![]() |
Цитата:
Ой...бла-бла-бла... Ну не хочу я писать так...просто для связки слов поставил.... |
Цитата:
Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! Бесимся, и общаемся на любые темы ) не нравиться читать, пойдите почитайте форум ОП ;) |
http://www.haddan.ru/user.php?id=Born+2+kill
Персонаж заблокирован Причина: мульт. :p :p :p http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10194 =) |
Цитата:
Насмешил :) |
Цитата:
даже не собираюсь отрицать, раз уж топик правды, но погоди... он был сдан самостоятельно мною, как и все мульты..... вот и всё... не понимаю что ты этим хотел сказать... а теперь приступим... |
так как добро мне не дали на то, что расписать про ЧР, то это отложим пока что в ящик... пока что будем решать это на уровне ICQ, дабы никого не обидеть....
Кроме ЧР, как известно, я осуждён по 3 статьям... чтож... 1. Мультоводство, ст. 42, НТХ, если мне не изменяет память Я уже писал, что все мульты были добровольно сданы, когда я вступал в ОИ... но тут, чтобы не приписывать мне в блоке просто ЧР, нужно было что-то весомое и что-то важное, поэтому не нашли ничего лучше, как забанить моего товарища, который играет вместе со мной уже уйму времени... ПРошу заметить, что персонаж Kalastiuz примерно раз 10 проходил проверку и ещё ДО меня вступил самостоятельно в ХМ. Да, этот человек не любит форумы, не любит общения по игре, но его, как и Скивикса вроде, просто прикалывает копать и как мне известно, Kalastiuz сдавал налоги в калне ежемесячно и принимал участие в жизни клана.... по крайней мере мне так сокланы сказали... Думаю более чем ясно, что такие ситуации есть примерно у 1/10 части населения Хаддана, так давайте их тоже всех переблочим? 2. Слив с мультов... вроде ст 36 НТХ. как я понял - "слив" с того же Kalastiuz'а, при том передачи ВКП и при том они были только в TFA... собственно давал некоторые ресы, за то что юзал мой прибор х2 и ожерелку бодрости, кстати на нём так и остались эти вещи... На вопрос к Админам - можете ли вы показать логи сливов, тема была переведена и ответа не было полученно, по крайней мере ниодного факта я не услышал.... 3. "Вход чужим персонажем или взлом персонажа" (с) Дюк. Тут как я понял мне прикатали статью и даже дали выбор - какая больше нравится... Хотя ниодного ни другого не было, это подтвердила даже Каттея, которую, кстати, благополучно выпустили на следующий день из Изгоя... Что самое интересно, что ей дали всего неделю изгоя, хотя минимальный срок намного больше, это всего лишь ещё раз подчёркивает то, что наказание было взято с воздуха.... Ну личные комментарии я дал, за неделю до наказания я полностью проходил проверку персонажа своего, поэтому я не понимаю откуда такие наказания и почему такой беспредел..... |
Хедин не может смериться, что его не стали удерживать в клане:-)))
![]() |
новости освещают факты, если факты неверные, не проблема СМИ, они лишь введут в курс, что это была ошибка, свои догадки насчёт правды и неправды оставьте при себе...
ХМ не мните себя пупами земли, ибо Хэд осветляет новости по фактам, говорю не для политики, а со стороны психологии... ЗЫ: сейчас в ОП существует отдел по созданию новостей, потому это не прорегатива одного человека... |
Цитата:
|
какие вы факты осветили, кроме факта блока???
да никаких. |
Цитата:
Факт блока=непроверенная информация?:) ЖЖошь:D :D :D З.ы. Выражаю всем благодарность за раскрутку нашего сайта:p Продолжаем пиарить в том же духе:rolleyes: |
да тут даже не претензии к ОП, а просто замечание... если вы пишете о человеке, то нельзя так бессмысленно, не задумываясь писать... если уж такая информация есть, то проведите интеревью, узнайте ещё у кого-нить... ведь красивее будет...
или главное скорость написания? |
Цитата:
блок был? был... осуждение раньше было? было... интересно чего такого недостоверного мы написали? :D да смех сквозь слёзы, Тин пиар и действительно хороший получился) |
Цитата:
Тин, не неси чушь... я уже написал выше, что кроме как факт блока вы написали клевету... |
мда... в бестолку... стараюсь обьяснить как лучше, а вы стараетесь показать своё "остроумие"... даже противно
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмир) мы написали факт блока) аналитика будет позже... ммм вспомни например чёрное 11 сентебря, сначала расказали о катастрофе, потом уже обвиняли и выясняли...(это один из примеров) к чему тогда замечания? к факту блока? который удивил не только нас? |
Цитата:
я уже написала Тинголу,что недостоверного вы написали-вы написали полную чушь! |
Цитата:
Объясняем дубль 2=открываем инфы персонажей. Читаем инфу.Все.остальное не к нам. 2 Битвин *Мы вынуждены сообщить вам пренеприятнейшее известие … Сегодня, как говорится в небезызвестном анекдоте, нас постигла невосполнимая утрата.*был заблочен один из старейших игроков нашего клуба * А я думал тебе польстит:p |
Цитата:
Вотер, ну просто не приятн, когда пишут с утверждением, что мультовод и т.д., даже не разбираясь... хочешь интервью? гоу: 367-095-461 |
Цитата:
Цитата:
прочитайте ещё разок девушка) написано по факту блока как одного, так и другого, да ещё и с сомнением нашего аналитика... |
Цитата:
Лесть не польщает, ибо это для окраски написано ))))) |
Цитата:
Битвин покажи ,где хоть один раз было написано,что ты мультовод?:) Был освещен сам факт. З.ы.я еще понимаю,если б ты обиделся за написание *сегодня был заблочен известный мультовод Битвин* А обижаться на факты..Фи! |
Цитата:
Эмир лан, я на работе) нету времени прирекатся, в "ранг" мультовода его определили не мы ;) потому ещё раз говорю мы ввели в курс дел Хаддановцев на данный момент |
Цитата:
итс тру |
Отвечаю не для дискуссий. А просто показать, что на все статьи у администрации есть веские основания.
Цитата:
Может, когда-то каластиуз и был отдельным человеком, но уже давно это не так. Битвин вообще "наследует" персонажей своих друзей. Например, каластиуз за последние 2 месяца заходил ТОЛЬКО с компа битвина. Включая позднюю ночь. С каких либо других компов он не заходил ни разу. А если они разные люди, то может, у них просто любовь, раз они даже ночью вместе? Цитата:
Цитата:
Слив с Ромула. До и после слива не заходит. Для слива заходил с компа битвина. Сливали в 22:45. Тоже любовь? Цитата:
Цитата:
И тут вообще история любви. Солидная девушка Каттея зашла с компа битвина в 3:03. Но уже в 8:50 была дома. Неужели и здесь любовь? Какая богатая личная жизнь! |
В точку, богатая личная жизнь, неужели так завидно? Каластиуз не за ходит ТОЛЬКО с моего компьютера... в таком случае я тебе уже желал - желаю также жить как он, может тогда поймёшь...
Ромул вернул мне МОИ вещи перед уездом, это тебе хоть ВИ подтвердить сможет, всё делалось при его усведомление... А что тебе не нравится про Каттею? Она прикована 3-мя цепями? в итоге: никаких ФАКТОВ. Да тут 5/7 Хаддана можно засадить в блок, если это было бы причинами! |
Цитата:
Не все люди все ночи спят с битвиным. А если они всегда с битвиным, значит, это битвин. В общем, оправдываться можно сколько угодно. Но ситуация гораздо больше похожа на мультоводство (или игру чужими персонажами), чем на маловероятную ситуацию, что все друзья битвина приходят поиграть в хаддан обязательно к нему и желательно ночью. С других мест они в хаддан не играют. Найденных фактов хватает, чтобы признать факт мультоводства\игры чужими персонажами. Тем более, для битвина это свойственно, у него с самого начала "папа" в хаддан играл (between - папа, Born 2 kill - сын. На самом деле всегда был один и тот же человек.) |
2 Ибо.
ты сам стёр свой пост??? чё-то он как-то резко пропал... вроде в беседке всё пишется и обсуждается |
Цитата:
|
Как проходились проверки? Я вообще не понимаю... это не факты даже, это просто выдача желаемого за действительное...
Да, БЫЛИ МУЛЬТЫ, и были СДАНЫ и ЗАБЛОЧЕНЫ! Да меня 1000 раз проверяли и вот только в 1001 раз оказалось, что то что воспринимается у других тривиальной ситуацией - у меня трагедия! |
Цитата:
Факты-факты. Несколько месяцев назад сделали возможным следить, кто с какого компьютера заходит. Если разные персы заходят с одного компа, нам это становится известным. А проверки проходились, потому что инки ещё не научились этим пользоваться (для них этот просмотр был введен позднее). Так что факты - такие жесткие факты, что можешь даже не пытаться отрицать, что входы были с твоего компьютера. |
Цитата:
Теперь вопрос: как возможно заходить с одного компа если сразу идёт вымещение? |
Цитата:
да кто отрицает!?!?!??! я же написал - играет с моего компа! И с компа Лысого и с компа Anti Killer15! Но нет возможности к их дому ковылять всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты путаешь понятия вообще. Никто не говорит про одновременный вход. Вход разными персонажами в разное время с одного компьютера. То есть. если друг был у тебя в гостях и от тебя зашел, то мы это узнаем :) Другое дело, что мы, конечно, не сразу признаем это мультоводством, потому что это нормальная ситуация. Но если оказывается, что друг заходит только от тебя и ниоткуда более, то извини. Тут уже придется назвать тебя мультоводом. Если вы не муж и жена и живете вместе, конечно. |
жаль что ты не на его месте...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |