![]() |
Цитата:
Мне в том году Лорди ишо на отборочном туре больше всех понравились, но я была уверена, что их не поймут, и они точно не прорвутся даже в 10... ведь на отборочном туре они были последними... А клип у них суперский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки Евровидение развлекательное шоу, но Сербия пела на религиозную тему.Голос ,конечно, хороший у "Сербички".Наши же непллохо спели.Их продюссер Фадеев говорил цитирую: "Это первое выступление группы Серебро, так, что это в некотором роде авантюра"
А Верка Сердючка ПРОВОКАТОРША!Лаша тудбай ничё песня, но провокационная. |
Цитата:
Угу,с футболом то же самое...отмазки...отмазки...:) |
Кобра и Дара, респект, правильно говорите...
Тот, кто говорит про цирк и оранжевые флаги, бана дожидается. Сердючка действительно позор Украины, от ее вида блевать хочется, как заявил наш депутат Тарас Чорновил, "Сердючка - это гермафродит, представляющий маргинальную часть жлобской публики"... Искренне надеялся на оглушительный провал Сердючки, но жлобство воссторжествовало... А так же бездарность, в том числе и в лице Серебра. Хорошие выступления были у Сербии (респект, наконец достойный победитель), Молдова мне понравилась, французы смешные были. Если бы не Сербия, список первых выглядел бы жутко... |
обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...
что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть" как всегда всего наилучшего p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ... :( не хочу о политиках :) |
Моя пятёрка:
1.Россия 2.Белорусь 3.Украина 4.Турция 5.Румыния |
Цитата:
Учись читать между строк.....(Совет те мой) Соседи у Грузии есть,но нету *соседей по Евровидению* ;) Сербы далеко не нищие,а то что Я сказал что у них есть деньги это относительно Грузии в первую очередь...... П.С Дар Я вот немного не соглошусь с тобой...... Касательно *Раши и лаши,бай тупай* =))))) В песни скорее всего д-но Лаша Тупай или что-то в этом роде* НО Подумайте не ужели это было просто так всё? Не ужели эти созвучные слвосочетания былиабсоютно случайны? Не смешите мои носочки...... Да там скорее всего не Раша ГудБай,но Данилко и вся продюсерская свора хотели именно такого эфекта=);) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и на что же она тебя спровоцировала? ну лаша тудбай.. ну раша гудбай, какая нафиг разница? неужели российская полтика на столько успешная, шоу бизнесс такой продвинутый, а люди все такие успешные, что больше уже и прицепится не к чему, как к какой то вырваной из контекста, по сути всего лишь стёбной песни, фразе? глупости... один дурак по России сказал что это провоцирет, остальные как стадо повелись... вы всё ещё верите своим СМИ? :D :D :D |
Цитата:
Чорновил приведен специально для демонстрации - что даже такой... кгхм... человек такого мнения о С?м?ердючке. Наш - украинский, к сожалению... И не надо намеков про политику, а то я киевский, а не донецкий, и неравнодушен к другой политической силе :D |
Цитата:
не Верка хорошо выступила.Ну твоё мнение что она позорит я так несчитаю |
А мне понравилась Болгария))Выступление было очень оригинальным,чувствовалась дикая энергетика...и вообще обожаю барабаны:D
|
От России я ожидал получше исполнения.
А вот ПЕрвій национальній в Рассии всегда гонит на нас. |
Цитата:
а что значит фраза i want to see ... russia goodbay? ну не знаю причем тут всбиваю масло.))) читая коменты понимаю - люди в музыке понимают ровно на столько насколько может развить уровень попсы. на каком месте словения с великолепным голосом певицы? где колдун? куда делись румыны? почему который год Россия не может исполнить в финале песню на русском? почему не отправить на евровидение нормальную группу которая нравится всем в России? ДДТ например - просто они не поедут - не их уровень)). а песня "Ларек" - кто ее слышал поймут, и на РУССКОМ возьмет любого иностранца за душу!! одной музыкой!!!:cool: |
Цитата:
ты правда думаешь, что ДДТ нравится всем в России? вообще святая наивность в утверждениях твоих проскакивает.. может оно и к лучшему если в мире ещё есть такие простодушные люди :cool: |
Вам не кажется, что Евровидиние с каждым годом всё хуже и хуже? Или это только мне кажется? Не уж-то мне креститься пора?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без намёка на вас... Просто обычно те, кому за 70 грят, что усё стало хуже, не то что в их время)... |
Цитата:
|
Цитата:
эммм... давайте таки не будем навзяывать свои вкусы другим и решать за них что им нравится, а что нет... я вас могу уверить, что существует много, нет даже очень много людей котрым не нравится ДДТ, более того их будет гораздо больше, чем тех кому они нравятся, но... я же не хожу и не кричу что Шевчук отстой, что это бородатый *** и тому подобное... имейте уважение к разным людям, к разным видами искусств, даже если вы не умеете и не можете их понять в силу каких то своих причин. з.ы. не надо скатываться до уровня российских СМИ, котрые умеют ПиАрится только за счёт поливки грязью других... |
Цитата:
|
Данилко вообще трансвистит!
|
ну сами напросились...
"Па-папа, гуд-бай. Мама, гуд-бай." - я в ужасе... российская группа Стрелки практически на фиг посылает родителей.. это практически пропаганда НЕ уважения к людям давшим жизнь!!! Позор!!! "Good-bуe Америка" - это вообще межнациональный скандал!!! Как можно было так нагло послать сверхдержаву? Наглость непростительная... Позор!!! ой.. такого можно выкладывать и выкладывать... а вот этот шедевр убил напрочь , но комментарии это вообще НЕЧТО! больше всего понравился перевод песни группы Серебро... у меня истерика.. :D Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой (My bad ass spinning for you) , И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - . Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы (I"ve got my bitches) Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) остальное прочитаете там же на форуме сами :D собственно там же и Интервью Андрея Данилко по возвращению из Хельсинки.. небольшой фрагмент: – Как тебе выступление Шерифович? – Сербия была очень достойным противником, и я, между прочим, за нее болел. У нас сложились очень теплые отношения, и когда мы меняли наушники перед выходом на сцену, то обменивались с Марией взглядами, жестами – с английским-то у нее так же, как и у меня. Я за Шерифович искренне рад, она – харизматичная певица. Кстати, во время голосования сербы одни из немногих подбегали к нашим диванчикам: "Даже если мы победим, вы – лучшие!". – Сейчас ты уже не расстроен? – Второе место в Европе – это все-таки круто! И потом, как можно сравнивать песню "Молитва" с песней "Дансинг"? Под одну плачут, под другую веселятся. Меня расстроило только одно – передача, которая состоялась вчера на канале ОРТ. Я сам не видел, мне позвонили, рассказали: там опять выступала наша красавица Витренко. Я понимаю, что ей хочется перед выборами попиариться, но не так же некрасиво и несправедливо! И я очень благодарен Ларисе Долиной, которая за меня заступилась. А сегодня утром позвонила Алла Борисовна: "Когда показали зал, все стало понятно. Кто ж за тебя будет радоваться?". Кстати, столько приходило вчера смс! Мы просто читали и тут же вытирали. Томас Андерс одним из первых написал. И столько было смс с матюками! и т.д... будем обсуждать дальше? :cool: |
Цитата:
|
Дара меня убедила в том, что всё изговняется (М-дя.. вот, млин, словечко подобрал!)
|
Да чё вы хотите от попсы?....Качественной попсы очень мало,а в России вообще нету...СОвременная попса с подобными текстами как привела Оля - вообще не творчество,я считаю.
|
Пост Дары убил нафик :D :D :D
Жесть, я сам жалею, что Серебро выустили туда, где собственно им быть не место=)) Я бы согласен песня на русском, в хорошем исполнении с нормальными словами. А тут вообще бред какой то :) Вобщем думаю эсли бы "Серебрянки" не выступали за Россию то они бы в десятку не вошли. :rolleyes: Насчет тёти СердюКОВА - скажу, его рейтинг на российских прилавках 100% упадет, нефиг тут бред всякий со сцены гнать :cool: |
Цитата:
я старалась ;) |
Цитата:
|
на чём бы пиар не делалась абы протолкнуть Серебро :D
http://www.from-ua.com/news/6dd13987f817e.html учитывая текст песни это именно то что пропогандирует эта группа..... сразу видно.. долго ждать не пришлось :D |
Цитата:
И пример с ДДТ как раз таки в точку. Уж лучше их делегировать, нежели 2 лесбиянок или 3 стервочек или мужебабу... Евровидиние2007 обозначило упадок культурного уровня Европы и России в частности(отдать 3место мужику, стремящемуся переодеться в бабу... ФИ!) |
Цитата:
Название Канала порадовало ОРТ =) :D |
Так-с… Я тут почитала… И реально была в шоке.
Столько грязи в сторону Украины. При чём не заслуженно. Спорить не буду, на вкус и цвет, как говориться… Но всё же. Взять хотя бы ту же Францию. Чем они хуже? Простите, розовенькие рубашечки и чёрные брючки, явно женского фасона и походочка тоже, явно перебор. Про песню я вообще молчу. Да, смешно. У Данилко между прочим тоже смешно, и почему же тогда Францию никто не трогает? Только от того,что они не заняли второе место и не спели «Lasha Tumbai»? Или побоялись тронуть «спонсора»? Тогда могу сказать, что первый российский очень низко пал. Я сильно расстроилась из-за слов «нашей» Витренко, о том что Данилко ей доказывал одно, а спел ЯКОБЫ (!!!) Раша гуд бай. Спел он всё нормально. Лаша тумбай как было, так и осталось, а то что им там послушалось – совсем не показатель. Ну даже если бы и была Раша гудбай? Мало ли что он,Данилко имел в виду? Люди не смотрят на это выражение с точки того, что это может быть всё что угодно, но ведь сразу это воспринимается с политической точки зрения. Я полностью согласна с Дарой на счёт Серебра. Могу сказать, что когда я услышала песню, она мне скажем даже понравилась… но, когда я увидела перевод аж мерзко стало. Неужели нельзя было что-то достойнее придумать ради Европейского конкурса? Да хотя бы слова этой песни могутсказать о том, что эти «девчёнки» явно не подумали о том КУДА едут с ТАКОЙ песней. Я всеми руками «За» победу Сербии. Мария на самом деле хорошо спела. И песня достойная. Хоть и религиозная тема, но всё же лучше чем, то о чём пели Серебро. Расстроена что Колдун занял только 6-ое место. Я бы ему дала 2 или вместо Серебра 3-е. Он хорошо выступил, только переволновался чуток. Шоу отличное. Киркоров постарался. Скажу мой общий итог: 1. Данилко засудили ни за что. Ukraine the best) 2. Серебро получило больше, чем заслужило. P.S. голосовала за Молдавию. Хорошо спела и очень мне понравилась. |
хых... хороший топ, познавательный... некоторым анреспект... не буду трогать страны и их любови и нелюбови. но вобщем мне ниче не понравилось, конкурс политиканов в этом году софсем незачотный
|
Почитала, улыбнуло.
Сколько людей столько и мнений. Но политика взяла свое, на честность надеется только наивный.Спорить можно до хрипоты, но общего мнения здесь не будет. Само "представление" видела краем глаза, в этот момент находилась вне дома. Меня эти "пляски и подпевки" возмутили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |