![]() |
Цитата:
я думаю что в первую очередь,каждый думает о своей стране..а уж потом у других...так вот,не нужно быть на столько бездушными..или мы,женщины,на столько чувствительны |
Любим, помним, скорбим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что,по твоему терроризм совсем незначительное событие нашей повседневности? Не спорю,что на дорогах больше людей погибает..но это либо по своей дуросте,либо по неостарожнасте... |
Цитата:
|
Цитата:
Погибли в тот день не только выбиравшие Д. Буша, но и многие многие другие...в том числе и не американцы...за что в ответе они...и если за свой выбор они в ответе, то почему вы не отвечаете за свое бездействие или недостаточность действий относительно того что Д. Буш все еще у власти... Цитата:
Причины смерти этих людей являются теми же самыми что и погибших 11го сентября...и почему тогда они не должны нести ответсвенность за то что их внешняя политика не помешала политике США ??? Вы так старательно говорили о том, что америка должна нести ответсвенность...хм...вот по вашей же логике ту самую ответсвенность несет Ирак... Цитата:
Вы мешаете между собой совершенно разные понятия и принципы...я могу опять же задать вам вопрос о том почему вы не ответили за то что допустили вторжение...ведь вы же бездействовали и значит виновны в этом (по вашей же логике о том что американцы виноваты...)... Беслан...а тут кто в чем виноват ??? В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ КОТОРЫМ ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ТО НЕ ПОЛОЖЕНО....в том что по роковой случайности оказались на месте раборок больших дядей ???....не грузите вину на невинных...ибо тем же самым медотод можно обивнить и вас и всех остальных....вот об этом и стоит задуматься 11го сентябя....а ваще стоит и почаще....умирают в основном те кто не виноват...а тем кто варит кашу ставят памятники...такова жизнь....Вот вы уже один памятник поставили убицам невинных людей...детей...за то что по вашему мнению они совершили благое дело...Памятник конечно скромный но всеже...кто то придет..прочтет....поверит вам...пойдет действовать вооруженный вашими суждениями о всеобщей ответсвенности за происходящее... |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Цитата:
А ведь хорошо сказал неправда ли? P.S. Куда лучше чем американские газеты про чеченских повстанцев в Беслане. |
Цитата:
Уважаемый Жрец тайного света, Вам ответил в личку. |
Дикость заключается в том что если вы считаете что организаторы теракта молодцы что показали америке её место то.....мне бы очень хотелось знать почему вы не говорите так же о Беслане...мол вот молодцы...показали России где ее место....?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.. то ли люди такие черствые, то ли я синтементальная дура...
|
Цитата:
|
Цитата:
А называть людей, захвативших школу с детьми, повстанцами на крупнейших своих телеканалах - это высоконравственный поступок? Нравственность у вас какая то однобокая. |
А вообще давайте закроем эту тему?
Давайте не будем ссориться, ведь топ, изначально предназначался не для споров, а просто для выражения своего мнения. |
Что касается меня, то отвечу так:
1)на Америку насрать,даже не вспомнил бы об этой дате если бы не фильм и этот топ; 2)людям сочувствую, не более,никогда никого не жалею; 3)не считаю это террактом, скорее операция для ввода войск в Ирак; Итог: 11 сентября для меня ОБЫЧНЫЙ день, без всяких трауров и камней на сердце и всего подобного. Ричард и Maximus_Valme , полностью согласен с вами. Пай-деФочка , девушка возьмите себя в руки. |
в этот день по моему указу ..был сделан ..один из страшнейших и масштабнейших терр . актов .. ибо я Усама Бен Ладен ... токо никому ..
пс.. ..ал би Бяк ...Буш еще поплатиться .. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А откуда они, невиновные, там взялись?=) эт не детскую площадку забомбили..а деловой центр..и сидевшие там господа не безобидные овечки.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да - терроризм совсем незначительное событие нашей повседневности ... На дорогах погибают невинные люди из-за бухих водил ... а не по "своей дуросте", дети в беслане тоже по вашему погибли "по своей дуросте" или "неосторожносте" жить в России ? Вообще , идёт война. Вы удивились бы во времена Вьетнама или Афгана, что там убивают людей ? Я думаю нет. Вот я и не удивляюсь что мусульмане (определенная их группа) убивают Христиан, и Христиане ( те или иные их группы ) убивают мусульман. В итоге - я конечно как ортодоксальный Христианин - за победу нашего ( Христианского ) мира . Главное чтобы к тому времени "главные" по политическому положению Христиане ослабли так, что не смогли бы диктовать у меня дома "демократию" будь она Путинской или Бушевской. В любом случае это будут наши внутре-христианские разборки, жить по законам шариата я не хочу в ЛЮБОМ случае. Если честно - мне лучше чтобы они друг друга убивали и обходили мой дом стороной. Для меня проблема - цыгане которые продают наркотики половине моего города. Цитата:
Вы даже не представляете сколько людей именно так и считают. ( меня к ним не причислять , свою точку зрения я выше изложил ) |
И не называйте меня рассистом или националистом или человеком дискриминирующим другие вероисповедания.Я в первую очередь оцениваю человека по тому , какой он человек.
Просто в моей главной религиозной книге не написано что я могу убить инаковерца и попасть в рай, а у некоторых людей, это написано ( как соответственно и воспитание и вся система ценностей на нем построенная ) . Что я учитываю , выдавая свои суждения о конкретном человеке |
Ничего, кроме банана по Литературе.
|
...Ещё 1 день...
|
Цитата:
Во первых,я НЕ говорила,что дети в Беслане погибли по своей "дуросте"..наоборот же,я говорю,что это терракт..что это ещё одна трагедия всего человечества.. Во вторых,как и в любой другой столице,от наркотиков не убежать..и у нас,кстати,если ты не знаешь,наркотики продаёт лишь малая часть цыган..не удивлюсь,если кто то из наших с тобой знакомых это делает... |
ну траур
|
Для всех собственно.
ПО мне теракт в Беслане страшнее чем 11 сентября в Нью-йорке. В Беслане находились дети которые даже жизни то реальной невидели! К тому же детей этих мучали, что конкретно там было говорить небуду посколько это были страшные вещи. А в америке люди умерли быстрой смертью... В каком бы теракте вы предпочли оказаться? Если уж на то дело пошло. |
Цитата:
Угу, "малая" часть цыган продает "большую" часть наркотиков всего горрода :) какая мне разница кто продает больше половины дури в моем городе ? :) 2 - я провожу аналогии, это не каверканье слов, это применение высказанных тобой принципов по отношению к другим ситуациям. 3 - из моих знакомых ни один не то что не продает, но и не употребляет. |
по поводу 11\09\2001
Глубоко жаль тех кто пишет "еще один день".Вы бы лучше на себя со стороны посмотрели.Выглядите как бездушные уроды.Я посмотрел бы на вас если хотя бы у кого-нибудь из ВАС был бы знакомый или родственник погибший в WTC 11\09\2001.Как бы ВЫ читали этот топ и как бы ВЫ вспоминали этот день.
Конечно же Буш сам хотел этой войны,он сам напрослися на это.эти самолёты были наравлены на башни торгового центра далеко не терористами.с трудом верится, что пару человек вооруженные перочинными ножиками могут захватить самолёт.Гос-во США всё это прикрыло как теракт,они надурили миллионы людей,сказав что башни рухнули от пожара.от пожара здания такого типа как WTC никогда не падали( я могу сейчас рассказать,почему и как,нет.Спасибо,воздержусь) Верите?Нет?это ваше личное дело,не я всё это придумал. Прочитав посты многих игроков,понял "кто есть кто" |
Цитата:
|
Мы все помним то утро минута в минуту, как будто это было сегодня....
|
Цитата:
низшие, высшие...все голосовали за Буша...а значит все получили, то что выбрали.......а кто не голосовал, виноваты, что его выбрали.... Цитата:
ооо о_О..теперь буду всю ночь не спать, переживать , что Bы не будете думать о моем мыслительном процессе.. |
2Облив,к чему минус?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
А Вы крупный специалист по строительству небоскребов? или Вы проектировали ВТЦ? Или опять сведения с www.spletnja.cal Цитата:
Оно и видно...не каждому дано придти к таким *глубоким* выводам..... Цитата:
*дрожит: Всё пропало, шеф.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
не строй из себя умника,если таковым не являешься ;) |
а это где прочитано?=) :cool:
Хотя, если других аргументов нет, то и такой сойдет.... P.S.: Мы, кстати, с ВАМИ, на брудершафт не пили..... |
Цитата:
Вы говорите Вам не пофиг? Да? Не верю!!! Если Вам не пофиг, то что вы делаете сейчас тут на этом форуме? Почему вы не в Америке на демонстрации памяти и скорби? Или может Вы послали в помощь родственникам погибших какие то деньги? Или хотя бы телеграмму? Нет? Так докажите это чем то, кроме пустых слов. Сказать может любой, но не значит, что это правда.... |
Рич,в чём-то ты прав;)
|
Цитата:
+1000000000 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |