![]() |
Цитата:
|
Вопщем 1 сентебря на ВДНХ в 3 часа или в пол четвертого )
|
Мы с вершом и народом собераемся в 15.30 на Пушкинской в центре зала.КТо хочет приезжайьте или звоните потом выстретим 89164151-7975
|
Не фига не понял из того, что вы тут понаписали, но на ВДНХ=ВВЦ буду точно, ибо(Не тот Ибо:D а ибо который потому что) не нажрался.
|
Блин, вы решитесь уже, куда подъезжать, млин!
|
Действительно, народ, давайте более организованно!
Скажите точно: где встречаемся. Без домыслов, без предположений, а четко и утвердительно. Точка и время. |
Я могу точно сказать, что на ВДНХ я буду.
"Мы с вершом и народом собераемся в 15.30 на Пушкинской в центре зала.КТо хочет приезжайьте или звоните потом выстретим 89164151-7975"-Тут думаю(но только думаю, точно не знаю) тоже самое, просто в метро объединятся. Остальные-хз... |
солд давай на пушку и остальной ртаод потягивайтесь туда .звоните встретим
|
Метро ВДНХ, выход к Аллее Космонавтов...стойте перед выходом из метро.
|
на улице холодно очень) а так хотелось бы подъехать))))
|
мда....тут каждый тянет одеяло на себя.ИМХО сегодня проще дома остаться
|
ХЕЛЛ01,+1
|
Не куда бы се равно не поехала, но организованность на высоте... )))
|
Мдя... как в басне "Лебедь, рак и щука".Кто куда.....
|
эх...и я там был...и что то пил........но по бороде не текло...все таки в рот попало)):D
эх.....норм посидели))) давно некоторых невидел));) |
Все как всегда приехали на ВВЦ....норм посидели :)
|
угу посидели неплохо так))) только замерзла очень)))) russian bear ты классный собеседник))))) очень рада знакомству)
|
я был сегодня на ввц,хоть и приехал на один день,как и обещал из Краснодарского края и на ввц я встретил только одного человека,который мне сказал передай там привет от меня на форуме,я говорю,а кто ты,а он говорит да меня должны знать некоторые,а я ну кто ты,а он сказал напиши видел Акулу многие поймут,у меня вопрос и что кто то знает,кто такой Акула?
ПС А У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО СЕГОДНЯ НЕ ЖАРКО,Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЭТО МНЕ НЕ КК. ЖАЛЬ ЧТО УЖЕ УЕХАЛ! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
по ходу так и есть)):o |
А где вы были на ВДНХ? Я просто решил поехать на пролетарку, пошёл к метро, обошёл дворики, вроде никого знакомого... У метро решил на всякий позвонить слева танки, хрен там, номер не правильно записал, или на форуме не тот опубликован... Ушёл расстроенный домой и накурился...
|
вам хорошо,а мне дядушка хакк спать не даёт
|
Цитата:
|
Мы пили, пьем и будем пить)) Всем привет от меня и всех кто здесь)
|
Цитата:
Сергей..................................... ты просто гнус как минимумт после этого(( думаю поймешь:mad: |
хех...жаль не поехал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |