Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за май (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24141)

Mil 02.06.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Про опрос,чат и.т.д. понятно но страницы новостей ненадо :)Вот у ИХ например 70 страниц и всё норм))

Это не зависит почти. может 0,1% общего веса

Zerocol 02.06.2007 01:55

Почитал комменты, настроение -

Nerp 02.06.2007 01:59

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...965#post276965
0-15-0.
признаю ошибку админов вновь. минус сайлосу и майлу.

Slashman 02.06.2007 02:03

Мое мнение такое - по новостям:
1.ХМ
2.ИХ
3.Тамплиеры
По оформлению:
1.ХМ
2.Пегасы
3.Тамплиеры

magnite 02.06.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Nerp
а вот оскарБЛЯТЬ ненадо=) ты молодой человег вытащи пожалусто язык из жопы админов и постарайся хотябы до моего уровня докачатся, подчить ту долю уважения, которую получил я, и поиграть с мое, потом я с тобой поговорб нуп=)

Нерпуш, ща буду говорить плохие слова и ругаться матюками :cool: Хорош уже, брэйк.. ) Со мну лучше пофлуди где нить в другом топике, а людей, которые как папы карло работают на сайт (любой) и на всякие разные проги вспомогательные не наезжай... ;)

З.Ы. Поздравляю всех призеров) Молодцы):)

FaNaT82 02.06.2007 02:59

У ХМ действительно лучший сайт, и открывается он ОЧЕНЬ быстро, даже при моей мизерной скорости нета.

Milloun 02.06.2007 03:09

неужели Нерп)))
Ответил тока из за твоего последнего поста)) сколькож таких "последних" уже было;)
Тут одну тока вещь хорошую сказали, на последних страницах. Все КТО ПИШЕТ или програмит вне зависимости от сайтов и лент молодцы. Очень интересно всегда читать нвоости, аналитику как на сайте ХМ и РЗВ. Программы которые делают нашу жизнь проще.... Вообщем вот этим людям спасибо и им уважение огромное.

Nicolas 02.06.2007 05:39

Нерп, что могу сказать - был о тебе лучшего мнения.

В ИХ меня взяли журналистом, при этом я считаю, что взяли не за красивые глаза, а за выполненную работу. Если бы я не хотел этим заниматься, то просто сидел бы в храме и медитировал, зато стал бы первым человеком с 5-й ступенью. Но я знал на что шел. Мне моя работа в клане интересна и я буду заниматься ею, даже если половина будет говорить, что это полное го**о, а другая - даже не отлично, а "на троечку". А если тебе что-то не нравится - не смотри. Если не можешь что-то сделать, то не нужно класть большую кучу навоза на всех, тем самым приобщая к себе. Если нас поставили на 1 место, то это не за липовость, а за то, что народу было интересно то, что мы делаем. ХМ - молодца, все зашибись. ОП - Вас подвел хост (насколько знаю). Много времени улетело на восстановление. Но мы не бьемся за мировое господство в реале. Мне бы было бы жутко приятно, даже если бы наш сайт занял 3-ее место. А по поводу дизайна - "из любого го*на можно сделать такую конфетку, которую все будут хотеть".

freak02 02.06.2007 06:16

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Сайт оценивают по тому как он пишет новости, аналитике, творческому подходу, но никак не по хостеру которым он пользуется и какая реклама в контенте сайта.

Я бы распределил места так:

1-2 Храм мечей, Орден Пегаса
3. Iron Hand

+1

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет.

Хочешь 1 место и халявную абилку? - плати))

Цитата:

Сообщение от Nerp
а вот оскарБЛЯТЬ ненадо=) ты молодой человег вытащи пожалусто язык из жопы админов и постарайся хотябы до моего уровня докачатся, подчить ту долю уважения, которую получил я, и поиграть с мое, потом я с тобой поговорб нуп=)

Уважение получил - ну-ну, паникой своей в трудные ситуациии постоянным уходом в ПСЖ, вспомним времена Мории и т.п. Ссоры с снегой , када тебя Миха и весь клан успокаивали , а ты кричал что уйдёшь в ПСЖ и т.п.)))

Цитата:

Сообщение от Nerp
лапуль=) научи его стариков уважать=) от рук отбилсо он=) вапче... выду с пы сы жы, если это вопче буде, устрою ему экзикуцию.

Повторюсь - нуп не определяется по уровню) Мона быть и 10 лвл как он - но быть не нупом...
а мона 20 как ты - и быть нупом)

Цитата:

Сообщение от Nerp
это было мое последние появление как на форуме, так и в игре... удачки вам =) ЫЫЫЫ

Нконец-то перестанем ломать глаза , читая твои посты...

ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять)

Томас де Торквемада 02.06.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от freak02
+1

Хочешь 1 место и халявную абилку? - плати))

Уважение получил - ну-ну, паникой своей в трудные ситуациии постоянным уходом в ПСЖ, вспомним времена Мории и т.п. Ссоры с снегой , када тебя Миха и весь клан успокаивали , а ты кричал что уйдёшь в ПСЖ и т.п.)))

Повторюсь - нуп не определяется по уровню) Мона быть и 10 лвл как он - но быть не нупом...
а мона 20 как ты - и быть нупом)

Нконец-то перестанем ломать глаза , читая твои посты...

ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять)

+1 ;)

Smalkex 02.06.2007 08:27

Поздравляю всех победителей, двигайтесь дальше и придумывайте новые полезные ресурсы. )

з.Ы
Хотелось бы чтобы новостная индустрия поднялась. )) Побольше новостей, аналитик комплектов и интервью с интересными людьми. :)

Оборонитель 02.06.2007 09:34

Присоеденяюсь к поздравлениям)

THE SHADOW 02.06.2007 11:19

Нерп, тоже был о тебе другого мнения..

THE SHADOW 02.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Zerocol

Просто поменяйте оформление и все будет ок

Kobra 02.06.2007 11:33

Весь флуд и оскорбления почистил
Если такое еще раз повторите будет всем бан.

Я чесно говоря тоже не согласен с админами. Сайт ХМ меня открываеться очень быстро с моей скоростю 128 кбит/с. Мне плевать что у айронов совсе отсуствует какая нибудь графика на сайте(это не главное). Но у них нет ничего познавательного, такого как прохождения квестов, описания проффесий и другое. Конечно что-то видел в статьях но нуб не додумаеться там искать. Поработайте над этим и все будет ок.

ЗЫ Нерп чесно говоря читая твои посты у меня сложилось впечатления что у тебя вселился нолик. Ты говорил его словами.

Tomas de Torquemada 02.06.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Zerocol

Зер забей на всё )))Всё супер моладцы ))Парень вы первое место заняли радуйся )))Так держать :)

Ultima ratio 02.06.2007 13:18

Поздравляю кланы Храм Мечей и IronHand.

П.С. Специально полазил тут накануне по остальным сайтам. Вы хоть читаете что Вы пишете? Ладно еще когда сайт выглядит как пятитомник написанный сплошным текстом, но когда в каждом слове по ошибке, про пунктуацию я вооще неговорю.

Всем удачной игры. :)

Water support 02.06.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Zerocol

тю нашёл почему растраиватся, займись оформлением, и всё буд ОК)

FaNaT82 02.06.2007 14:24

Лучший сайт у ХМ, если ему еще и сервак поменять, получится вообще конфетка;)

Doble 02.06.2007 18:00

Зря вы Nerp'а обидели. О нём как был хорошего мнения, так и останусь.

Doble 02.06.2007 18:03

Поздравляю всех победителей;) Но свой голос отдаю ХМ. Хоть у них и бесплатный хостинг, но работает лучше платных. Темболее ребята сами оформляли свой сайт, а не пользовались стандартными модулями. И новости у них всегда супер:)

MegaArmageddon 02.06.2007 18:09

Гратс

Илья 2006 02.06.2007 23:03

хм........я бы сказал по другому......из клана Iron Hand я не кого не знаю........а из клана Храм Мечей у меня все друзья:cool:

Сайлас 03.06.2007 01:56

1. По поводу хостера и домена: я думаю все понимают, что от платного хостинга и домена нам не идет ни копейки. А нормальный домен и отсутствие всплывалок - это престиж и при отсутствии оных клан-сайт не может получить 1ое место - такого мнение Администрации, я думаю оно ясно и обсуждать его нет смысла, тем более что вопрос идет о максимум 10$ в месяц для целого клана.
2. 2Нерп: 3 недели бана от меня на первый раз, надоели твое полное наплевательство на все каноны общения, мат, оскорбления, переходы на личности. За форумных мультов основному логину буду только увеличивать бан.

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.