Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обьясните 6-ти класснику.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21353)

Elionela 24.04.2007 01:34

ох, ну и насмеялась я тут с вами))
написала бы столько всего, да лениво как-то ))

Не Ангел Ночи 24.04.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Elionela
ох, ну и насмеялась я тут с вами))
написала бы столько всего, да лениво как-то ))

у тебя вся ночь впереди, а мы с утра прийдём, почитаем :cool:

Не Ангел Ночи 24.04.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Аякс
Не поверите)историю выучил по компьютерной игре)

ты бы ещё по фильмам Голливуда историю учил...

Ollit 24.04.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

:D
Вот это бы учителя потом прозревали :D

Ктулху 24.04.2007 05:57

а скатывать ты не умеешь!!!
да и сочинения писать тоже!!

С.Л.О.Н. 24.04.2007 06:20

А.Бирс:
"История - это описание, большей частью фальшивое, событий, большей частью несущественных, вызванных правителями, большей частью мошенниками, и солдатами, большей частью дураками".
я с классиком даже не буду спорить.

Випера 24.04.2007 08:04

Цитата:

По названиям больше на сопромат. похоже чем на информатику если честно =) ты точно тот предмет проспала? =)

з.ы. просыпать надо не с чем (незнанием о том что проспала в данном случае), а с кем (ну там на вкус, негры, мулаты... ещё какие фантазии) :cool:

Точно)... у меня нету сопромата)...

Ну нет, негров не надо...

Випера 24.04.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Ollit
А причем тут эксель? :confused:

Это всё было в нём)...

Випера 24.04.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Аякс
Не поверите)историю выучил по компьютерной игре) проавда историю древнего мира и по второй игре историю второй мировой войны))остальеоую итсорию знаю постолльку поскольку,уроки не учу,но да троек еще не опутстиося,считаю знание итории необходимым,чтобы сравнивать современный мир и вообще для общего развития,чтоб не быть дебилом(считайте меня батаном и кем угодно,но за 9 класс умя 3четверки)))

Ботаны - это те, кто ботанят...
Уроки учить не надо! Это усё равно, что приходить с работы и начинать пахать дома! учебник нужно\не нужно открывать в начале занятия, почитать, а потом ответить...

Випера 24.04.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
А.Бирс:
"История - это описание, большей частью фальшивое, событий, большей частью несущественных, вызванных правителями, большей частью мошенниками, и солдатами, большей частью дураками".
я с классиком даже не буду спорить.

Трудно не согласиться...

Аякс 24.04.2007 12:15

Цитата:

не поверишь,но историю второй мировой войны отвечал на 5,даже даты запомнил,про древний рим тож самое

leosun 24.04.2007 12:54

Автору топа, предлагаю обратиться к НК, он как директор школы даст Вам развернутый и авторитетный коментарий по поводу Вашей двойки. Я думаю, что совмесными силами с ним Вы напишите потрясающей красоты сочинение, с учетом всех исторических фактов, и Вашего личного взгляда на исторические личности!

Ларина 24.04.2007 12:55

ппц =) сеня по игрушкам историю учат, завтра и правда по фильмам будут учить (вон по тем же 300м спартанцам- где все переврали), а послезавтра мы вернемся на деревья

Ollit 24.04.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Аякс
не поверишь,но историю второй мировой войны отвечал на 5,даже даты запомнил,про древний рим тож самое

Ты бы еще про Вторую мировую историю изучал из игрушек а-ля Medal of Honor и иже с ними... Учителя бы хватались за голову, узнав, что самое важное сражение Второй Мировой - это высадка в Нормандии, самые масштабные боевые действия велись в Африке, а Берлин взяли американцы... :mad:

ежЫк 24.04.2007 13:21

гм-м..никогда не любил историю - потому что заучивать даты - это мну тяжко

ГЫ-ы, свой экзмаен по истории в институте (на первом курсе) не забуду никогда - это был подвиг:
Я - пьяный да еще и "вдутый", не готовился нифига - отвечал про уже не помню что.
Но точно помню, что:
А - в то время в России появились первый паровозы
Б - Вторую мировую войны выиграли русские, цитирую: "..и в мае фрицам пришел каюк" (с)

на троечку хватило, большего было не надо :)

solD1Er 24.04.2007 14:15

Я в школе история не переваривал вообще никак. Но как сейчас понимаю, это преподаватель у меня отбил всю охоту учится. Да и на даты память не очень. А в целом, я историю люблю и активно сейчас наверстываю все, что упустил в школе.
Знать ее надо для общего развития. У меня и у многих моих знакомых незнание человека известнейших исторических фактов вызывает к нему неприязнь.

По теме, по Цезарю.
Чтоб ты знал, этот человек прекратил гражданские войны в Риме, бушевавшие в то время. И без сильных перегибов подвел народ к Римской Империи взамен трещавшей по швам Римской Республики. За что был, кстати, и убит.

Lohengrin 24.04.2007 14:15

Хаха, Ларина, +10!
Было же уже поколение китайцев, которые 2+2 считали на калькуляторе... технический прогресс - обоюдоострый меч и надо умеючи им пользоваться.

нерг 24.04.2007 14:35

Понятно почему в 14 лет ты еще в 6 классе!!!:D

Аякс 24.04.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Ollit
Ты бы еще про Вторую мировую историю изучал из игрушек а-ля Medal of Honor и иже с ними... Учителя бы хватались за голову, узнав, что самое важное сражение Второй Мировой - это высадка в Нормандии, самые масштабные боевые действия велись в Африке, а Берлин взяли американцы... :mad:

не поверишь,но амые масштабные битвы велись в России под сталинградом,под курском и..еще где то,при этом битва под москвой не была самой крупной,она даже не самой значимой была,я все таки и учебники почитываю и не надо смеяться на до мной=)

Аякс 24.04.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от нерг

мухаха) сто пудов)))

--HuKuTka-- 24.04.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от нерг

ну вообщето мне 13 лет :) и то тока 4 месяца назад исполнилось... а вы уважаемый негр если не знаете , до лучше помлочите..!!!

--HuKuTka-- 24.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от нерг

а до второго года мне нада не учиться и не учиться.. потомучто неодной отрицптельной оценке нету .... самая низкая это история и англ.яз по 6 ( по 10 бальной системе)

Kreg-Heg 24.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от solD1Er
По теме, по Цезарю.
Чтоб ты знал, этот человек прекратил гражданские войны в Риме, бушевавшие в то время. И без сильных перегибов подвел народ к Римской Империи взамен трещавшей по швам Римской Республики. За что был, кстати, и убит.

Брэд... ;)

Цезарь не прекратил гражданскую войну, а победил в ней. А это - две большие разницы. А убит он был за то, что был самовлюблённым идиотом. Достаточно посмотреть на историю последнего короля Рима, чтобы понять, что ожидает первого диктатора. Кроме того, предпологать, что в сенате его угостят пряниками те, кого он фактически лишил власти было слегка самонадеяно... :rolleyes:

solD1Er 24.04.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Брэд... ;)

Цезарь не прекратил гражданскую войну, а победил в ней. А это - две большие разницы. А убит он был за то, что был самовлюблённым идиотом. Достаточно посмотреть на историю последнего короля Рима, чтобы понять, что ожидает первого диктатора. Кроме того, предпологать, что в сенате его угостят пряниками те, кого он фактически лишил власти было слегка самонадеяно... :rolleyes:

Уважаемый, прежде, чем писать "брэд", почитайте историю. Цезарь прекратил гражданские войны, которые шли около века (читай, навел порядок, а как - вопрос второй).

Убит был за то, что при нем республика фактически прекратила свое существование. Кассий и Брут, главные заговорщики, как раз таки были против этого, против империи и монархов.

И то, что он был самовлюбленным нарциссом никак не влияет на его смерть. За то, что лишил власти сенат - да. Но не за самобахвальство.

нерг 27.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
ну вообщето мне 13 лет :) и то тока 4 месяца назад исполнилось... а вы уважаемый негр если не знаете , до лучше помлочите..!!!

8 месяца это не долго! подростеш не будеш замечпть как года пролетают не то что месяцы!:cool:

Irenes 27.04.2007 20:25

А у меня вопросик:ты так же и учительнице ето сказал(или написал)???))):rolleyes:

--HuKuTka-- 27.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Irenes
А у меня вопросик:ты так же и учительнице ето сказал(или написал)???))):rolleyes:

ну да))) положил в общую стопку тетрадей... на след урок я принёс доклад но всё с интернета и получил 8 .. и в чём прикол?:? я просто стоял и тупо читал... чужые мысли,помойму лучше уж свои

Випера 28.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
ну да))) положил в общую стопку тетрадей... на след урок я принёс доклад но всё с интернета и получил 8 .. и в чём прикол?:? я просто стоял и тупо читал... чужые мысли,помойму лучше уж свои

убейте её...

Irenes 28.04.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--

А 8 ето сколько??))наверно с училкой чёт случилось ето явно (ну просто тупость!))а ты не думал у неё спросить?))свои мысли были и будут лучше чем чужие ВСЕГДА!!;) ))

Аякс 28.04.2007 16:59

А так всегда) образование не справедливо) если на ЕГЭ по русскому написать,что несогласен с позицией автора то напишут,что ты не понял смысл тектса)))

Випера 28.04.2007 17:20

ЕГЭ - идиотизм, от которого в нормальных странах уже отказались...
Министр образования - даун и чмошник... пусть посмотрится в зеркало, а когда оно от страха разобьётся, вскроет осколком свой череп... и обнаружит там вакуум... и пойдёт с горя на кол...

Кнехт 28.04.2007 17:46

Сначала учиться, а потом играть!!!;)

Богиня света и тьмы.... 28.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Випера
ЕГЭ - идиотизм, от которого в нормальных странах уже отказались...
Министр образования - даун и чмошник... пусть посмотрится в зеркало, а когда оно от страха разобьётся, вскроет осколком свой череп... и обнаружит там вакуум... и пойдёт с горя на кол...

+1:cool:

--HuKuTka-- 29.04.2007 12:46

.На уроке литературы учитель вызывает BоBочку к доске и спрашивает:

- ты Пушкина знаешь?.

В: нет :.

У: а Лермонтова .

В: нет

У: ну а хоть про Толстого слышал .

В: нет.

У: садись, ДВА!!.

На перемене Вовочка подходит к учителю и спрашивает его:.

В: ты Ваську-косого знаешь?.

У: нет.

В: а Серегу лысого.

У: нет

В: хоть Кольку-то знаешь.

У: нет..

В: TАК ЧТОЖЕ ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ БАНДОЙ ПУГАЕШЬ?!

;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.