалось))) А свои слова могу обьяснить тем что создатель этой темы немного не правильно раскачал своего персонажа... |
Цитата:
Нет, не супер... И не говорю о том, что супер... А если вам показалось что то в моих словах указывающее на это, то это только вам показалось))) А свои слова могу обьяснить тем что создатель этой темы немного не правильно раскачал своего персонажа... зы. повторюсь... зыы почему нет? дак потому что я качаю лвл а не профу...на поляне я не ради заработка, а для того чтобы разнообразить игру... Афтору, хотца сказать. Не ной и найди меня в игре... Я те обьясню почему ранее я так выразился...))) |
Цитата:
Лошок, это не ругательство))) Это все равно что назвать младшего перса нубом))) Вообще лошок, это характеристика человека)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте тогда узнать что вас подвигло на такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы оно хамским я бы назвал его по другому))) |
Цитата:
Ну это после нападений... Тут речь о другом... А думаю я всегда прежде чем я говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты мне тогда такой умный и разумный, грамотный и великий обьясни одну вещь)))) Зачем ныть на форуме из за того что осы на поляне убивают?! :confused: Проф слава богу в хаддане хватает, не нравится меняй...))) |
А вообще, я думаю нефих форум забивать...Хотите поговорить со мной найдите в игре))) Могу оставить мейл чтобы письмецо настрочили))) (ну это если сильно пообщятся хочется)))
|
Цитата:
|
Господа,Вы немного отклонились от темы,Вам не кажется.По теме:ходил на поляну 7 лвлом ни разу не победил,начал работать с 9 лвла
|
Цитата:
Вот если ты мне сможешь обьяснить почему она глупая тогда легко...Я даже не обижусь и спасибо скажу за критику уместную))) |
Цитата:
ладно, по теме: магом начал профать с 9го лвла, сразу в шмоте +2, так что такая проблема меня не коснулась; инкорна-танк попала на поляну на 7ом лвле в шмоте +0/+1 с пушкой +1, бои иногда проигрывал, но не часто |
У меня инкорна 7го левла в простом монахе, преспокойно так себе профает на поляне и не так уж и часто проигрывает.
|
чел профай хотя бы с 7!без разницы в каком шмоте!я магом черным начал с 8 профать в простом шмоте!иногда проигрывал!на 9 тоже было не сладко!а на 10 сижу от скуки не знаю чем заняться!мой тебе совет качайся!
|
Скажу так... Шершень просто раскачал энергетику раньше, вместо этого лучше бы мудру прокачал чтобы урон в среднем до 20 дощел... И тогда проблем было бы меньше... Чтобы за удар можно было пчелку выносить...
|
Цитата:
з.ы. может хватит писать чушь? з.з.ы. не слишком ли многим показалось, что вы попытались выставить себя супер-пупер магом, а теперь отнекиваетесь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |