![]() |
Цитата:
Ну не все сегодня были в Хаддане, да и новы будут приходдить! |
И вообще носят же некоторые медальен Анроеда а мне ленточка больше нравится да и память как то переодически освежить охота как старая фотография посмотриш и приятно на душе становится
|
было бы здорово ленточку оставить)))) но увы ХНБ, не забывайте((((:(
|
Цитата:
Так мы же не просим оставить на ней статы,мы просим оставить саму ленточку на память о подвигах наших дедов... |
просто пустую лентачку? думаю админы не откажут)):)
|
Пуст останутся....:)
Но лутше если останутся хотябы с 50% скоростью....:D |
Действительно, пусть хотя бы как память сохранится) Будем развивать патриотические чувства у нас, хаддановцев)
|
Я бы и без статов носила такую, она дорога как память!!!
|
Оставьте ленточку, очень хочеться!!! Конечно же без свойств, только если скорости накинуть
|
+1!
|
Цитата:
|
Цитата:
абсолютно согласен |
Цитата:
Я кроме этого еще много хочу сказать:) |
+1 по теме, оставьте просто ленточку на память.:)
|
+1
|
Ленты просто нужно зделать подарком, так что бы их было видно в инфе в подарках. Потому что у других есть свои амулеты с бонусами и они не будут носить ленту.
|
лента остается =))
|
осталась вродь, только одеть нельзя....пишет "Срок годности не подходит"
|
Хотелось бы чтоб дали одевать, чтоб все видели!
Или к наградам в инфу |
По теме +1, ленточка то красивая.:)
|
Цитата:
В знак протеста по переносу памятника в Эстонии |
А я мечтаю наверное но можно было оставить до полного износа ленты! Износилась всё тю-тю!!:)
Идея +1 |
Мой ответ такой! Я за то чтоб ленту оставить но без своиств ее носит неохото потому предлогаю сделать так
+1 шоковая атака +1 уход от атаки +1 мощность атаки +3 к здоровью +3 к мане +100 геройзм Пусть и мало но зато приятно! Я от себя очень прошу сделать именно так есть игра-Арена так там есть даже Буденовка! А еще собираються воздвигнуть монумент Бронзового солдата! Причем и буденовка и памятник навсегда а на буденовке надпись в память о былых временах. |
Цитата:
|
+1Ленточка просто супер)))Хорошо было бы,если б у неё стат был...регенерация здоровья +50...или чуточку поменьше..но хоть что-то..:o
|
:D :D
Цитата:
|
нету ленточки(
|
+1 по теме, оставьте просто ленточку на память
|
блин( я думал оставят:(
|
А у Дюка есть бесконечная... +) =(
|
кругом измена:(
|
Цитата:
|
Я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
2. Не суди поспешно приятель (с. Одноногий Пью, помоему:)), ибо ты меня совсем не знаешь. 3. Не хочу больше цитировать. Все из вас, я смотрю, герои такие, ради Отечества головы сложить готовы, о подвигах дедов пишите? А вы хоть раз серьёзно думали, насколько это Великая и глубокая тема, патриоты вы хреновы - ленты на японки одели и покатили по улицам орать "Раша форэвэ и Долой Эстонию"... 4. Русский тем и отличается от американца, что американец хранит свою любимою на фотографии в куртке, а русский - в сердце своём... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |