![]() |
я с 12 до 14 октября буду в бресте - приезжай
випера - а ты не сильно мутировала??? - ато может и не приезжай |
Цитата:
меня интересут исключительно ваш персонаж...:rolleyes: :D |
Цитата:
Я не мутирую, я эволюционирую...:D ужик - гадюка - гремучка - гюрза - кобра - хз кто... |
с маим персанажем ты можишь делать все што хошь - тока под ракитовый куст не кидай
но я тя патом на бочку с порохом пасажу- пущай палитаит))) а всякие гадюки и присмыкающиеся меня не вазбуждают (мягко гаваря) |
Цитата:
Рождённый ползать летать не может... 8) А вас никто спрашивать не будет, возбуждаем мы вас али нет...;) |
Друзья, вы апнули чудеснейшую тему!)))
|
Цитата:
как?((((..до сих пор?????:( ..а я так надеялась))))))))))))))))))):D |
када ажыдать свитки изнасилаваний???
када переиминиют "инквизитарафф"??? |
"Свитки Изнасилования" введут скоро. Дело за малым - нужно разработать "Свитки контрольного изнасилования в голову")))
Чебураторы на подходе!) |
Цитата:
|
Не, предлагаю таки переименовать не в Чебурашек, а Шапокляков!:D
Ибо: Старуха Шапокляк - это симпатичная маленькая и юркая старушка (о ее возрасте по правилам хорошего тона мы ничего говорить не будем), которая везде появляется со своей ручной серой и хитрой крысой Лариской. Лариска живет в маленькой черной сумочке своей хозяйки, гуляет на поводке, и помогает Шапокляк в ее основном занятии. |
мы хорошие
![]() |
Цитата:
А кто грит, что плохие? Старушка - эта значит, что практически все в ОИ - древние мамонты. В черном ходим. Симпатичные, это конечно же! :) Активные и юркие - кто бы спорил! А Лариска - это КИ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А герб тогда какой клану, где Шапокляки-чебурашки?
|
Инквизицию-в полицию! Карателей-в 911!
|
НУ реал, не инквизиторы Вы, а курам на смех. Где "дыба", где "испанский сапожок" и прочие прелести? Вы лишь порочите светлое имя инквизиторов:D:D:D
|
Цитата:
|
Призрачный Клинок - предупреждение по Ст. 25.5 (некропостинг)
|
Ага... А в конце начнётся: называйте их не иначе как "Господин"! Всем понятно?
"Да... Господин верховный Инквизитор" :D |
|
COMMUNIST - Предупреждение по Ст.25 П.4
|
как дажэ ужэ???
|
Закрыто по статье 35 ОПФ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |