Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   снова про перееизбыток ресов на рынке (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23460)

Doble 26.05.2007 08:26

:)

nephrite 26.05.2007 09:31

-1

ARXANGEL live 26.05.2007 12:50

ХУЖЕ БРЕДЯТИНЫ НЕ СЛЫАЛ ха ха

--HuKuTka-- 26.05.2007 17:41

+1

МилАнАл 26.05.2007 18:15

+1

komok2006 26.05.2007 18:34

Бред,тему в топку.-1

Рекксар 26.05.2007 18:43

Я вот тут подумал... Афтар игрок - 11 лвл, уже вполне способен работать на поляне или в лесничих. Так что он забыл в шахте? С таким же успехом можно запретить профу шахтера для игроков выше 10 лвл. Пусть будет свобода выбора останется чтоль.....:cool:

komok2006 26.05.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Я вот тут подумал... Афтар игрок - 11 лвл, уже вполне способен работать на поляне или в лесничих. Так что он забыл в шахте? С таким же успехом можно запретить профу шахтера для игроков выше 10 лвл. Пусть будет свобода выбора останется чтоль.....:cool:

А если мне нравится профа шахтера,а выбор есть всегда.Сохрани прежнюю профу в кристале и выбирай другую.:p

Рекксар 26.05.2007 19:03

Поетому, афтар -1

Феалкел 26.05.2007 19:17

в топку меня и тему :)

HELLHOUND 26.05.2007 22:03

Я согласен, что такая проблема есть. У меня есть несколько предложений:
1) Оставить в лабе ТОЛЬКО свитки кобов, сделав его фактически "ареной для хаев", (от переизбытка ресов страдают не только шахтеры, но и алхимики, а в лабе ежедневно достаются множество эликов)
2)Ввести у Али ПОСТОЯННУЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА цены на скупку ресов, тем самым избавив и шахтеров, и жнецов, и егерей от возможного обвала цен.
3)Увеличить деньги, получаемые за уровень для мидлевелов и хаев (1000мн на 20 уровне не окупает даже ремонт вещей)
4) Разрешить выкапывать РМ, КДК и Хадданий(Хадданий не обязательно) в открытой шахте, т.к. многим мидлевелам невыгодно идти в глубокую шахту, где у них хаи без проблем могут отобрать ресы, а большинство шахтеров высоких уровней - именно миды ( а то РМ и КДК все реже можно встретить на базаре, в то время как медь, железо и МДК уже некуда продать)

Рекксар 28.05.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
1) Оставить в лабе ТОЛЬКО свитки кобов, сделав его фактически "ареной для хаев", (от переизбытка ресов страдают не только шахтеры, но и алхимики, а в лабе ежедневно достаются множество эликов)
2)Ввести у Али ПОСТОЯННУЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА цены на скупку ресов, тем самым избавив и шахтеров, и жнецов, и егерей от возможного обвала цен.
3)Увеличить деньги, получаемые за уровень для мидлевелов и хаев (1000мн на 20 уровне не окупает даже ремонт вещей)
4) Разрешить выкапывать РМ, КДК и Хадданий(Хадданий не обязательно) в открытой шахте, т.к. многим мидлевелам невыгодно идти в глубокую шахту, где у них хаи без проблем могут отобрать ресы, а большинство шахтеров высоких уровней - именно миды ( а то РМ и КДК все реже можно встретить на базаре, в то время как медь, железо и МДК уже некуда продать)

По всем пунктам:
1) Из лабиринта выносится лишь малая часть ресов по сравнению с тем что добывается в шахты... Поетому не согласен

2) Что за бред по поводу скупки ресов у Али? Нах тогда рынок??? Мне тоже туго с ресами, но ведь терплю. Если ввести скупку у Али, то полетит на фиг вся экономика Хаддана. Половина магазинов закроется... Поетому не согласен

3) Вот тут с тобой полностью согласен:cool:

4) Шахту в городе создавали специально, для персов с профой от послушника и ниже... И в чем смысл создания двух шахт за городом??? Поетому не согласен

Получается почти все твои предложения - бред полнейший:(

Гера Горький 29.05.2007 02:12

фтопку аффтора! -1 те, бред просто!
уж лучше тогда сделать нупов слугами хаев, вот так прикинь, хаю захотелось раба, взял и купил любого нупа за 10мн))) и тот работает на него до 10 уровня, так хоть смысл качаться появиться:D :D :D это я так, угораю))) прикиньте так, на тебя раб работает и все ресы добытые им-тебе идут)))

Street Racer 29.05.2007 05:32

Цитата:

Сообщение от Басилевс
сейчас очень сильно дешевеют ресы на рынке.......
Было много идей по поводу стабилизации-запретить нупам профу
создать рыбалку и что-то в этом роде......
нужно использовать все варианты.
1 запретить профу людям до 10 лвла.
2 увеличить деньги за уровень что бы лучше жилось без профы(после 11 лвл деньги и так у меньшаються)
3 создать низкозаробортную профу для нубов.(для этого очень много вариантов.признаюсь идея сперта из другой онлайн игры)даже скорее не профу а просто работу , где надо чем то заниматься(например мытье полов)приходишь в бар жмешь сверху кнопочку и начинаешь мыть.
за час мытья 5-10 мн. или что-то в этом роде
4 вернуть старый гос цены это также стабилизирует цены.

1 - бред.
2 - можно, но что толку? всё равно мало будет... хотя определённый толк есть...
3 - мыть пол в баре? не очень выглядит... тем более за такую цену. вот если бы вартангу помогать(ресы переносить, огонь поддерживать, наковальню и молоты чистить. по крайней мере не так унизительно), а алхимика колбы мыть или у али переносить товары... но ясен пень что этово НИКОГДА не сделают...

так что большинство пунктов - бред...
з.ы. хоть чё за игра скажи? посмотреть интересно, как лолы пол моют... :D

Влюбленная Пантера 29.05.2007 16:04

не трожьте, не трожьте маленьких я сказала... они такие же люди, как и вы
И харе плакаться, что шахтерские ресы дешевые! Иди в жнецы.:cool:

Святейшество Далай-Лама 01.06.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Басилевс
кому как...
если все нупы пойдут в шахтеры ресы еще сильнее подешевеют.......

все нупы в шахтеры а все остальные в кузню либо в алхимики! так и ресы будут улетать и цены не уменьшатся

Элендар 01.06.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
фтопку аффтора! -1 те, бред просто!
уж лучше тогда сделать нупов слугами хаев, вот так прикинь, хаю захотелось раба, взял и купил любого нупа за 10мн))) и тот работает на него до 10 уровня, так хоть смысл качаться появиться:D :D :D это я так, угораю))) прикиньте так, на тебя раб работает и все ресы добытые им-тебе идут)))

Куплю раба за 10 мн. Работорговцы есть? А может кто сам по собственной воле желает продаться в рабство?
:D

Маг 01.06.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Басилевс
1 запретить профу людям до 10 лвла.

бред...а как лоулевелам деньги зарабатывать?

-Дух тьмы- 01.06.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

-1 Полный бред...кроме 3-его:D

Rock'n'Rolla 01.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от toliur
уборка навоза, сжигание мусора, собирание жёлудей в лесу...

+1!!!!!!!!!!!!!

Rock'n'Rolla 01.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от toliur
уборка навоза, сжигание мусора, собирание жёлудей в лесу...

+1!!!!!!!!!!!!!

Exseed 01.06.2007 14:50

цены стабилизтровать надо, но более реальным вариантом....таким способом наверно не покатит:rolleyes:

Rock'n'Rolla 01.06.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Exseed
цены стабилизтровать надо, но более реальным вариантом....таким способом наверно не покатит:rolleyes:

Да не покатит переизбыток нужно убрать а именоо я незнаю как!

Sergiollo 01.06.2007 15:26

3-тий пункт "+", всё остальное "-"

Euphemia 01.06.2007 15:44

Афтар аффигел :mad: низзя у нупов профу забирать) себя то помнишь? глупо повышать аповые деньги, нупам, по моему и так всё норм. Насчёт хаев монн задуматься, и вправду, после 10-ого лвла кол-во мн за взятый лвл не увеличивается, а потребности наоборот возрастают...

тем более зачем это нуно? пусть будет как есть, радуйся что во время твоего нуповского периода таких идей было маловато ;) :rolleyes:

по теме -1

Феалкел 01.06.2007 16:28

а мне пох

Оборонитель 01.06.2007 16:44

не нужно его винить, он просто хочет помочь, оставлять же так нельзя.
Но что то нужно делать смедью и МДК... или гос вернуть или хотябы использовать где-то, может в новых вещах для магов.)
P.S. Или медные кольца вернуть, изменив статы чтоб могли только танки одевать. Я вот даже не помню популярных вещей где нужно много меди...

HELLHOUND 01.06.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Оборонитель
не нужно его винить, он просто хочет помочь, оставлять же так нельзя.
Но что то нужно делать смедью и МДК... или гос вернуть или хотябы использовать где-то, может в новых вещах для магов.)
P.S. Или медные кольца вернуть, изменив статы чтоб могли только танки одевать. Я вот даже не помню популярных вещей где нужно много меди...

А что если разрешить делать кольца первых - куча ресов пойдет (можно например установить 5к-8к меди и еще 1000 мдк) и востребовано.

._Legolas_. 02.06.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от RahXephon
ап. с этой инфляцией непонятно как платить за .ps шмоток и т п. Сделайте СТАБИЛЬНЫЙ курс мн в зависиммости от ресов!
Вернуть старый курс у Али-самое нормальное, что можно сделать.
От этого всем лучше будет.

поддержываю

Рекксар 02.06.2007 03:06

Не дело это у Али старый курс вводить! Это ж бред. Надо бороться с причиной того что медь падает в цене. Но ковать кольца первых это тоже не дело... Быть может стоит увеличить кол-во ресов необходимых для создания вещи...:confused:

Ищущий во Мгле 02.06.2007 03:18

Увеличение кол-ва ресов на создание вещи - БРЕД.:mad:
Вот если ввести новый популярный шмот (ну или создание новых амулетов, которых в игре не так и много) в котором используется в большом количестве непопулярные ресы может быть выходом из ситуации. Хотя ХНБ...

Carmagedone 02.06.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от komok2006
Бред,тему в топку.-1

Согласен, полнейшая чушь...не чего глупее не слыхал -5

Рекксар 02.06.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Увеличение кол-ва ресов на создание вещи - БРЕД.:mad:
Вот если ввести новый популярный шмот (ну или создание новых амулетов, которых в игре не так и много) в котором используется в большом количестве непопулярные ресы может быть выходом из ситуации. Хотя ХНБ...

Не дело создавать шмот из одной только меди да МДК

Ищущий во Мгле 02.06.2007 04:54

А кто говорит про использование ТОЛЬКО меди и мдк?:confused:
Просто можно создать шмот с их использованием в большем количестве, а то сейчас медь нужна в основном для созданий шмота на 6 лвл.:mad:
Из-за этого и переизбыток на рынке. Ну кто ходит в модовском шмоте 6 лвл так же долго как и в модовском - 9 лвл?:confused:
Для большего использования можно ввести амулеты с нормальными (ну или не очень) параметрами, ведь мало у кого есть амулеты в игре, а многим хочется.:)

14Варг88 02.06.2007 11:42

не получится лишить проблему переизбытка просто введением новых вещей, увеличением ресурсов на изготовление вещи тем более - будет только хуже. Только лишь в случае, если сделать вообще дифицит - но врядли кому-то лучше станет от этого.
Али и вообще гос. торговцы это нормальный инструмент для избавления от невостребованных ресурсов. Что надо будет скупаться в магазинах по нормальной цене (причем в магазине не должно быть возможности выставлять скупку ниже чем 50% от госа) ,по повышенной, если очень надо - а остальное сдается за полцены в гос. магазин, в любом случае есть что-то , что востребовано больше, что-то что востребовано меньше. Невозможно востребовать все в равном количестве.

Аякс 02.06.2007 12:09

по моему когда была гос скупка никто не жаловался,не кузнецы,не алхамики,не все остальные люди с профами,даже владельцы магазинов

Рекксар 02.06.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Аякс
по моему когда была гос скупка никто не жаловался,не кузнецы,не алхамики,не все остальные люди с профами,даже владельцы магазинов

Насчет владельцев магазинов: сейчас часть магазинов специализируется только на ресах, боюсь в таком случае они могут закрыться :(

HELLHOUND 03.06.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Насчет владельцев магазинов: сейчас часть магазинов специализируется только на ресах, боюсь в таком случае они могут закрыться :(

Ну мне их ничуть не жалко - слишком много развелось их, а в как минимум половине из них пустые полки.

Свет Луны 27.06.2007 03:18

Автору + половина идеи интересна, а вторая половина ни к чёрту, но доля истины есть...

Авата Судьбы 27.06.2007 11:59

Не нравится профа поменяте а если нравится то нефиг ныть

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.