![]() |
Даре голосов нету потомучто итак ясно что она самая ))))
|
Цитата:
|
Все таки считаю что Бодибилдер самый сильный.Смотрю по его боям в лабе.Молодчина
|
Цитата:
|
Я самый сильный :D . Что бы не говорили.
|
:) Смешно)
Щас Ульт оденет пару шмоток из небесного комплекта +4, и опять будет жестока всех рвать) Ultima ratio +1 :) |
Цитата:
Джо.. спасибо )) Проголосовала за Женю.. т.к. реально он оченьсилЁн.. если б была возможность голосовать не 1 раз, так же проголосовала бы и за Мелгона и за Маза *с ними давно не дуэлились, потому и Женя* |
евген на казенных харчах се мордешник откуфал=) он сила.
з.ы. Олька вторая. фул прелесть, еслибы точности побело, то всасывалибы ульты и тп. зуб даю она от маздока оставит лехкое воспоминание в дуэли=) поправлюсь... немного наверное слукавил, единственное что ДХ реально недостает, так это клан арта. у ОП есть, буть у ДХ стото подобное, тут без вариантов, Олю только на первое место поставилбы, сейчас посмотрел маздока... хм... прифол к выводу что очень вероятно что битва с дарой им будеД выйграна, Оля, набирай 27 уровень=) покажи им кусикину мать=) |
Цитата:
Мазу я сливаю.. говорю честно... 1 дуэли мне как то хватило ))) Серёж.. спасибо :) а куда нам торопиться? останусь вечно молодой и красивой ;) |
давайте уж создадим топ,на тему кто самый слабый...тут намного труднее будет.:))выбор побогаче.
|
Да...... жаль, в опросе всего 10 вариантов.... павлика и дозера стоило бы добавить.......а так- аццкий....хотя........:rolleyes:
|
Дара или MAZDOK
|
чжеки чат тогда с гладиусом легионера ходил и амулетик солдиера, да и вообще, это времена ЛЛ были =)). Значек не тот ты ему поставил, у него черный был =))
|
Цитата:
что за нубовская (а)? мужик это мужик;) |
Ultima ratio
Miroozdatel, SkullMonkey, Vampire, БЕРДОН, Ласковая Тень, Магистр Меча И Магии, ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй MAZDOK --JordisoN--, -алисенок-, Amanda, AntoFka, Joker13, Zaubererin, Zerocol, Вершитель правосудия, Ибо, Melgon Aectann, Between Angel And Devil, Kekcik, Ирида, Ларина 5 6.02% Тар-Исса --HuKuTka--, D1ver, Monuke, solD1Er, Парис 5 6.02% Не Ангел Ночи Headshot Deluxe1, _ВИНТОВОЙ_ Адский Бодибилдер 14Варг88, clide, favor1t, GArb, komok2006, Владка, иллюзианист, Падший Листик Дара -Child of KoRn-, Marikos, Nerp, Thug Immortal Маг Древности UFO777, крит Ewgenius DragOOn989, Inquisitorium, mary333, Whale, Дара убрал на память голоса всех "своих", ребят попадение в этот список много и так значит |
Цитата:
|
Цитата:
воистину... я совсем забыл... наверное это лучший тактик боя, которого я только видел... 2 Фавор Он и без Гладиуса и без Амуля тоже рулил ;) |
А кто самый умный воин хаддана?
|
Цитата:
а в бою есть тактика :confused: :D |
Проголосовал за ваш вариант...
в боях 1 vs 1- Дозер в групповых боях - Не Ангел Ночи |
Цитата:
Путаешь... бой двумя прокачено тоже платно до 16... вот и бегал по лесу с двумя пушками... |
отдал голос за Ultima ratio - мое имхо - есть потенциал для улучшений - тот же небесный +4, оптимален для работы в лесу (с кнопой - пока обручи не отменили), для лаба и PvP - скорее всего положит всех
что до остальных - любой из них также не подарок - достойные соперники, а вот список можно смело расширить на 3-5 чел. реально можно оценить проведя серии боев - друг против друга - до 3-х побед сначала определить 4 полуфиналиста в группе - а потом 1 и 3, 2 и 4 - далее финал вот и предложение администрации - провести турнир - участники турнира по голосованию - победителю - личный арт как всегда всего наилучшего |
Цитата:
вот это самое главное.. потому что все кто в этом списке разные в своём класе.. И правильно уже Руном писалось, что говорить о боях 1х1 не стоит.. в основном все командные играки. |
Я самый сильный игрок в хаддане, обьявил войну Мории и занесен в ЧС кланов Мория и Warriors Of The Darkness следовательно можна зделать вывод что мну боятси ... гыыыыы :D :D :D
|
Сайлас за Тар-Иссу проголосовал... Наверное это что то значит)))
|
Дайв, тема интересная конечно..Но фтопку её :)
1) Из всех представленных давайте разграничим вкладывание реала и не вкладывание. Это раз. И значит это много. Те, кто достиг чего то без реала, своим умом, думаю достойны большего уважения ;) 2) Давайте не забывать что значит разница в классах =) Или почему маги дуэли с уворотами принимают на раз - два, а критам отказывают с комментом - Не люблю я Вас, критов. :) Ну вы поняли о чём Я. 3) Тактика боя в Хадде тоже имеет место быть. Несколько раз Я выносил тааких соперников! Только потому что они уже приняли свою победу и не запаривались ни над блоками ни над ударами..Вовремя их читаешь и всё, победа получена, исключительно из-за недооценивая тебя соперником. Ну про комманды даж говорить не буду. Маг древности в дуэли возможно и не самый сильный, а в команде под прикрытием может столько головушек посносить, что ой-ё-ёй :) 4) Проголосовал за Не Ангела (Не, ну как он вытанцовывает, это что-то :) ), если бы мог проголосовал бы за Дару. И не потому что я в Логрусе. А потому что объективно это наисильнейший воин/воительница Хаддана добившиеся всего трудом и головой. 5) Ну устроили бы правда турнир по 2 представителя от Клана. И на вопрос бы ответили и приз бы дали :) Да и тотализатор можно неплохой сделать. Вот Вам и разнообразие, интересно думаю было бы всем :) Небольшой апдэйт - голосование-то ничего не решит..Мало кто из кланов может быть объективным и голосовать не за своих. |
Цитата:
потом сами же орать будете , что опять дисбалнс и читеры кругом. |
Цитата:
+1 Привет Боруту :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тар-Исса :)
|
Дара Дара Дара Дара :D
Дара Дара Дара:D Дара Дара :D Дара:D СИЛЬНЮЩАЯ...самая самая сильная |
Цитата:
2 Рапиры +4 , особенно с тему тредованиями под умения , и весь хад взноет )) Пс : проголосовал за Мелгона) |
Цитата:
|
А помоему самые сильные модеры...
И ваще сильный не тот у кого статов и левел больше а тот кто терпеливей умней скромней и не черезмерно гордый имеет совесть (лично она у меня ушла за хлебом и не вернулась...) я так сщетаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |