![]() |
это сЦуко чтото :D:D:D
|
Упик!!!
|
хм....и где продолжение?(((:( ..я за др. почитать хотю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пендальф_Маг сука гоблин, не просто даже гоблин , а сука очень гоблин.
Ранее, до нашей эры это было существо с длинющей белой парадищей... па кличке Гендальф серый, но сука вкурил неслабо и стал тем каким он предстал сука перед нами. |
![]() Аффтар жги еще, можешь даже про меня :D |
гы-ы-ы-ы! спасибо=)) прикольно=))
|
Ultima ratio - ну сука качок.... Как ульт качается, стока сука снега в сибири за зиму не нападает.
Вообще Ультима Ратио, в переводе с англицкава азначаед Отношение Ультимы... - хрень какая то, что и чему он атносица и каг с французкава азначаед - Ультима паказатель - тож мне паказатель... Хател Саса... прастите Романа абагнать... а он не дал... ыыы. С итальянскава, вы нипаверите - дасловно - Он заканчивает ratio :D Ульт, кались .. шо ты там заканчиваешь и на каво нашкодил? а с испанскава - это ваще пошло звучид, паберигу руки - еще пригодяцца :D |
:D
|
Голдентелеком -ну сука наглец, всех обосрал и все ещё сука смеются!:D и я сука тоже смеюсь
|
А я сцуко тоже хочу что-нибудь про себя услышать:D Такой я сцуко самовлюбленный:D
|
Цитата:
Персонаж заблокирован Причина: ПСЖ без права выхода. Тут сука добавить нечего :D |
Цитата:
|
:D рыдаль....
|
Ваапще жесть=))):D тебе деньги надо брать за это=))):D
Ну а мне можно и безплатно:p :D |
:D :D :D
Весело)))...а про меня чёнить мона?))):p |
Товарищи, я пишу только про тех людей которых знаю....
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Название темы неактульно - это раз (модераторы - прошу изменить название на прость "КГ/АМ")
в ближайшем будущем ожидается продолжение: Стопудов войдут: Kriskol, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай Леха про мну....:D
|
:D Класно написал. :D
|
обана:eek: будет интересно почитать ежа...:D
|
Цитата:
Воо))) давай, будем ждать))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |