Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

ИНОКЕНТИЙ 20.08.2007 20:02

удачи и процветания вашей фирме

Sergiollo 20.08.2007 21:10

Предложение ИНОКЕНТИЯ. Часть вторая

1) Суть предложения:
Предлагается ввести новую боевую опцию "двустволка"
2) Назначение и место применения:
Необходима для возможности вырубить самого высокоуровневого персонажа в хаотическом либо командном бою. Применяется только в командных и хаотических боях.
3) Обоснование необходимости создания:
Всем известно, что хаотический бой - это возможность получения довольно неплохого продвижения в опыте. Вопрос в том, что хай-лвл в данном случае гонятся за количеством трупов, дабы получить как можно больше опыта. Почему бы не дать возможность нубам хоть как-то противостоять им? С другой стороны, командный бой - зачастую некий турнирный бой - приход "сильного" игрока к одной из сторон может резко изменить ход боя. Тут тоже должна быть возможность выровнять баланс сил.
4) Устройство и способ применения:
Пусть название "двустволка" не введёт Вас в заблуждение. Это ни в коем случае не огнестрельное оружие!!! "Двустволка" - состоит из двух стволов молодых деревьев (раз игра русская, предположительно берёзок), скреплённых на одном из концов. Варианты крепления - болты М14, либо просто верёвочкой связать. Для реализации назначения и достижения нужного эффекта необходимо потратить ход минимум 3-х играков. Один из них удерживает "двустволку" в месте крепления стволов между собой на высоте шеи будущей жертвы. Двое других растягивают стволы за противоположные края и отпускают в конце хода на шею избранной коллективно жертвы - тут никакой хай не устоит! Для пущей надёжности растягивать могут не двое, а 4-ро или 6-ро играков. Тогда, если кто-то погибнет за данный ход, увеличивается вероятность срабатывания устройства. Прошу заметить, что применение против уворотов даёт меньше шансов на успех, чем в других случаях.
5) Наносимый урон:
Создание 1-го трупа в случае успешного применения. Тяжёлая травма: Безголовость (6 часов)
6) Побочный эффект:
Урон учасникам, которые растягивают стволы -50, причина: рикошет.
7) Вид: Приспособление одноразового применения.
8) Цена: 3000 мн.
9) Ограничения: запрещена покупка и применение персонажами выше 5-го лвл (запрет на покупку распространяется на всех, кроме владельцев магазинов для перепродажи).
10) Изготовление: Производится Егерями прямо в лесу, НЕ ТРОФЕЙНОЕ!!!
11) Необходимые ресурсы: Берёза - 2 ствола, болт М14 - 2 шт, гайка М14 - 4 штуки.
12) Время изготовления 30 минут.

С Уважением,
HoppeR & Sergiollo, Ltd

FaNaT82 20.08.2007 21:18

Бредовое предложение - Раз в месяц проводить акцию под эгидой "Долой ХНБ!!!" Цель акции - доставить неприятности Сайласу всеми возможными и невозможными способами.
Дальше дорабатывайте:D

УШАК 20.08.2007 21:22

я все понимаю,но где нубам деньги взять и на хайбойку и на двустволку

Sergiollo 20.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от УШАК
я все понимаю,но где нубам деньги взять и на хайбойку и на двустволку

Вливать реал

Sergiollo 20.08.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Бредовое предложение - Раз в месяц проводить акцию под эгидой "Долой ХНБ!!!" Цель акции - доставить неприятности Сайласу всеми возможными и невозможными способами.

Заказ на долгосрочную перспективу. Займёмся.

HoppeR 20.08.2007 21:33

Уважаемый Ушак, вы пропустили видимо часть описания «му-Хай-бойка»©, там было сказано, что его можно получить пройдя квест, либо купив за змн. С чего вы взяли, что все "нубы" в реале бедные люди? Меня когда сильно выводили из себя, я шел и ложил реал себе на счет! И я уверен, что многие люди, ради такого разнообразия (и главное - сладкой-пресладкой мести), кинут пару, тройку амн на свой счет в Хаддане!!!

FaNaT82 20.08.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Заказ на долгосрочную перспективу. Займёмся.

:mad:

Sergiollo 20.08.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
:mad:

Уважаемый FaNaT82, Вы меня видимо неправильно поняли!!! Я не сказал, что мы отложим разработку в долгий ящик, просто направление перспективное и требует огромных бредозатрат, а он (бред), как бодрость, восстанавливается долго... Нужен Эль, а нам ещё никто не заплатил за услуги((( Поэтому будем ждать естественного бредовосстановления)

Sergiollo 20.08.2007 21:46

Уважаемый коллега, найдите меня в игре - заказ FaNaT82 требует приватного обсуждения. Впрочем, я в асе)

FaNaT82 20.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый FaNaT82, Вы меня видимо неправильно поняли!!! Я не сказал, что мы отложим разработку в долгий ящик, просто направление перспективное и требует огромных бредозатрат, а он (бред), как бодрость, восстанавливыается долго... Нужен Эль, а нам ещё никто не заплатит за услуги((( Поэтому будем ждать естественного бредовосстановления)

Эль - йад? Этого дерьма у меня в аптечке навалом:)

n0thing 20.08.2007 21:51

мм..кастрацию мозга сделайте.
если есть что кастрировать.
а то у девушки совсем мыслительный процесс запущен

Sergiollo 20.08.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Эль - йад? Этого дерьма у меня в аптечке навалом:)

Шлите апельсины бочками...

Sergiollo 20.08.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от n0thing
мм..кастрацию мозга сделайте.
если есть что кастрировать.
а то у девушки совсем мыслительный процесс запущен

Если Вы не против, Уважаемый n0thing, мы, дабы не путались уже имеющаяся разработка предложения заклинания "Кастрация" и Ваше предложение, попробуем сделать Ваш заказ с названием "Мозг Рака", но, конечно, только после Вашего однозначного согласия.

HoppeR 21.08.2007 12:36

Стоит на пару часов отлучится, как маленькое предприятие выростает в достаточно плотно придавленную заказами фирму...
2 FaNaT82 - Ваше предложение настолько заинтересовало (лично меня), что я с удовольствием потрачу дополнительые единицы бредОмыслей на обдумывание и описание Вашей идеи.
2 Коллега, к сожалению, Вашего айсикью у меня нет, постараюсь обнаружить Вас в Хаддане.
2 Все пользователи нашей услуги -
цель данного предприятия, заключается в том, что Вы хотите предложить что-либо Администрации игры, но не знаете (вам лениво или страшно и тд.) как это сделать! А мы, в свою очередь, с радостью напишем, дополним и оформим Ваше предложение. НО, результат НАШЕГО СОВМЕСТНГО труда (если обе стороны удовлетворены полученым результатом) то ЗАКАЗЧИК, должен вывесить данное предложение, в соответствующем расделе. (к сожалению, не успел обсудить данный вопрос с коллегой, по сему он может наложить свое весомое вето)

Sergiollo 21.08.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Стоит на пару часов отлучится, как маленькое предприятие выростает в достаточно плотно придавленную заказами фирму...
2 FaNaT82 - Ваше предложение настолько заинтересовало (лично меня), что я с удовольствием потрачу дополнительые единицы бредОмыслей на обдумывание и описание Вашей идеи.
2 Коллега, к сожалению, Вашего айсикью у меня нет, постараюсь обнаружить Вас в Хаддане.
2 Все пользователи нашей услуги -
цель данного предприятия, заключается в том, что Вы хотите предложить что-либо Администрации игры, но не знаете (вам лениво или страшно и тд.) как это сделать! А мы, в свою очередь, с радостью напишем, дополним и оформим Ваше предложение. НО, результат НАШЕГО СОВМЕСТНГО труда (если обе стороны удовлетворены полученым результатом) то ЗАКАЗЧИК, должен вывесить данное предложение, в соответствующем расделе. (к сожалению, не успел обсудить данный вопрос с коллегой, по сему он может наложить свое весомое вето)

Согласен полностью.

Sergiollo 21.08.2007 13:02

Срочно требуется!!!

Нашему предприятию срочно требуются продукты бредфармацевтики, а именно:
Йад - 7 вагонов (частично поможет FaNaT82),
Затупин - 40 табл.,
Кумар порошковый - 14 уп.,
Гонибес или Бесагон - 13,5 табл.,
Тормозин в каплях без сахара - 1 бут.,
Корень Пастернака кубический - 0,5 кг.,
Бредоносные жилки - 4098 шт.,
Елементарные частицы мозга - 2 шт.,
Зубная паста ГОИ - 3 уп.,
Пустоголовник мохнатый - 4 стручка.,
Сон Идиота - 17 метров.

По вопросам снабжения обращаться к HoppeR и Sergiollo.

Princ Avbera 21.08.2007 13:38

Йопт, ребят рЭкет пришел, скинулись по 3 процента доходов модерам, за незакрывание темы :D
P.S.для тех кто в танке это шутка

Sergiollo 21.08.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от FaNaT82

Уважаемый FaNaT82, спешу сообщить Вам, что разработка Вашего предложения находится в пиковой стадии и ни в коем случае не отложена. По причине того, что данное предложение на данном этапе является топовым в нашей практике, и, так сказать, должно очень серьёзно повлиять на репутацию фирмы, мы решили не спешить и, опять-таки, не жертвовать качеством. Думаем, нам удастся достойно выполнить Ваш заказ.

ЗЫ: Халява.Будет.

Sergiollo 21.08.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
Йопт, ребят рЭкет пришел, скинулись по 3 процента доходов модерам, за незакрывание темы :D

На данном этапе - не вопрос! Наше предприятие не получило ни одного мн, а затраты на разработки и материалы очень большие, так что, если посчитать 3% от наших минусовых доходов, получится - 15764 амн (минус Пятнадцать тысяч Семьсот Шестьдесят Четыре амн). Прошу произвести выплату данной суммы не позднее 25 числа текущего месяца для точности в отчётности.

ЗЫ: Для тех кто из танка вылез - это не шутка!!!)))

HoppeR 21.08.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera

А важаемые модераторы данного расдела форума, мы искренне ценим Ваше лояльное отношение к нашему предприятию, и готовы всячески способствовать вашему визическому процветанию и моральному росту!!! На данный момент, мы просто не можем поделится доходами от нашего предприятия (все идет в оборот и наращивание производственных мощностей, вы видели объявление о тендере на закупку столь необходимых для на нашего HI-TECH производства? Вы знаете на сколько дефицитны на данный момент Бредоносные жилки? А как измельчали идиоты, что бы собрать 17 метров их сна потребуются огромные вложения...) За сим предлагаю вашему ведомству сотрудничество, оно может быть оформленно как льготное предоставление основной услуги нашей компании (как пострадавшим в боях с матерыми Бредоносцами, капинанами отрядов флудерастов (не путать с безобидными и милыми флибустьерами) и конечно же семейством дятловых отрядом тупорылых). Либо мы можем предложить Вам отдельный вид услуг - обгрунтованные обоснования любому из перечисленных выше видов паразитов, что таким не место в данном топе/расделе/форуме/планете/звездной системе...
С нетерпением ждем ваших комментариев по данному вопросу.
С уважением
Sergillio & HoppeR Co.

сын анархии 21.08.2007 15:06

очередной клиент...

Серёга!!!!
не знаю как написать)))
хочу создать новое оружие....
называется: бас. В руках человека которому медведь на ухо наступил он может быть опасен))))

HoppeR 21.08.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от сын анархии
Серёга!!!!
не знаю как написать)))
называется: бас. В руках человека которому медведь на ухо наступил он может быть опасен))))

Уважаемый сын анархии, в вашем запросе мне непонятен один момент - вы писали, что в руках человека с полным отсутствием слуха, данный агрегат будет опасен. Мне не понятно, вы хотите ввести дополниельное умение? От которого будет зависеть убойная мощь этого предмета, или же вы хотите, провести тест, и опытным путем обнаружить людей с отсутствующим слухом? Второй вариант, менее удобен, потому, что каждый день происходит появление в Хаддане новых людей, и придется создавать специальный комитет певцов подвергшихся действию заклинания "Кастрация", что бы определять наличие/отсутствие слуха. Если вы готовы взять на себя организацию данного комитета и мотивацию добровольцев, то мы готовы приступить к разработке данного проекта.
С уважением,
Sergellio & HoppeR Co.

Princ Avbera 21.08.2007 16:01

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Sergiollo.
Хоперу уже+1 апнул :D

Sergiollo 21.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от сын анархии
Серёга!!!!
не знаю как написать)))

Уважаемый сын анархии, для качественного выполнения Вашего заказа необходимо некое уточнение. Какой именно медведь наступил на ухо тому человеку, которому Вы доверите держать в руках это новое оружие? Это Бабруйский Медвед Маг Древности или всемилюбимый литератор Russian Bear?

Архиангел 21.08.2007 16:38

Здарова, создай пожал. новый вид комплекта для моей девушки . Он должен быть красивым, изящным, отличат. от других конкретными характеристиками. Кстать девушка маг поддержки :) 10лвл имя Кристина, черная и белая школы магии

сын анархии 21.08.2007 17:02

Это полярный медведь... Гитара чтоб непременно Samic была.... и от её шума олжно быть землетрсения.. таковы пожилания)))

Sergiollo 21.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от сын анархии
Это полярный медведь... Гитара чтоб непременно Samic была.... и от её шума олжно быть землетрсения.. таковы пожилания)))

Уважаемый сын анархии, с глубочайшим сожалением вынужден отклонить Ваш запрос. Оружие массового поражения не предусмотрено игровым процессом Хаддана. Можем в качестве альтернативы предложить вариант использования баса типа Сид Вишес vs Голова журналиста.

Архиангел 21.08.2007 17:22

Мой заказ примите? :confused:

сын анархии 21.08.2007 17:27

Серёга.... Чо в хад не выходиш?... ну если не землятресение ... то пусть будет просто какойнибуть обвал стены на 2-3 человек)))

Street Racer 21.08.2007 17:36

Уважаемый Констя и Серёга, прошу принять заказ на оформление такой идее: Введение у Учителя Войнов новой опцыии: "Вставление/замена мозга". Применение возможно на любом персонаже, независимо от класа, будет ли это нуп, лол или хай. Прошу оформить заказ побыстрее.
ПС: Мне оченя надо, страдаю сильна:( :D :D

Sergiollo 21.08.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Мой заказ примите? :confused:

Уважаемый Архиангел, мы рады приветствовать Вас в качестве клиента компании! Ваш заказ мы примем, конечно, но с некоторыми уточнениями:
1) Мы не создаем предложений, касающихся только одного персонажа, мы разрабатываем предложения для всего Хаддана. В связи с этим, если вы не против, мы готовы разработать комплект одежды для девушек-магов, которые могут быть усилены рунным словом, соответствующим имени владельца персонажа.
2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для Тьмы.

Sergiollo 21.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Уважаемый Констя и Серёга, прошу принять заказ на оформление такой идее: Введение у Учителя Войнов новой опцыии: "Вставление/замена мозга". Применение возможно на любом персонаже, независимо от класа, будет ли это нуп, лол или хай. Прошу оформить заказ побыстрее.
ПС: Мне оченя надо, страдаю сильна:( :D :D

Уважаемый Street Racer, Ваш заказ принят к исполнению. Большое спасибо за понимание ситуации и наших целей! Отдельное спасибо за хорошо оформленную заявку.

Sergiollo 21.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от сын анархии
Серёга.... Чо в хад не выходиш?... ну если не землятресение ... то пусть будет просто какойнибуть обвал стены на 2-3 человек)))

Уважаемый сын анархии, веду топ при помощи мобильного телефона, а Хаддан, как известно, не поддерживает работу с мобтелами. Я препологаю, что просто никто не создал настоящую бредовую заявку на эту тему. Поэтому войти в Хаддан не могу, а хотелось бы.. Должен Вам сказать, что наш глубокий бредитиотизм не позволяет нам рушить стены в Хаддане, "а то не ап что убиваццо будит"....

Архиангел 21.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый Архиангел, мы рады приветствовать Вас в качестве клиента компании! Ваш заказ мы примем, конечно, но с некоторыми уточнениями:
1) Мы не создаем предложений, касающихся только одного персонажа, мы разрабатываем предложения для всего Хаддана. В связи с этим, если вы не против, мы готовы разработать комплект одежды для девушек-магов, которые могут быть усилены рунным словом, соответствующим имени владельца персонажа.
2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для тьмы.

Согласен

Sergiollo 21.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Согласен

Заказ принят. Предложение в разработке.

FaNaT82 21.08.2007 19:10

Премногоуважаемый Сергиолло! Существует ли возможность вступить в ваше предприятие на правах младшего партнёра?

Сладкий_сахар 21.08.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для тьмы.

Я вообще-то темный маг, можно вместо Криська, хотя бы Кристинка, а? :D

Sergiollo 21.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
Я вообще-то темный маг, можно вместо Криська, хотя бы Кристинка, а? :D

Уважаемая Кристина, конечно можно, этот же предложение Уважаемого Архиангела, все пожелания будут учтены. Так же, предлагаем варианты: Кристи, Крискоула, Крис-Тина.

Sergiollo 21.08.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Премногоуважаемый Сергиолло! Существует ли возможность вступить в ваше предприятие на правах младшего партнёра?

Уважаемый FaNaT82, конечно же, при принятии столь важного решения, мне необходимо посоветоваться с партнёром. Принципиально, лично я не против, особенно, учитывая ажиотажный поток заказов. Единственное, я буду настаивать на рассмотрении данного вопроса уже после выполнения Вашего заказа. Профессиональная этика не даёт нам право принимать новых партнёров при незавершённых отношениях Заказчик-Исполнитель.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.