Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

HoPD 22.04.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова!
Кольцо провидения
Серьги провидения
Щит Ужаса
Броня ужаса
Меч Ужаса
Цеп Ужаса
Алебарда ужаса

Конечно они стали слабее, но помимо помимо этого улучшились другие вещи, а именно:
Пояс провидения
Перчатки провидения
Нефритовое кольцо
Штаны ужаса
Шлем ужаса
Перчатки ужаса
Наручи ужаса
Кольцо ужаса

Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.

А как насчёт шлема расправы?

Сэр Вершитель 22.04.2007 09:19

Цитата:

Шлемы и брони.
Кстате, предлагаю ввести бонус за фуллы. Тогда скорее всего хаям придётся снимать читерные серьги и кольца...

Вован2 22.04.2007 09:55

А когда новые локации откроют??

Шмот это хоршо!
Но давайте нам новые локации:)

_Stranger_ 22.04.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Шлемы и брони.
Кстате, предлагаю ввести бонус за фуллы. Тогда скорее всего хаям придётся снимать читерные серьги и кольца...

чертеж брони расправы и так можно было всегда рисовать,он не пропадал...

Сэр Вершитель 22.04.2007 11:06

Вован, потом только не плачь, когда их дадут... Это не "интерестное нововведение", это "мега ХНБ" будет. Так что вы зря радуетесь...

clide 22.04.2007 11:34

Цитата:

Вован, потом только не плачь, когда их дадут... Это не "интерестное нововведение", это "мега ХНБ" будет. Так что вы зря радуетесь...

:) в точку...

Doggy Heart 22.04.2007 11:35

Ну даж не знаю чё сказать...

Ибо 22.04.2007 11:36

Раскидывая статы по разным шмоткам вы усиливаете комплекты :).

Ибо 22.04.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Значит админы хтят, чтобы мы одевали полные комплекты?...а если есть арты например у танка или уворота...а важные статы переехали на место арта...как быть?...админы дайте альтернативу или усильте арты...

как быть? выбирать... или рар, или шмотку.

УРАН 22.04.2007 12:00

Моё мнение такое .... в игре как и в жизни что то должно быть спросом ......от этого всем хорошо и разработчикам тк финансы крутятся и больше вливание идет в игру и есть стремление у игрока

а так я даже незнаю к чему всё это приведет, хотя может в этом и есть свои плюсы......может даже и цены еще взлетят на первые серии шмота

Сэр Вершитель 22.04.2007 12:03

Уберите гот кольцам одевание только одного и сделайте норм серьги арт с уходом от атаки:D А то совсем тухло становится.

-Freedom_Mistrall- 22.04.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ОСЛАБИТЬ АРЕНУ? :eek: :eek: :eek: :eek:
мы тут думаем как вам на каждый второй уровень дать по достойному боту и убрать урезание опыта на арене, если деретесь с ботом своего +-1 уровня, а вы ОСЛАБИТЬ? кого там ослаблять? отобрать у вааздила последнюю зубочистку?
Полутруп - бот вне балансов, 5-му уровню соответсвует Рыцарь, в нежить прошу пальцем не тыкать ;)

В целом изменения ведут к тому, что то что раньше висело на 1-2 вещах в комплекте - теперь разбросано по нескольким вещам.

Возможно с ареной я переборщил)) но так и не был дан ответ по поводу леса , лабиринта , поляны...

Ибо 22.04.2007 12:27

Цитата:

Уберите гот кольцам одевание только одного и сделайте норм серьги арт с уходом от атаки:D А то совсем тухло становится.

Чем нефритовые серьги не устраивают? у них уход от атаки ещё выше чем у старых проведения=))

Элендар 22.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ОСЛАБИТЬ АРЕНУ? :eek: :eek: :eek: :eek:
мы тут думаем как вам на каждый второй уровень дать по достойному боту и убрать урезание опыта на арене, если деретесь с ботом своего +-1 уровня, а вы ОСЛАБИТЬ? кого там ослаблять? отобрать у вааздила последнюю зубочистку?
Полутруп - бот вне балансов, 5-му уровню соответсвует Рыцарь, в нежить прошу пальцем не тыкать ;)

В целом изменения ведут к тому, что то что раньше висело на 1-2 вещах в комплекте - теперь разбросано по нескольким вещам.

Полутруп 5-го уровня вообще-то, а я на 8-м его вынести не могу. Дайте чтоль белому магу тогда заклинание святое слово, которое будет снимать с него 200 хитов раз он нежить. А рыцарь - мясо. Вообще никакого вреда мне причинить не может. Колбасится только долговато и нудновато, да жрёт бодрость вместо здоровья если его долго бить. Но главное ослабление конечно же должно коснуться леса и лабиринта. В лесу непропорционально сильные боты низких уровней, а так же непонятно для кого стоит там король чащи. Лабиринт из места для приключений превращён в в лотерейный дом какой-то. Море ресов которые если тебе подфартило и ты донёс до портала без нападений обесценивают рынок и дискредетируют профессию шахтёра. Но если же напали то ушёл оттуда ни с чем. Про поляну ничего сказать не могу, жнецом ни разу не был.

Mefi 22.04.2007 12:58

Цитата:

Лабиринт из места для приключений превращён в в лотерейный дом какой-то. Море ресов которые если тебе подфартило и ты донёс до портала без нападений обесценивают рынок и дискредетируют профессию шахтёра. Но если же напали то ушёл оттуда ни с чем.
Сорри, что вмешиваюсь.... Совершенно неверное утверждение... нападают кобы соответствующих лвл-ов, так что справиться можно спокойно. Не получается самому - зови на помощь... Гоняю по лабу с 7-го лвла, поначалу да, не доносил ресы до выхода. После того как разработал тактику - кроме ресов еще и 900-1200 опыта из лаба выношу...
Отсюда вывод - воюйте головой!!!

Сэр Вершитель 22.04.2007 13:10

Цитата:

Чем нефритовые серьги не устраивают? у них уход от атаки ещё выше чем у старых проведения=))

Скажу мягко, так как иначе банан заработаю... Тем что они дают очень мальнькие плюсы. А небесный ещё хуже.

Элендар 22.04.2007 13:16

Mefi

Что-то я сильно сомневаюсь что ты в своём шмоте колбасишь 9-го кобольда. Я его вынести не могу. А ты выносишь. Ну-ну. :D

P.S. Давай дуэль? :D

Ибо 22.04.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от HoPD

Расправу выложат вместе с остальным сбалансированым шмотом. Представляю: С шлема и брони снята часть точности и кинуто на перчатки и сапоги=).

Снотворец 22.04.2007 14:16

Бррр. Блин лажа какая-то.

Ни то ни сё.

Хрен ч ёпонял. Чё одевать увороту теперь вообще не ясно. Если не брать во внимание рары типа старых провидов и иже с ними

Ибо 22.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Снотворец
Хрен ч ёпонял. Чё одевать увороту теперь вообще не ясно.

А что хочешь. сравнивай шмот, выбирай свой вариант (уход от атаки или ответная атака + вторая атака). Теперь есть намного больше вариантов чем раньше.

Элендар 22.04.2007 14:26

Чтоб такое одеть чтоб было много хитов, толстая броня, эффективное парирование и крит неплохой?

Ollit 22.04.2007 14:27

И опять двадцать пять. Улучшение вещей, конечно, приятно, да и с урезанием можно было бы смириться... Но таким урезанием в очередной раз обогатились те, кто успел. Если "совсем-старый" щит ужаса принес владельцам чертежей и самих щитов безумную кучу денег, то теперь будут бегать хотя бы за "старым-новым", поскольку последний щит ужаса вообще нежизнеспособен. Конечно, логичны подталкивания игроков к одеванию комплектов... но танки-то до сих пор нежизнеспособны! Никто не хочет играть танком!

Элендар 22.04.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Ollit
И опять двадцать пять. Улучшение вещей, конечно, приятно, да и с урезанием можно было бы смириться... Но таким урезанием в очередной раз обогатились те, кто успел. Если "совсем-старый" щит ужаса принес владельцам чертежей и самих щитов безумную кучу денег, то теперь будут бегать хотя бы за "старым-новым", поскольку последний щит ужаса вообще нежизнеспособен. Конечно, логичны подталкивания игроков к одеванию комплектов... но танки-то до сих пор нежизнеспособны! Никто не хочет играть танком!

Ну так в чём проблема? Я так например себе щит адского огня+2 взял уже. Нафиг такой ужас без парирования?

Ultima ratio 22.04.2007 14:50

Цитата:

Шлемы и брони.

Цитата:

Уберите гот кольцам одевание только одного и сделайте норм серьги арт с уходом от атаки А то совсем тухло становится.

ты сам себе противоречишь

П.С. Если ввести бонусы за фулы тогда нафиг нужны арты? ;)

SEMPER 22.04.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Штаны ужаса
Шлем ужаса
Перчатки ужаса
Наручи ужаса
Кольцо ужаса

Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.

Ура)
О танках вспомнили)) Спасибо за улучшения) ;)

-Freedom_Mistrall- 22.04.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
А что хочешь. сравнивай шмот, выбирай свой вариант (уход от атаки или ответная атака + вторая атака). Теперь есть намного больше вариантов чем раньше.

ага нуну... был один но очень хороший вариант, а зделали несколько но дерьмовых, дальше некуда ... во воторых Ибо давай снимай свой комплект и одевай новый, и давай в Лесок на пробежечку, и я погляжу как долго ты тут протянеш с новыми вещами )

MorganXL 22.04.2007 15:03

решил почитать и ужаснулся...хоть в ПСЖ иди...админы выбирают все самое худшее ...терь даж арты людям сложно носить будет...и кто захочет их брать

-алисенок- 22.04.2007 15:15

Админы конечно "молодцы"!(((

Урезать самый ходовой шмот, чтоб усилить то, что никто почти не носит!(((

Вы чего добиваетесь?

Я всегда считал, что работа админов заключается в том, чтоб привлекать народ в игру, а не наоборот!(((:(

-Freedom_Mistrall- 22.04.2007 15:19

и ещё к Маелу вопрос... Админы орали при урезании износа уворотов , что по ним пападают реже... мне было бы интересно посмотреть статистику поподений деревьев по мне, или их расчёты были на фулы +4 только ??

Deleted 22.04.2007 15:19

Свершилось, алилуйя!

По фигу на порезки или улучшалки, главное, что руки дошли наконец-то.

За работу плюсег

-алисенок- 22.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Deleted
Свершилось, алилуйя!

По фигу на порезки или улучшалки, главное, что руки дошли наконец-то.

За работу плюсег

Да! Чем бы "дитя" не тешилось - лишь бы работала!((:(

Элендар 22.04.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от -алисенок-
Админы конечно "молодцы"!(((

Вы чего добиваетесь?

Я всегда считал, что работа админов заключается в том, чтоб привлекать народ в игру, а не наоборот!(((:(

Ну так теперь носить будут то что раньше не носили, а теперь усилили, а щит ужаса к примеру носить не будут. Опять начнётся рулёжка тех, кто в новом усиленном шмоте будет правильно смиксованном со старым не ослабленным. Сайлос посмотрит опять на это дело, почешет репу, и со своей любимой подписью и ножницами снова примется за работу. А толстосумы не будь дураки вовремя наделают кучу чертежей рулящих вещей, оденутся в них сами и набьют свои карманы. А кончится всё снова колоссальным нытьём на форуме и отсидкой хайлевелов в храме. Так и живём. :)

Between Angel And Devil 22.04.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
П.С. Если ввести бонусы за фулы тогда нафиг нужны арты? ;)

хм... думаю в таком случае можно будет рассматривать арт, как "Joker"... то есть вещь будет идти как для комплекта из того, что на тебе одето из простого шмота...

Красный Змей 22.04.2007 15:35

ууу....вопрос к админам: если у меня есть четёж алебарды ужаса который я купил за 7.5к 4 юза +2 3 дня назад, когда я сделаю алебарду она будет порезанной по-новому или нет? а то блин сделаю я 2 алебарды +4 а их парежут...

Сэр Вершитель 22.04.2007 15:39

Ульт, на арты можно повесить спокойно функцию замены любого куска фулла.

-алисенок- 22.04.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
ууу....вопрос к админам: если у меня есть четёж алебарды ужаса который я купил за 7.5к 4 юза +2 3 дня назад, когда я сделаю алебарду она будет порезанной по-новому или нет? а то блин сделаю я 2 алебарды +4 а их парежут...

если черт еж со старыми параметрами, то и вещь будет такая же.:cool:

Nerp 22.04.2007 15:53

некисла порезали, на всякий случай убрал Охотника +3 из магазина=) в черту=) хыыы =)
з.ы. а вопче респектуха. теперь хотябы арты станут в баланс, и будут сильнее кногих не артовых аналогов.
з.ы. вертухаю, пишете в личку мне по поводу покупки охотника +3=) ваши времена закончились пора передиваться=)

Сэр Вершитель 22.04.2007 15:58

На самом деле тупо, то что админы сами своими нововведениями добавляют дисбаанс в игре. Режете? Режте всем и всё. То есть поменяли статы шмоту, так пусть меняется и уже сделанный. А то парень в стареньком шмоте будет вырезать человек по 5 в новом. Глупо.

Красный Змей 22.04.2007 16:02

Цитата:

На самом деле тупо, то что админы сами своими нововведениями добавляют дисбаанс в игре. Режете? Режте всем и всё. То есть поменяли статы шмоту, так пусть меняется и уже сделанный. А то парень в стареньком шмоте будет вырезать человек по 5 в новом. Глупо.

тиха ;) это не глупо а профессионально
ты ж не хочешь чтоб твои кинжалы и всё остальное сделали отстоем?

Maelstorm 22.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от -алисенок-

Вы чего добиваетесь?

Добиваемся того, чтобы "непопулярный" шмот приобрел свою нишу. в том-то и проблема что у нас есть два типа вещей "вне баланса" - слишком сильные и слишком слабые. дабы все уровнять с сильных переносим на слабые, не ухудшая комплект в целом.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.