![]() |
якой кашмаар :eek:
:p |
Донт моладец))
|
Цитата:
уважаю людей, идущих к намеченной цели... +1 из-за создания топика и удачи в начинаниях... обожаю нововведения, от этого Хаддан тока процветать будет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ...Дон, я много страдал от шакальства)) даже очень)):)
|
Автору топа +2, так держать...
|
Ой, господа, не надо к грамотности придираться, это же не раздел "литературное творчество" :)
А по теме... если это не стеб, а реальное действие... тогда достойно всяческого уважения. |
Деймаз видимо оказался не по силам :)
Ну чтож будет интересно :D |
Цитата:
Ну по силам мы в равны:) А шакальстово, я думаю, со вводом склонов исчерпает себя , и останется лишь малая его(её) часть..... |
Дон ,если честно - убил =))+1 топ прикольный...=)
прям аж удивило ,что за праведное дело решил взяться=)) |
Цитата:
Когда думаешь креститься надо. |
Цитата:
Я в приметы не верю ;) |
Цитата:
Перелистал топ дважды)) Вопрос: а точно кто-то страдает от шакальства? |
Цитата:
Не интересно, будь здоров пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Донтесу Респект, давно пора за шакалов браться;)
|
Дон, привет!!
Я так скажу чтоб не обидет, тех против кого ты пошёл, и чтоб не обидет тебя, что я своими словами, могу тебя оговорить в твоём начинание (Благом сто процентов конечно) Но видимо этой проблемой должны заниматься Админы!! Хотя если с твоей подачи - это и осуществится, то тогда наверное это будет большой плюс как тебе так и игре!! А теперь по поводу "Стёба" или шуток, тех многих, кто в этом топе отшутился, или, не знаю ещё с какими чувствами высказались тут.. Конечно шутить я сам люблю, и всегда готов! И мог бы просто пошутить и сказать " Помоги мне, или дай всем шмот крутой..", конечно смешно было бы, но для меня и для многих не очень!!! Но мне кажтся, для тех кому "шакальство" (а не разбойники - подчеркну, чтоб не было путанницы, что я имею ввиду), не очень важна как проблема, а для многих малых левлов( я тоже к ним отношусь:( ) и проблема в развитии в игре, это конечно мещает и приносит от игры где-то злость и неновисть даже, а не наслаждение!! То я думаю для многих удовольствия мало, а развитие злости и неновисти на тех кто занимается "Шакальством" этого не должно быть!! Что Хаддан это игра олицетворяющая злость и ненависть для роста в игре?? Я так не думаю, надеюсь мои слова не станут обидой и ещё какими словами... Вообщем теме +1!! |
"Хнык", затронуло аж по глотки, "хнык".
Что-то тихо стало... |
Цитата:
ну пока мои действия просты до бональности я буду брать огонь насибя а вы тем временем проскакивайте мимо нас и тошите ресы в город=))))) http://www.haddan.ru/blog.php?id=17072134 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17072558 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17072702 ну вот типо так и буду действовать=))) намне они сосредоточатся и вы свободно перемешаетесь , а если они раслабятся то я осибе опять напомню=))) |
Цитата:
Дон скоро жди меня напомощь. ;) Наверно не против будешь? |
Цитата:
Валерьянки,налейте парню валерьянки.......... |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
![]() ![]() Что-то мне такое не нравится. Дон, тебя не подменили случайно? Мне тебу уже жалко, однако. |
Цитата:
Под защитой Улыбчивой!=) :D |
Виват Донтес! Давно я ждал кого-то, кто займётся этим ), не думал, что это будет Дон, но как приятно ). Моя поддержка у тебя Дон, я думаю, ещё пара-тройка человек аля ты и народ поднимется на бой! Восстанет могучая длань правосудия и да настигнет шакалов своей карою!
Ух как меня калбасит на ночь глядя! |
Цитата:
:confused: И куда мир катится????? |
Думаю от шакальства страдают в первую очередь сами шакалы. Им пьют бодрость, вызывают против них кобов, бьют камикадзе, наконец просто матом кроют так что уши вянут. Они по четыре часа не спя и не обедая караулят жертву всё время нажимая "обновить" а в итоге с большим трудом, покоцав шмот побеждая снимают с неё жалкие крохи, а то и вообще ничего не снимая. Бедняжки... :)
|
Цитата:
Можно включить датчик переходов и не надо ничего обновлять, всё само работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю маленький секрет. Всем разбойникам внимание! Если лениться и просто включить датчик переходов то обновление у вас будет происходить раз в 15 секунд. У входящего в локацию же обновление происходит мгновенно (почти мгновенно учитывая скорость интернета). Он увидит вас и сбежит в астрал. Вы же его даже не заметите, а если и заметите то напасть точно не успеете. Так вы никого не поймаете! Ну вернее никого умного не поймаете. Так что не ленитесь и каждую секунду жмите на "обновить" если хотите нормально зарабатывать конечно. ;) |
Цитата:
|
Dontes,
вопервых хотелось бы сразу сказать что по человеческим правилам поступок ооочень достойный и заслуживает уважения... однако....стоит ли жизнь человека того чтобы его признали героем посмертно ?!....понимаю фраза к игре относится слабо но тем не менее один человек в любом случае не сможет противостоять сложившемуся союзу сверхсильных кланов...да возможно будут другие кому идея придется по душе, но... Думаю проще будет обратиться к администрации чтобы на ГП поставили памятник жертвам шакальства...=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |