Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что случилось на поляне? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19559)

Рыцарь-Дракон 02.08.2008 09:11

А вот воины - другое дело, им осы жизнь портят. Было бы лучше если бы вместо стаи мелких ос был один жук, но такой здоровый, что мама не горюй.

Фрон де Беф 02.08.2008 18:45

Моя инкорна справляется, у вас просто черная полоса, через месячишко все пройдет))

Шаман_666 03.08.2008 00:46

Не понимаю о чем шум. Да, до 10 лвл убивают на поляне частенько, но после 10 лвл гораздо легче, а с 15 лвл я вообще не проигрывал хоть осам, хоть жукам. Когда ОШ бил по 3 целям я бой вообще заканчивал за 2 раунда. 13 ос немного дольше но никаких проблем. И на поляне меньше 8 лвл не советую работать, расстройство одно.

Cnek 03.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от shershen
У шести пчел - 240 здоровья.

Уважаемый у одной пчелы 20 хп, путем несложных математических операций получаем, что у шести ос 120 хп, но никак не 240 ;)

Для магов действительно на низких лвлах тяжко профать(стихийникам по крайней мере, как дела обстаят у божественников без понятий:rolleyes: ), но можно. Я профал в простом шмоте с разбавлением +1 шмотками, и ничего зарабатывал кой чего))

Marikos 03.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Cnek
Уважаемый у одной пчелы 20 хп, путем несложных математических операций получаем, что у шести ос 120 хп, но никак не 240 ;)

Для магов действительно на низких лвлах тяжко профать(стихийникам по крайней мере, как дела обстаят у божественников без понятий:rolleyes: ), но можно. Я профал в простом шмоте с разбавлением +1 шмотками, и ничего зарабатывал кой чего))

Раньше у пчел было 40 хп;)

З.Ы. Е мое, я был жнецом и ныл на форуме:D :D :D

Cnek 03.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Marikos
Раньше у пчел было 40 хп;)

Хе хе ну я эти времена не застал ... хотя и играю уже год, кажется :eek:

Дагнарус 03.08.2008 19:54

Не знаю на 7 тоже сливал бои. Счас ни одного проиграного нету. Шершни, осы, скарабеи, пофиг. Администрации спасибо что поджог стал работать и на поляне. И не надо ничего менять. Разве что частое выпадание мух и подсолнухов. Добыча не радует.

_Идущий на Пролом_ 03.08.2008 20:15

рандом8)

Гомер 03.08.2008 20:39

Рандом.

Красный цвет....это цвет Модераторов

_Хотабыч_ 03.08.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Убивают, пчелы. Значит лошок.

Можно было это сказать в нормальной форме. Вы как я посмотрю тоже не супер-мега маг.
По теме. Прокачайся до 8 уровня - будет легче. не забывай о парировании, ставь слово молот тора, оно и урон тебе поднимет.

XySSeiN 03.08.2008 21:53

На 8лвл новый шмот- то есть +мана +хп +параметры,
легче гораздо будет:)

enf 03.08.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Бутырка

может и мне напишите тоже самое? я на 7 уровне проигрывал каждый 4-5 бой.

з.ы. что же вас такого крутого и грамотного жнеца нет в топ 100?

Dimmu 03.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Бутырка

Цитата:

Сообщение от Устав_Альянса_Щит
2. Недопустимы никакие ругательства, нецензурные высказывания и оскорбления в адрес персонажей Хаддана. Наказание – изгнание из клана.

:rolleyes:

Архиангел 06.08.2008 11:52

Ноете? ... а мну надоело. Берите другую профу, работайте,добивайтесь новых высот :rolleyes:
А жуки остались http://haddan.ru/blog.php?id=37868099

-BlacK LotuS- 07.08.2008 00:47

просто ХНБ

kneaz 07.08.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Cnek
Хе хе ну я эти времена не застал ... хотя и играю уже год, кажется :eek:

да да было, я тоже тогда был жнецом)))Помню тогда написал на форуме что у ос начались критические дни...видимо затянулись они и по сей день:D

Бутырка 10.08.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Можно было это сказать в нормальной форме. Вы как я посмотрю тоже не супер-мега маг.
По теме. Прокачайся до 8 уровня - будет легче. не забывай о парировании, ставь слово молот тора, оно и урон тебе поднимет.

Нет, не супер... И не говорю о том, что супер... А если вам показалось что то в моих словах указывающее на это, то это только вам показалось)))

А свои слова могу обьяснить тем что создатель этой темы немного не правильно раскачал своего персонажа...

Бутырка 10.08.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от enf
может и мне напишите тоже самое? я на 7 уровне проигрывал каждый 4-5 бой.

з.ы. что же вас такого крутого и грамотного жнеца нет в топ 100?

Нет, не супер... И не говорю о том, что супер... А если вам показалось что то в моих словах указывающее на это, то это только вам показалось)))
А свои слова могу обьяснить тем что создатель этой темы немного не правильно раскачал своего персонажа...

зы. повторюсь...

зыы почему нет? дак потому что я качаю лвл а не профу...на поляне я не ради заработка, а для того чтобы разнообразить игру...

Афтору, хотца сказать. Не ной и найди меня в игре... Я те обьясню почему ранее я так выразился...)))

Бутырка 10.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Dimmu
:rolleyes:

Лошок, это не ругательство))) Это все равно что назвать младшего перса нубом)))

Вообще лошок, это характеристика человека))))

_Хотабыч_ 10.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Бутырка

Договорились, значит от ныни лично я буду называть тебя Лошком:D

Бутырка 10.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Договорились, значит от ныни лично я буду называть тебя Лошком:D

Позвольте тогда узнать что вас подвигло на такое?

Dimmu 10.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Бутырка

за подобную "характеристику" меня после нападений, персонажи регулярно попадали в ЧС, отнюдь не формальный и существующий не для красоты, так что возможно стоит задуматься какие из "характеристик" стоит употреблять?

_Хотабыч_ 10.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Позвольте тогда узнать что вас подвигло на такое?

Ваше хамство по отношению к младшим уровням. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, Лошок

Бутырка 10.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Ваше хамство по отношению к младшим уровням. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, Лошок

Было бы оно хамским я бы назвал его по другому)))

Бутырка 10.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Dimmu
за подобную "характеристику" меня после нападений, персонажи регулярно попадали в ЧС, отнюдь не формальный и существующий не для красоты, так что возможно стоит задуматься какие из "характеристик" стоит употреблять?

Ну это после нападений... Тут речь о другом... А думаю я всегда прежде чем я говорю...

Dimmu 10.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Ну это после нападений... Тут речь о другом... А думаю я всегда прежде чем я говорю...

хамство неуместно в любом случае, чем бы оно не было вызвано: нападением ли на Вас, или Вашей ошибкой/незнанием ;)

Бутырка 10.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Dimmu
хамство неуместно в любом случае, чем бы оно не было вызвано: нападением ли на Вас, или Вашей ошибкой/незнанием ;)

Вот ты мне тогда такой умный и разумный, грамотный и великий обьясни одну вещь)))) Зачем ныть на форуме из за того что осы на поляне убивают?! :confused: Проф слава богу в хаддане хватает, не нравится меняй...)))

Бутырка 10.08.2008 15:26

А вообще, я думаю нефих форум забивать...Хотите поговорить со мной найдите в игре))) Могу оставить мейл чтобы письмецо настрочили))) (ну это если сильно пообщятся хочется)))

Dimmu 10.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Вот ты мне тогда такой умный и разумный, грамотный и великий обьясни одну вещь)))) Зачем ныть на форуме из за того что осы на поляне убивают?! :confused: Проф слава богу в хаддане хватает, не нравится меняй...)))

то есть если Вы создадите глупую на мой взгляд тему - я с чистой совестью могу Вас оскорблять?

Кортес. 10.08.2008 15:27

Господа,Вы немного отклонились от темы,Вам не кажется.По теме:ходил на поляну 7 лвлом ни разу не победил,начал работать с 9 лвла

Бутырка 10.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Dimmu
то есть если Вы создадите глупую на мой взгляд тему - я с чистой совестью могу Вас оскорблять?

Вот если ты мне сможешь обьяснить почему она глупая тогда легко...Я даже не обижусь и спасибо скажу за критику уместную)))

Dimmu 10.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от кортес_
Господа,Вы немного отклонились от темы,Вам не кажется.По теме:ходил на поляну 7 лвлом ни разу не победил,начал работать с 9 лвла

нам не кажется, мы в этом уверены :D
ладно, по теме: магом начал профать с 9го лвла, сразу в шмоте +2, так что такая проблема меня не коснулась; инкорна-танк попала на поляну на 7ом лвле в шмоте +0/+1 с пушкой +1, бои иногда проигрывал, но не часто

Призрачный Клинок 10.08.2008 15:34

У меня инкорна 7го левла в простом монахе, преспокойно так себе профает на поляне и не так уж и часто проигрывает.

Ужас Подземелий 10.08.2008 15:35

чел профай хотя бы с 7!без разницы в каком шмоте!я магом черным начал с 8 профать в простом шмоте!иногда проигрывал!на 9 тоже было не сладко!а на 10 сижу от скуки не знаю чем заняться!мой тебе совет качайся!

Бутырка 10.08.2008 15:37

Скажу так... Шершень просто раскачал энергетику раньше, вместо этого лучше бы мудру прокачал чтобы урон в среднем до 20 дощел... И тогда проблем было бы меньше... Чтобы за удар можно было пчелку выносить...

enf 10.08.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Скажу так... Шершень просто раскачал энергетику раньше, вместо этого лучше бы мудру прокачал чтобы урон в среднем до 20 дощел... И тогда проблем было бы меньше... Чтобы за удар можно было пчелку выносить...

ого... совет супер, только есть одно маленькое но: у меня в рабочем шмоте с мудростью 79 средний урон укусом 20-22... часто вообще удары на 19 проходят... откуда автор столько мудры на своем уровне возьмет?
з.ы. может хватит писать чушь?
з.з.ы. не слишком ли многим показалось, что вы попытались выставить себя супер-пупер магом, а теперь отнекиваетесь?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.