![]() |
Цитата:
|
Почита, гениальніе подсчеты, мрак...тоесть на каждую сотню есть число за которое дают 10змн, я что то не пойму как вы считаете...видно математику пропил!
|
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
Цитата:
2 dukei, Сайлас хм-м.... неужели ЖАБА ? :) P.S.: ДХ - всегда первые! |
Цитата:
Просто никто не ожидал, что это будешь именно ты. Фортуна прикалывается. |
Цитата:
Блин, Димк..не было бы шансов - МЕНЯ бы ЖАБА задушила А так - можно было попробУвать : ))) PS: пойти что ли еще разок попробовать ? : ))))))))))))))))) Есть там в госе еще гот.комплекты, нет ? : )))))))))))))) |
надо попробовать будет...тока не меняйте ниче
|
Мда вот это сила рендома))
|
Цитата:
да ладно - я ж читер : ) |
Жесть)))) eЖ, поздравляю))))))))
|
Прикольно! ежЫк поздравляю!!! :)
|
Викторина - баян.
По поводу смс это хорошо, было бы ещё лучше если бы всё вернули как раньше. По поводу локаций, ждёмс с нетепрпением. |
Цитата:
Я поцталом:D Ёж, респект. Поздравляю!:) |
Поздравляю ёЖ...Поделис чтоли :rolleyes:
|
Цитата:
Бугага :D Заработай:cool: |
Вложений: 1
us) вот наше будущее!
|
![]() |
Цитата:
эх-х ты, чайнег. Я тут пиарю вовсю способ "угадать" максимум за 11 попыток..а ты ? |
Игра "угадайка" за ваши золотые))). Народу нравица. Мне больше понравилась новость про введение новых локаций к концу недели - плюсег:rolleyes:
|
Кажись здесь даже с 9 ходов можно угодать число если меня конечно как обычно не проглючело
Над будет как нибуть на досуге поиграть |
клаааассс =) ежик поздравлю =)
про локации тоже супер, аж настроение подняли =) |
однако пиар ;)
думаю теперь толпа народу кинется "смс-сить", пользуясь этим алгоритмом дабы получить "за 10 реальных баксов 10 нереальных" :cool: |
ежик поздравляю
|
И так за идею +5!! А вот по растратам в игре, наверное -5:)
|
еж,кончай читерить;)
а готика ещё есть |
Если я правильно понял цель этой затеи, то она была задумана ради того, чтобы порастрясти СМСкошельки некоторых игроков.
Переводя свои амн в змн, вы теряете кучу приятностей, типа астрального прыжка и иже с ними. Этим самым вас простимулировали вложить еще реала в амн, ведь змн сейчас гораздо "мертвее" в плане игровых возможностей... Хочу сказать искреннее спасибо админам за "математику". Это гораздо лучше стимулирует вложение реала, чем "закручивание гаек". :o отгадывал около 15 раз, 10 попыток самое максимальное из которых угадывается число 100%. Получал только по 10,1змн и не более. |
Уже 4 суперприза выиграли!
Последний - Эдельвейс клон 1. |
Цитата:
Я всех поздравляю))) Везёт так везёт)) Денег чтоли на мобилу кинуть тож поиграть разок :) Тока у ЁжЫка его удачу на 10 мин позаимствовать :) |
я отправил 7 смс и выиграл 100змн ) Сайласу респект :cool:
|
гыгыгыгы)))
ежЫк, кончай читерить, всё равно запалЮт!:D убил наФих... попробывать чтоли =)) |
|
спасибо -)
|
Вы угадали число 993 c 10 попыток и выиграли приз 8.1 змн!
Вы угадали число 183 c 10 попыток и выиграли приз 8.1 змн! ЖАДИНЫ :p |
Вы угадали число 125 c 3 попыток и выиграли приз 30.1 змн!
и чего раньше не пожаловался? :D |
Есть идея...Дюк вот в последние дни в Хаддане паника в том что нет Монетов в Хаддане...закончилис они короче!!!
Вот зделайте такойже сервис СМС только номер отправки другим зделайте.Выгрыш будет вместо змн простые монеты...НО курс зделайте немного побольше чем 100 монет...зделайте 200-250 монет вместо 1 змн ТОЛЬКО в етой услуге...я не про курс банка хаддана а только в етой сервиске...думаю не плоxая идея...xотя я сам некак немогу отправить СМС :( |
При отгадывании обратите внимание, нечетные числа выпадают чаще, дабы увеличить кол-во попыток угадывающего ;)
|
всё нах... сработала тревога в системе ХНБ... день халявы прошёл, теперь как обычно начинаются суровые будни...:D
|
Цитата:
|
Пасибо =) буду на досуге слать смски )) Есть китаец знакомый у меня.. В книге рекордов гинесса. За месяц там 9000 смссок шлет.. Попрошу его поиграть вместо меня, в долю возьму =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |