![]() |
*робко подходит к врачу*
Товарищ врач... у меня мания преследования! Вылечите мну, мну хорошая! *Увидев Ларсена, подпрыгивает и орет* АААА!!! А это что за чудо в перьях? |
Цитата:
а это ... это для консипарации........ |
- Вам тут буйный с кувалдой не нужен?
* поднимает кувалду, в очередной раз упавшую на голову главврача* |
Цитата:
*хмм..студентЪ значит..ну что же...интересно интересно..в какой области специализируетесь ? чему бы хотели научиться ? давайте..расскажи поподробнее* *О слова профессор, главвред расправил плечи и даже умудрился приклеить усы на место* |
|
Цитата:
Тихааа...это не чудо..это студентЪ..он тут будет у меня учиться...у самого известного доктора Хаддана..а перья...хм..девушку..у вас не только мания преследования..у вас еще и глюки... И так..рассказывайте..кто вас преследует ? |
![]() |
Цитата:
Мы тут лечим клизмами...вам это понятно...КЛИЗМАМИ.. *начинает ходить вокруг мутанта* Ведь что такое клизма...это в первую очередъ очень приятно..во вторых это полезно...особенно для для вас...а голюцинагеннмы грибами вас будут лечить только если вы вип клиент...усек ?? *уставился на больного* |
Цитата:
|
*остановилась на третьем круге вокруг стола... впервые задумалась, что несомненно очень тяжело... тихой поступью прошла мимо БоХа, изучавшего девушку, подошла к Подкованному Чебуратору с клизмомётом*
пссс, эй... проснись, твоя агентка? да? *кивает в сторону девушки с большими... большим вырезом* пока она его отвлекает надо спирт с рацией искать! |
Господи..сколько вас тут налетело..вас что..штампуют ??
*бурчит под нос, полируя свою лысину* |
Цитата:
|
Цитата:
ээээ...девушка...чего это вы сразу под стол..ну не здесь, не здесь.... *оглядывается по сторонам*.. |
*заползает в клинику, испуганными глазами оглядывается вокруг*
- Ааа...эээ... самое.... ну... а здесь все такие неодупленные ??? *растерянно протирает глаза и забивается в угол с всхлипами* - возьмите ....возьмите.... возьмите.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ухаживаю за каждым по-разному.... Могу ренген сердца сделать. Посмотреть в глаза и посвятить туда фанариком) :rolleyes: за главвредом ухаживание вообще люксом) ручками,глазками, неосторожными нежными движениями... сойдёт? |
Цитата:
сам больной.. я это... вам нужны прямые поставки всех интересующих вас хим весществ по моим каналам , цены хорошие качество лучшее, только надо ответить да или нет прям щас... |
Цитата:
*отвлекается от созерациния ползающей под столом Айс Герл..* Хм...а вы деушка...хватит там перешептываться..рацию вы не получите..и спирт тоже...это все хранится в сейфе..а ключ тока у меня....муахахахаха...* *начал дико смеяцца над собственной шуткой* |
Цитата:
|
Цитата:
Люкс говорите ?? хмм...я думаю вы нам подходите.. тока вы этоо *обнимает медсестру за плечи и шепча на ухо* вы только поосторожнее с психами..они у нас опасные..тут и мутанты и студенты и бох знает (А Я ЗНАЮ) кто еще... И давайте..выбирайте..где будете спать....клетка..или мой кабинет *заливается диким хохотом от еще одной удачной шутки* |
Цитата:
Так..не надо нам тут сцены устраивать... *подходит с орущими в углу больному и упирая руки в боки* а то наши чебураторы теве клизму поставят..двойную дозу |
Добродушно улыбнувшись Ice Girl, успокаивающим тоном:
"Не нужно меня бояться, все в порядке..." Профессору: "Тема моей дипломной работы - Сумеречное сознание пациентов с синдромом древней и варанов. Социализация и возвращение к активной социальной жизни." "Но вообще я интересуюсь всеми сферами психиатрии, профессор. Уверен что в вашем институте самые интересные случаи. Например меня очень заинтересовал человек-утюг в соседней комнате. Как поразительно он имитирует звуки и смену температуры. Очень интересно... |
Цитата:
хмм..интересуют..что можете предложить ?? нас еще интересуют поставки запчастей для клизмометателей...и сами клизмометатели... *давайте пройдем в мой офис..там и обговоим |
Цитата:
*подошла к главврачу, положила ему руки на плечи, выражая сострадание и готовность помочь в эту трудну минуту развития психбольницы, ведь это так тяжело, свое дело!* вам помочь, может? скажите, что вы берете меня на работу и распределите обязанности, я же тоже умею клизмы ставить, и говорить с клиентами *ехидно засмеялась* |
Цитата:
*поводила пальчиком по столу... * Если я попаду к буйным пациЭнтам, ой..держите меня! Буду лечить до полного выздоровления и кончины:p |
Цитата:
да кого вы спрашиваете!!! ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! прям щас, пробничек, быстро ! |
Цитата:
и предлагают мне довольно дёшево так как надо испытываить есчё! а с хим средствами не проблема говорите что и сколько ! будет в течении суток! |
Цитата:
ого..а вы способный молодой человег..Да..это случай действительно уникален...этот утюг еще любит вставлять два пальца в розетку иначе как без элекричества бдует работать утюг..НО..самый интересный случай это вот эта девушка *указывает пальцем на Элионелу* это ЧУДО...постоянно бегает вокруг стола и кричит о каком то спирте, говорит что она шпиенка посланных богами...ох..а ведь мы знаем что они посланники..короче..что то с ней странное..вы не могли бы ей заняться ?? |
Цитата:
|
Цитата:
*осторожно выглядывает из-за уголка стола главврача* |
Цитата:
-двойную? с йадом ? *ошарашенными глазами поглядывает на боХа и подкованного* - не не не.... не ннААдддоооо....я тихий.... ну ббббывввает иннногда исссполлняюУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *кидается на боХа* |
Цитата:
хм..амстердамских говорите ?/ интересно интересно...а по каким ценам ?? весь наш бюджет уходит на покупку сена для больных..ведь они тоже должны чем то питаться |
Кхм...а в Хадде нормальные йесть?:D
*пригнулся, приготовившись принять удары палками* |
Цитата:
*кончины говорите...деушка..я все больше и больше утверждаюсь во мнении что не зря вас взял на работу* так..покажите что вы умеете... *шепча на ухо..видите того продавца клизмометов?* сделайте так что бы он продавал нам их дешевле... |
Цитата:
ДААА...здесь я один нормальный... *отвешЫвает подзатыльник наглому психу..* а за такие слова...наша медсестра сейчас вами займецца...давайте..идите в свою клетку |
Цитата:
так как средства есчё нуждаются в тесте, это как бы сказать, пробная версия новейших средствов. впрочем как и клизмометатели. вот. предлагаю эксплуатировать рабочую силу в МОИХ личных целях, можно конечно связатся с моими знакомыми из рабовладельческого бизнеса. и тогда всё будет чики пуки. |
Цитата:
Нуу...я....этоооо *обалдевший от такой смены настроения главвред, потерял дар речи* нуу..я подумаю |
Цитата:
|
Цитата:
Да,уважаемый доктор, давайте сюда вашего продавца... я и его вылечу) он нам бесплатно отдаст клизмомёты))) *сладко провела язычком по губам)* |
Цитата:
не слушайте БоХа! Клеветник *обиженно надула губки* я вам покажу! вот найду спирт, узнаете у меня, что значит я+спирт! *заискивающе посмотрела на Боха* вы ведь его вон в том ящичке храните?... *после ящичка перевела взгляд на новенькую медсестру, задумываясь о том, что вот она-то как раз и сможет стащить у БоХа ключики от сейфа* |
Цитата:
ты еще и выбирать вздумал ?? *отвесил вторую затрещину...* Йад..я сказал клизму с йадом..МЕДСЕСТРААААА...займитесь им |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |