Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евровидение 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22829)

Випера 14.05.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от InQuest
Кто бы что не говорил, наша украинская Сердючка отожгла жосско :D Лорди, к сожалению, не порадовари на этот раз.

На этот раз песня звучала в оригинале... а в оригинале она пожёстче)...
Мне в том году Лорди ишо на отборочном туре больше всех понравились, но я была уверена, что их не поймут, и они точно не прорвутся даже в 10... ведь на отборочном туре они были последними...
А клип у них суперский...

Випера 14.05.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну насчет цирка не нужно, и политику трогать не нужно. Хотя насчет Гринджолов 2005 года и правда... они попали на евровидения только благодаря политики. В 2006 Тина хорошо выступила. А вот Верку Сердючку я всегда считал и считаю позорищем Украины. Вообще удивился когда увидел, что каждая страна нам дает балы... Как может понравиться трансвистит не знаю. Короче Руслана лучшая:D

Я думаю, она их просто шокировала... это мы... привыкли, так сказать... а им в диковинку это нечто было... со звездой на макушке)... цирк...:D

Випера 14.05.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от W_I_T
1.Страна которая должна была победить-ГРУЗИЯ.Почему не дали победы-всё ясно(Соседей мало,никто в Грузию не поедет,денег маова-то будет).
2.песни которые могли быть победоносными(Яркие,зажигательные,интересные,ориги нальные,запоминающиеся)-
1.Белоруссия(Колдун),Украина(Данилко/Верка Сердючка),Румыния и ещё-какая-то страны(Но эти 2 наиболее сомнительны),Россия(Серебро) ( Тоже чуток нехватило чтобы песня могла победить(причина-Не было сценического образа+Сиски не открыли(Без ээтого никуда,с такой песней дожен быть либо стриптиз либо просто красивые и откровенные наряды.Так что тема сисек не раскрыта(с))

Почему Колдуну не дали победить Ясно(см. пункт 1-Грузия)
Почему Верке не дали(2-ой раз никто не даст такой возможности 1-ойстранев такие сроки проводить подобное+Украине это было ненужно................ Верка всё сделала сценическим образом.Он Актёр,а не певец......Но молодцы неплохо подготовились.....

3.Почему победила Сербия?

Сербы-Соседи есть,Деньги есть,Песня достойная(Я Когда узнал что это была Молитва был очень поражжён этим фактом и удивлён,но достйно ничего не скажешь против.)

Остыльные техло,серо,бледно,мрачно.....

Итог.Уровень хуже чем прошлые 2 года минимум......

В Совокупности победила как и должна была Сербия......

Всё логично.....

Ситуация чем-то похожа на прошлогоднюю.....

Фины так же удачно Географически расположены,денег хоть отбовляй,сценический образ+неплохая и оригинальная песня.....

А Биланы,Серебро и прочие никогда не победят..... НИКОГДА........Но,к сожаленью,у нас нету Верки Сердючки с голосом Алсу,Николая Баскова со внешностью Жанны Фриске.....будм ждать новых талантов=)

Порадовали некоторые факты-

1.Эстонцы дали 12 баллов-Значит народ всё же с нами вместе.Пр-во Эстонии в топку.....

2.Первое большо выступление группы*Серебро*

3.
Грузия и Армения раскидали 12 баллов между собой,а живут в России=)

Честно? Давно не читала подобного бреда)... Особенно позабавило заявление о том, что у нищей Сербии есть деньги, а Грузии нет соседей)...

Випера 14.05.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Дара
НИКОГДА!!!

*а после вчерашнего просмотра комментариев в студии 1 канала я очень искренне это желаю России*

И не потому что я не уважаю русский народ, а потому что гадко и противно слушать как именно ЭТОТ канал искажает факты.

Россия живёт только на артистах вышедших из Украины... и после этого еще смеют говорить что Данилко опозорил Россию и что после его провального (!!!!) второго места ему закрыта дорога на Российскую сцену. После этого заявления "победное" третье место Серебра..... рельно подмывало зайти на сайт Первого канала.

1. Голосовала за Латвию - очень понравилось их выступление еще в полуфинале
2. +100 - после их кривляний со стойками для микрофонов я сразу сказала что я бы даже в 10 не пустила
3. до начала голосования на 100% была уверена что будем там же где Гнынджолы в 2005 году... и была в полнейнем шоке от результатов голосования. Но как сказал Данилко после выступления скажите спасибо что не первое место.. т.к. Украине сейчас только Евровиденья нехватает на след год для полного счастья.

1 канал завсегда поливает всех, кто смеет обойти Россию)... и завсегда орёт, что наши лучши, как бы ужасно они ни выступили)...

Satana777 14.05.2007 16:05

Всё-таки Евровидение развлекательное шоу, но Сербия пела на религиозную тему.Голос ,конечно, хороший у "Сербички".Наши же непллохо спели.Их продюссер Фадеев говорил цитирую: "Это первое выступление группы Серебро, так, что это в некотором роде авантюра"
А Верка Сердючка ПРОВОКАТОРША!Лаша тудбай ничё песня, но провокационная.

Doggy Heart 14.05.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Випера
1 канал завсегда поливает всех, кто смеет обойти Россию)... и завсегда орёт, что наши лучши, как бы ужасно они ни выступили)...

Угу,с футболом то же самое...отмазки...отмазки...:)

Ollit 14.05.2007 16:22

Кобра и Дара, респект, правильно говорите...
Тот, кто говорит про цирк и оранжевые флаги, бана дожидается.
Сердючка действительно позор Украины, от ее вида блевать хочется, как заявил наш депутат Тарас Чорновил, "Сердючка - это гермафродит, представляющий маргинальную часть жлобской публики"...
Искренне надеялся на оглушительный провал Сердючки, но жлобство воссторжествовало... А так же бездарность, в том числе и в лице Серебра.
Хорошие выступления были у Сербии (респект, наконец достойный победитель), Молдова мне понравилась, французы смешные были. Если бы не Сербия, список первых выглядел бы жутко...

priest 14.05.2007 16:28

обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...

что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть"

как всегда всего наилучшего

p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно

p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ...
:( не хочу о политиках
:)

Satana777 14.05.2007 16:30

Моя пятёрка:
1.Россия
2.Белорусь
3.Украина
4.Турция
5.Румыния

W_I_T 14.05.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Честно? Давно не читала подобного бреда)... Особенно позабавило заявление о том, что у нищей Сербии есть деньги, а Грузии нет соседей)...

Учись читать между строк.....(Совет те мой)

Соседи у Грузии есть,но нету *соседей по Евровидению* ;)

Сербы далеко не нищие,а то что Я сказал что у них есть деньги это относительно Грузии в первую очередь......

П.С Дар Я вот немного не соглошусь с тобой......

Касательно *Раши и лаши,бай тупай* =))))) В песни скорее всего д-но Лаша Тупай или что-то в этом роде* НО Подумайте не ужели это было просто так всё? Не ужели эти созвучные слвосочетания былиабсоютно случайны? Не смешите мои носочки...... Да там скорее всего не Раша ГудБай,но Данилко и вся продюсерская свора хотели именно такого эфекта=);)

BEAver1 14.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от priest
обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...

что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть"

p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно

p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ...

+1 к каждому высказыванию, молодца!

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Satana777
А Верка Сердючка ПРОВОКАТОРША!Лаша тудбай ничё песня, но провокационная.

ну и на что же она тебя спровоцировала? ну лаша тудбай.. ну раша гудбай, какая нафиг разница? неужели российская полтика на столько успешная, шоу бизнесс такой продвинутый, а люди все такие успешные, что больше уже и прицепится не к чему, как к какой то вырваной из контекста, по сути всего лишь стёбной песни, фразе? глупости... один дурак по России сказал что это провоцирет, остальные как стадо повелись... вы всё ещё верите своим СМИ? :D :D :D

Ollit 14.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от priest

Вот именно то, что подобные бездарности зарабатывают сумасшедшие деньги, и демонстрирует уровень культуры людей, которым такое нравится... Лучше петь что-то не денежное, но красивое, чем зарабатывать кучу бабок, разыгрывая идиота-гермафродита.
Чорновил приведен специально для демонстрации - что даже такой... кгхм... человек такого мнения о С?м?ердючке. Наш - украинский, к сожалению... И не надо намеков про политику, а то я киевский, а не донецкий, и неравнодушен к другой политической силе :D

Andrey2 14.05.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну насчет цирка не нужно, и политику трогать не нужно. Хотя насчет Гринджолов 2005 года и правда... они попали на евровидения только благодаря политики. В 2006 Тина хорошо выступила. А вот Верку Сердючку я всегда считал и считаю позорищем Украины. Вообще удивился когда увидел, что каждая страна нам дает балы... Как может понравиться трансвистит не знаю. Короче Руслана лучшая:D

не Верка хорошо выступила.Ну твоё мнение что она позорит я так несчитаю

Кишон 14.05.2007 17:27

А мне понравилась Болгария))Выступление было очень оригинальным,чувствовалась дикая энергетика...и вообще обожаю барабаны:D

Andrey2 14.05.2007 17:30

От России я ожидал получше исполнения.
А вот ПЕрвій национальній в Рассии всегда гонит на нас.

Ктулху 14.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ну и на что же она тебя спровоцировала? ну лаша тудбай.. ну раша гудбай, какая нафиг разница? неужели российская полтика на столько успешная, шоу бизнесс такой продвинутый, а люди все такие успешные, что больше уже и прицепится не к чему, как к какой то вырваной из контекста, по сути всего лишь стёбной песни, фразе? глупости... один дурак по России сказал что это провоцирет, остальные как стадо повелись... вы всё ещё верите своим СМИ? :D :D :D

верить СМИ или нет - дело каждого. я вот верю только газете СПОРТ-ЭКСПРЕСС! :D . а евровидиние смотрел лично в прямом эфире.
а что значит фраза i want to see ... russia goodbay? ну не знаю причем тут всбиваю масло.))) читая коменты понимаю - люди в музыке понимают ровно на столько насколько может развить уровень попсы. на каком месте словения с великолепным голосом певицы? где колдун? куда делись румыны? почему который год Россия не может исполнить в финале песню на русском?
почему не отправить на евровидение нормальную группу которая нравится всем в России? ДДТ например - просто они не поедут - не их уровень)). а песня "Ларек" - кто ее слышал поймут, и на РУССКОМ
возьмет любого иностранца за душу!! одной музыкой!!!:cool:

Не Ангел Ночи 14.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
почему не отправить на евровидение нормальную группу которая нравится всем в России? ДДТ например - просто они не поедут - не их уровень)). а песня "Ларек" - кто ее слышал поймут, и на РУССКОМ
возьмет любого иностранца за душу!! одной музыкой!!!:cool:

ты правда думаешь, что ДДТ нравится всем в России? вообще святая наивность в утверждениях твоих проскакивает.. может оно и к лучшему если в мире ещё есть такие простодушные люди :cool:

Sergiollo 14.05.2007 19:51

Вам не кажется, что Евровидиние с каждым годом всё хуже и хуже? Или это только мне кажется? Не уж-то мне креститься пора?))))

Випера 14.05.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вам не кажется, что Евровидиние с каждым годом всё хуже и хуже? Или это только мне кажется? Не уж-то мне креститься пора?))))

Мне кажется, всё с каждым годом становится хуже... хотя, вроде до пенсии мне далеко...:eek:

Ктулху 14.05.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ты правда думаешь, что ДДТ нравится всем в России? вообще святая наивность в утверждениях твоих проскакивает.. может оно и к лучшему если в мире ещё есть такие простодушные люди :cool:

ха и не только в России. не надо врать хотя бы себе что тебе не нравится песня "осень", или "дождь"!!! а послушай песню "пропавший без вести" - только слова!! или песня "курск"(не вошла в последний альбом. на концерте слышал)!! и ты поймешь о чем я!! это щас почему-то ценится что мужик(якобы) одевает женские шмотки и идет на сцену(речь не только о данилко):mad: !! и нравится это отнюдь не женщинам(в большинстве своем) бррр...

Sergiollo 14.05.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне кажется, всё с каждым годом становится хуже... хотя, вроде до пенсии мне далеко...:eek:

Спасибо, лапочка, ты всегда была тактичной)))

Випера 14.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Спасибо, лапочка, ты всегда была тактичной)))

Да я ж не в том смысле!!!:D
Без намёка на вас...
Просто обычно те, кому за 70 грят, что усё стало хуже, не то что в их время)...

фесс_85 14.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Просто обычно те, кому за 70 грят, что усё стало хуже, не то что в их время)...

это про меня:D

Не Ангел Ночи 14.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ха и не только в России. не надо врать хотя бы себе что тебе не нравится песня "осень", или "дождь"!!! а послушай песню "пропавший без вести" - только слова!! или песня "курск"(не вошла в последний альбом. на концерте слышал)!! и ты поймешь о чем я!! это щас почему-то ценится что мужик(якобы) одевает женские шмотки и идет на сцену(речь не только о данилко):mad: !! и нравится это отнюдь не женщинам(в большинстве своем) бррр...

эммм... давайте таки не будем навзяывать свои вкусы другим и решать за них что им нравится, а что нет... я вас могу уверить, что существует много, нет даже очень много людей котрым не нравится ДДТ, более того их будет гораздо больше, чем тех кому они нравятся, но... я же не хожу и не кричу что Шевчук отстой, что это бородатый *** и тому подобное... имейте уважение к разным людям, к разным видами искусств, даже если вы не умеете и не можете их понять в силу каких то своих причин.

з.ы. не надо скатываться до уровня российских СМИ, котрые умеют ПиАрится только за счёт поливки грязью других...

Випера 14.05.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от фесс_85
это про меня:D

Вы ж говорили, вы моложе... м?

Satana777 14.05.2007 20:12

Данилко вообще трансвистит!

Дара 14.05.2007 20:14

ну сами напросились...

"Па-папа, гуд-бай. Мама, гуд-бай." - я в ужасе... российская группа Стрелки практически на фиг посылает родителей.. это практически пропаганда НЕ уважения к людям давшим жизнь!!! Позор!!!

"Good-bуe Америка" - это вообще межнациональный скандал!!! Как можно было так нагло послать сверхдержаву? Наглость непростительная... Позор!!!

ой.. такого можно выкладывать и выкладывать...

а вот этот шедевр убил напрочь , но комментарии это вообще НЕЧТО!

больше всего понравился перевод песни группы Серебро... у меня истерика.. :D

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой (My bad ass spinning for you) ,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы (I"ve got my bitches)
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

остальное прочитаете там же на форуме сами :D

собственно там же и Интервью Андрея Данилко по возвращению из Хельсинки..

небольшой фрагмент:

– Как тебе выступление Шерифович?

– Сербия была очень достойным противником, и я, между прочим, за нее болел. У нас сложились очень теплые отношения, и когда мы меняли наушники перед выходом на сцену, то обменивались с Марией взглядами, жестами – с английским-то у нее так же, как и у меня. Я за Шерифович искренне рад, она – харизматичная певица. Кстати, во время голосования сербы одни из немногих подбегали к нашим диванчикам: "Даже если мы победим, вы – лучшие!".

– Сейчас ты уже не расстроен?

– Второе место в Европе – это все-таки круто! И потом, как можно сравнивать песню "Молитва" с песней "Дансинг"? Под одну плачут, под другую веселятся.

Меня расстроило только одно – передача, которая состоялась вчера на канале ОРТ. Я сам не видел, мне позвонили, рассказали: там опять выступала наша красавица Витренко. Я понимаю, что ей хочется перед выборами попиариться, но не так же некрасиво и несправедливо! И я очень благодарен Ларисе Долиной, которая за меня заступилась. А сегодня утром позвонила Алла Борисовна: "Когда показали зал, все стало понятно. Кто ж за тебя будет радоваться?". Кстати, столько приходило вчера смс! Мы просто читали и тут же вытирали. Томас Андерс одним из первых написал. И столько было смс с матюками!

и т.д...

будем обсуждать дальше? :cool:

Випера 14.05.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Satana777
Данилко вообще трансвистит!

И что)?

Sergiollo 14.05.2007 20:22

Дара меня убедила в том, что всё изговняется (М-дя.. вот, млин, словечко подобрал!)

Doggy Heart 14.05.2007 20:24

Да чё вы хотите от попсы?....Качественной попсы очень мало,а в России вообще нету...СОвременная попса с подобными текстами как привела Оля - вообще не творчество,я считаю.

В_е_Т_е_Р 14.05.2007 20:25

Пост Дары убил нафик :D :D :D

Жесть, я сам жалею, что Серебро выустили туда, где собственно им быть не место=)) Я бы согласен песня на русском, в хорошем исполнении с нормальными словами. А тут вообще бред какой то :)
Вобщем думаю эсли бы "Серебрянки" не выступали за Россию то они бы в десятку не вошли. :rolleyes:

Насчет тёти СердюКОВА - скажу, его рейтинг на российских прилавках 100% упадет, нефиг тут бред всякий со сцены гнать :cool:

Дара 14.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Дара меня убедила в том, что всё изговняется (М-дя.. вот, млин, словечко подобрал!)

я старалась ;)

фесс_85 14.05.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы ж говорили, вы моложе... м?

Возрост и от ношение к ней разные вещи!

Дара 14.05.2007 21:01

на чём бы пиар не делалась абы протолкнуть Серебро :D

http://www.from-ua.com/news/6dd13987f817e.html учитывая текст песни это именно то что пропогандирует эта группа..... сразу видно.. долго ждать не пришлось :D

Maximus_Valme 14.05.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Дара
на чём бы пиар не делалась абы протолкнуть Серебро :D

Популярность далеко не всегда признак таланта! ;)
И пример с ДДТ как раз таки в точку. Уж лучше их делегировать, нежели 2 лесбиянок или 3 стервочек или мужебабу...

Евровидиние2007 обозначило упадок культурного уровня Европы и России в частности(отдать 3место мужику, стремящемуся переодеться в бабу... ФИ!)

W_I_T 14.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Дара
Меня расстроило только одно – передача, которая состоялась вчера на канале ОРТ. Я сам не видел, мне позвонили, рассказали: там опять выступала наша красавица Витренко. Я понимаю, что ей хочется перед выборами попиариться, но не так же некрасиво и несправедливо! И я очень благодарен Ларисе Долиной, которая за меня заступилась. А сегодня утром позвонила Алла Борисовна: "Когда показали зал, все стало понятно. Кто ж за тебя будет радоваться?". Кстати, столько приходило вчера смс! Мы просто читали и тут же вытирали. Томас Андерс одним из первых написал. И столько было смс с матюками!

и т.д...

будем обсуждать дальше? :cool:

Название Канала порадовало ОРТ =) :D

Arven 15.05.2007 03:15

Так-с… Я тут почитала… И реально была в шоке.
Столько грязи в сторону Украины. При чём не заслуженно.
Спорить не буду, на вкус и цвет, как говориться…
Но всё же.
Взять хотя бы ту же Францию.
Чем они хуже? Простите, розовенькие рубашечки и чёрные брючки, явно женского фасона и походочка тоже, явно перебор. Про песню я вообще молчу. Да, смешно.
У Данилко между прочим тоже смешно, и почему же тогда Францию никто не трогает?
Только от того,что они не заняли второе место и не спели «Lasha Tumbai»? Или побоялись тронуть «спонсора»?
Тогда могу сказать, что первый российский очень низко пал.
Я сильно расстроилась из-за слов «нашей» Витренко, о том что Данилко ей доказывал одно, а спел ЯКОБЫ (!!!) Раша гуд бай. Спел он всё нормально. Лаша тумбай как было, так и осталось, а то что им там послушалось – совсем не показатель.

Ну даже если бы и была Раша гудбай? Мало ли что он,Данилко имел в виду? Люди не смотрят на это выражение с точки того, что это может быть всё что угодно, но ведь сразу это воспринимается с политической точки зрения.

Я полностью согласна с Дарой на счёт Серебра.
Могу сказать, что когда я услышала песню, она мне скажем даже понравилась… но, когда я увидела перевод аж мерзко стало. Неужели нельзя было что-то достойнее придумать ради Европейского конкурса?
Да хотя бы слова этой песни могутсказать о том, что эти «девчёнки» явно не подумали о том КУДА едут с ТАКОЙ песней.

Я всеми руками «За» победу Сербии.
Мария на самом деле хорошо спела. И песня достойная. Хоть и религиозная тема, но всё же лучше чем, то о чём пели Серебро.

Расстроена что Колдун занял только 6-ое место.
Я бы ему дала 2 или вместо Серебра 3-е.
Он хорошо выступил, только переволновался чуток.
Шоу отличное. Киркоров постарался.

Скажу мой общий итог:

1. Данилко засудили ни за что. Ukraine the best)
2. Серебро получило больше, чем заслужило.

P.S. голосовала за Молдавию. Хорошо спела и очень мне понравилась.

Amanda 15.05.2007 08:00

хых... хороший топ, познавательный... некоторым анреспект... не буду трогать страны и их любови и нелюбови. но вобщем мне ниче не понравилось, конкурс политиканов в этом году софсем незачотный

Verdandi 15.05.2007 17:44

Почитала, улыбнуло.

Сколько людей столько и мнений. Но политика взяла свое, на честность надеется только наивный.Спорить можно до хрипоты, но общего мнения здесь не будет. Само "представление" видела краем глаза, в этот момент находилась вне дома. Меня эти "пляски и подпевки" возмутили.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.