![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати ещё предлагаю воинам на шмот защиту от магии добавить чтоб в +3 она суммарно 75% достигала, а в +4 95%. А то что это такое, у магов уворот, парирование, блоки, а у воинов от магии ничего? Ещё можно шокирующие приёмы ввести. Стукнул мага шокером и 3 хода он не может кастовать. Мы же не кастуем, почему маги кастовать должны? Не забыть ввести магические травмы, а то физические им как то не очень страшны. Ещё можно сделать чтоб мана восстанавливалась чуть быстрее бодрости (часика 2 с нуля до полного состояния) как это есть в некоторых играх. Вот это игра будет! А то что сейчас - халява. А халявы быть не должно.
:p :p :p |
Цитата:
|
Вообще, Элендар, ты меня поражаешь... куда еще магов резать-то? Им и так жизнь хуже горькой редьки, а ты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня есть инкарнация маг и я счтаю что сейчас маги и воины сбалансированы ИДЕАЛЬНО и менять ничего не надо, а то маги совсем офигеют. |
Цитата:
1) Согласен по поводу щит vs посох. 2) Если вкладывать умения в оружие, потом их будет не хватать для следующего круга магии. Так что не катит... думаем дальше. |
Цитата:
убИрите его, ой, нИмагу... :D :D :D P.S. :D :D :D |
Цитата:
P.s. Посмотри на бонусы скажем комплекта стихии плюс1, а к 12 уровню маг-жнец может себе его позволить |
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же маги почти никогда не промахиваются, в то время как воины - очень часто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ХНБ и воинам надо уменьшить повреждения от оружия, или увеличить урон спелами без увеличения требуемой маны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам.
Пусть парниша помечтает))) З.Ы. Вызов защитника третий ступени, например, жрет 90 маны... |
ап:D
|
lfey
|
Прочитала я не всё, но, на сколько я поняла, маги голосуют "за" одноручный жезл, воины - "против". Я же, как маг, голосую тоже "за", потому что от щита х2 отказаться не могу, но и оружие хочу поприличнее, чем простой меч.
|
Сделайте посох стихий/жреца +3!!!
Он будет лучше щита из коры! Думаю сейчас жезл вводить не будут. Если когда ни будь будет создан комплект для магов старше 20/30 левела может туда он и войдет... |
Цитата:
Что заставляет тебя думать, что маги сильнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте магам зделаем жезл который держать не надо вообше мона комбинировать 2 шита , а лучше чё мелочится то, неуязвимость зделать магам врождённую, самое оно :)
|
Цитата:
|
Смотрим внимательно:
Цитата:
Шоковая атака и точность атаки. На что-то админы расчитывали, когда писали эти параметры? Неуж-то на учебный кинжал или только тупой посох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихия: Защита груди 4-12 Нефрит: Защита груди 10-23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|