![]() |
представляю .... Главная площадь ... утро .... 100 хаев ОРУТ ... "Вазьму нюба на обучение, в приват" ... "мля это мой нюб" ... "я первый занимал очередь" ... "щас я те покажу кто тут первый" :D
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Новий вид ПвП на ГП "Битва за Нуба"=))))) |
Цитата:
Предлагаю услугу: "Распределение нубов в обители":D Цена договорная, обращаться к LLiAA. :D |
а вот итересно персы которые находятся в ЧС у инкв..и у кланов ..могут быть наставникаи...?
|
Цитата:
Ну про инков - я ненаю, а вот про кланы - почему нет?) Тока если конечно кланы не оупстятся до того что из-за наставника будуд кровавить нубов) |
Хочу в ученики! В ученики хочу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс : я вроде как в чс ОП ;) и вроде как за оскарбление, которого небыло) |
Дюк, н что там с наставнком? Когда я в начале сентября 1 ср-ти, за 500 мн подал, что теперь? (Я написал письмо на [email protected] ).
|
а если, например, я возьму в ученики кучу людей - просто ради формальности (договоримся) - и они спокойно качаются, я им как бы особо не помогаю, не учу, -- а деньги спокойно капают. Это .. кхм ведь можно? :o
|
Цитата:
А на самом деле, для этого есть у ученика кнопочка, чтоб отказаться от тебя - по крайней мере я так понимаю ее назначение... |
Да, а что с давным давно поданными заявками? Когда ожидать вердикта по ним?
|
Цитата:
тот же вопрос :) |
подал заявку....пысы можете записываться ко мне в очередь:D буду вас *хорошему* учить:D
|
Цитата:
А ещё лицензию можно у плохого наставника отбирать и больше не давать. |
Цитата:
Твоя заявка ещё хранится, но вообще, ты маловат для наставничества... Возьми ещё 10 уровней и вперед :) |
Цитата:
Хм... Это будет трудоваь? А нельзя попрывать сделать меня малым наставником или деньги вернуть ? |
Интересно, какие критерии будут основными? По которым Инквизиция будет определять наставников... Ну 15лвл минимум ясно, законов не нарушает(было как то недавно пару молч, надеюсь не засудят..), в игре тоже как я понял необходимо давно находиться... :rolleyes:
|
Ну чтож попробуем вроде как не судим(1 раз было предупреждение за звр и 1 раз молча за флуд смайлами и то это всё было не у основного перса):D
|
пара вопросов,
1е - скока макс. количество учеников у наставника может быть? 2е - лицензия наставника навсегда или действует нное число дней\месяцев? |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...614#post373614 Как я понял, это по 2 персонажа на уровень наставника... А второе - не знаю, но скорее всего пока на него не пожалуются Администрации. |
3 месяца
|
Во, наконец-то =) пойду пробоваться. Моя первая педагогическая практика)) ну не совсем первая, но в общем ещё одна.
|
интересно)) попробуем)
|
хм..:D могу представить основные вопросы учеников))) :p как пройти, тот или иной квест)
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой максимальный уровень ученика? просто случай: (если уровень ученика будет ограничен, просто не знаю я, пока всех подробностей), то возможна ситуация, что человек, предположим 17 уровня отсутствовал 1 год и приходит опять в игру, думаю, что наставник ему не помешает):p |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лицензия временная... а продлевать её как? снова подавать заявку?
если лицензия пропадает, начисляются ли деньги за учеником и опыт(если он есть, тогда хотелось бы увидеть таблицу опыта и как он начисляется) в то время, когда лицензии в инфе наставника нет? деньги начисляются из расчёта получаемых учеником уровней или опыта? или денег за уровень? ума не приложу, как там профопыт начисляется...:confused: за количество обученных учеников или за количество уровней поднятых учениками? есть ли какой-то смысл наставнику обучать ученика профессии - то есть если ученик в профе успеха добивается, то учителю что? сейчас ведь мало кто торопится уровни качать... потому что, чтобы качаться, нужны деньги = работать - минус учителю... З.Ы. И последний вопрос полушуточный - зрительные приборы понадобятся там?:D какой же учитель без очков в роговой оправе:D |
догадываюсь кто будет занимать первые 2 строчки рейтинга наставников, как ни странно :D
|
А можно я буду наставником? Я очень хочу)
|
Вопрос: а если ученик сам меня матом кроет. Или я ему отвечаю по существу, как надо, а он "дундук" - "деревянный, как Буратино". И вообще, дайте каждому наставнику по Крови дракона :D :D :D
|
Ищу наставника!;)
|
эх меня в ученики не берут староват блин=)))
|
Цитата:
И кто же? Поделись догадками) |
так как по срокам давности за финпрокачки, определились уже?)
или у тех, кто однажды преступил закон шансов никаких?:D |
Цитата:
|
Ну, и?.. Ввели профессию, дальше что, единственный инк и будет одиноким учителем? А как же ворох давно поданных заявок? Или решили приоритет своим обеспечить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |