![]() |
Топоры - клановые. При чём тут профа - не понимаю. Админы сказали не будет упрочнения.
|
Хотя я не Шахтер, но все равно ЗА! :)
|
Цитата:
|
Цена любой вещи за реал расчитываеться след образом Ах0.75/100=В
где А-гос цена вещи(реса) В- цена вещи(реса) в амн :rolleyes: |
Цитата:
|
посмотри на свою репу лучше;)
|
Фанат прав.
так. инкар у меня егерь, сам я мастер шахтёр. В лесу хоть заработок больше, но и износ сжырает практически всю прибыль. кирка прочная = халява, ибо прибыль у шахтёров евеличится в 3(ну почти) раза. у егерей же улетает весь шмот(зрилки это проста ужАС...) и прибыль возрасла максимум в полтора раза. Собственно сам я не против упрочнения кирок, а просто поясняю, почему мне кажется, админы против:) |
Цитата:
Повторюсь до введения упрочнения почему егеря не говорили об уменьшении прочности кирок тогда??? это два;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы проще было осмыслить размер халявы: допустим на крепкой мастером я выкапываю 1к мн(конечно больше, но пусть будет так) до того как я её убью в ноль, ремонт стоит 150 мн где то. После упрочянения: выкапываю 3к и трачу на ремнот 300 мн. халява:)
|
Цитата:
сделаем так раз уж мы начали считать... 1000 /150=6.66 -коэфициэнт халявы без упрочнения.. 3000/300=10 -коэффициэнт халявы с упрочнением.. ВЫВОД халява выросла в 1.5 раза Для тех кто не понял почему 10/6.66=1.515 НУ И ГДЕ ТУТ БЕШЕННОЕ БАБЛО???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ Люди после упрочнения вещи ремонтируются в 3-и раза дороже тоесть не 150, а 450
|
Цитата:
|
noob smoke - правильный у тебя ник, особенно то что касается первого слова...;)
Против ;) |
Цитата:
допустим я выкапываю 1000 мн киркой трачу на ремонт 150 мн 1000/150=6.66 допустим я упрочнил кирку и стал выкапывать 3000 мн но и стал тратить на ремонт 300 мн 3000/300=10 10/6.66=1.5 чистая прибыль вырастет всего в 1.5 раза!!! надеюсь все понятно???? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки ты прально ник себе подобрал) |
Цитата:
5457543раз спрашиваю Почему они (егеря) не говорили до ввода упрочнения о снижении крепкости кирок тогда???? А как речь зашла об увеличении прочности то встали в позу??? |
Цитата:
2700-1000=1700 мн тоесть очем я и говорю что примерно в 1.5 раза прибыль вырастет... Ник мне родители дали...зато считать хоть умею в отличии от некоторых;) |
виии:D повеселили перед сном)))
ладно вам спорить то))) ночь на дворе... "утро вечера мудренее";) |
Прочитал...автору темы естессно - поддержка, надо упрочненные...по многим ответам....возник другой вопрос у мну - че ж так мало танков в игре? Бронированных...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Автору +1, нада упрочнять кирки полюбому )))
Цитата:
|
вообщето тут идет речь об УПРОЧНЕНИИ, а не о халяве... вот смотрим жнецы, они могут упрочнить пояс, егери, они могут упрочнить оружия... тут вопрос не в том как летит шмот, а втом сколько боев за 10 мин не отходя от компа егерь ссыграет, и какой куш он сорвет, но за этот куш надо чем-то оплачивать... кто вам мешает бится в простих комплектах или в х1???
|
упрочение нужно
Упрочение кирок нужно, вопросов нет.
Другой вопрос - прислушаются ли админы? Их нежелание упрочения кирок вряд ли зависит от добычи шахтеров - для этого у них есть другие методы :mad: ... При введении окрестностей говорилось, что новая глубокая шахта не будет отличаться от старой, но... Макс.добыча РМ у мастеров упала с 3 до 2, расход бодрости на копку увеличился до 7%... А вот не дать шахтерам месяцами сидеть в шахте, выгнать их в окрестности для "оживления игры" - здесь как раз кирки без упрочения очень подходящий метод :) не будет же шахтер сидеть в шахте с запасной киркой мастера... |
Цитата:
|
проголосовал за, хотя по большому счёту, мне всё равно :)
|
2 noob smoke
Красавец, правильно мыслишь, правильно говоришь. Респект. Я с тобой согласен на все 100% Цитата:
|
Цитата:
Ти ток не обижайся, перестань писать уже замучал, ты в ПСЖ без права выхода!!! выйдешь тебя будут ждать, по спискам чс ты почти лидер, так что ПСЖ мудро) По теме: Идея хорошая выбор должен быть кирка крепкая грохается за день, полтора. Если нет 3-5 кирок в рюкзаке бегать замучаешься. Но сомневаюсь что упрочнение введут, так как администрация оживляет игровой процесс и за это им +, а если кирки упрочнят то куча народу вообще из шахты не будет выходить месяцами, шакалм кушать не чего будет да качаться не будут а будут копать на шмот, а со временем это убъет интерес к игре, а форум заполниться нытьем "сижу копаю на шмот, вышел качнулся и копай на ремонт" так что не ХНБ но смысла в нововведениях не будет. |
Так я о том и говорю что я сижу с 3 кирками в шахте (2 крепких и кирка мастера) и точно так же из шахты не вылезаю на шмот копаю..я мыслю так крепкая кирка стоит копейки....3 шт =1000мн может чуть поменьше... просто зачем мне с собой таскать 3 кирки если можно сделать 1 упрочненную и не париться?
Какая для админов разница если я с 3 кирками и так сижу в шахте без вылазно? Да и играю я так же как 99% хаддановцев месяц копки - неделя кача...вот и вся игра Шакалы и так хлеб с маслом кушают ничего похудеют чуток:rolleyes: Кстати верхушка ЛЛД в шахту залезла:rolleyes: к чему бы это??? |
Я за, а то каждую неделю уже надоело кирку чинить.
|
упрочнять надо!
а кому ненадо пусть не упрочняет:) |
Афтору +
|
Вобщем-то, насколько я понимаю, зрительный прибор упрочить можно, пояс жнеческий тоже. Почему с кирками должно быть по другому?
Мне как алхимику, в вобщем-то все равно, но принцип равноправия соблюдаться должен. |
Цитата:
|
Сказано 10 раз,упроченения кирок не будет,ибо чит.
разве что сделать его платным,25% от стоимости кирки |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |