![]() |
Маразм крепчал....
|
Цитата:
2 TYANMAO, огромное спасибо, что перенесли всю эту критику из раздела моих стихов... По поводу самой критики... ну что ж... HoPD был абсолютно прав. |
Цитата:
Быть может вы и правы! но осмелюсь заметить не вам расставлять позиций кто лучше а кто хуже!)) это ваше "придираться даже к Акуле" было сказано так будто вы его как прошитого знаете!))) Да и не вам говорить))) вам следует пойти в школу и там детей учить правописанию))) вашим стихам это конечно не поможет))) вы не тянете до статуса стихотворца))) ваши стихи настолько ужасны что мне представилось что вы их писали в сильном алкогольном опьянений!)))):D А моей искрящейся и победоносной критики вамшему топу не избежать!))) буду каждый день если понадобиться писать одно и то же! ну мож еще че нить добавлю! Естественно он был прав ваши стихи маразматические!))) |
Цитата:
В каком месте ты здесь увидел МАРАЗМ умник? думаешь бросил пару слов и отметился что ли? пиши аргументированно и четко! если надумал писать!что бы люди поняли смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
Не вам сзнать кому дано создавать а кому нет!:D и не будет дано))) вы бы сперва своё имя на англиском правльно написали))) что бы не позориться)) Надо занть куда суешья... а если не умеете... то лучше бы на русском написали НОВЫЙ АДВОКАТ!))) Оффтоп, переход на личности, неоднократно. Форумное предупреждение. TYANMAO |
стихи эти безусловно хорошие
но дорогие хаддановцы,не кто не видел акулу,у него стихи,просто захватывают душу,я пишу лишь хокку,стихи у меня не получаются и хочу спросить как он создает,такие тварения,в каких порывах чувств?
Мне кажется,что он,несчастный человек,почему я так решил,а кто нибудь читал его стихотворение нищий? Попробуйте,и напишите мне,о своих чувствах! |
с чего это вдруг стали трогать акулу о какой грамотности вы говорите за какие то знаки препинания да вы с ума сошли или какие то буквы не так написаны да вы сперва у себя посмотрите дафай пеши а я ещё и не грамотный ну я не об этом
дорогая тянмао с чего вы взяли что акула 076 мульт вы глаза разуйте это была зарегистрированная инкарнация как и этот акула так что посмотрите если не верите я же говорю что тянмао попускается и правду про нее пишет рыцарь 21 века просто не знаю даже как сказать чтобы не обидеть а айс герл хочу сказать если вы хотите со мной в чем то потягаться то дайте только знать
|
Цитата:
Джеймс, млин, Джойс)))) |
ты не найдешь мои темы дружище
так как их сразу удаляет коварная тянмао
это для фани дж с м |
Не понимаю...
Как могут рыцарь и Акула критиковать Асю? Им до нее как до Китая через море на инвалидной коляске!
|
Цитата:
Мне интересно, что написал Фрик, я как-то не застал его творчество, жаль, конечно. :( Конечно, у каждого есть право сказать "отстой", "бред" или "в топку" без всяческого основания, но мне больше импонируют люди, имеющие привычку думать перед тем, как говорить... P.S. Кстати, Норд хорошо подметил: коротко и ясно... :rolleyes: Творчество Майти Фрика- Хроники Хаотика, в лучших работах, почитайте, пожалуйста: http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=159 |
дорогая тианмао разве вы не поняли зачем я написал стихотворение М.Ю. Лермонтова стансы
я объясню тем самым я выявил здешних критиков которые в творчестве не чего не смыслят и называют такое великолепие дребеденью и чепухой я показал как не образованно наше поколение такие стихи надо распозновать сразу я рад за вас что вы хотя бы поняли что это творение ни как не могло быть моим
Почитайте правила форума. Нельзя писать инкарнациями, если забанен основной персонаж, на форуме. Если же это- мульт, то просто нет слов... |
Цитата:
По этому поводу написал довольно хорошую книгу Иар Эльтеррус «Отзвуки серебренного ветра. Мы – были.», советую на досуге почитать. ОЧЕНЬ жаль что такое пишет творческий человек: Цитата:
Мне жаль что вы такое пишите, очень жаль… |
ищущий во мгле я вас не знаю но всё равно уважаю вас и ваше мнение
но пожалуйста не убивайте меня детскими рассуждениями вы прям герой из этой темы где вы видели бесплатное творчество в электричках метро на улицах города вам это нравится я не хочу вас обидеть да я получаю за свое новое творчество деньги да даже за такое творчество можно получать деньги и я очень хорошо живу а до этого я жил 18 лет по общагам и ни кому не был нужен...
|
рыцарь 21 века никого не оскарблял, и в 21 веке живёт где гласность и демократия.
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" |
я тоже так думаю
|
Самоутверждающимся критикам
Критика должна быть конструктивной. Чтобы критиковать, надо соответствовать. Чтобы объективно оценивать, необходимо уметь уважать. Чтобы научиться уважать кого-либо, сперва нужно научиться уважать с е б я. А что мы знаем о себе? Н и ч е г о!
И пусть мне возразят. А те, кто искренне раскрывает в стихах и прозе на форуме свою душу, стремится хоть в какой-то мере познать себя:) Научитесь уважению, а потом попытайтесь злословить в адрес тех, чьи произведения мнятся вам режущими глаз:mad: Я посмотрю, получится ли у вас. Но для этого нужно постараться в реале примерно столько же, сколько здесь потребуется для достижения 50 лвл. Если есть внутренний стержень - ты человек Достоинства, Чести и Долга. Успехов ;) |
да вы молодец но перед кем вы тут распинаетесь уважаемый ЛУНЬ ЦЗЯО
|
AKULA.0.7.6
Цитата:
А для чего, собственно, была создана эта тема:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: куда я попал?!...:eek: :D |
Цитата:
ЗЫ: Не нравится, не ешь! (Чингачгук)))) |
Цитата:
2. Речь может идти о такой дискуссии, что в очередной раз натыкаюсь на ложь и поливание грязью СССР... 3. Тон соответствует ситуации... 4. Я не пионер... и не твой... 5. Надеюсь, на Чингачкуке и тобою написанном рассказе твоё мировозрение не встречается с непроходимым барьером? 6. Э-эх, встретил бы я тебя в 73...:D |
Сергиолло, Воин Света, прошу простить великодушно, давайте развернем дискуссию здесь.
Уважаемый Воин Света, мы с Вами, кажется, еще не скрещивали словесные шпаги (если что-маузеры), и почему такое мнение?: Цитата:
приведите примеры, извольте. О недо\ и после\ сиддентах... Вас не радовало творчество Венечки Ерофеева в былые годы? Стиль Сергиолло чем-то близок, хотя пока и не столь афористичен. А в 73м году все те, кто был достаточно взросл для осознания ситуации и для ругания ее в кухонной ночи, уж никак не выступал с *антисоветским эпатажем* в виде зарывания в песок по обкурке\обколке, да и с никаким другим, ибо были а) мозги б) страх в) не было завала наркотиков и завала же вседозволенности, коий начался, если напряжете память, с 85го года. Обсуждаемый же рассказ Сергиолло скорее воспринимается мной грустным стёбом над теми годами безнаказанности и вседоступности, когда память об СССР еще настолько свежа, что прилюдное высказывание *Ленин-дурак* еще приятно щекочет самомнение ощущением причастности к Бродскому, Синявскому, Даниэлю, статуе Свободы, а для менее образованных- просто дает почувствовать собственный героизм и презрение к тем органам, которые как раз находились, на момент, в агонистично-коматозном состоянии... |
Цитата:
Улыбнуло меня всё это))) 1) Судя по всему, был бы я рядом с ВАМИ (огромная просьба, перестаньте мне "ты"- кать!) в шикарном свинарнике. Ого! Там даже интернет есть!!!))) 2) Видимо, идея "лжи и поливания грязью СССР" параноидом преследует Воина Света. Где же я "лгал и поливал грязью СССР"? Я писал о годах, когда "сесесером" только и пахло от старперов-коммунистов, да из овощных магазинов, которые по-прежнему продолжали смердеть, как и в "прекрасном советском прошлом". 3) Тон задали Вы. Мне же приходится адаптироваться к ситуации) 4) Согласен, коряво передёрнул) Но, повторюсь, не нужно мне "ты"-кать!) 5) Будьте добры, расставьте запятые, а ещё лучше перефразируйте выражение так, чтобы смысл стал "неюному антисоветчику" понятен. А то выходит, что человек столь преклонного возраста, аксакал, так сказать, до сих пор не умеет свои мысли выражать ясно и понятно. Как же вы собираетесь строить светлое будущее? Вас никто не поймёт) 6) Э-эх, фиг бы вышло, мне тогда ровно минус три года было))) Кстати, угрозой расправы в реале попахивает!) А сейчас уже что, без совка вам слабо "встретить меня"? Не чувствуем поддержки со стороны системы? Сами по себе ничего не можем?))) Зы: Если Вы либо Тянмао решите, что я перегнул, удалю этот пост. |
Цитата:
|
Сергиолло. Первое- выражениям типа *кишка тонка* не место на литературном форуме. Пожалуйста, исправьте свой пост в соответсвии с минимальными правилами этикета спокойного обсуждения. Если Вы считаете, что я от Вас требую более, чем от других, так это потому, что Вы на большее и способны.
Относительно же стеба - я имела в виду иронию и самоиронию в повествовании о реальных событиях, иронию, доходящую до сарказма. |
Сделано
|
так и запишем:D
ПС. совсем забыл - !!!!!!! |
воин света не напрягайтесь
вы знайте только одно что объективно на этом форуме могут критиковать немногие а друзья друг друга здесь вобще не критикуют они делают только вау как круто
да ты просто эсендино маркес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в теме, но, Акула, пожалуйста, расставьте знаки препинания, иначе вас никто никогда не поймёт...
|
непоймет тот кто не хочет понять
|
а есть что понимать?
Я вижу перед собой набор слов)) |
а больше видеть вам ничего и не нужно вы все равно гений разберетесь хотя вам то это зачем за вас разберется тианмао так что расслабьтесь и не пишите больше мне свои цитаты со всеми знаками препинания и без одной ошибки
|
я и сам могу за себя разобраться - это раз)
какие цитаты? - это два) я и сам не сильно грамотен, но стараюсь сделать так, чтоб меня можно было понять - это три) |
сказал отрезал,
м у ж и к:-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |