Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работник Инквизиции (для _Sam_). (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23328)

Королева поединка 21.05.2007 01:25

Просто к сведению:
Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.

_DuDo_ 21.05.2007 01:28

=((

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
Просто к сведению:
Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.

*Сказала подруга Ульта*:p

ЗЫ: Оправдываются только виноватые...

The Blade of Chaos 21.05.2007 01:28

Цитата:

Просто к сведению:

Ты сама прекрасно понимаешь, что это слово было применено в совершенно ином значении.;)

freak02 21.05.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
*Сказала подруга Ульта*:p

:D :D :D

Пс : ульт ну и что , что я сказал - просто правда глаза режет?

Doggy Heart 21.05.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от n0thing
не льсти себе.6)))стрелки переводишь?конструктивный уличный разговор?:)

нет..репу ты трудом заработал ..холодным потом - тыканий на весы.

тыканием на весы и тебе в том числе ;)
И другим...получая плюсы в ответ.Вот и всё...

n0thing 21.05.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
тыканием на весы и тебе в том числе ;)
И другим...получая плюсы в ответ.Вот и всё...

ну вот и всё..))а ты сразу про зависть.))

Tingol 21.05.2007 01:32

*Об уровне Аппанентов говорят многочисленные баны фаната82*.......
з.ы.и сейчас его инкорна(и не только) уже должна бан получить..
*где же модеры?*

Королева поединка 21.05.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Ты сама прекрасно понимаешь, что это слово было применено в совершенно ином значении.;)

Перевожу сказанное Ультом: ты в инках для того чтобы ерундой, фингей (херней) страдал? ;)

ЗЫ Каждый воспринимает действо в меру своей испорченности)) :rolleyes:

Дара 21.05.2007 01:34

Цитата:

+ 100

-1

*у друзей инков, друзья могут быть только инки (с) не скажу кто

Дим +100...... сама терпеть не могу бездельников

Королева поединка 21.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Inprogress
Это вообще к чему?:confused: Или ты этим самым пытаешься ульта оправдать? Ну чё того ну обасрался ульт в этот раз, ни чё в этом страшного нету :D

Для особенно слепых: ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ :D

Miroozdatel 21.05.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Kobra
Мда Хакк оказался мазахистом, сам себе пинок давать.
Но если по теме то я согласен с Ультимой, таким людям не место в инквизиции... Его можна наказать за флуд, злоупотребления своими возможностями и еще парочку статей... Короче исключения из инквизиции+ 1-2 недельки изгоя

и я с этим согласен!!!

_DuDo_ 21.05.2007 01:36

=((

Цитата:

Для особенно слепых: ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ :D

"ПРОСТО ТАК" ничего не бывает....

Doggy Heart 21.05.2007 01:36

и вообще 2 ульт...тебе не пофиг что он там делал?Тебе мешало то,что он себя пинал?Или что?...просто не понимаю смысла в посте?Что за привычка такая лезть в чужие дела?Пипец....

ПС:Именно дргу у меня в хаддане только фрик...остальные приятели и знакомые.
Просто в этом топе я не увидел ничего такого,что могло быть действительно важным и серьёзным поводом для выгона.

Dzirt Dourden 21.05.2007 01:37

Цитата:

Перевожу сказанное Ультом: ты в инках для того чтобы ерундой, фингей (херней) страдал? ;)

ЗЫ Каждый воспринимает действо в меру своей испорченности)) :rolleyes:

Тут вообще не про это слово,а про то как это все было приподнесено...

Ultima ratio 21.05.2007 01:37

Цитата:

и вообще 2 ульт...тебе не пофиг что он там делал?Тебе мешало то,что он себя пинал?Или что?...просто не понимаю смысла в посте?Что за привычка такая лезть в чужие дела?Пипец....

Просто в этом топе я не увидел ничего такого,что могло быть действительно важным и серьёзным поводом для выгона.

Джорди выгонять или нет это Ваши проблемы. Я лишь показал то что было.

freak02 21.05.2007 01:38

Цитата:

Понты , пафос и вы*бон) - всё что есть в этом топе)))
Точнее в его первом сообщении)

Slashman 21.05.2007 01:39

Согласен. Хакк никому не мешал. Пнул себя пару раз. И что? Он же не в изоляторе сидит? Работа у него между прочим тяжелая. 2 минуты отдохнуть нельзя ему?

freak02 21.05.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio

А какие Наши проблемы ты тут увидел? = ))

kosov 21.05.2007 01:40

ульту по теме -30000 ,реально не прав

_DuDo_ 21.05.2007 01:40

=((

Ульт,а может быть ты теперь будешь и на нубиков такие темки создавать?А что?Замечательная идея...А может ты в Инквизиторы решил податься???:p

Slashman 21.05.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от kosov
ульту по теме -30000 ,реально не прав

Не, просто не нужно лезть не в свои дела.;) А он залез.

Doggy Heart 21.05.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio

Ну было,ну пинал он себя...тебе то он как помешал?Тебе то он что сделал такого,что могло бы тебя так задеть?Максимум это то,что он заполнил чат системными сообщениями,но это часто бывавает и без него и в гораздо больших кол-вах.

Mil 21.05.2007 01:42

Цитата:

Просто к сведению:

Слово "хер" является матерным (если только не в значении названия буквы Х)

В общем понятно было, что Hakka малясь заклинило. Может баг какой-то.

Spiritus Sanctus 21.05.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Ульт,а может быть ты теперь будешь и на нубиков такие темки создавать?А что?Замечательная идея...А может ты в Инквизиторы решил податься???:p

К чему бы это... чушь какая-то))

ЗЫ Старая песня... воевать будем? :D

freak02 21.05.2007 01:44

Цитата:

Ну было,ну пинал он себя...тебе то он как помешал?Тебе то он что сделал такого,что могло бы тебя так задеть?Максимум это то,что он заполнил чат системными сообщениями,но это часто бывавает и без него и в гораздо больших кол-вах.

Старые враги...там своя история)))

Дара 21.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Tingol
*где же модеры?*

да и правда.. Игорёчек... ты еще тут? ;)

_DuDo_ 21.05.2007 01:45

=((

Цитата:

Сообщение от Sokrat
К чему бы это... чушь какая-то))

ЗЫ Старая песня... воевать будем? :D

Попрошу в асю - я тебе всё обьясню,философ ты мой...:p

The Blade of Chaos 21.05.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Tingol
*Об уровне Аппанентов говорят многочисленные баны фаната82*.......
*где же модеры?*

Я как-то от банов не умру, а вот Ульт за такую наглость должен в ЧС инков попасть, ну или на крайняк в бан на форуме вместе со мной.

З.Ы. Сначала Магни Хакка оскорбляет, теперь Ульт, кто дальше?

14Варг88 21.05.2007 01:48

Ну если слово х*р не матерное по соображениям его происхождения, то к слову есть также версия, что другое не менее известное слово из трех букв произошло от глагола Ховать (это как : ковать\куй), что значит прятать. Поэтому типа говоришь дай мне то-то , а тебе в ответ ...., типо нету , спрятал не дам. Но думаю никто не спорит стем, что слово матерное :cool: но разговор не об этом..

Ultima ratio 21.05.2007 01:49

Цитата:

Ты еще скажи что служебные кнопки для того чтоб их нажимать. А не для того чтоб их нажимать только тогда когда это действительно нужно.

Mil 21.05.2007 01:52

Блин ребят вы ничего не понимаете:-)

Ultima ratio [29]
Магистр Регистрация: 18.06.2006

:D

Tingol 21.05.2007 01:55

Цитата:

Я как-то от банов не умру, а вот Ульт за такую наглость должен в ЧС инков попасть, ну или на крайняк в бан на форуме вместе со мной.

фанат....могу только..:D :D :D

*чегото я тебя в Чс инков не вижу..как то странно..*

З.ы.как Хакк умеет оскорблять-мне прекрасно известно.

Дара 21.05.2007 01:55

Цитата:

что значит оскорбляет? ты ба......... пришел... фигнёй пострадал...... пинком выпендрился....... и теперь царь?

Зайки.. работать... чат модерить.. и пахать 150 раз... и что б духу вашего тут не было.. а то разговорились.. так словно золушкИ всю работу сделали. Запомните.. Инк это трудяга, чьё мнение стоит самым последним в очереди. А все, кто тут такой грамотный, меняйте значки на инковские и с ними в одну упряжку... умники.

Еще вопросы есть? нет....... теперь брысь отседава.... и не злите меня. Рот прикрою быстро.

The Blade of Chaos 21.05.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Mil

Ultima ratio [29]

Я об этом уже говорил:D :D :D

Ultima ratio 21.05.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Mil

Ultima ratio [29]

Мил что ты хотел этим сказать?

The Blade of Chaos 21.05.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Дара
что значит оскорбляет? ты ба......... пришел... фигнёй пострадал...... пинком выпендрился....... и теперь царь?

Зайки.. работать... чат модерить.. и пахать 150 раз... и что б духу вашего тут не было.. а то разговорились.. так словно золушкИ всю работу сделали. Запомните.. Инк это трудяга, чьё мнение стоит самым последним в очереди. А все, кто тут такой грамотный, меняйте значки на инковские и с ними в одну упряжку... умники.

Еще вопросы есть? нет....... теперь брысь отседава.... и не злите меня. Рот прикрою быстро.

Мне, например, ты рот никак не прикроешь. Лично ты. Разве что модеры, но это их право, а скорее обязонность, хотя я и не вижу повода.

For A Dream 21.05.2007 01:59

Скажу одно...
Ульт правильно зделал:D
Нехер херней страдать инкам.. темболее на посту...

Сэр Вершитель 21.05.2007 01:59

Цитата:

Мил что ты хотел этим сказать?
Что ыт просто посты набиваешь:)

Дара 21.05.2007 01:59

Цитата:

Мне, например, ты рот никак не прикроешь. Лично ты. Разве что модеры, но это их право, а скорее обязонность, хотя я и не вижу повода.

а тебе есть что сказать? неприпомню от тебя ни одной умной мысли....... ты фон форума... из области слышал звон да не знаю где он..... ты из тех многих, кто не имеет своего мнения а тупо подгавкивает толпе.... так что нам и говорить то не о чем... можешь и не напрягаться

The Blade of Chaos 21.05.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Tingol
*чегото я тебя в Чс инков не вижу..как то странно..*

Во-первых, нет повода, а во-вторых загляни ко мне в инфу и тебе всё сразу станет ясно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.