![]() |
идея отличная, Нерп молодец...но буду отсиживаться в шахте мелкой ибо рабочий день и никакой войны у меня не получится...переносите на выходные ! повоюем..:)
|
По многим прозьбам.
празник переносица на 8.04.07 з.ы. Вас ждет сюрприз =) |
Даёшь Тьму на День:))
Нерпыч- всё мега гуд- предлагаю день Тьмы реально перенести - что бы Тьма не испортила(хотя можем и подгадить:))))-вот такие мы гаденькие:))))))))
ладно- нерп согласуй с Админами - и даёшь мега бои Тьма-Свет- только прошу представителей кланов отписаться тут - кто за кого - ил бум гасить по старой памяти:)))Нерп,поднимай Архив:) |
уу.... 8-ое апреля....
а живые будут? после пати-то?)) |
Цитата:
|
субота пати, вопскресенье отходняк, да неделю переносить???
|
Буду участвовать =) хоть шмот и абы-какой, хоть склонности и не застал, но оч интересно ;)
|
Цитата:
как-то очень ты оптимистично посчитал)) тут максимально-то сидит +/-1000 да мне-то, собсна, всё-равно, я в любом случае тут всегда :cool: и во всех праздниках с радостью приму участие |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно переносить... если 40к человек будет по нескромным подсчетам, гы :D ох, Тёмные, маладцы)) еще и в честь скорого (надеюсь, скорого) возвращения склонов... ах, вы как в воду глядели )) |
КашиииД ты где? =) надеюсь выйти и надрать те зад:D
|
Цитата:
|
ну я тож к вам присоеденюся =)) как бывшиый мега тёмный =)
|
Хм...8ого меня к сожалению скорей всего не будет)А жаль,идея классная)Даёшь воопще обратно склоны)
|
склонов уже нет, а жаль, а то бы до сих всяких там Алулкардов, Моурнов, Котиков, Честеров,Забытых войнов бил бы )))
|
Цитата:
|
+1 ))) больше всего убило то что написал это Светлый :D
|
Цитата:
|
Отличный будет праздник наверное))...Так только с моего клана Salambo не будет участвовать в етом празднике...))Прошу на неё не нападать... ;)
|
некаких подробностей=) все будет интрига.
приоткрою немного завесу тайны, вернутся старые дни, будет машина времени=) и ещё, скоро вы в подробностях узнаете о тех днях, со слов первых лиц тогдашних склонностей=) как это все будет, оставляю загадкой=) кста, свинство, но напомню, затря у нерпа ДР. я ровно год в хадде=) хыыы |
Айл би бэк =) и готов
|
Цитата:
|
Цитата:
С возврашением Крит,здорово что вернулся |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не кружок зелёный возле ника, а колёсико, не забывай =) За идею +1. Разнообразие и интерес вносят сами игроки, Нерп не поддавайся, не рассказывай ничего, ждём кучу сюрпризов. И очень интересно что вы там вернёте. Мож кто напишет что про былые времена и тех кто с тех пор остался =) |
Цитата:
переводи=) |
Интересно :rolleyes: Нерп +1 за воспоминание и возрождение на один день склонностей :cool:
|
Предлагаю в этот день разрешить нападения в лесу и некорых других локациях)
|
Цитата:
|
Прикольный будет денёк!:)
|
Я буду светлым, бейте мну все :D
|
Низвергнем Хаддан во Тьму :).
|
Цитата:
|
Нерп, а как ты будешь определять кто светлый а кто тёмный, так как склонности не все застали, например я не застал их.
|
Цитата:
их очень мало кто застал ;) |
написино, фсе с зелёным круЖком (кроме логуруса) будут биты=)
|
пути сердца и разума =)
|
Цитата:
|
поздно появился в игре .. всё же .. кто есть свет а кто тьма?=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |