![]() |
Во первых у нормального человека найдутся нормальные слова, которыми он сможет обьеснить с чем он несогласен.
Во вторых по твоим словам видно что ты недалекий человек потому что кроме пи пи и чето там еще, это может написать даже обезьяна. Если есть что тебе писать кроме пи пи то напиши по теме;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты я сморю жутко умный....номер телефончика скинь я те позвоню и поговорим о моей недалекости:D |
Цитата:
Цитата:
Ну, то что ты высказался, я поняла.... сам-то прочитать пробовал? |
а мне кажется не ЛЛД это, и не ТСД,- это ЛСД:)
|
я за ТСД...:D конечно всем покакать на моё мнение, однако я его высказал :rolleyes:
посмотреть хочется чем всё кончится... |
http://www.sl57.ru/popupware.phtml?i...ingray+Spoiler
Контрибуция принимается в рублях, Хочу Велосипед:D |
Я рад, я очень рад, я уеду в Ленинград...
|
Цитата:
Ага, мне кстати за ним мб в Питер придецца гнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 :rolleyes: Ребят как вам не стыдно а? развели тут детский сад:mad: |
я конечно понимаю, то что нападать когда чуть больше половины жизней не хорошо. и не давать играть, тоже очень плохо, но всё таки.когда меня ловят , и у мя мало жизней. я не ною на форуме, не пускаю сопли.
to NewLawer зачёт тебе))) на поляне всех повесилил))) у мя приват был забит и все говорили, какой ты смешной;) |
Цитата:
Kekcik, у меня если и была кокая-то доля увожения к тебе...то её сдуло ветром... -1 |
Цитата:
А то вот взяли в моду воть Мелгона нет и мы без него некуда и некто!! И как мне помниться по моей памяти я был в твоем личном ЧС и ты мене не мог нечего сделать потому что кишка была тонка и что ты сделал попросил Улыбку, значит ты не Кекс и не мужик просить заступиться за тебя Девушку!!!!!!!:D :D :D |
че то я вообще не догнал...
А зачем СВС создавалось? Не для того ли чтоб прикрывать друг друга? Бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Этот тоже ничего вроде... :D Как думаете? |
:D
![]() Или этот? что скажете господа? |
Цитата:
Когда один другому показал большой палец и сказал пошел вон. а тот ково послали нечего не может противопоставить один вот и зовет тех ково знает и говорит мы же дружим и т.д. давайте помогите мне, это жалко. Нормальная ситуация урегулировать и решить вопрос между теми у кововозник конфликт тоесть ЛЛД и ТСД. и не ввязывать других, даже если они СВС |
Первый велик пердатый!
Кста, тему в беседку. Улетела в беседку |
Вложений: 1
этот лучше :D
|
Цитата:
Это ненормальная ситуация... Почему? А вдруг завтра война, а часть из ЛЛД с увечьями? А что если мне помощь в бою против какого нить варана нужна будет или в баре например, а я из ЛЛД позвать никого не смогу, потому что у них увечья? Мысли маштабней, и ксати кто вам сказал, что ЛЛД позвали нас? Насколько мне память не изменяет, мы сами решили влезть сюда... и не удевлюсь если завтра ДХ и ОП еще помогут... |
Цитата:
ПыСы: А слабо какому нить из хай-кланов вступица за ТсД? Давайте мировую войну в хаде устроим:D :D :D |
Цитата:
Не знаю, лучше сразу себе Chopper брать, чем на велике педали крутить) |
Цитата:
+1. |
Цитата:
|
Дивер.
Ты сам себе вериш кто шас СВС может обьевить войну? Только если весь Хадан обьедениться, но это тоже из числа фантазий и бреда. А ЛЛД и ТСД достойны того что бы сражаться на равных! У ЛЛД есть гонор и напор а ТСД есть сплоченность и сила духа!!! |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши мне! а Дальше как ся будешь вести может и телефонами обменяемся и даж встретимся! 413166053 |
Цитата:
|
Цитата:
Еси ты жиыешь в Москве, то я знаю хде с тобой встретиться) как покатушки 9го мая? |
Цитата:
принципиально не люблю мотоциклы.... |
Цитата:
к сожалению не учавствовал, вечером 9-ого накатался вдоволь, уж решил прикупить себе |
Цитата:
Ну значит я зинаю как тя увидеть))) хотя приходы лучше ты к нам на встрэчу 15 мая) Забыл какое у тя прозвище? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |