![]() |
Просто к сведению:
Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии. |
=((
Цитата:
ЗЫ: Оправдываются только виноватые... |
Цитата:
|
Цитата:
Пс : ульт ну и что , что я сказал - просто правда глаза режет? |
Цитата:
тыканием на весы и тебе в том числе ;) И другим...получая плюсы в ответ.Вот и всё... |
Цитата:
|
*Об уровне Аппанентов говорят многочисленные баны фаната82*.......
з.ы.и сейчас его инкорна(и не только) уже должна бан получить.. *где же модеры?* |
Цитата:
ЗЫ Каждый воспринимает действо в меру своей испорченности)) :rolleyes: |
Цитата:
-1 *у друзей инков, друзья могут быть только инки (с) не скажу кто Дим +100...... сама терпеть не могу бездельников |
Цитата:
|
Цитата:
и я с этим согласен!!! |
=((
Цитата:
|
и вообще 2 ульт...тебе не пофиг что он там делал?Тебе мешало то,что он себя пинал?Или что?...просто не понимаю смысла в посте?Что за привычка такая лезть в чужие дела?Пипец....
ПС:Именно дргу у меня в хаддане только фрик...остальные приятели и знакомые. Просто в этом топе я не увидел ничего такого,что могло быть действительно важным и серьёзным поводом для выгона. |
Цитата:
|
Цитата:
Джорди выгонять или нет это Ваши проблемы. Я лишь показал то что было. |
Цитата:
Точнее в его первом сообщении) |
Согласен. Хакк никому не мешал. Пнул себя пару раз. И что? Он же не в изоляторе сидит? Работа у него между прочим тяжелая. 2 минуты отдохнуть нельзя ему?
|
Цитата:
А какие Наши проблемы ты тут увидел? = )) |
ульту по теме -30000 ,реально не прав
|
=((
Ульт,а может быть ты теперь будешь и на нубиков такие темки создавать?А что?Замечательная идея...А может ты в Инквизиторы решил податься???:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну было,ну пинал он себя...тебе то он как помешал?Тебе то он что сделал такого,что могло бы тебя так задеть?Максимум это то,что он заполнил чат системными сообщениями,но это часто бывавает и без него и в гораздо больших кол-вах. |
Цитата:
Слово "хер" является матерным (если только не в значении названия буквы Х) В общем понятно было, что Hakka малясь заклинило. Может баг какой-то. |
Цитата:
ЗЫ Старая песня... воевать будем? :D |
Цитата:
|
Цитата:
да и правда.. Игорёчек... ты еще тут? ;) |
=((
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сначала Магни Хакка оскорбляет, теперь Ульт, кто дальше? |
Ну если слово х*р не матерное по соображениям его происхождения, то к слову есть также версия, что другое не менее известное слово из трех букв произошло от глагола Ховать (это как : ковать\куй), что значит прятать. Поэтому типа говоришь дай мне то-то , а тебе в ответ ...., типо нету , спрятал не дам. Но думаю никто не спорит стем, что слово матерное :cool: но разговор не об этом..
|
Цитата:
Ты еще скажи что служебные кнопки для того чтоб их нажимать. А не для того чтоб их нажимать только тогда когда это действительно нужно. |
Блин ребят вы ничего не понимаете:-)
Ultima ratio [29] Магистр Регистрация: 18.06.2006 Адрес: Березники, Пермский край Сообщения: 1,880 Репутация: 21 :D |
Цитата:
фанат....могу только..:D :D :D *чегото я тебя в Чс инков не вижу..как то странно..* З.ы.как Хакк умеет оскорблять-мне прекрасно известно. |
Цитата:
что значит оскорбляет? ты ба......... пришел... фигнёй пострадал...... пинком выпендрился....... и теперь царь? Зайки.. работать... чат модерить.. и пахать 150 раз... и что б духу вашего тут не было.. а то разговорились.. так словно золушкИ всю работу сделали. Запомните.. Инк это трудяга, чьё мнение стоит самым последним в очереди. А все, кто тут такой грамотный, меняйте значки на инковские и с ними в одну упряжку... умники. Еще вопросы есть? нет....... теперь брысь отседава.... и не злите меня. Рот прикрою быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Мил что ты хотел этим сказать? |
Цитата:
|
Скажу одно...
Ульт правильно зделал:D Нехер херней страдать инкам.. темболее на посту... |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе есть что сказать? неприпомню от тебя ни одной умной мысли....... ты фон форума... из области слышал звон да не знаю где он..... ты из тех многих, кто не имеет своего мнения а тупо подгавкивает толпе.... так что нам и говорить то не о чем... можешь и не напрягаться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |