![]() |
Цитата:
Ну ребят, вообщето мы в Хаддане, а так игра называется Грани Реальности, ссылку фиг! |
1 место - борн
2 место - дайвер 3 место - джорд :cool: |
Цитата:
Нее... 1. Джо 2. Борн 3. Я) |
Цитата:
|
Не, ошибаетесь:
1. Сергиолло 2-3. Киллер_ин_ёу Конкурс объявляется закрытым, в Коллегии присутствовали киллер и Сергиолло Призовой фонд собираеся со всех, отписавшихся в этом топе, кроме Коллегии Дайв, Джо и Борн получают бан за попытку срыва конкурса Лан - это всё приколы)))не обращайте внимание:D А если серьёзно, конкурс надо проводить по возрастным категориям - глупо пацанам соревноваться в красоте с мужчинами:D |
ты прав... это очень глупо... Да и надо чтоб кто то конкурс организовал
|
Цитата:
|
Я буду ток. в след. году участвовать) и то если будет конкурс)
|
Насчёт женщин решайте сами, я не Мэл Гибсон и чего хочет женщина не знаю:D
|
Я вообще за Никиту! И ниипет! Пускай он даже младше меня:p
|
Помню у Никиты раньше погоняло в Хаддне было - Блювотник, он даже за это изгой получил...
|
А ещё я его из клана выпер за шакальство - он меня потом облёвывал днями и ночами ))) а я его бил )))))
|
Попробую поучаствовать=)
Вложений: 1
тута я молодой еще не опытный. но для конкурса сойдет:D может понравлюсь кому:rolleyes:
|
Цитата:
Так вот ты какой, бандит-налётчик!!!))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Неа не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
А че тя так скрючило то?):D |
Цитата:
хм, хм...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Леголас, видишь, ты понравился!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: .....эх смайлика нету засмущался=) |
Цитата:
спс) ну млин засмущали....как же я теперь шакалить то буду.....:D надо какую нить плохую фоту потом выложить:D |
Цитата:
Люди!! Первый лот: фотография, на которой нуб Мариолла в легкую убила хая -ЛЕГОЛАСА-. Ваши предложения, дамы и господа? Кто больше? Фотография очень хорошего качества. -ЛЕГОЛАС- мертвей не бывает)) Кстате, в комплекте прилагается несколькор фотографий -ЛЕГОЛАСА- в полуобнаженном (точнее, топлесс) виде, причем прилагаются совершенно бесплатно, прошу заметить... Поверьте, дамы и господа, там есть на что посмотреть.. Такая фигура! Заглядение!! А какие мышцы, какой прес!!! Не пожалеете!!! p.s. Сашка, открывай ячейку для переводов -деньги потом пополам поделим))):D :D :D p.p.s. точнее на троих , доходяга в долю просится , как фотограф)) |
Цитата:
Не надо плиз....не надо.......это секретные материалы:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Это плагиат)))Обоих убью:D :D :D :D Не надо пожалуйста)))))плиЗЗЗЗЗ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща я как зафенделю свою фотку..... хотя нет... потом придётся отбиватся от толп поклонниц... не царское это дело, если только секьюрети человек в 100 нанять......
|
А это для конкурса=)))
:D :D :D ничего личного:D :D :D
Лучше сам выложу чем другие покажут=) |
Ну лана, вот и я...
Вложение 3463[IMG]
Ну, оценивайте... |
еще одну и Хватит
Вложение 3465