![]() |
Цитата:
Всё, кроме СМС. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюки.. предложение очень заманчивая. Но есть не большое но! Вы назначили эту акцию в конце месяца.. тем самым вы даете шанс мало кому поучавствовать в этой акции, так как денег не у кого нет.. ЗП то в начале месяца и многие уже поистратились так что в конце месяца мало у кого есть денушка, а у кого осталась, те ее берегут. Так что будте добры.. продлите акцию)) Я например c удовольствием приму в ней участие и многие тоже. Вам же будет выгоднее)) Чем больше народу заплатит тем больше вам уважаемаемой администрации поступит на дипозитный счет денюшка, а точнее в корман налик)))) ;) P.S. Дебятки.. любимая вы наша администрация...:) у вас столько способов и возможностей зарабатывать денег и делать нашу жизнь легче.. но вы почемуто мало этим пользуетесь.. :( |
По мне так с 20 по 31 июля самое наруль. Т.к. 2 августа еду в отпуск.(ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ) :cool:
|
Цитата:
Поздравляю.. тебе повезло.. значит тебе уже все выдали.. и ЗП и отпусквые.. а я в отпуск не еду целое лето буду на работе карячитца((( да и зарплата только 5августа.. а денег уже нет(( И не только я одна такая..:( |
Желаю всем удачи! :)
|
Цитата:
P.S. Хорошая идея, только я кажись пролетел.... как фанера над Москвой))) |
Дюк, вопрос! Лотерея рун будет проходить по окончанию акции или как? просто вложил реал, элексиры получил, а рун нет (хотя обещали гарантировано) :rolleyes:
|
Цитата:
Элики сразу, руны - по окончанию акции. Гарантированно что-то выиграешь :) |
кто купит билетов пачку...
|
Цитата:
Если купить один билетик за 30$, то и без пачки выиграешь =) |
Цитата:
Поэтому и акция "Летняя жара" - неужели не ясно ? :) |
Цитата:
название не иначе как издевательское так и пишется в кавычках ... третью неделю на озеро не могу съездить холодно и дожди ... что то мне подсказывает название этой акции и слово ПЕРКИ придумал один и тот же человек :cool: по самой акции - гуд, просто и понятно, участвовать буду :rolleyes: прошу прислушаться к тем просит продлить акцию хотя бы до 9 августа :rolleyes: |
2Дюк - мааааленькая прозьба по эликам развития :)
сделали бы хотя бы срок ихней жизни по-больше :)) а то написали, что охлаждённые - а у них срок жизни всёравно неделя :( |
так...пополнил счёт...ни руны,ни элика :)
|
элик лежит у Вас в инвентаре. запись об этом есть в вашем журнале
s\n эликсира 31085592 |
А если вложить 2 раза по 30 змн, то это будет расценено как 2 раза, или 1 персонаж может участвовать только 1 раз ?
|
Цитата:
и будет лежать два элика.. у обоих срок годности неделя :( и самое обидное их передать нельзя :( |
Цитата:
А вот элики вы получаете сразу и за каждый платеж. |
Цитата:
|
Цитата:
как обычно - узнаём правила игры во время самой игры? ;) это уже не лотерея какая-то , а лохотрон ! |
Цитата:
|
Влад, правильно Паша расписал - сейчас все платежи по клану распихает, элики останутся у каждого кланера для прокачки, змн они ему внутриклановой передачей отдадут + руны в конце розыгрыша..
вот, зачем это усложнять?? почему нельзя сделать, как на том мероприятии было - каждый 1 билет учавствует в розыгрыше.. купил 100 билетов - у тебя шансов больше на 100 единиц.. |
Да... они правы... надо лотерею за каждый платеж ;)
|
Цитата:
жаль что срок годности маленький :( |
Упс... Менять правила по ходу лотереи ? :eek: Это прокол... или прикол ?:confused:
|
Интересно, но непонятно
23.07.007 22:39 sheri Услуга — Зачислено 30 АМН. Вы получили в подарок Эликсир Развития x1. Напиток помещен Вам в инвентарь. Здорово. Тока вот с утра его уже нет почему то, хотя использовать его я никак бы не успела.:mad: Передать кому-то тоже - он как подарок. И что это значит? |
спс, появился) тока предупреждать надо, что если берёшь ещё такой же элик, но за свои деньги - этот исчезает и не появляется, пока свой не используешь. А то очень неприятно всё это.
|
а что с рунами??? вот сёня положил 30 амн....элик Х1 двли, а руну нет:mad: ...ведь гнаписано что при таком единовременной вложении полюбому дадут руну!!
|
Горыныч, вот когда лотерея будет, тебе обязательно выпадет руна :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу увеличить продолжительность акции хотя б на 1 неделю!
Я не один с такой просьбой, такчто пожалуйста продлите! З.Ы: что вам стоит......дом построить! :o |
а когда будет проходить лотерея?
|
Элик всучили простой. Ток вот он уже 5-того заканчивается :mad: а мне кочатся нет времени. Хоть срок годности месец поставили бы, а то даже передать нельзя, пропадёт видь :(
|
Цитата:
|
Внимание!
По многочисленным просьбам игроков акция продлена до 10-го августа! Но это будет не просто продление! Всем кто уже участвовал с 20-го по 31-ое июля будут выданы их призы сегодня (1-го августа) вечером! И они вновь могут принять участие и выиграть еще по 1 руне!!! |
Что сказать Маэл порадовал конечно что продлена и что можно будет снова только я не понял тоесть я утром открою перса а руна будет в рюкзаке и еще она будет иметь статус подарка и еще если я за приделами старограда она не потеряется при проигрыше?
|
Цитата:
роясь в рюкзачке ... где моя руна СТА :rolleyes: |
Цитата:
Но! Ни в коем случае руна не будет трофейной! И ни в коем случае не будет подарком! (а как же не алхимики будут ее встраивать?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |