Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

иллюзианист 23.04.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от n0thing
мне кажется,что топики касающие ОП либо не стоит начинать,либо в политике.а то один флуд.

хех на то и беседка что флуд:)

magnite 23.04.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
ладно киска мы тебя все любим, это без пиара. с пиаром ты всез бесишь:D

Как так :eek: ... ты чего?... Ты же клоун, а клоуны должны смешить люд честной... Продолжай уж :rolleyes:

Эх, мне бы посмотреть сколько народу посетило мою инфу за последние 10 минут :rolleyes:

Ultima ratio 23.04.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от крит
ну давайте уважать тогда всех кто вкладывает реал тоннами.
А вы уважаете дядю тонированом джипе, который нисёцца по дороге и моргает вам, чтоб вы свалили с пути? Иначе вы рискуете получить от братков сидящих в этом джипе за неуважение. A?

самое смешное что я реал невкалдываю

ЖМоТИк 23.04.2007 21:01

А я считаю 4то в ОП как и во многих других кланах есть и норм люди и ....... я не буду вдаваться в имена. Поэтому глупо говорить про то что я уважаю ОП или нет. Не могут же создаваться клан одних идиотов;) так что воздержусь золотой середины:D

magnite 23.04.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
самое смешное что я реал невкалдываю

Ультима, ты идейный лидер, которого так же как и магнитку нужно пустить на мыло!!

Даешь свободу пАпУгАям!! (ой... сорри).. Свободу свободным пегасовцам!! Нет терроризму идейных лидеров(с). Маздока в президенты!! ХНБ в баню!

ой.. отвлеклась..:o

иллюзианист 23.04.2007 21:03

ха хахахахахахаах всетаки мои посты читаете.... я доволен:D

магни была бы ты такой как на фоте я бы тебя оттрахал как следует что ты бы позабыла что такое хаддан :D

Ultima ratio 23.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от magnite
Ультима, ты идейный лидер, которого так же как и магнитку нужно пустить на мыло!!

Даешь свободу пАпУгАям!! (ой... сорри).. Свободу свободным пегасовцам!! Нет терроризму идейных лидеров(с). Маздока в президенты!! ХНБ в баню!

ой.. отвлеклась..:o

:D

Ultima ratio 23.04.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от иллюзианист

*ВЦ* :D

=)) силен, это про тебя -->

иллюзианист 23.04.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
=)) силен, это про тебя -->

ну да мистер березенки,.. хотя у вас унитазов то нету:D :) ;)

D1ver 23.04.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от иллюзианист

магни была бы ты такой как на фоте я бы тебя оттрахал как следует что ты бы позабыла что такое хаддан :D

:lol: :D

Ларсен 23.04.2007 21:12

Наконец то подняли эту важную тему, а то все флуд да флуд. Слава тебе Господи, возрождают форум такие люди.
Жизнь у меня тяжкая в ОП - на арену не пускают, гонят в лес, заставляют вкалывать и все отдавать. "Идейные лидеры" постоянно пускают в чат свою пропаганду, каждые 5 минут нужно писать "я читаю, понимаю и соглашаюсь", иначе штраф до 1000монет. Подарки заставляют дарить каждый день... в общем как страшно жить...

Kabbalist 23.04.2007 21:12

Ой ужасный клан, понимаешь командуют всякие в нём иди туда иди сюда, приниси то приниси сё, налоги плоти, а налоги какие ужас я неделю работаю чтоб отдать их сам хожу в шмотках что и починить немогу, прихожу значит както говорю привет, а мне вот все так иди копай иди роботай без привета вот сразу..... моя децкая психика скоро не выдержит такого ужастного поведения. клану огромный ------------ и всех ффтопкку

Knick_S 23.04.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от иллюзианист

Ууу, кто-то уж сильно увлёкся! А почему ты думаеш, что она не такая как на фотке? И ты думаеш что ты такой половой гигант, который сможет сказанное осуществить? Если же ты сможеш, то ты не один такой! И найдутся люди, не буду говорить про пол этого человека, от-того тебя так, что ты про всё забудеш :)

AxeL LXT 23.04.2007 21:13

Орден Пегаса rylez. Да и еще несколько кланов тож rylez. Так что давайте небудем перечислять все достоинтсва этих кланов иначе просто неостанеться времени играть, работать, а главное спать!:eek:

magnite 23.04.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от иллюзианист

*Заинтересованно спустив еще ниже голову с неба*... эм.. а чем? :eek:

*записывая в тетрадочку* - первый комплекс неудовлетворенной личности в чем-то ярое обсуждение интересуемого вопроса с претензией на успех в начатом деле, приведшая к полному фиаско из-за полной неуверенности в себе......:o ... бедняга...:eek:

иллюзианист 23.04.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Ууу, кто-то уж сильно увлёкся! А почему ты думаеш, что она не такая как на фотке? И ты думаеш что ты такой половой гигант, который сможет сказанное осуществить? Если же ты сможеш, то ты не один такой! И найдутся люди, не буду говорить про пол этого человека, от-того тебя так, что ты про всё забудеш :)

мальчик что сделаешЬ! думаешЬ,забудешЬ... думаю на остальное отвечать нету смысла, подрости .. потом поговорим;)

иллюзианист 23.04.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от magnite
*Заинтересованно спустив еще ниже голову с неба*... эм.. а чем? :eek:

*записывая в тетрадочку* - первый комплекс неудовлетворенной личности в чем-то ярое обсуждение интересуемого вопроса с претензией на успех в начатом деле, приведшая к полному фиаско из-за полной неуверенности в себе......:o ... бедняга...:eek:

ответ бабули:p

magnite 23.04.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
ответ бабули:p

забыл добавить про фотку :mad: .. пиар.. главное пиар.. Тебе за что платили? :mad:

Ultima ratio 23.04.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
мальчик что сделаешЬ! думаешЬ,забудешЬ... думаю на остальное отвечать нету смысла, подрости .. потом поговорим;)

а я то думал че ты такой ник выбрал :D ... упал ниже плинтуса ты уже ...

Doble 23.04.2007 21:19

Уважаю

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 21:21

а с какой целью вы друг друга обсираете??? не вижу смысла...
лучше молчать, чем говорить бред... Прежде чем подумать, подумайте...

magnite 23.04.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
а с какой целью вы друг друга обсираете??? не вижу смысла...
лучше молчать, чем говорить бред... Прежде чем подумать, подумайте...

Хто?.. где?... Это же беседка... * а поговорить?* (с):eek:

Дара 23.04.2007 21:25

Уважаю.. даже не обсуждается )))

AxeL LXT 23.04.2007 21:26

Вообще по моему мнению опрос должен состоять из токих ответов:
1) Без понтов уважаю
2) Уважаю по крышку гроба *пошел вбивать гвоздик*
3) А чё это за нубы?
4) А такой клан арзве существует?
5) Уважаю за то что пока цел
6) А их разве моно уважать?
7) Афтар стена в двух киломатрах к югу

P.S. Шутю я если что=)

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от magnite
Хто?.. где?... Это же беседка... * а поговорить?* (с):eek:

на счет поговорить согласен...но говорить бред равносильно шлепанью губ рыбы в воде - пустые действия... :)

Knick_S 23.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от иллюзианист

Хмм, подрости говориш?! Интересно-интересно.
Тут ежО думаеш про пенсию, а тут тебе говорят подрости?! Ну-ну.
Дядушка - ветеран Первой Мировой Войны, странно выдеть тут Ваши написания от рук держащих аФтомат в прошлые века. Если ещё эта рука держала что-то кроме ***, на всём своём веку.

Прошу большое извинение за такие речи, в этом топе, но уж подросту и буду учиться у ветерана ;)

Маленький Мук. 23.04.2007 21:32

в ОП рулят рулят балом только идейные лидеры, гребут под себя деньги, видели как они одеты-......и при этом они еще говорят, что не вкладывают реал .....конечно не вкладывают, мы постоянно подвергаемся поборам, практически каждый день можно видеть лаб заполоненный бедными рядовыми пегасами -трудягами, за счет которых жируют наши идейные вдохновители- если не принести им фиксированную сумму, они начинают
опускать нас морально а порой и физически по чем зря....а потом когда мы выбившись из сил приходим к своим идейным вдохновителям -нам грозно говорят в очередь сукины дети

да че говорить .....дела наши худо идут ....чуть ли не плачу сижу .....посоветуйте что делать .....уйти от них это же мстить будут по любому и в любом клане достанут ......:(

magnite 23.04.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
на счет поговорить согласен...но говорить бред равносильно шлепанью губ рыбы в воде - пустые действия... :)

Прально!! Вот здравый человек!!! А как ты думаешь этот топик и его тема на что похожа?... равносильна шлепатью губ рыбы в воде (а то есть пустые действия) ....

Ну раз топик возник, значит это кому то нужно?(с) Раз это кому то нужно, то можно поговорить ни о чем :D , дабы те, кому это нужно не прожили вечер зря в Хаддане :eek: :eek: :eek: :D

Продолжаем разговор

Kreg-Heg 23.04.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Вообще по моему мнению опрос должен состоять из токих ответов:
1) Без понтов уважаю
2) Уважаю по крышку гроба *пошел вбивать гвоздик*
3) А чё это за нубы?
4) А такой клан арзве существует?
5) Уважаю за то что пока цел
6) А их разве моно уважать?
7) Афтар стена в двух киломатрах к югу

P.S. Шутю я если что=)

А, что, с таким опросом я согласный.
Тут, ведь, и проголосовать не за что - варианты ответов дурацкие! Хотя, каков вопрос... :rolleyes:

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от magnite
Прально!! Вот здравый человек!!! А как ты думаешь этот топик и его тема на что похожа?... равносильна шлепатью губ рыбы в воде (а то есть пустые действия) ....

Ну раз топик возник, значит это кому то нужно?(с) Раз это кому то нужно, то можно поговорить ни о чем :D , дабы те, кому это нужно не прожили вечер зря в Хаддане :eek: :eek: :eek: :D

реклама клана получилась... ну ниочем - так ниочем... как у вас там с погодкой??? тучек нету?

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Страшное дело --- нашим идейным лидерам зачем-то понадобились мышиные шкурки, и я вынуждена часами в баре гоняться за мышами.... и ньюбами ,которые мешают мышей ловить ))))

теперь все понятно)))

magnite 23.04.2007 21:55

Что.. фсе???... пиар кончился? :( А так все славно начиналось :mad:

D1ver 23.04.2007 21:57

41 -35 в пользу ОП... Пиар удался, всем спасибо кто принимал участие)

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от magnite
Что.. фсе???... пиар кончился? :( А так все славно начиналось :mad:

просто глупые фразы сказать легче всего, а чтоб сказать что-то умное и со смыслом нужно думать...

Судя по перерыву тут скоро будит много умных фраз.:D

Zerocol 23.04.2007 22:05

Уважаю тех, кто несмотря на +4 и фулл рар может нормально общаться как человек, никогда не подам руку тому, кто почуяв себя сильным гноит слабых, в ники вникаться не стану... и голосовать не стану.

Не Ангел Ночи 23.04.2007 22:26

ап? :cool:

Не Ангел Ночи 23.04.2007 22:35

ну и куда все делись? только мне стоило искромётно влиться в топик, как все свалили =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.