![]() |
*лежу... не встать... я на Поляне... мухожор... зачем так сильно?... мышка... какая нах мышка?... мухожор...*
Я дам тебе 9 ед. Мухожор. Ты получаешь 6 опыта Жнеца.... о_0 |
Цитата:
жжош))))) |
У меня вопрос автору... Вот в квестах обязательно надо, что бы была возможность вернуться на исходную позицию Dиалога...:confused:
Можно ли тогда запрограммировать моск мыши так, что бы она когда ей по усам даешь сыр не отдавала, а наоборот обменивала на рубли, которые потом можно в банке на мн обменять? Т.е. что бы когда ее пинаешь мышь не думала, что ее изза рублей пинают(все таки это же мышь), а думала что ей хотят дать сыр и если ей сыр не дадут, то надо будет на исходную позицию диалога идти... :rolleyes: ПС. Это была попытка общения на одной волне с афтаром, будем жать ответа, если сигнал пройдет... :D |
ой мафа...
|
Цитата:
почти получилось)))) ..тебе выпить надо еще ..иль обкуриться,тогда выйдешь на 1 волну с аффтаром)))) .. |
Цитата:
*не убивайте... мне еще работать...* Нах пинать МЫШ, чтобы дать ей сыр? *от смеха болит все... мухожор...* |
Ааааа :D
Куплю большую партию мухожоров для раскура на ГП. Капусту не предлагать :cool: |
— Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
Сцуко, где мыШ... она спионерила мухожор... НАРОД, пинаем мыШ, мухожор пропадает... :D :D :D :D :D :D :D |
Ганс, перезаряжай!
![]() ![]() PS. А где афтар? Уже может проект админам выставил?:eek: А мы тут стебемся... Тут такой халявный квест с мышом и рырой придумали... |
Интересно... А если бы Солджер курил тоже самое, что наш автор? Какие бы у нас сейчас квесты были :)
|
Я ему в асе предложу:D :D :D
|
03:10 *** => *_Nicolas_* ну что вам жалко что ли?)
03:09 *** => *_Nicolas_* мне не много... один раз откинуцца... продайте пожалусто:D 03:09 *** => *_Nicolas_* от которых у всяких аффтароф фишку срывает:D 03:08 *** => *_Nicolas_* мне сказали вы продаете мухажеры 03:08 *** => *_Nicolas_* здравствуйтеъ *ползаю...* |
Цитата:
Аааа.... Парень жгеЦ.... Точнее жнец)) Ник спрячь!:D :D :D |
Цитата:
Аффтар, АУ!!! |
Цитата:
Афтор спит... Ему надо креативитета набраццо... Что бы завтра зажечь эту тему новыми отжигами :D Ты главное мухожоров ему не жалей ;) |
Ну, сейчас с собой 30 штук... Хватит ему? :D
|
Да, много бреда в это смутное время)))))) Млин, спать нужно, а я отжиги читаю))))
"СупИр" - всё началось с эНтого слова) |
есть предложение сделать так, чтобы когда МЫШу дают по усам, он вмеcто "реблей" дает мухожоры Николаса, от которых так торкает:D
|
Да уж развеселил с утра меня:D
Но тему переношу в беседку |
Цитата:
|
Ужас ,что за бред,но весело с утра настроение подняли.
|
афтыр..ента... ти ни думалъ ффести коску.. ф кфест? оны эт.. мухажероы напрецщя ы бедут биготь и крычать :"ребля лмя самоэ корнвящтироемоя волято"
|
Цитата:
БРАВО!!!! давно так не смеялся:D :D :D побольше такого!!!!! :D :D :D |
Млин...верните аффтара...найдите его в игре...дайте ему исчо мухожоров:D
:D :D :D :D З.Ы.: куплю мухожоры, оптом ,цена договорная в зависимости от качества:rolleyes: :p |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЖЕСТИИИИМ...
|
Цитата:
З.Ы.: тока пишы в личку:rolleyes: нечего перед инками палиЦЦа;) |
я так понял, что куча больших дядей и тёть:D смеются над ребёнком
аффтар жги есчо=)) дай людям поржать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, я тя с другом познакомлю)) Он жнец те такую траву продаст, что огого. Трава проверенная, хорошая. Такие статьи на клан-сайт ТСТ идут, что умрешь))
|
Цитата:
|
аватоор а вы незотели бы моск погреть на гоелочке? такая газавая герелочка есть, мозгам вашим нехуже станет они прсото перестануть носитьь горлое звание могов
:rolleyes: |
Афффтар !! ты хдеее??? .....блин ..мы тя не хотели обидеть , ты холофый)
го в топик ..ждем еще предложений!! |
Верните аффтара в топ:rolleyes:
ещё столько не сказано было:D |
Аццкая
![]() ![]() Апдейт пра рубли как забыть мог? ![]() |
ЗАБОЙНО
АфВтар жги еще... мен от твоих идей прет... давайте все это в чистом виде выложим в предложениях...:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот эт автор из-за тебя пропал:mad: (( а было так весело:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |