![]() |
А у кого нить фотки есть????
|
Цитата:
ДА У СЕМА И ЕЩЕ ДОЛЖНОБЫТЬ ВИДЕО НО У КОГО ХЗ ! ДА ВЫ С ВИНТОМ ВЧЕРА ЗАЖГЛИ:D ОСОБЕННО В МЕТРО:D |
Цитата:
P.S Volkodav ты че?это же было противно, да и место того чтобы веселиться, народ смотрел на это....:D |
Цитата:
|
Ребят фигня:
Очнулся я В Воскрисенске у Shilimus (http://haddan.ru/user.php?id=75463):) Сплю и все такое, но что то не так......... это что то спит рядом.....:p, но утром очнулосьчто то ни то рядом ........ посмотрела на мну.... сказала...ЁЁЁ......... за голову схватилось.........отодвинулось.....и убегло на кухню=) ну и по полной схеме=) :p вот думаю......... чтож я ночью то делал.......:rolleyes: в 5 утра обноружил 5 тел на кухне............. и ящик пустых бутылок....... на улице еще 1 ящик:D ЖуТь......... тяпнул ВоДки и домой........ В МсК....... а тут такое.....:p |
Выложите ФОТКИ )
|
Скажите кто был хотя бы :cool:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
|
даже отрава был)))
|
А что это даже? =)
|
Цитата:
Тя давно там не видно уже было,впрочем как и Честера=) *Вспоминает когда сам последний раз ездил* :rolleyes: |
![]() ![]() ![]() Метко Хелл стреляет в спину. Но вот что смешного? ![]() Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант... ![]() Хто эта парочка? Они с нами? ![]() О, да это же Колян!!! ![]() Какие нафик шашлыки ночью? Спать пойду... ![]() |
Миха, жжошь )))))) С Отравой фотка понравилась ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |