Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто самый сильный воин в Хаддане? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21044)

Tomas de Torquemada 19.04.2007 23:57

Даре голосов нету потомучто итак ясно что она самая ))))

Doggy Heart 20.04.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Даре голосов нету потомучто итак ясно что она самая ))))

+1 :)

komok2006 20.04.2007 00:32

Все таки считаю что Бодибилдер самый сильный.Смотрю по его боям в лабе.Молодчина

-Freedom_Mistrall- 20.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
На самом деле Мелгон и это не обсуждается, а в скоре ещё и поймёте почему )))

Что качается ХМ - поражён... Отвечайте на совесть, а не на то что Адский ваш соклан ))) Потому что все ХМ только за него проголосвали если я не ошибаюсь )))

первая тройка:
1. Мелгон
2. Адский
3. MAZDOK

ой да ладно )) Ацкий сильный, это наше мнение )а вообще вопрос спорный... кто-то уже писал ... с таким успехом можно сказать что тут каждый силён по своему :) к примеру Магов и войнов сравнивать это идиотизм, но маг в сражении может сиграть роковую роль)

Древний 20.04.2007 01:27

Я самый сильный :D . Что бы не говорили.

SEMPER 20.04.2007 02:28

:) Смешно)
Щас Ульт оденет пару шмоток из небесного комплекта +4, и опять будет жестока всех рвать)
Ultima ratio +1 :)

Дара 20.04.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
4 поставил бы Дару. у неё один шмот чего стоит.... странно,что за неё ни одного голоса :(

Наверное из ДХ и Логруса ещё никто не голосовал :)

Джо.. спасибо ))

Проголосовала за Женю.. т.к. реально он оченьсилЁн.. если б была возможность голосовать не 1 раз, так же проголосовала бы и за Мелгона и за Маза *с ними давно не дуэлились, потому и Женя*

Nerp 20.04.2007 02:50

евген на казенных харчах се мордешник откуфал=) он сила.
з.ы. Олька вторая. фул прелесть, еслибы точности побело, то всасывалибы ульты и тп. зуб даю она от маздока оставит лехкое воспоминание в дуэли=)
поправлюсь...
немного наверное слукавил, единственное что ДХ реально недостает, так это клан арта. у ОП есть, буть у ДХ стото подобное, тут без вариантов, Олю только на первое место поставилбы, сейчас посмотрел маздока... хм... прифол к выводу что очень вероятно что битва с дарой им будеД выйграна, Оля, набирай 27 уровень=) покажи им кусикину мать=)

Дара 20.04.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от Nerp
Оля, набирай 27 уровень=) покажи им кусикину мать=)

Мазу я сливаю.. говорю честно... 1 дуэли мне как то хватило )))

Серёж.. спасибо :)

а куда нам торопиться? останусь вечно молодой и красивой ;)

n0thing 20.04.2007 03:15

давайте уж создадим топ,на тему кто самый слабый...тут намного труднее будет.:))выбор побогаче.

GArb 20.04.2007 04:33

Да...... жаль, в опросе всего 10 вариантов.... павлика и дозера стоило бы добавить.......а так- аццкий....хотя........:rolleyes:

AntoFka 20.04.2007 04:36

Дара или MAZDOK

favor1t 20.04.2007 06:42

чжеки чат тогда с гладиусом легионера ходил и амулетик солдиера, да и вообще, это времена ЛЛ были =)). Значек не тот ты ему поставил, у него черный был =))

Fl1nt 20.04.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Футы-нуты гвозди гнуты. Где вы видели войны 1 на 1, ну кроме тех, где Не Ангел отлавливал Айса и кровавил??? Надо оценивать реальную пользу воина в массовых сражениях... Помните позапрошлый опрос - кто победил??? Джеки Чан. Уваливал(а) даже Мелгона тогда, да и вобще в групповых боях был(а) лучшим бойцом...

что за нубовская (а)? мужик это мужик;)

Mil 20.04.2007 07:52

Ultima ratio
Miroozdatel, SkullMonkey, Vampire, БЕРДОН, Ласковая Тень, Магистр Меча И Магии, ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй

MAZDOK
--JordisoN--, -алисенок-, Amanda, AntoFka, Joker13, Zaubererin, Zerocol, Вершитель правосудия, Ибо,

Melgon
Aectann, Between Angel And Devil, Kekcik, Ирида, Ларина 5 6.02%

Тар-Исса
--HuKuTka--, D1ver, Monuke, solD1Er, Парис 5 6.02%

Не Ангел Ночи
Headshot Deluxe1, _ВИНТОВОЙ_

Адский Бодибилдер
14Варг88, clide, favor1t, GArb, komok2006, Владка, иллюзианист, Падший Листик

Дара
-Child of KoRn-, Marikos, Nerp, Thug Immortal

Маг Древности
UFO777, крит

Ewgenius
DragOOn989, Inquisitorium, mary333, Whale, Дара

убрал на память голоса всех "своих", ребят попадение в этот список много и так значит

Doggy Heart 20.04.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Дара
Джо.. спасибо ))

Проголосовала за Женю.. т.к. реально он оченьсилЁн.. если б была возможность голосовать не 1 раз, так же проголосовала бы и за Мелгона и за Маза *с ними давно не дуэлились, потому и Женя*

Мне бы вещи хорошие и мб я тоже в таком списке окажусь :rolleyes:

Between Angel And Devil 20.04.2007 10:10

Цитата:

Футы-нуты гвозди гнуты. Где вы видели войны 1 на 1, ну кроме тех, где Не Ангел отлавливал Айса и кровавил??? Надо оценивать реальную пользу воина в массовых сражениях... Помните позапрошлый опрос - кто победил??? Джеки Чан. Уваливал(а) даже Мелгона тогда, да и вобще в групповых боях был(а) лучшим бойцом...

воистину... я совсем забыл... наверное это лучший тактик боя, которого я только видел...

2 Фавор
Он и без Гладиуса и без Амуля тоже рулил ;)

Архиангел 20.04.2007 11:13

А кто самый умный воин хаддана?

Ultima ratio 20.04.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
воистину... я совсем забыл... наверное это лучший тактик боя, которого я только видел...

2 Фавор
Он и без Гладиуса и без Амуля тоже рулил ;)

а в бою есть тактика :confused: :D

Dzirt Dourden 20.04.2007 12:05

Проголосовал за ваш вариант...
в боях 1 vs 1- Дозер
в групповых боях - Не Ангел Ночи

MAZDOK 20.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Хм... смотрел инфы бойцов и вдруг обнаружил такую вещь, у Маздока:
Бой одним оружием Великий мастер
Рубящее оружие Великий мастер

Хотя я точно помню, что он был с 2 топорами расправы и были вкачанны умения во владение 2 оружиями ( платные ), после того как их вывели также помню, что у Маздока были они скинуты и он пил эли умений +20... Возможно я что-то путаю, но наверное, как всегда бабло победило зло...

Путаешь... бой двумя прокачено тоже платно до 16... вот и бегал по лесу с двумя пушками...

priest 20.04.2007 12:43

отдал голос за Ultima ratio - мое имхо - есть потенциал для улучшений - тот же небесный +4, оптимален для работы в лесу (с кнопой - пока обручи не отменили), для лаба и PvP - скорее всего положит всех

что до остальных - любой из них также не подарок - достойные соперники, а вот список можно смело расширить на 3-5 чел.

реально можно оценить проведя серии боев - друг против друга - до 3-х побед

сначала определить 4 полуфиналиста в группе - а потом 1 и 3, 2 и 4 - далее финал

вот и предложение администрации - провести турнир - участники турнира по голосованию - победителю - личный арт

как всегда всего наилучшего

Дара 20.04.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Mil
ребят попадение в этот список много и так значит

вот это самое главное.. потому что все кто в этом списке разные в своём класе..

И правильно уже Руном писалось, что говорить о боях 1х1 не стоит.. в основном все командные играки.

Архиангел 20.04.2007 13:17

Я самый сильный игрок в хаддане, обьявил войну Мории и занесен в ЧС кланов Мория и Warriors Of The Darkness следовательно можна зделать вывод что мну боятси ... гыыыыы :D :D :D

D1ver 20.04.2007 13:17

Сайлас за Тар-Иссу проголосовал... Наверное это что то значит)))

Sacred Hero 20.04.2007 13:39

Дайв, тема интересная конечно..Но фтопку её :)

1) Из всех представленных давайте разграничим вкладывание реала и не вкладывание. Это раз. И значит это много. Те, кто достиг чего то без реала, своим умом, думаю достойны большего уважения ;)

2) Давайте не забывать что значит разница в классах =) Или почему маги дуэли с уворотами принимают на раз - два, а критам отказывают с комментом - Не люблю я Вас, критов. :) Ну вы поняли о чём Я.

3) Тактика боя в Хадде тоже имеет место быть. Несколько раз Я выносил тааких соперников! Только потому что они уже приняли свою победу и не запаривались ни над блоками ни над ударами..Вовремя их читаешь и всё, победа получена, исключительно из-за недооценивая тебя соперником. Ну про комманды даж говорить не буду. Маг древности в дуэли возможно и не самый сильный, а в команде под прикрытием может столько головушек посносить, что ой-ё-ёй :)

4) Проголосовал за Не Ангела (Не, ну как он вытанцовывает, это что-то :) ), если бы мог проголосовал бы за Дару. И не потому что я в Логрусе. А потому что объективно это наисильнейший воин/воительница Хаддана добившиеся всего трудом и головой.

5) Ну устроили бы правда турнир по 2 представителя от Клана. И на вопрос бы ответили и приз бы дали :) Да и тотализатор можно неплохой сделать. Вот Вам и разнообразие, интересно думаю было бы всем :)

Небольшой апдэйт - голосование-то ничего не решит..Мало кто из кланов может быть объективным и голосовать не за своих.

Vampire 20.04.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от priest
вот и предложение администрации - провести турнир - участники турнира по голосованию - победителю - личный арт

может хватит уже в игре именных?
потом сами же орать будете , что опять дисбалнс и читеры кругом.

Дара 20.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Vampire
может хватит уже в игре именных?
потом сами же орать будете , что опять дисбалнс и читеры кругом.

+1

Привет Боруту :D

THE SHADOW 20.04.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от D1ver
Сайлас за Тар-Иссу проголосовал... Наверное это что то значит)))

Ну а маелшторм за мелгона)

THE SHADOW 20.04.2007 16:35

Цитата:

XAOC жжет остальные лузеры...

+ в репу)

Sweet Little Angel 20.04.2007 18:25

Тар-Исса :)

Архиангел 20.04.2007 19:03

Дара Дара Дара Дара :D
Дара Дара Дара:D
Дара Дара :D
Дара:D
СИЛЬНЮЩАЯ...самая самая сильная

freak02 20.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Ну, пока Мелгон не дорвался до рапир, то скорее всего Тар-Исса. Особенно хорошо она шмот ломает =)

2 Рапиры +4 , особенно с тему тредованиями под умения , и весь хад взноет ))

Пс : проголосовал за Мелгона)

ML XelfeR 20.04.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Архиангел
СИЛЬНЮЩАЯ...самая самая сильная

ну не знаю какая она там сильная но в книгу Хроники Хаддана она вашла как видищая народа Урзов...

ML XelfeR 20.04.2007 22:50

А помоему самые сильные модеры...
И ваще сильный не тот у кого статов и левел больше а тот кто терпеливей умней скромней и не черезмерно гордый имеет совесть (лично она у меня ушла за хлебом и не вернулась...) я так сщетаю!

freak02 20.04.2007 23:13

Цитата:

XAOC жжет остальные лузеры...

+1 )) :p

Infinity-Lena 20.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Архиангел