Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

_ _Война _ _ 09.05.2007 17:52

Во первых у нормального человека найдутся нормальные слова, которыми он сможет обьеснить с чем он несогласен.
Во вторых по твоим словам видно что ты недалекий человек потому что кроме пи пи и чето там еще, это может написать даже обезьяна.
Если есть что тебе писать кроме пи пи то напиши по теме;)

Kekcik 09.05.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от ххх Артем ххх
Во первых у нормального человека найдутся нормальные слова, которыми он сможет обьеснить с чем он несогласен.
Во вторых по твоим словам видно что ты недалекий человек потому что кроме пи пи и чето там еще, это может написать даже обезьяна.

в какой энцеклопедии ты вычитал эти слова?

Kekcik 09.05.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Lirveca
Что говорил то и есть..
Кексик я человек и человеком умру..

Скажи спасибо, что я только это показала.

ты можешь быть трижды человеком, а вот честным или нет -- это уже другое

-ЛЕГОЛАС- 09.05.2007 18:28

Цитата:

Да ты я сморю жутко умный....номер телефончика скинь я те позвоню и поговорим о моей недалекости:D

Падающая звезда 09.05.2007 21:05

Цитата:

Раз уж тут пошла беседа и обсуждение личностей, и некто еще непрекрул это то скажу Кекса в топка и в отстойник.
Но всеравно о некоторых даже нелюбящих меня людях я считаю пока что положительно несмотрю на их высказывания!!!;)

Цитата:

Если тебя не научили читать и понимать смысл слов то ты глуп и мне необижайся неохото с тобой разговаривать или как у тебя это называется тявкаться или ты собака что так считаеш?
Я пишу в этой теме по теме и если тебе охото мне что то сказать то у меня есть аська, маил агент.
Нечего мне сказать нах пошел.
Эта тема про ЛЛД и ТСД.
Я высказал свое мнение пока пока.

Ну, то что ты высказался, я поняла.... сам-то прочитать пробовал?

Магистр Меча И Магии 10.05.2007 14:32

а мне кажется не ЛЛД это, и не ТСД,- это ЛСД:)

Street Racer 10.05.2007 16:08

я за ТСД...:D конечно всем покакать на моё мнение, однако я его высказал :rolleyes:
посмотреть хочется чем всё кончится...

Алексей Владимирович 10.05.2007 19:38

http://www.sl57.ru/popupware.phtml?i...ingray+Spoiler

Контрибуция принимается в рублях, Хочу Велосипед:D

Mega Toxxs 10.05.2007 19:38

Я рад, я очень рад, я уеду в Ленинград...

Алексей Владимирович 10.05.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Я рад, я очень рад, я уеду в Ленинград...

Ага, мне кстати за ним мб в Питер придецца гнать

Магистр Меча И Магии 10.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom

а покупку то обмыть нуна...

NewLawer 11.05.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Street Racer
я за ТСД...:D конечно всем покакать на моё мнение, однако я его высказал :rolleyes:
посмотреть хочется чем всё кончится...

А кончится все очень банально - ллд устанут ждать от нас монеты и портить почем зря шмот:D и переведут отношения в режим нейтрал. Н у а если вдруг (тьфу тьфу - нетайпог:D) Драконы решат уплатить контрибуцию, неважно в каком размере - лично мну уйдет из клана. Пасиба всем кто болеет за нас;) Мелгон, Телеком - не парьтесь, тратя время на написание топов в оффполитике - неужели ниче не ясно?. Кекс - :D :D :D сени на поляне ты есче раз показал хто ты есть такой и с чем тя едят:D :D :D так что не думаю, что Лира чегот рисовала в фотожабе. Ну а кады узнал истинную причину вступления Айронов в войну важе лежал паццталом - значит главе Айронов надоело, что ее сестре не дают нормально играть злобные Драконы - гыыыыы. А кто то говорил не нада путать игру с реалом.... Да и формальная причина влезания за ллд надумана, и смешна до банальности. ИМХО - мое личное мнение, и мне глубоко ровно попаду ли я в чей то чс за свое мнение

Катёнка 11.05.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А кончится все очень банально - ллд устанут ждать от нас монеты и портить почем зря шмот:D и переведут отношения в режим нейтрал. Н у а если вдруг (тьфу тьфу - нетайпог:D) Драконы решат уплатить контрибуцию, неважно в каком размере - лично мну уйдет из клана. Пасиба всем кто болеет за нас;) Мелгон, Телеком - не парьтесь, тратя время на написание топов в оффполитике - неужели ниче не ясно?. Кекс - :D :D :D сени на поляне ты есче раз показал хто ты есть такой и с чем тя едят:D :D :D так что не думаю, что Лира чегот рисовала в фотожабе. Ну а кады узнал истинную причину вступления Айронов в войну важе лежал паццталом - значит главе Айронов надоело, что ее сестре не дают нормально играть злобные Драконы - гыыыыы. А кто то говорил не нада путать игру с реалом.... Да и формальная причина влезания за ллд надумана, и смешна до банальности. ИМХО - мое личное мнение, и мне глубоко ровно попаду ли я в чей то чс за свое мнение

+1
:rolleyes:

Ребят как вам не стыдно а? развели тут детский сад:mad:

Kekcik 11.05.2007 12:28

я конечно понимаю, то что нападать когда чуть больше половины жизней не хорошо. и не давать играть, тоже очень плохо, но всё таки.когда меня ловят , и у мя мало жизней. я не ною на форуме, не пускаю сопли.

to NewLawer зачёт тебе))) на поляне всех повесилил))) у мя приват был забит и все говорили, какой ты смешной;)

Катёнка 11.05.2007 12:31

Цитата:

я конечно понимаю, то что нападать когда чуть больше половины жизней не хорошо. и не давать играть, тоже очень плохо, но всё таки.когда меня ловят , и у мя мало жизней. я не ною на форуме, не пускаю сопли.

to NewLawer зачёт тебе))) на поляне всех повесилил))) у мя приват был забит и все говорили, какой ты смешной;)

Kekcik, у меня если и была кокая-то доля увожения к тебе...то её сдуло ветром...

-1

_ _Война _ _ 11.05.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Кекс в отличии от вас они не прячутся и не прикрываются за кем то раз уж ВЫ и только ВЫ им обьевили войну то и отвечайте за это вы а не втягивайте сюды АЙРОНОв и не Пигасов!!!
А то вот взяли в моду воть Мелгона нет и мы без него некуда и некто!!
И как мне помниться по моей памяти я был в твоем личном ЧС и ты мене не мог нечего сделать потому что кишка была тонка и что ты сделал попросил Улыбку, значит ты не Кекс и не мужик просить заступиться за тебя Девушку!!!!!!!:D :D :D

D1ver 11.05.2007 12:41

че то я вообще не догнал...
А зачем СВС создавалось? Не для того ли чтоб прикрывать друг друга?

Бред...

NewLawer 11.05.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Kekcik

:D ну с чувством юмора у мя все в порядке, так же как и с пониманием того, что это ИГРА, а насчет того что у тя было половина хп кагды Лира и мну тебе накостыляли- не нада ля ля ля:D :D :D или лог положить? кекс ты сам то помнишь кагды правду сказал а кагды фантазируешь? Гыыы - грю ж в ллд большинство фантазеры:D :D И де интересно мну ты увидел сопли и нытье, а, кекс? ПОЛОЖИ СКРИН:D

NewLawer 11.05.2007 12:44

Цитата:

Кекс в отличии от вас они не прячутся и не прикрываются за кем то раз уж ВЫ и только ВЫ им обьевили войну то и отвечайте за это вы а не втягивайте сюды АЙРОНОв и не Пигасов!!!
А то вот взяли в моду воть Мелгона нет и мы без него некуда и некто!!
И как мне помниться по моей памяти я был в твоем личном ЧС и ты мене не мог нечего сделать потому что кишка была тонка и что ты сделал попросил Улыбку, значит ты не Кекс и не мужик просить заступиться за тебя Девушку!!!!!!!:D :D :D

Зачод:D лови плюсег в репу

Kekcik 11.05.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D ну с чувством юмора у мя все в порядке, так же как и с пониманием того, что это ИГРА, а насчет того что у тя было половина хп кагды Лира и мну тебе накостыляли- не нада ля ля ля:D :D :D или лог положить? кекс ты сам то помнишь кагды правду сказал а кагды фантазируешь? Гыыы - грю ж в ллд большинство фантазеры:D :D И де интересно мну ты увидел сопли и нытье, а, кекс? ПОЛОЖИ СКРИН:D

я не про то нападение говорю ;) тогда вас было трое и я признал своё поражение +) а вот если ты всего не знаешь, лучше промолчи) у вас же не толкьо Лира и КО деруться ;)

NewLawer 11.05.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от D1ver

Бред...

Да лана тебе - СВС...:D :D :D у главы клана спроси как ее сестренке злые Драконы играть не дают:D :D :D

Алексей Владимирович 11.05.2007 12:46

Этот тоже ничего вроде... :D
Как думаете?

Алексей Владимирович 11.05.2007 12:47

:D

Или этот? что скажете господа?

_ _Война _ _ 11.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от D1ver

Бред...

Это называется мальчишество.
Когда один другому показал большой палец и сказал пошел вон. а тот ково послали нечего не может противопоставить один вот и зовет тех ково знает и говорит мы же дружим и т.д. давайте помогите мне, это жалко.
Нормальная ситуация урегулировать и решить вопрос между теми у кововозник конфликт тоесть ЛЛД и ТСД. и не ввязывать других, даже если они СВС

D1ver 11.05.2007 12:48

Первый велик пердатый!

Кста, тему в беседку.

Улетела в беседку

Kekcik 11.05.2007 12:51

Вложений: 1
этот лучше :D

D1ver 11.05.2007 12:52

Цитата:

Это называется мальчишество.
Когда один другому показал большой палец и сказал пошел вон. а тот ково послали нечего не может противопоставить один вот и зовет тех ково знает и говорит мы же дружим и т.д. давайте помогите мне, это жалко.
Нормальная ситуация урегулировать и решить вопрос между теми у кововозник конфликт тоесть ЛЛД и ТСД. и не ввязывать других, даже если они СВС

Это ненормальная ситуация... Почему?
А вдруг завтра война, а часть из ЛЛД с увечьями? А что если мне помощь в бою против какого нить варана нужна будет или в баре например, а я из ЛЛД позвать никого не смогу, потому что у них увечья?

Мысли маштабней, и ксати кто вам сказал, что ЛЛД позвали нас? Насколько мне память не изменяет, мы сами решили влезть сюда... и не удевлюсь если завтра ДХ и ОП еще помогут...

NewLawer 11.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я не про то нападение говорю ;) тогда вас было трое и я признал своё поражение +) а вот если ты всего не знаешь, лучше промолчи) у вас же не только Лира и КО деруться ;)

Тогда мы тя вдвоем с Лирой практически свалили и кобы тебе не помогли:D ну а если я чет незнаю так не говори загадками и намеками а пиши как есть и че было - бесфантазий. Само собой - дереца весь клан, а не разбегаеца по кустам как некоторые пишут в формальных причинах.
ПыСы: А слабо какому нить из хай-кланов вступица за ТсД? Давайте мировую войну в хаде устроим:D :D :D

Santos de Almas 11.05.2007 12:55

Цитата:

Или этот? что скажете господа?

Не знаю, лучше сразу себе Chopper брать, чем на велике педали крутить)

Tingol 11.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от D1ver
А вдруг завтра война, а часть из ЛЛД с увечьями? А что если мне помощь в бою против какого нить варана нужна будет или в баре например, а я из ЛЛД позвать никого не смогу, потому что у них увечья?

Мысли маштабней, и ксати кто вам сказал, что ЛЛД позвали нас? Насколько мне память не изменяет, мы сами решили влезть сюда... и не удевлюсь если завтра ДХ и ОП еще помогут...

+1.

NewLawer 11.05.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от D1ver

Бу-га-га-га Дайвер, а де было все СВС тады кагды ЛЛД объявило войну 24 кланам? Че защищать то не полезли? Паццталом:D :D :D Война? Варан? Бар? Гыыыыыыы уууууу аааааааааааа:D Дайвер - жжошь - зачод

_ _Война _ _ 11.05.2007 12:57

Дивер.
Ты сам себе вериш кто шас СВС может обьевить войну?
Только если весь Хадан обьедениться, но это тоже из числа фантазий и бреда.
А ЛЛД и ТСД достойны того что бы сражаться на равных!
У ЛЛД есть гонор и напор а ТСД есть сплоченность и сила духа!!!

Катёнка 11.05.2007 13:00

Цитата:

Дивер.

+1

NewLawer 11.05.2007 13:04

Цитата:

Дивер.

Точно - эта война касаеца тока наших кланов и все

PAIN MAN 11.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Да ты я сморю жутко умный....номер телефончика скинь я те позвоню и поговорим о моей недалекости:D

Напиши мне! а Дальше как ся будешь вести может и телефонами обменяемся и даж встретимся!
413166053

NewLawer 11.05.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от PAIN MAN
А зачем номер телефона? :) 27 мая 2007 я буду в новосибе) тип командировка на 5 дней!
Красавица, я помню что ты мне написала в приват, наглости, хамстава Я никогда не прощал ни кому ;) так что готовься, после нашей мирной встречи твоя задница будет похожа на британский флаг!

З.Ы. прилечу в утречком, дабы не тратить время встретишь меня в аэропорту, при желании подгони себе по размеру коробочку!

З.Ы.Ы ДО ВСТРЕЧИ ;)

Сорри за оффтоп - Пэйн, черкни мну в приват или в асе ответь

PAIN MAN 11.05.2007 13:14

Цитата:

http://www.sl57.ru/popupware.phtml?i...ingray+Spoiler

Еси ты жиыешь в Москве, то я знаю хде с тобой встретиться) как покатушки 9го мая?

Алексей Владимирович 11.05.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
Не знаю, лучше сразу себе Chopper брать, чем на велике педали крутить)

принципиально не люблю мотоциклы....

Алексей Владимирович 11.05.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от PAIN MAN
Еси ты жиыешь в Москве, то я знаю хде с тобой встретиться) как покатушки 9го мая?

к сожалению не учавствовал, вечером 9-ого накатался вдоволь, уж решил прикупить себе

PAIN MAN 11.05.2007 13:34

Цитата:

к сожалению не учавствовал, вечером 9-ого накатался вдоволь, уж решил прикупить себе

Ну значит я зинаю как тя увидеть))) хотя приходы лучше ты к нам на встрэчу 15 мая)

Забыл какое у тя прозвище?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.