![]() |
все неосилила :)
один вапроц- када уже начнут боевой опыт давать за покупку амн? купил 10 амн-дали 1к опыта, купил 20амн- 2к =) давно пора, и тогда качаться на арене и продумывать баланс нужды не будет. а пвп заменим своего рода аукционом- у кого больше денег-тот и победил =) |
при всей любви, вы не правы. Даже в самых известных проэктах, где без реала никуда, возможность форматок оставили. А вы...
|
тогда понятно что магу тяжлее одется в такой шмот))но никто магаам скидку не сделает.)кто - то вам уже предлагал найти нормального экономиста.)вам еще маркетолог бы неплохой...
|
Цитата:
+100))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Ждем! |
идите медитировать!!! там урезать уже ничего не будут!!!
P.S. Вообще конечно смысл всего этого "урезания" понятен.. никто тут заработать не пытается, а лишь хотят сохранить свои заработки ибо зачем реальщикам вкладывать деньгу в шмот если все с учебным шмотом качаются, да и не только реальщикам.. зачем сидеть дни напролет в шахте, кузне, поляне зарабатывая на комплект +3, если можно не хуже в учебном формате качаться? Вот и убрали форматы. По человечески понять могу. Конечно все это надо тестить и править. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19984&page=11
нашёл! Вот на 11 странице я как раз и высказал своё мнение и ещё на 12 залез! Посланники, вы гоните!:mad: |
Цитата:
жжошь! :D предлагаю сразу продавать левел! |
Все вперёд на охоту за противниками выше вас уровнем и лучше одетыми!!! Не понял прикола в этом нововведении... то есть мне ПРИДЁТСЯ делать себе вещи +4 на 20-м уровне, иначе у меня просто нет шансов докачаться нормально до 25-го??
В принципе-то пофиг конечно, я не экспоруб, мне и шмота вполне хватает и уровня, но как минимум кулачку зря урезали... |
вы еще не вложили реал?тогда мы идём к вам.:%)будем урезать пока не урежем до конца.:)
|
По-моему, все логично, за сильного противника дают больше опыта, за слабого меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
0 опыта, 0 урона, дорогой труп - вот и все надписи |
Цитата:
Видимо большинство здесь не поняло суть нововведения. |
а если я в комплекте без "плюсиков", концентрацией (ну вдруг повезет) или еще каким чудом, завалю соперника в комплете с 2-мя или 3-мя "плюсиками"? За его комплект конечно дадут больше опыта, а вот за мой комплект снимут.. хотя логично было бы наоборот - за то что я в шмоте слабее завалил противника в шмоте сильнее увеличить опыт в разы!
Наверное не надо считать какой шмот надет на мне.. а считать только шмот надетый на противнике и отношение моего шмота к шмоту противника. |
да все суть поняли.))покупайте хороший шмот и вам воздастся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе так повезет, то все будет с опытом ок. Если это случится в ЧЕСТНОМ бою, Дюк лично прибавит тебе опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может вы хотите прийти в бой в плохом шмоте, убить самого сильного игрока и получить тройной опыт? Ну извините уж. |
скалдывается впечатление.)что администраторы умные,остальные дураки.
|
а кто нибудь может привести конкретные примеры с цифрами? кто сколько получил опыта и сколько получал раньше? в каком шмоте сам и в каком соперник? просто любопытно.. сам я не местный и кроме пары учебных топоров ничего не имею )) попробовать не могу. а интересно узнать.
|
Цитата:
Это уже оффтоп. |
мда не мда.)а народу не понравилось.)наверно с этим надо всё же считаться.)бизнес который не направлен на социум обречен на вымирание рано или поздно.)
|
Цитата:
Если вы не можете прямо указать в чем состоит несправедливость нововведения, то дальнейшее обсуждение бесполезно. Нравиться - не нравиться - это что-то уж слишком абстрактное. |
на самом деле, народу вообще мало что нравится =) на то он и народ, чтоб протестовать =) исторический факт =) зато те у кого деньги, всему рады =) собсна, тоже доказано историей ) так что все отлично , все закономерно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если меня хватит, что бы получить 5 ступень (надеюсь пути менять не будут), то все может случиться. напьюсь элей мастерства, буду применять в бою новые боевые эли. в конце концов у меня есть белая или черная магия (давно это было но лабиринт прошел и получил), могу применить (если повезет) проклятье на противника или щит какой на себя. Так что считаю возможным все. Конечно всевозможных "если" много, тем более обидно будет если все получится, а опыт урежут из за дешивизны моего шмота. P.S. других боев и не вел никогда! |
вновь правление баланса игры... достало уже... чесно. ДАЙТЕ ЧТОНИБУТЬ ВАЖНОЕ, понастоящиму интиресное, делающие игру болие привлекательной! (натипо лаба).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё понимаю, но...
Зачем же кулаки урезали?
Ещё можно это вообще убрать и оставить тока "один на один" в одежде, и ботов всех поубирать из Хаддана - ваще лафа будет |
Цитата:
Показаны коэффициенты пересчета опыта для некоторых пар, которые сейчас сражаются. Королева поединка (26591) -> MorganXL (38877): 1.1612629716462 Very Bad (97808) -> elefant25 (63497): 1.1086438171452 Ирмелин (157094) -> SSWhite (100604): 0.66572288202843 (напала на него в глубокой, он одет в кирку только) red_angels (133469) -> Кобольд - кузнец (-67): 1.1029230341539 водиной (167512) -> Драуг (37286): 0.96686336116554 Night DooM (207987) -> Чел_с_наганом (199960): 0.95611323900251 Златовлас (27540) -> -Oblivion- (108753): 0.96366454992803 Адский Бодибилдер (58785) -> Кобольд - воин (-68): 1.1261199718308 злой спецназовец (155470) -> Cyber Wolf (110808): 1.1010842324584 Lele4ka (205666) -> водиной (167512): 0.96335141602698 В общем, как видно, существенное изменение опыта как раз в том случае, когда это надо (например, нападение на перса с киркой). Во всех оствльных случаях изменение опыта незаметно. |
кстати а стоимость купленных умений на опыт влияет?
по моему завалить какого нибудь великого мастера или хотя бы просто постучать по нему - не плохо ) я в рубящем воин но с пушками +3 завалил великого мастера с пушками +2 мне за это прибавка к опыту будет? P.S. все эти "я" и "мне" гипотетические. речь не обо мне. |
Цитата:
Любой человек может выбрать лежать ему на диване или работать. Только тот, кто работает, может себе позволить больше. Не так ли? |
Цитата:
сикред =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |