![]() |
Цитата:
|
мля сегодня воще одни тока подсолнухи ((
|
Я был жнецом Опытным Травником.... опыт:6373....прокачать лвл на поляне невозможно - дают по 6-7 опыта,не больше...трава продаётся ОЧЕНЬ дешево...перешел в егеря
Бывшие колеги,удачи вам на поляне,надеюсь Админы откликнутся на ваши просьбы :cool: |
Хм... У меня инкарна жнец. Раньше, когда прочность вещей у магов была низкой, тогда эта профа была ну ничем вообще более менее положительным... Сейчас жнецам полегче - осам жизни урезали, травы на выбор и шмот попрочнее. Но все же я бы не пошёл в жнецы. Травы на рынке спросом большим не пользуются.:)
Кстати, если бы была тема про кузнецов - я неделю в клан кузнеца искал, из существующих в Хаддане, половина всегда в астрале, другая половина это те, кто уже пол года кузнечествуют. Вот это профа действительно без клана не выгодная. :cool: |
Хех) У меня 5,5к опыта. Я тоже скоро уйду в егери, были бы сейчас денежки хотя бы на +2 -- сразу ушел бы )
|
онис +19
|
У мну щас опыту 6821, тоже б ушел, но некуда. Остается только заробатывать монетки на поляне.
|
ДжимБо
Да, добро пожаловать в лес. Древням как раз надо из кого то отбивную делать. Ты в твоём шмоте очень подходишь на эту роль. :) С варанами правда попроще будет, но и там будут свои неприятности. Боёв 10-15 выиграешь с горем пополам, а потом 15-й варан решит что "тут надо немножко подправить", бубух! -250 и инвалидка. :D
|
Цитата:
Я в лесу уже хз сколько рублюсь и варан 15-й ни разу не убивал... А в боях с древнями 1 из 20 неудачный. Думай перед тем, как что-то писать... Или ты считаешь, что ты такой крутой воин, который может мне что-то противопоставить? Клоун. ИМХО :p |
Цитата:
![]() |
:D Выход найдет,уходите все в егеря .... цены на ресы поляны возрастут за несколько дней,и тогда тем хто останет. оч. сильно повезет. Люди делаем економическую блокаду!!!!!! Все ресы бросайте в банк,и ждем лут. времен :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахринеть..
Вот если посчитать чисто так. Согласен со всеми предыдущими: большее количество раз выпадает 5 мухожоров 2 подсолнуха Максимум 6 мн мона получить за 2 подсолнуха (Раньше мон было по 5 продать). Учитывая износ... ну примерно допустим 1-2 мн износа за бой. Т.е получается жнец гербологист получает 4-5 мн за бой???? А опытный травник 7-8??? Это вааще ни в какие ворота не лезет!!!!:mad: :mad: :mad: |
:( Горькая правда :D
|
Цитата:
Мне вот только одно интересует. Все говорят что магам труднее прокачиваться. Так почему и у магов и у воинов соответсвие уровней на одинаковых уровнях наступает? P.S. сразу отвечаю идти магом меня никто не заставлял. |
Максимум сколько я выбивал чистой прибили за 1 бой ( 9 мин ) 108 мн если сдать ресы али, но, частенько прибиль выльируеться от 12 до 36 мн за бой. Это на ранге Опытный Травник ( 5000 проф опыта ) с Поясом хранителя поляны +4 добыча ( стоимость 5000 мн) и с бонусом +1 добыча за соответствие уровня.
Как мне кажеться поляны выгоднее шахты но уступает лесу. |
Насколько я понял, жнец - самая халявная профа, был бы нормальный шмот. С провидом +4 еще ни разу не проиграл. За 12 часов 400 проф. опыта :p
А скока там по ресам выходит. Ну, сейчас 4-6 Мух, 2-3 семечек (подсолнухи), 1-2 Капусты. Смотрите сами. |
Цитата:
|
Админы, нам всем оч. интересно узнать ваше мнение.
Если не сложно, мы просим ВСЕ ( Жнецы) стоя на коленках и со слезами на глазах ...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А если заточиш,не боишся сламать?:D |
зафлудили то млин...ужОс...
|
Цитата:
|
Вот мое мнение, тут несколько вариантов, хотите больше добычу? тогда нужно что бы вещи быстрее ломались, меньше добычи, медленее ломались, а что косается експы, то профа нужна что-бы зарабатывать, а не зарабатывать и прокачиватся одноовременно, вот это моя точка зрения....
|
Цитата:
Ты прав,я тоже сижу и на моём геперболе снимаю по 1к мн в день,а егеря говорят я 1 час ходил по лесу и набрал 500 мн а я без перерыва играл 8-9 часов де то так,хорошая тема есть над чем подумать так что +1! |
По прежнему никаких коментов от посланников.
Почему? Етих комментов жду уже месяц :confused: |
Я в последнее время играю своей инкорной и пошел на жнеца...
УЖОС!:eek: Я даже разочаровался в них.... З.Ы. Админы откоментруйтесь=) |
я тут уже в одном топе отписался, основной вывод что нынче не только профа не выгодна но и в реале игра очень доро обходится. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28897&page=5
|
Ресы подешевели, добыча упала, когда идешь в город можно лишиться всего чего насобирал. Получается чтоб купить новый шмот надо не один месяц провести за игрой.Менять профу не хочется, до опытного травника осталось около 200 опыта, да и новый шмот придется покупать, т.к криты в лесу не рулят. В этой ситуации себя чувствуют хорошо те, кто отбирает ресы у слабых, и шмот практически не изнашивается и добыча не плохая. Ни чего ни имею против нападений на меня, но очень хочется ресы, которые донесешь до города, продать по нормальным ценам.И здесь облом((((. Поэтому волей не волей начнешь задумываться о ПСЖ, жалко только время потраченое за игрой.
PS. Надеюсь что все образумится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |