Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22543)

Не Ангел Ночи 14.05.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от matreska
Eto posvjasajetsa nasemu klanu:confused:

а вы что ещё не готовы к расформированию? тогда мы идём к вам:cool:

Воин Света... 14.05.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
как я уже писал выше.. бросай работу =) какая там у тебя может быть карьера? =))

не общайся с такими как мы... психику потом будет уже не вылечить =)

11 уровня хватает для чего? чтобы нести всякий бред на форуме? =)

Не думаю, что подорву психику на вас - раз.
11 уровня не хватает - хочу взять 12 - цифра Великая - два-с.
Бред свои сообщения не считаю и считаю, что ошибаются те, кто так считает - три.

Не Ангел Ночи 14.05.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Не думаю, что подорву психику на вас - раз.
11 уровня не хватает - хочу взять 12 - цифра Великая - два-с.
Бред свои сообщения не считаю и считаю, что ошибаются те, кто так считает - три.

про психику ты уверен? смотри всего то 20 минут и ты заговорил в ритме, ещё немного перейдёшь на рифмы посложней... гении они ведь тоже все психи погловно.. может в тебе великий поэт умирает? :D

matreska 14.05.2007 15:57

Цитата:

а вы что ещё не готовы к расформированию? тогда мы идём к вам:cool:

Dolgo idete:mad: vthera selii den zdali ne dozdalis

matreska 14.05.2007 15:58

Цитата:

а мы все бойкие такие в 5а... у меня жена и доча, у Серёги вообще двое шалапаев уже... а что поделать? такое поколение у нас, быстро растём и развиваемся :cool: представляешь что будет когда мы до вас, мастадонтов, дорастём? :D

Predstavljaju:D togda mi vas budem na saxmatnom pole vilavlivat :p

BLACKGAENGER 14.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от matreska

Лучше вы к нам, в храме у вас скучно :rolleyes:

з.ы. транслит переведите, специальный топ для таких как вы сделали, видно уважению вас точно не учили

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от matreska

да я видел: храм - эль неприкосновенности-20 минут в кузне-эль кончается-храм... вы бы ещё невидимость для верности повесили на себя, ожидатели :D

matreska 14.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от BlackLight
Лучше вы к нам, в храме у вас скучно :rolleyes:

з.ы. транслит переведите, специальный топ для таких как вы сделали, видно уважению вас точно не учили

Ja na rabote i ne mogu komp zabivat nenuznimi zdes progami, tak sto delo ne v uvazenii...

matreska 14.05.2007 16:09

Цитата:

да я видел: храм - эль неприкосновенности-20 минут в кузне-эль кончается-храм... вы бы ещё невидимость для верности повесили на себя, ожидатели :D

Nevidimost:confused: Prodai, kuplju bolsuju partiju:D

Doggy Heart 14.05.2007 16:11

Эх...вам ещё не надоело?Одного топа мало что ли?
ПД,разговорами на форуме и давлением на совесть членов клана ДХ вы ровным счётом ничего не добьётесь.Надо действовать,а не говорить,хотя сомниваюсь,что что-то можно сдлеать в вашем случае.Слишком много лишнего было сказано и слишком много лишнего сделано....Эх....

xMADx 14.05.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от matreska
Ja na rabote i ne mogu komp zabivat nenuznimi zdes progami, tak sto delo ne v uvazenii...

Вот ссылка, пользуйся :)

matreska 14.05.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от xMADx
Вот ссылка, пользуйся :)

Net spasibo...doistoritheskii prosesor u nas...ni odnogo lisnego dvizenija

Platenovyi Misha 14.05.2007 16:19

Не Ангел Ночи тебе не надоело отвечать на бредовые посты ПД? Я б уже давно не отвечал бы на их посты и стал общаться, только тогда когда они решили бы выплатить вам контрибуцию.

BLACKGAENGER 14.05.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Не Ангел Ночи тебе не надоело отвечать на бредовые посты ПД? Я б уже давно не отвечал бы на их посты и стал общаться, только тогда когда они решили бы выплатить вам контрибуцию.

Нам не трудно, хоть девушке веселей, а то одна из клана онлайн да ещё и в храме :rolleyes:

:D

Doggy Heart 14.05.2007 16:21

Цитата:

Во во...тока время тратишь))ЛУчше бы мне написал :)

matreska 14.05.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Эх...вам ещё не надоело?Одного топа мало что ли?
ПД,разговорами на форуме и давлением на совесть членов клана ДХ вы ровным счётом ничего не добьётесь.Надо действовать,а не говорить,хотя сомниваюсь,что что-то можно сдлеать в вашем случае.Слишком много лишнего было сказано и слишком много лишнего сделано....Эх....

1. ne nadoelo, prosto obsenie 2. na soves ne zametila sto bi davili....i v 3. mnogie pisut sto Ne Angel takoi sjako, vot i obsaemsa , inatse ne uznaes sto za thel..... s ZOZEM mi obsalis v kuzne , otlisnii pasan:( zalko propal:( daze skusno

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от matreska
Nevidimost:confused: Prodai, kuplju bolsuju partiju:D

смс услуги тебя спасут :cool:

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от matreska

дело в том что уборщицам, посудомойкам и на крайняк менеджерам низшего звена не разрешено иметь на компе ничего кроме работы.. мы всё понимаем, ничего страшного у всех бывают неудачные годы в жизни ;)

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:28

Цитата:

если бы надоело - я бы перестал, но поверь порой чем то надо себя занять когда занять совсем нечем... а кланы "смертники" меня развлекают.. так было в своё время с фениксами, так сейчас с ПД... :cool:

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Во во...тока время тратишь))ЛУчше бы мне написал :)

а тебе надо преступников ловить и тУрма сажать, так что не надо тут меня подбивать к отвлеканию тебя при исполнении :p

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от matreska
1. ne nadoelo, prosto obsenie 2. na soves ne zametila sto bi davili....i v 3. mnogie pisut sto Ne Angel takoi sjako, vot i obsaemsa , inatse ne uznaes sto za thel..... s ZOZEM mi obsalis v kuzne , otlisnii pasan:( zalko propal:( daze skusno

я понял это психологическая атака на мозг и глаза клана ДХ... даже более чем 20 лет, прожитые мной в Прибалтике, где поголовно приянят транслит, не помогают мне при чтении подобных опусов :cool:

Doggy Heart 14.05.2007 16:34

Цитата:

а тебе надо преступников ловить и тУрма сажать, так что не надо тут меня подбивать к отвлеканию тебя при исполнении :p

Я вчера уже так наловился...аж сам устал)))Вчера нубы так достали...в приколах от новчиков выложил,почитай)))
А иногда бывает вся равно скучно,когда ЧС в храме или астрале,а помощи никто не просит....вот в такие моменты буду тебе писать)

matreska 14.05.2007 16:34

Цитата:

смс услуги тебя спасут :cool:

Esli admini sevelitsa budut bistree...Dolgo zdem

matreska 14.05.2007 16:36

Цитата:

дело в том что уборщицам, посудомойкам и на крайняк менеджерам низшего звена не разрешено иметь на компе ничего кроме работы.. мы всё понимаем, ничего страшного у всех бывают неудачные годы в жизни ;)

Ne ugadal:D Mozes ese poprobovat

matreska 14.05.2007 16:38

Цитата:

я понял это психологическая атака на мозг и глаза клана ДХ... даже более чем 20 лет, прожитые мной в Прибалтике, где поголовно приянят транслит, не помогают мне при чтении подобных опусов :cool:

S pervim ne soglasna so vtorim da.....20 let:D tolko v pribaltike eto uze ne 5 klass

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от matreska
Esli admini sevelitsa budut bistree...Dolgo zdem

прости меня, но вы таки Эстония :D

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от matreska
Ne ugadal:D Mozes ese poprobovat

да мало ли профессий с ущемлёнными правами, низкими зарплатами и прочими сопутсвующими факторами.. тут же главное результат на лицо, а кем ты там работаешь уже дело десятое =)

matreska 14.05.2007 16:45

Цитата:

прости меня, но вы таки Эстония :D

S samogo nasala napisala v infe

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от matreska
S pervim ne soglasna so vtorim da.....20 let:D tolko v pribaltike eto uze ne 5 klass

зато я согласен, мне уже мои глаза жалко...

з.ы. специально тля наших коостей из сооолнечной Эстооонии поясню: про 5 класс был лёгкий стёб... ферштейн? =)

matreska 14.05.2007 16:48

Цитата:

да мало ли профессий с ущемлёнными правами, низкими зарплатами и прочими сопутсвующими факторами.. тут же главное результат на лицо, а кем ты там работаешь уже дело десятое =)

Pravilno:) ne vazno kem rabotaju:rolleyes: glavnoe xoroso zarabativaem so svoimi usemljenimi pravami a v Estonii eto ese nado sumet:p ...ne kazdomu dano

matreska 14.05.2007 16:51

Цитата:

з.ы. специально тля наших коостей из сооолнечной Эстооонии поясню: про 5 класс был лёгкий стёб... ферштейн? =)

:D mog bi ne perevodit , ne utruzdai sebja perevodami...pro steb 5 klassa ponjala...

-ЛЕГОЛАС- 14.05.2007 16:52

Чета я не всосал????

Чего флуд развели тут нубы????

Это политическая предьява мля....за каждый пост тут +250монет написавшему...."сказал Лего достав калькулятор":cool:

Карл Кори 14.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Чета я не всосал????

Чего флуд развели тут нубы????

Это политическая предьява мля....за каждый пост тут +250монет написавшему...."сказал Лего достав калькулятор":cool:

Отпуск закончился? :)

matreska 14.05.2007 16:55

Цитата:

Ostavljau tvoi davolno taki bistro ustavsii mozg dvornika v pokoe....pozelei sebja ese ...:D POKA

-ЛЕГОЛАС- 14.05.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Отпуск закончился? :)

Флудеры мляха муха:D :D :D Эх возмусь я за вас БОГОВ мира:cool: лучше щас требования выполняйте, а то потом дороже выйдет или сумму мну поднимите один ХРЕН ничего не дам кроме люлей:p

Элендар 14.05.2007 17:33

Слыхали? Новый SMS сервис. Посылаешь SMS с ником перса и указанный вами персонаж в нелечимой коляске на 24 часа, плюс все надетые на него вещи в момент прихода SMS ломаются на 1% прочности.
:)

P.S. Может админам такую идейку подкинуть? То то они будут рады обоготиться. Отбоя от желающих воспользоваться этой услугой не будет.

P.P.S. ДХ, угадайте с трёх раз чьи ники будут чаще всего вводиться. :D

Не Ангел Ночи 14.05.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Элендар

админки, как не странно... ну ты предложи, предложи :cool:

Карл Кори 14.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Элендар
Слыхали? Новый SMS сервис. Посылаешь SMS с ником перса и указанный вами персонаж в нелечимой коляске на 24 часа, плюс все надетые на него вещи в момент прихода SMS ломаются на 1% прочности.
:)

P.S. Может админам такую идейку подкинуть? То то они будут рады обоготиться. Отбоя от желающих воспользоваться этой услугой не будет.

что тут угадывать, естественно Элендар - тебе весь Хаддан от мала до велика "спасибо" за идею скажет

matreska 14.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Никакого блядь уважения к ЛЕГОЛАСУ:(
Кто отпишется в этом топике тот нуб голимый!!!!К ДХ тоже относится, а то пишете не в тему типа боитесь мну:p

LEGOLAS z..a:p

MegaArmageddon 14.05.2007 19:11

ЖестЬ!

Убила темка...

:D :o :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.