![]() |
Цитата:
|
Цитата:
стоп-стоп-стоп с реалом в игре уменя несвязоно обсолютно нечего , болие того мне Хаддан помог забыть про реал=)))) Я болие чем ктолибо из Хаддана радуюсь и развликаюсь играя в нём , уменя много друзей в игре и я рад что я попал этот унекальный мир где за обиду я могу постоять засибя неприменяя физичискую силу =))) кто может меня обвинить в неуважительном отношению к каму либо в Хаддане ? кого я когда либо оскорбил ? где я вырозил злобу или ненависть? покажите хоть один скин где я в разговоре использовал ,,мат,, или ковото обозвал кокимнебуть нехорошим словом ? и последнее скем я в Хаддане обшаясь забывал ставить знак озночаюший удыбку ,,,,=))),,,,???? найдите ответы на эти вапросы и вам будет понятно какой по хорактеру я человек=)))) |
как все аплодируют одиночке с обручем, валящего кучу игроков.
подождем логов БЕЗ обруча. рано хлопать и делать какие-то выводы |
Цитата:
|
блин-вы вобще все ---антисемиты:D
чесно-ДОСТАЛО-что не тема переход на реал,это же ИГРА-так ЛЮДИ играйте,отдыхайте:D Дон +10000000---за то что ты просто играшь и после таких откровенных постов отвечаешь достойно:D P.S ничего личного:D |
на войне все средства хороши. ты еще скажи "подождем логов без артов...". что касается поста про "27 завалил 14, когда я был(а) не у компа, какой герой, бла-бла-бла" - это война, чего вы еще хотели?! личного предупреждения в приват и соблюдения +/- 3? :)
одному Донтесу с толпой не справиться - факт. вести войну против всего клана можно только тактически и немного читя (конечно, в рамках игры). при этом Донтес явно "улыбается" ХМ, не хамит и не кричит "смотрите, какой я герой!" :) А вот со стороны ХМ посты встречаются разные... перешли на разбор русской грамматики и реал (зачем?)... з.ы. Донтес +1, лично против ХМ ничего не имею %) з.ы.ы. пока писал пост, уже написали 2 практически аналогичных :))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://shturm-haddan.ru/search.php?s...EE%E1%F0%F3%F7 действительно, думал, что обручи как и раньше - редкость =) тогда +1, не понимаю, почему не берут лом против лома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо путать ! Он же не говорил,что он еврей! К ним, совсем другой разговор ;) Для справки: Антисемитизм - форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям (термин "антисемитизм" появился в 1870-80-х гг.). В ходе истории антисемитизм принимал различные формы - от заведомо ложных обвинений и всякого рода дискриминации до массовых депортаций, кровавых погромов и геноцида. Крайнюю форму приобрел в политике германского фашизма,во времена холокоста (БЭС русского языка);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте, дамы и господа, а где вы увидели намек у Ричарда «на реал», антисемитизм и прочее, прочее, прочее?
Цитата:
«одержал победу над Ричард [25]» (с) из первого поста Dontes’а «эти логи я выложил в частрости и для Рачарда» (с) из этого же поста Все ж нужно уважать ник оппонента, разве я не прав? И ещё. К вопросу имел ли право Ричард указывать на грамматику оппонента? Полагаю, что имел полное право, ибо домен здесь ru(http://forum.haddan.ru/ ), а программ, находящих грамматические ошибки, в Интернете довольно много. Убить пару минут на проверку текста - не такая уж серьёзная потеря. О антисемитизме и прочем, прочем, прочем: Imago (здесь: подмена - лат.) Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообpазимое чyчело, не имеющее ничего общего с действительным пpотивником, после чего этот вымышленный пpотивник изничтожается. Hапpимеp, опpовеpгаются мысли, котоpые пpотивникy никогда и не пpиходили в головy и котоpых он, естественно, никогда не высказывал ; емy показывают, что он болван и глyбоко заблyждается, пpиводя в пpимеpы действительно глyпые и ошибочные тезисы, котоpые, однако, не пpинадлежат емy. |
вот заладили с анитисемитизмом--прочитайте еще раз мой пост-ето был ПРИКОЛ --ШУТКА --:D
на счет реала согласен не Ричард начал ,а Дон воспринял не правильно и близко к сердцу его пост,но вот ето мне кажется было лишнее-- --Мда Дантес ты явно смеша реал с игрой очнись тут нет тваей вайны в чечни и мы вней некогда не учавствовали а если ты держишь зло на людей тада тебе не нужно играть эту игру , тут люди развлекаются и снемают напряг а ты тут работаешь и мстишь.... P.S повторюсь-ничего личного,всем приятной ИГРЫ:D |
По сути. :) Ну, очень категорично рассуждаете. По-любому сильному одиночке с деньгами не так уж трудно. Из 80 человек состава всегда можно найти жертву. А реально противостоять могут всего несколько человек, которые много он-лайн не сидят. :) Клан на клан воевать попроще :) Ничего, уж как-нибудь. :) Кто много говорит, советую попробовать самим.
По поводу обручей. Если бы криту в обруче мощи был бы равнозначный противовес... Я имею в виду то, что уворот даже в обруче стойкости становится мясом. :) Дон, признайся, ты бы сливал ПесеГу, а , может, даже и мне :) Ведь без обручей ты ему сливаешь, это факт. Кстати, просьба адиминистрации обратить внимание на этот факт. :) ПыСы. Рич и Андр, все ж вы не правы, так отписавшись здесь. |
2 АДОНАЙ
Борис, а ви таки сионист... бгаг |
Цитата:
просто в израиле постоянные конфликты и такие вещи,как война и т.п.-волей не волей воспринимаешь очень близко :D |
Цитата:
|
2 АДОНАЙ
Борька! Ну ты... бгаг тута такие заходы антисемитизм, сионизм... хы... даж со спраффками... гы... Щас поисковики затрещат от запросафф... хы... Ты чо палишсо? я уже почти 12 лет в Израиле и всегда и везде говорю,что Русский и горжусь этим(хотя родился на Украине-гы) (с) гыг... Хохол, с русским замесом в Израиле... хыы... этаж смерть фсем! Понашему... хм... Танк в фул +4 Выжывании, зарунненом ф Панцырь черепахи, весь в обручах, с чит-артами на ахрененный шок. хыхыхы зыж таки ви сионист... бгаг |
Цитата:
2 Адонай: Давай мужик,держись! Русский Флот не позорь тамза бугром ;) |
Цитата:
ну и дел немало=))) незабывай я ешё на ботах кочаюсь с ЛЛД ваюю и шакалов разной масти лавлю, в промежутках заказы кую и на бозаре таргую =))) так что без дела несижу и буквами просто так нераскитываю=))):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |