![]() |
:)
|
-1
|
ХУЖЕ БРЕДЯТИНЫ НЕ СЛЫАЛ ха ха
|
+1
|
+1
|
Бред,тему в топку.-1
|
Я вот тут подумал... Афтар игрок - 11 лвл, уже вполне способен работать на поляне или в лесничих. Так что он забыл в шахте? С таким же успехом можно запретить профу шахтера для игроков выше 10 лвл. Пусть будет свобода выбора останется чтоль.....:cool:
|
Цитата:
А если мне нравится профа шахтера,а выбор есть всегда.Сохрани прежнюю профу в кристале и выбирай другую.:p |
Поетому, афтар -1
|
в топку меня и тему :)
|
Я согласен, что такая проблема есть. У меня есть несколько предложений:
1) Оставить в лабе ТОЛЬКО свитки кобов, сделав его фактически "ареной для хаев", (от переизбытка ресов страдают не только шахтеры, но и алхимики, а в лабе ежедневно достаются множество эликов) 2)Ввести у Али ПОСТОЯННУЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА цены на скупку ресов, тем самым избавив и шахтеров, и жнецов, и егерей от возможного обвала цен. 3)Увеличить деньги, получаемые за уровень для мидлевелов и хаев (1000мн на 20 уровне не окупает даже ремонт вещей) 4) Разрешить выкапывать РМ, КДК и Хадданий(Хадданий не обязательно) в открытой шахте, т.к. многим мидлевелам невыгодно идти в глубокую шахту, где у них хаи без проблем могут отобрать ресы, а большинство шахтеров высоких уровней - именно миды ( а то РМ и КДК все реже можно встретить на базаре, в то время как медь, железо и МДК уже некуда продать) |
Цитата:
По всем пунктам: 1) Из лабиринта выносится лишь малая часть ресов по сравнению с тем что добывается в шахты... Поетому не согласен 2) Что за бред по поводу скупки ресов у Али? Нах тогда рынок??? Мне тоже туго с ресами, но ведь терплю. Если ввести скупку у Али, то полетит на фиг вся экономика Хаддана. Половина магазинов закроется... Поетому не согласен 3) Вот тут с тобой полностью согласен:cool: 4) Шахту в городе создавали специально, для персов с профой от послушника и ниже... И в чем смысл создания двух шахт за городом??? Поетому не согласен Получается почти все твои предложения - бред полнейший:( |
фтопку аффтора! -1 те, бред просто!
уж лучше тогда сделать нупов слугами хаев, вот так прикинь, хаю захотелось раба, взял и купил любого нупа за 10мн))) и тот работает на него до 10 уровня, так хоть смысл качаться появиться:D :D :D это я так, угораю))) прикиньте так, на тебя раб работает и все ресы добытые им-тебе идут))) |
Цитата:
2 - можно, но что толку? всё равно мало будет... хотя определённый толк есть... 3 - мыть пол в баре? не очень выглядит... тем более за такую цену. вот если бы вартангу помогать(ресы переносить, огонь поддерживать, наковальню и молоты чистить. по крайней мере не так унизительно), а алхимика колбы мыть или у али переносить товары... но ясен пень что этово НИКОГДА не сделают... так что большинство пунктов - бред... з.ы. хоть чё за игра скажи? посмотреть интересно, как лолы пол моют... :D |
не трожьте, не трожьте маленьких я сказала... они такие же люди, как и вы
И харе плакаться, что шахтерские ресы дешевые! Иди в жнецы.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Куплю раба за 10 мн. Работорговцы есть? А может кто сам по собственной воле желает продаться в рабство? :D |
Цитата:
бред...а как лоулевелам деньги зарабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цены стабилизтровать надо, но более реальным вариантом....таким способом наверно не покатит:rolleyes:
|
Цитата:
|
3-тий пункт "+", всё остальное "-"
|
Афтар аффигел :mad: низзя у нупов профу забирать) себя то помнишь? глупо повышать аповые деньги, нупам, по моему и так всё норм. Насчёт хаев монн задуматься, и вправду, после 10-ого лвла кол-во мн за взятый лвл не увеличивается, а потребности наоборот возрастают...
тем более зачем это нуно? пусть будет как есть, радуйся что во время твоего нуповского периода таких идей было маловато ;) :rolleyes: по теме -1 |
а мне пох
|
не нужно его винить, он просто хочет помочь, оставлять же так нельзя.
Но что то нужно делать смедью и МДК... или гос вернуть или хотябы использовать где-то, может в новых вещах для магов.) P.S. Или медные кольца вернуть, изменив статы чтоб могли только танки одевать. Я вот даже не помню популярных вещей где нужно много меди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дело это у Али старый курс вводить! Это ж бред. Надо бороться с причиной того что медь падает в цене. Но ковать кольца первых это тоже не дело... Быть может стоит увеличить кол-во ресов необходимых для создания вещи...:confused:
|
Увеличение кол-ва ресов на создание вещи - БРЕД.:mad:
Вот если ввести новый популярный шмот (ну или создание новых амулетов, которых в игре не так и много) в котором используется в большом количестве непопулярные ресы может быть выходом из ситуации. Хотя ХНБ... |
Цитата:
|
Цитата:
Не дело создавать шмот из одной только меди да МДК |
А кто говорит про использование ТОЛЬКО меди и мдк?:confused:
Просто можно создать шмот с их использованием в большем количестве, а то сейчас медь нужна в основном для созданий шмота на 6 лвл.:mad: Из-за этого и переизбыток на рынке. Ну кто ходит в модовском шмоте 6 лвл так же долго как и в модовском - 9 лвл?:confused: Для большего использования можно ввести амулеты с нормальными (ну или не очень) параметрами, ведь мало у кого есть амулеты в игре, а многим хочется.:) |
не получится лишить проблему переизбытка просто введением новых вещей, увеличением ресурсов на изготовление вещи тем более - будет только хуже. Только лишь в случае, если сделать вообще дифицит - но врядли кому-то лучше станет от этого.
Али и вообще гос. торговцы это нормальный инструмент для избавления от невостребованных ресурсов. Что надо будет скупаться в магазинах по нормальной цене (причем в магазине не должно быть возможности выставлять скупку ниже чем 50% от госа) ,по повышенной, если очень надо - а остальное сдается за полцены в гос. магазин, в любом случае есть что-то , что востребовано больше, что-то что востребовано меньше. Невозможно востребовать все в равном количестве. |
по моему когда была гос скупка никто не жаловался,не кузнецы,не алхамики,не все остальные люди с профами,даже владельцы магазинов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору + половина идеи интересна, а вторая половина ни к чёрту, но доля истины есть...
|
Не нравится профа поменяте а если нравится то нефиг ныть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |