![]() |
Цитата:
Дайте ник Димона, я ему плюСеГ поставлю в репу (репутацию :D ) |
Цитата:
Кстати , на правах рекламы Найду ВАШИ косяки за ВАШИ ЖЕ мн |
Хм. Хоть стих и в "тему", но всё ж смешно.
вы уже начали работать на контрибуцию? Дара, прикола ради: скоко стоить будет ТсД с дочеркой окончание боевых действий? :rolleyes: Раз стих посвящён вашему клану, то сумму мож снизите, за творчество, так сказать :D |
вот вам смешно.. а войну то мы еще не выиграли ;)
.... правда и они ёё не торопятся начинать.. а мы ждём. |
Всё! Кина не будет, электричество вырубили (с) :D
|
Хотел промолчать сначала...но не буду - улыбнула и сама тема и некоторые "умно-высокопарные" высказывания....особенно смешно было читать посты "подхалимов" ищущих там где теплее и боящихся лишнюю букву написать как бы чего не вышло и сильные мира Хаддан ресы не отобрали:cool: А по главной теме - вовремя "вырубленное электричество" помогло сохранить "лицо". Всем хорошей игры;)
|
хе хе улыбнуло...
Действительно ****лизов у шакалов много:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хых, интересна, удасться ли ТСД завести старый проверенный киноаппарат (или как там они называются) ДХ на вторую серию мыльной оперы?))) или все ж кина не будет?
з.ы. черт, с такой политической апстанофкой в хаддане скора попкорн будем кобам скармливать, как домашним ручным зверькам. форум скучен как никогда |
Цитата:
Улыбнуло =) |
Цитата:
|
похоже что таки будет... ибо я смотрю зам главы поторопился второго ЧСника вернуть в клан.. так что рекомендую таки всему клану ТсД прогуляться в Цитадель инков и прочитать условия объявления войны
а второе.. я еще вчера перехвату обещала его ламера поставить в личный ЧС на 5К за регулярные оскорбления ДХ и Логрус на форуме, а так же регуляргую провокацию конфликта. итак зайки.. выбирайте.. или публичные извинения на форуме и выплата второй части ЧС.. или... таки кино будет. *скрины общения с вашим шефом сохранены.. а они ой как интересны... ибо вам крыть не чем будет* |
Вложений: 1
замечательно.. я вижу что с постом ознакомлены оба виновника торжества
|
![]() |
Так кино будет или нет? я собрался топ в предложениях создавать: Даёшь попкорн и Кака-колу в Хаддане!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NewLawer [13] Отвечает в теме
Таких стихов нам еще не посвящали ) видать передумал... а интересно было узнать у перехвата как его зам ему по ушам проехался... даже я была удивлена как же хочется NewLawer войны с ДХ.. да вот только чужими руками |
Цитата:
|
Цитата:
Батенька.. вы о чём глаголите? я понимаю.. бессонная ночь и всё такое... рекомендую последовать примеру Нуб Смока... он уже ознакомился с обновлением топа ЧС ДХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за мир говорите.. вот и чУдненько.. вам номер банковской ячейки тут написать или в привате? вот сразу и есть реальная возможность подкрепить слова делом ;) |
Цитата:
только нового ничего я не увидел:( |
Цитата:
ну для себя ничего нового вы и не могли увидеть |
Цитата:
|
О да ....
|
ДХ две буквы звонкая,глухая,
А ТСД совсем одна на две, Но в первом клане Дара мне родная, А в ТСД чужие люди мне. Войну кто начал,мне не интересно, Хаддан давно остыл в моей крови, Я видел как ДХ дерется честно, А в ТСД мне кажется лохи. Не буду долго разводить базары, Война уж началась,зачем трезвон, Желаю всем удачи мои чары, Да знаю,что писал,всё это гон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нуу... если говорить о вас, то судя по всему вам ближе извиниться за открытую агрессию к нашим кланам чем 5К... я правильно поняла? а про Нуб Смока вы поняли совершенно верно |
а скидка будет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вы готовы предоставить в счёт скидки? ;) *в постоянных покупателях на такой товар мы как бы не нуждаемся* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |